Вход на сайт
бок о бок с наци
20.07.09 18:08
Речь идёт не только об отдельных персонах,но и об отдельных партиях и группировках.Поэтому и требуется чёткое дефинирование этого понятия.
в ответ Kujbishev 20.07.09 16:29
В ответ на:
Неонацисткие группировки правильнее относить к ультра-правым или право-радикальным движениея.
При чём тут группировки? Насколько я понял, речь идёт о отдельных персонах придерживающихся определённых взглядов.
Или мы сейчас займёмся класификацией и делением на группы?
Неонацисткие группировки правильнее относить к ультра-правым или право-радикальным движениея.
При чём тут группировки? Насколько я понял, речь идёт о отдельных персонах придерживающихся определённых взглядов.
Или мы сейчас займёмся класификацией и делением на группы?
Речь идёт не только об отдельных персонах,но и об отдельных партиях и группировках.Поэтому и требуется чёткое дефинирование этого понятия.
20.07.09 18:14
Да ну,
?
Врёшь поди?
А ссылки есть?
Дык. чтож энто получается,в Дафуре пару сотен негров замочили, и что, в России больше?
Не-е-е, однозначно врёшь, откедаж в России стоко негров?
в ответ Altwad 20.07.09 14:22
В ответ на:
Вы в курсе что убийства русскими нацистами других национальностей в РФ только по национальному признаку, многократно превышают все подобные убийства в общей сложности по всему миру?
Вы в курсе что убийства русскими нацистами других национальностей в РФ только по национальному признаку, многократно превышают все подобные убийства в общей сложности по всему миру?
Да ну,

Врёшь поди?

А ссылки есть?

Дык. чтож энто получается,в Дафуре пару сотен негров замочили, и что, в России больше?

Не-е-е, однозначно врёшь, откедаж в России стоко негров?
20.07.09 18:17
Очень интереесный и очень своевременный вопрос - нацистов нет, а демонстрации против нацистов организуются на общественные деньги систематически.
С кого нам за растрату спрашивать?
Бьюсь об заклад енто вы в "ЕГ" прочитали. Угадал?
Хорошая газета, я её тоже часто покупаю. Только вот их текст применять никак нельзя
В ответ на:
Если наци в Германии нет, то непонятно против кого проводят периодически антифашистские демонстрации?
Если наци в Германии нет, то непонятно против кого проводят периодически антифашистские демонстрации?

С кого нам за растрату спрашивать?
В ответ на:
Не могу разделить мнения тех, кто счел немецких наци адекватными, не повезло мне- только неадекватных довелось встретить. Скажу, что повторной встречи не жажду! Фашист, нацист, ультраправый, для меня- это подонки, а не заблудшие, запутавшиеся люди. Человек, не выдерживающий конкуренции с иностранцем и при этом, не желающий изменить себя, сделать себя конкурентноспособнее на рынке труда, ревшивший, что проще выгнать всех этих пришлых, для меня перестает быть достойным человеком. Руки не подам и не помогу никогда.
Не могу разделить мнения тех, кто счел немецких наци адекватными, не повезло мне- только неадекватных довелось встретить. Скажу, что повторной встречи не жажду! Фашист, нацист, ультраправый, для меня- это подонки, а не заблудшие, запутавшиеся люди. Человек, не выдерживающий конкуренции с иностранцем и при этом, не желающий изменить себя, сделать себя конкурентноспособнее на рынке труда, ревшивший, что проще выгнать всех этих пришлых, для меня перестает быть достойным человеком. Руки не подам и не помогу никогда.
Бьюсь об заклад енто вы в "ЕГ" прочитали. Угадал?
Хорошая газета, я её тоже часто покупаю. Только вот их текст применять никак нельзя
20.07.09 18:26
Не понятный от бывшего совка вопрос. В СССР жили рядом с коммунистами, а это члены
ШШ-партии, самой людоедной партии бывшей когда в европейских странах. А те кто
здесь наци называют это парни/девушки которые придерживаются демократических правил....
Я думаю что российские партии типа жириновского или зюганова ну а про израильские партия либермана или натаньяну
по своей теории, а тем более практики на порядки наци больше чем тут в германии. Тутошние наци против какого либермана
это как пацаны с рагаткой против разбойника с калашом.
Да и бывших НКВД из соседей, учителей, коллег в ссср тоже наверное навидались. Бояться то некуда больше. Пугливы уже.
ШШ-партии, самой людоедной партии бывшей когда в европейских странах. А те кто
здесь наци называют это парни/девушки которые придерживаются демократических правил....
Я думаю что российские партии типа жириновского или зюганова ну а про израильские партия либермана или натаньяну
по своей теории, а тем более практики на порядки наци больше чем тут в германии. Тутошние наци против какого либермана
это как пацаны с рагаткой против разбойника с калашом.
Да и бывших НКВД из соседей, учителей, коллег в ссср тоже наверное навидались. Бояться то некуда больше. Пугливы уже.
20.07.09 18:36
Читаем правила:
в ответ Гекк 20.07.09 18:24
В ответ на:
Сразу видно что вы действительно не соврали и никаких университетов и техникумов не заканчивали, "идиология" это от слова идиотизм или от слова идиома?
Сразу видно что вы действительно не соврали и никаких университетов и техникумов не заканчивали, "идиология" это от слова идиотизм или от слова идиома?
Читаем правила:
В ответ на:
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.
Неуместным считается также указание на грамматические ошибки в постингах Ваших оппонентов. Не забывайте, что часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения.

