Вход на сайт
"русацкая" партия
11.01.04 18:22
в ответ Вася_с_Барабаном 11.01.04 18:04
нет! мы против антисемитизма, я в хороших отношениях с Авромом Шмулевичем, лидером израильской националистической партии "Беад Арцейну" - "За Родину", но мы против спекуляций на "Холокосте" и такой ситуации, что евреи в Германии - священные коровы либерализма и политкорректности. Еврей - тоже человек, и его тоже можно критиковать. А против подонков-кокаинщиков, которые еще хотят стране мозги вправлять мы будем бороться.
11.01.04 18:30
в ответ ryel 11.01.04 18:22
но мы против спекуляций на "Холокосте" и такой ситуации, что евреи в Германии - священные коровы либерализма и политкорректности.
Покажите хоть одного, кто на этом профитирует? Блин чот я таких ни разу не видел.
Еврей - тоже человек, и его тоже можно критиковать
Конкретных личностей-без базару. Но многие о целом народе говорят со знаком минус.
А против подонков-кокаинщиков, которые еще хотят стране мозги вправлять мы будем бороться.
Тут я за.
Когда нет денег-то не любви
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Покажите хоть одного, кто на этом профитирует? Блин чот я таких ни разу не видел.
Еврей - тоже человек, и его тоже можно критиковать
Конкретных личностей-без базару. Но многие о целом народе говорят со знаком минус.
А против подонков-кокаинщиков, которые еще хотят стране мозги вправлять мы будем бороться.
Тут я за.
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
11.01.04 18:41
в ответ ryel 11.01.04 17:04
В ответ на:За нетерпимость к сексуальным меньшинствам советую забанить в первую очередь Господа Бога, который в Библии допустил совершенно неполиткорректные и нетерпимые высказывания.
Библию писал такой же как вы. Не понимаю, где в это время ходил бох...
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
11.01.04 18:47
в ответ Вася_с_Барабаном 11.01.04 18:30
об "антисемитизме" здесь посмотрите:
http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=237
Знаете, мой приятель - карачаевец ехал как-то в Берлине без билета, контра поймала его, и он начинает кричать, "я - израильский студент, а вы-фашисты", отпустите меня! Отпустили - таки.
ЦСЕ на холокосте и профитирует, бонзы. А простые евреи должны возмущение народа выносить.
http://www.avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&lang=0&item=237
Знаете, мой приятель - карачаевец ехал как-то в Берлине без билета, контра поймала его, и он начинает кричать, "я - израильский студент, а вы-фашисты", отпустите меня! Отпустили - таки.
ЦСЕ на холокосте и профитирует, бонзы. А простые евреи должны возмущение народа выносить.
11.01.04 19:10
в ответ ryel 11.01.04 18:47
мой приятель - карачаевец ехал как-то в Берлине без билета, контра поймала его, и он начинает кричать, "я - израильский студент, а вы-фашисты", отпустите меня! Отпустили - таки.
Мож ему меж ушей дать?
А простые евреи должны возмущение народа выносить.
За весь народ не скажу, но многие кичащиеся своим 5ым╖ меня самого бесят.
Не будем переводить обсуждение на еврейский вопрос.
Теперь о главном. Русских просто огромное меньшинство(если можно так выразиться), так что пролезть куда-нибудь с такими процентами проголосовавших "ЗА" просто невозможно.
Предлагаю:
Проводить пропаганду в пользу русско-язычного населения и партии ПИДР в общественных местах, на рабочих местах, больших еженедельных мероприятиях типа матчей Бундеслиги,
Среди таких же нац.меньшинств Германии как то:
выходцев из африканских стран, Балканского региона(всё равно славяне), а также выходцев из Южной и Цетральной Америк.
Стартовать программу +18% выкинув пару скинхэдов из самолёта(без парашютов) над Бундестагом с плакатами на груди:
"Мне жаль!(Tut mir Leid!!)"
Далее, проехать по школам с фильмом-пропагандой "Вот такие мы", вставив после каждого 24го кадра импульсный сигнал
"Russen sind klasse!!"
