Login
бок о бок с наци
20.07.09 22:31
А почему бы этот вопрос не адресовать г-же Меркель?
В некоторых случаях она напористая... какая то избирательность наблюдается.
in Antwort Velonaut 20.07.09 21:52
В ответ на:
. а не знаешь ли случайно, почему в Турции немецкого туриста зарезали, а Эрдоган не оправдывается
. а не знаешь ли случайно, почему в Турции немецкого туриста зарезали, а Эрдоган не оправдывается
А почему бы этот вопрос не адресовать г-же Меркель?
В некоторых случаях она напористая... какая то избирательность наблюдается.
20.07.09 22:37
Может не там ищете?
in Antwort elenik 19.07.09 22:05, Zuletzt geändert 20.07.09 22:48 (Velonaut)
В ответ на:
на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось
на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось
Может не там ищете?
20.07.09 22:48
К неонаци я отношу не только формальных членов НПД и ей подобных партиек и камерадств,с определённой систтемой взглядов и партийной программой,но и всех немецких ксенофобов,готовых насилием воплотить свои бредовые идеи в жизнь.Так этот Алекс из Перми для меня самый настоящий неонаци.Причём даже больший неонаци,чем те,кто просто бреет затылки и орёт на сборищах "Deutschlland für Deutsche"
А вы явно смахлевали.Речь шла о теории и практике действий руководства и членов партий КПРФ и ЛДПР в России,а также Ликуд и НДИ в Израиле.
А вы вместо этого приплели теорию и практику ВКП(б) сталинского разлива,а также малочисленную и малоизвестную организацию неких "гиперсионистов",которые никогда не входили в руководство Израиля и ничем,кроме крикливых и бредовых заявлений не выделялись.
Меня конечно до слёз умиляет ваша сверхгуманная забота о палестинских детях.Но позвольте вам заметить,что во время антитеррористической операции в Газе "Литой свинец" ни Ликуд,ни НДИ в правительство Израиля не входили и поэтому ответственности за неё не несут.
Так у вас будет что по делу сказать о неких "нацистах " в этих четырёх партиях?
in Antwort Frankenburg 20.07.09 21:14
В ответ на:
С чего Вы взяли что этот человек наци? Я не думаю что у него есть система взглядов, его действия носят другой характер.
С чего Вы взяли что этот человек наци? Я не думаю что у него есть система взглядов, его действия носят другой характер.
К неонаци я отношу не только формальных членов НПД и ей подобных партиек и камерадств,с определённой систтемой взглядов и партийной программой,но и всех немецких ксенофобов,готовых насилием воплотить свои бредовые идеи в жизнь.Так этот Алекс из Перми для меня самый настоящий неонаци.Причём даже больший неонаци,чем те,кто просто бреет затылки и орёт на сборищах "Deutschlland für Deutsche"
В ответ на:
Так сторонники тех партий люди совершенно другого размаха, разве их можно с такой мелюзгой как немецкая наци шпана сравнивать.
Уж если сторонники теорией занимаются, то сразу с размахом помыть сапоги в индийском океане,
если они практицируют то с голодомором на миллионы жертв или ГУЛАГ. А с размахом либермановских парней Вы разве не знакомы? Почитайте:
"Второй этап наступления ? распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока...",
Так сторонники тех партий люди совершенно другого размаха, разве их можно с такой мелюзгой как немецкая наци шпана сравнивать.
Уж если сторонники теорией занимаются, то сразу с размахом помыть сапоги в индийском океане,
если они практицируют то с голодомором на миллионы жертв или ГУЛАГ. А с размахом либермановских парней Вы разве не знакомы? Почитайте:
"Второй этап наступления ? распространение гегемонии Государства Израиль на весь район Ближнего Востока...",
А вы явно смахлевали.Речь шла о теории и практике действий руководства и членов партий КПРФ и ЛДПР в России,а также Ликуд и НДИ в Израиле.
А вы вместо этого приплели теорию и практику ВКП(б) сталинского разлива,а также малочисленную и малоизвестную организацию неких "гиперсионистов",которые никогда не входили в руководство Израиля и ничем,кроме крикливых и бредовых заявлений не выделялись.
Меня конечно до слёз умиляет ваша сверхгуманная забота о палестинских детях.Но позвольте вам заметить,что во время антитеррористической операции в Газе "Литой свинец" ни Ликуд,ни НДИ в правительство Израиля не входили и поэтому ответственности за неё не несут.
Так у вас будет что по делу сказать о неких "нацистах " в этих четырёх партиях?
20.07.09 23:02
А они знают о ваших шовинистских взглядах и убеждениях? ... а о вашем пренебрежительном отношении к стране их происхождения тоже знают? ... а о вашем пренебрежительном отношении к их образованию? Они вообще знают, что вы круче их всех вместе взятых? ... ну, в общем, что вы сверхчеловек?
Ах .. даже так?
... а кто они по вашему?
Хм-м ...
если судить по тем перлам, которые вы здесь выдаёте, то слово Entmenschlichung не входит даже в ваш пассивный словарный запас. Повод погуглить и расширить свой кругозор.
Так что вы там о вашем образовании говорили? Что оно не гуманитарное, так это уже ясно.
in Antwort .Аферист 20.07.09 21:04, Zuletzt geändert 20.07.09 23:13 (Velonaut)
В ответ на:
Нет, есть из Краснодарского края, есть из Казахстана, есть из Сибири, есть из Киргизии.
Нет, есть из Краснодарского края, есть из Казахстана, есть из Сибири, есть из Киргизии.
А они знают о ваших шовинистских взглядах и убеждениях? ... а о вашем пренебрежительном отношении к стране их происхождения тоже знают? ... а о вашем пренебрежительном отношении к их образованию? Они вообще знают, что вы круче их всех вместе взятых? ... ну, в общем, что вы сверхчеловек?