Окончательную и бесповоротную победу может принести только, обанкрочивание Абрамовича, поимка Б.А. Березовского, назначение казначеем партии Д.Березовского-как логотип "Я достану вам капусту!!!" и выигрыш формулы-1 в "Запорожце" Моше Штайнбергом родившимся в Бердичеве и говорившим на немецком со швабским акцентом и казахскими матерками с пелёнок.
ПОПРАВКИ принимаются!!!
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Мож ему меж ушей дать?
А простые евреи должны возмущение народа выносить.
За весь народ не скажу, но многие кичащиеся своим 5ым╖ меня самого бесят.
Не будем переводить обсуждение на еврейский вопрос.
Теперь о главном. Русских просто огромное меньшинство(если можно так выразиться), так что пролезть куда-нибудь с такими процентами проголосовавших "ЗА" просто невозможно.
Предлагаю:
Проводить пропаганду в пользу русско-язычного населения и партии ПИДР в общественных местах, на рабочих местах, больших еженедельных мероприятиях типа матчей Бундеслиги,
Среди таких же нац.меньшинств Германии как то:
выходцев из африканских стран, Балканского региона(всё равно славяне), а также выходцев из Южной и Цетральной Америк.
Стартовать программу +18% выкинув пару скинхэдов из самолёта(без парашютов) над Бундестагом с плакатами на груди:
"Мне жаль!(Tut mir Leid!!)"
Далее, проехать по школам с фильмом-пропагандой "Вот такие мы", вставив после каждого 24го кадра импульсный сигнал
"Russen sind klasse!!"
Окончательную и бесповоротную победу может принести только, обанкрочивание Абрамовича, поимка Б.А. Березовского, назначение казначеем партии Д.Березовского-как логотип "Я достану вам капусту!!!" и выигрыш формулы-1 в "Запорожце" Моше Штайнбергом родившимся в Бердичеве и говорившим на немецком со швабским акцентом и казахскими матерками с пелёнок.
ПОПРАВКИ принимаются!!!
Такая с..а эта Сэ Ля Ви
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
11.01.04 19:15
в ответ leo_von_Piter 11.01.04 18:18
Спасибо, камрады, спасибо!
Постараюсь оправдать доеврие, пардон (в текст всралась очепятка), доверие.
Итак, в качестве лозунов на всех предстоящих выборах предлагаю на выбор следующее:
ВСЯ ВЛАСТЬ ПИДРУ!!!
ДОЛОЙ ГОМОДЕРЖАВИЕ!!!
ФОН БОЙСТА И ВОВЕРАЙТА ПОЖЕНИТЬ НАСИЛЬНО!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПИДР, А НЕ ЗА ПИДОРОВ!
ГУЛУБЫХ - ПЕРЕКРАСИТЬ!!!
ГОЛОСУЙ ЗА РУСАКОВ, А НЕ ЗА ВСЯКИХ ЧУДАКОВ!!!
ВЫЕ--М ВСЕХ ПИДОРОВ, И НЕ ТУДА, КУДА ОНИ ХОТЯТ!!!
РУСАКИ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!
В качестве спонсора для выборов предлагаю утвердить фирму АДИДАС: она нас обеспечит спортивными костюмами, а мы ее рекламой и неимоверным спросом: мы добьемся того, что костюмы АДИДАС станут парламентской униформой.
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
Постараюсь оправдать доеврие, пардон (в текст всралась очепятка), доверие.
Итак, в качестве лозунов на всех предстоящих выборах предлагаю на выбор следующее:
ВСЯ ВЛАСТЬ ПИДРУ!!!
ДОЛОЙ ГОМОДЕРЖАВИЕ!!!
ФОН БОЙСТА И ВОВЕРАЙТА ПОЖЕНИТЬ НАСИЛЬНО!!!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПИДР, А НЕ ЗА ПИДОРОВ!
ГУЛУБЫХ - ПЕРЕКРАСИТЬ!!!
ГОЛОСУЙ ЗА РУСАКОВ, А НЕ ЗА ВСЯКИХ ЧУДАКОВ!!!
ВЫЕ--М ВСЕХ ПИДОРОВ, И НЕ ТУДА, КУДА ОНИ ХОТЯТ!!!
РУСАКИ У ВЛАСТИ - ПОРЯДОК В СТРАНЕ!!!