В ответ на:
А кто вам сказал, что они люди?
А кто вам сказал, что они люди?
Ах .. даже так?

Хм-м ...

Так что вы там о вашем образовании говорили? Что оно не гуманитарное, так это уже ясно.

20.07.09 23:09
Что подразумевается под этим "нацисты-немцы?" Это кто имеется ввиду? Они за кого, или они против кого. Требуются уточнения.
Тогда будем искать совпадения.
in Antwort elenik 19.07.09 22:53
В ответ на:
вообще-то я спрашивала о местных нацистах-немцах, а вы ветку уводите в другую степь....
вообще-то я спрашивала о местных нацистах-немцах, а вы ветку уводите в другую степь....
Что подразумевается под этим "нацисты-немцы?" Это кто имеется ввиду? Они за кого, или они против кого. Требуются уточнения.
Тогда будем искать совпадения.
20.07.09 23:20
Как оказывается все просто ! Если бы тогда были негры, мусульмане, тогда евреи избежали бы уничтожения. Не повезло просто евреям, получается.
Сейчас есть и негры и мусульмыне, и почему это в Германии и Европе опять евреям не везет. Антисемитизм все равно никуда не делся.
Правда, на государственном уровне в Европе и Германии антисемитизм наказуем, а так ничего и не изменилось.
Беда, прямо, понимаешь.
in Antwort Ален 20.07.09 13:53
В ответ на:
В начале 30-ых годов прошлого века.в разгар экономического кризиса и массовой безработицы,в Германии было очень мало иностранцев.Мусульман,негров или лиц азиатского происхождения практически не было.Поэтому нацисты всю накопившуюся злобу люмпенов и обнищавшего плебса умело направили против единственно относительно крупной части нетитульного населения-против евреев.Ну а злобу в связи с поражением в первой мировой войне и потерей территорий направили против стран-победителей и тех же евреев, и стали уусиленно готовиться к военному реваншу.И пипл всё схавал
В начале 30-ых годов прошлого века.в разгар экономического кризиса и массовой безработицы,в Германии было очень мало иностранцев.Мусульман,негров или лиц азиатского происхождения практически не было.Поэтому нацисты всю накопившуюся злобу люмпенов и обнищавшего плебса умело направили против единственно относительно крупной части нетитульного населения-против евреев.Ну а злобу в связи с поражением в первой мировой войне и потерей территорий направили против стран-победителей и тех же евреев, и стали уусиленно готовиться к военному реваншу.И пипл всё схавал
Как оказывается все просто ! Если бы тогда были негры, мусульмане, тогда евреи избежали бы уничтожения. Не повезло просто евреям, получается.
Сейчас есть и негры и мусульмыне, и почему это в Германии и Европе опять евреям не везет. Антисемитизм все равно никуда не делся.
Правда, на государственном уровне в Европе и Германии антисемитизм наказуем, а так ничего и не изменилось.
Беда, прямо, понимаешь.
20.07.09 23:25
А зачем далеко искать..., и на ДК подопечные профессора Преображенского имеются.... Гекк, например, дядяАртуз... Может и не в Баварии живут..., но достойнейшие экземпляры...
in Antwort Пикуль 20.07.09 21:30
В ответ на:
да я не отрицаю, что таковые имеются.... мне нужно было источник информации, телепередачи, где был репортаж о Russlanddeutsche NDP in Bayern...
да я не отрицаю, что таковые имеются.... мне нужно было источник информации, телепередачи, где был репортаж о Russlanddeutsche NDP in Bayern...
А зачем далеко искать..., и на ДК подопечные профессора Преображенского имеются.... Гекк, например, дядяАртуз... Может и не в Баварии живут..., но достойнейшие экземпляры...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.07.09 23:37
А страну происхождения вы считаете Казахстан?
in Antwort Velonaut 20.07.09 23:02
В ответ на:
о вашем пренебрежительном отношении к стране их происхождения тоже знают
о вашем пренебрежительном отношении к стране их происхождения тоже знают
А страну происхождения вы считаете Казахстан?
В ответ на:
если судить по тем перлам, которые вы здесь выдаёте,
Нет уж, перлы это вы выдаёте, путая вопрос и говоря молодёжным языком, переводите стрелки. У вас и турки виноваты и ещё не знаю кто, а я про вас говорю, а не про турков.если судить по тем перлам, которые вы здесь выдаёте,
В ответ на:
Так что вы там о вашем образовании говорили? Что оно не гуманитарное
Я о своём образовании вообще ничего не говорил, это вы тут сплошные профессора. Ну ну, посмотрим, когда ваша дочка выйдет замуж за турка, а вы ему расскажете о ваших взглядах.... вот тогда мне будет искренне жаль вашу жену-больше удовольствие вы
ей не сможете доставить, нечем будет.Так что вы там о вашем образовании говорили? Что оно не гуманитарное
20.07.09 23:46
Да уж, ... уровень дискуссии оставляет желать лучшего. Может вам всё-же на "ктосекси.де" пофлудить? ... там и уровень соответствующий.
Это ещё переходом на личности называется и карается по всей строгости ...
in Antwort .Аферист 20.07.09 23:37, Zuletzt geändert 21.07.09 00:01 (Velonaut)
В ответ на:
мне будет искренне жаль вашу жену-больше удовольствие вы ей не сможете доставить, нечем будет.
мне будет искренне жаль вашу жену-больше удовольствие вы ей не сможете доставить, нечем будет.
Да уж, ... уровень дискуссии оставляет желать лучшего. Может вам всё-же на "ктосекси.де" пофлудить? ... там и уровень соответствующий.

В ответ на:
а я про вас говорю
а я про вас говорю
Это ещё переходом на личности называется и карается по всей строгости ...

20.07.09 23:47
in Antwort Velonaut 20.07.09 22:24
Вы бы поделились с нами, обделёнными и ограниченными, секретом, откуда Вы черпаете достоверную информацию. Ведь по Вашему мнению, и пресса, и радио, и телевидение - лишь средства зомбирования. Откуда же информацию брать? Непосредственно из космоса?