В качестве спонсора для выборов предлагаю утвердить фирму АДИДАС: она нас обеспечит спортивными костюмами, а мы ее рекламой и неимоверным спросом: мы добьемся того, что костюмы АДИДАС станут парламентской униформой.
человек без мнения
11.01.04 19:44
в ответ leo_von_Piter 11.01.04 19:27
Какие будут предложения по-поводу партийной символики? Если Адидас согласится на спонсорство, вопрос решен: логотип Адидас. А если нет, придется самим думать, а это тяжело.
теперь серьезно
Если партия успеха иметь не будет, можно будет написать сценарий како-нибудь и послать в тот же самый Адидас, глядишь и проспонсируют.
Сцена первая.
Небольшая комната в общежитии для переселенцев. Трое или четверо коротко стриженых ребят в адидасовских костюмах и с золотыми цепочками на шее сверкают золотыми зубами и смотрят по телеку новости. Там сообщают об успехах эмигрантской партии на выборах в Кнесет. Братки призадумались. Сделали по глотку пива. Обменялись многозначительными взглядами. Самый старший и увыжаемый из них говорит (мат опускаю): ╚А мы что, хуже? Эти козлы нас вообще за людей не считают! итд.╩
Пойдешь в соавторы?
теперь серьезно
Если партия успеха иметь не будет, можно будет написать сценарий како-нибудь и послать в тот же самый Адидас, глядишь и проспонсируют.
Сцена первая.
Небольшая комната в общежитии для переселенцев. Трое или четверо коротко стриженых ребят в адидасовских костюмах и с золотыми цепочками на шее сверкают золотыми зубами и смотрят по телеку новости. Там сообщают об успехах эмигрантской партии на выборах в Кнесет. Братки призадумались. Сделали по глотку пива. Обменялись многозначительными взглядами. Самый старший и увыжаемый из них говорит (мат опускаю): ╚А мы что, хуже? Эти козлы нас вообще за людей не считают! итд.╩
Пойдешь в соавторы?
человек без мнения
11.01.04 19:53
Адидас войдёт в символику без вопросов.
Но я бы сделал так - трёхглавый орёл упакованный в адидас на фоне шестисотого мерса. Одна голова хищно смотрит на запад, другая на восток, третья матерится. Все головы увивают массивные золотые цепи.
Сценарий на пару напишу с удовольствием - об этом в личке.
Но я бы сделал так - трёхглавый орёл упакованный в адидас на фоне шестисотого мерса. Одна голова хищно смотрит на запад, другая на восток, третья матерится. Все головы увивают массивные золотые цепи.
Сценарий на пару напишу с удовольствием - об этом в личке.
11.01.04 20:02
в ответ gruftie 11.01.04 19:15
ВСЯ ВЛАСТЬ ПИДРУ!!!
В одной из политических партий России (не будем тыкать пальцем) ПИДРом называется непременно распиваемый в свободное от основной работы время
фирменный напиток - смесь пива и сидра 1:1 
Они бы ваши идеи поддержали - вот готовый спонсор
В одной из политических партий России (не будем тыкать пальцем) ПИДРом называется непременно распиваемый в свободное от основной работы время

Они бы ваши идеи поддержали - вот готовый спонсор
***Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду! (с)
11.01.04 20:10
в ответ gruftie 11.01.04 20:05
Киса Воробьянинов с этой графической проблемой с помощью Остапа справился.
Но наш избиратель - его картинками сложно привлечь - поетому расставим орлов размером в человеческий рост на центральных площадях и будем акустически привлекать внимание избирателя к агитационным пунктам.
Но наш избиратель - его картинками сложно привлечь - поетому расставим орлов размером в человеческий рост на центральных площадях и будем акустически привлекать внимание избирателя к агитационным пунктам.
11.01.04 20:13
в ответ spb-koenig 11.01.04 20:02
А это будет наш партийный напиток, употребляемый на партсобраниях и раздаваемый на предвыборных мероприятиях!
А вот и лозунг дополнительный родился
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗАПОЛНИМ ВОДОПРОВОД ПИДРОМ!!!
А вот и лозунг дополнительный родился
ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗАПОЛНИМ ВОДОПРОВОД ПИДРОМ!!!
человек без мнения