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.07.09 23:53
Прав в этом вопросе Ваш оппонент... Не на все 100%, конечно.
Где брать правдивую информацию? А там и правдивая есть... Надо научиться фильтровать...
in Antwort aguna 20.07.09 23:47
В ответ на:
и пресса, и радио, и телевидение - лишь средства зомбирования.
и пресса, и радио, и телевидение - лишь средства зомбирования.
Прав в этом вопросе Ваш оппонент... Не на все 100%, конечно.
Где брать правдивую информацию? А там и правдивая есть... Надо научиться фильтровать...

20.07.09 23:54
И Вы тоже обделённая и ограниченная? ... и с Вами тоже нужно поделиться? Значит и до Вас кризис добрался? Ну надо ж такому случиться!?
Читайте Beipackzettel!
in Antwort aguna 20.07.09 23:47
В ответ на:
Вы бы поделились с нами, обделёнными и ограниченными ...
Вы бы поделились с нами, обделёнными и ограниченными ...
И Вы тоже обделённая и ограниченная? ... и с Вами тоже нужно поделиться? Значит и до Вас кризис добрался? Ну надо ж такому случиться!?

В ответ на:
Откуда же информацию брать?
Откуда же информацию брать?
Читайте Beipackzettel!

20.07.09 23:57
in Antwort anabis2000 20.07.09 23:53
Фильтровать базар?
Ну так все нормальные люди именно этим и занимаются...

21.07.09 00:00
Аферисту, например, я бы так и написал... А Вам... постеснялся...

in Antwort aguna 20.07.09 23:57
В ответ на:
Фильтровать базар?
Фильтровать базар?
Аферисту, например, я бы так и написал... А Вам... постеснялся...

21.07.09 00:00
in Antwort Velonaut 20.07.09 23:54
Soll ich Beipackzettel für Sie laut vorlesen? Aber gerne! Das gehört zu meinem Beruf als Apothekerin!

21.07.09 00:04
in Antwort aguna 21.07.09 00:00
Вы мне лучше от давления хороший медикамент посоветуйте.
21.07.09 00:12
in Antwort Velonaut 21.07.09 00:04
Это - прерогатива врача, увы...Все средства от давления - только по рецепту...
Но если желаете - отпишу Вам своё мнение (насчёт медикамента, естественно) в личку, а то оффтоп получается...
Эдак и в баню угодить недолго, а часто и подолгу париться при повышенном давлении вредно...

21.07.09 00:15
Значит БАНить меня противопоказано? .. надеюсь, что модерация прислушается.
in Antwort aguna 21.07.09 00:12
В ответ на:
подолгу париться при повышенном давлении вредно...
подолгу париться при повышенном давлении вредно...
Значит БАНить меня противопоказано? .. надеюсь, что модерация прислушается.

21.07.09 00:18
in Antwort Velonaut 21.07.09 00:15
Спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих...
Всем спокойной ночи!

Всем спокойной ночи!

21.07.09 00:47
Это не только моё мнение. Вот, какое мнение о прессе имеет Peter Scholl-Latour, кстати тоже бохумец:
"Die Freiheit der Presse im Westen, ... , ist letztlich die Freiheit von 200 reichen Leuten ihre Meinung zu veröffentlichen."
Вам тоже спокийною ночи.
in Antwort aguna 20.07.09 23:47, Zuletzt geändert 21.07.09 00:49 (Velonaut)
В ответ на:
по Вашему мнению, и пресса, и радио, и телевидение - лишь средства зомбирования.
по Вашему мнению, и пресса, и радио, и телевидение - лишь средства зомбирования.
Это не только моё мнение. Вот, какое мнение о прессе имеет Peter Scholl-Latour, кстати тоже бохумец:
"Die Freiheit der Presse im Westen, ... , ist letztlich die Freiheit von 200 reichen Leuten ihre Meinung zu veröffentlichen."
Вам тоже спокийною ночи.