20.07.09 18:42
Это вы про тех парней/девушек,которые избивали иностранцев или про того парня,который зарезал молодую жещину прямо в здании суда?
Не знаю,что в теории,а вот на практике не припомню,чтобы сторонники этих партий поджигали общежития с иностранцами,малевали свастику и знаки СС на еврейских кладбищах , готовили взрыв синагоги или требовали запретить строительство мечети
в ответ Frankenburg 20.07.09 18:26
В ответ на:
Это вы про тех парней/девушек,которые избивали иностранцев или про того парня,который зарезал молодую жещину прямо в здании суда?
В ответ на:
по своей теории, а тем более практики на порядки наци больше чем тут в германии.
по своей теории, а тем более практики на порядки наци больше чем тут в германии.
Не знаю,что в теории,а вот на практике не припомню,чтобы сторонники этих партий поджигали общежития с иностранцами,малевали свастику и знаки СС на еврейских кладбищах , готовили взрыв синагоги или требовали запретить строительство мечети
20.07.09 19:00
Поддерживаю на 100% с уточнением добавить туда ещё всех деток и внучков да лутше до 5 колена организаторов
револуюции, чекистов, организаторов ГУЛАГа ну для полного комплекта учтелей марксизма-ленинизма.
Могу помочь правда с матыгами напряжёнка но мы чтонибудь придумаем ( рацпредложения)
в ответ Phoenix 19.07.09 22:39
В ответ на:
Была бы моя диктатура, от них бы даже могил не осталось - забили бы насмерть мотыгами и лопатами
Была бы моя диктатура, от них бы даже могил не осталось - забили бы насмерть мотыгами и лопатами
Поддерживаю на 100% с уточнением добавить туда ещё всех деток и внучков да лутше до 5 колена организаторов
револуюции, чекистов, организаторов ГУЛАГа ну для полного комплекта учтелей марксизма-ленинизма.
Могу помочь правда с матыгами напряжёнка но мы чтонибудь придумаем ( рацпредложения)
20.07.09 19:19
Так радуйтесь. Я 10 лет прожил в Саксонии в городе в 120 тыс. населения.
Молодёжь процентов на 70 скинхеды. Неподалёку на детской площадке по
ночам они устраивали пьянки, а потом часов до 3-х утра маршировали вдоль
по улице туда - сюда, да ещё выгавкивали свои песни. Потом гоняли до утра
на Трабанте без глушителя. Ну а полиция конечно их не трогала...
А по одиночку они были смирные, как овечки, хоть и с тупыми мордами,
но знали как себя вести вне стада.
в ответ elenik 19.07.09 22:05
В ответ на:
Живу в Германии 5 лет, пока, слава Богу, на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось.
Живу в Германии 5 лет, пока, слава Богу, на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось.
Так радуйтесь. Я 10 лет прожил в Саксонии в городе в 120 тыс. населения.
Молодёжь процентов на 70 скинхеды. Неподалёку на детской площадке по
ночам они устраивали пьянки, а потом часов до 3-х утра маршировали вдоль
по улице туда - сюда, да ещё выгавкивали свои песни. Потом гоняли до утра
на Трабанте без глушителя. Ну а полиция конечно их не трогала...
А по одиночку они были смирные, как овечки, хоть и с тупыми мордами,
но знали как себя вести вне стада.
20.07.09 19:40
в ответ sirota 10 20.07.09 19:19
В ответ на:
Я 10 лет прожил в Саксонии в городе
А я и сейчас живу в Саксонии и этих уродов иногда встречаю, правда бегать эти нацики научились лучше , чем думать и драться. Драться они не могут, тихие и трусливые твари. Любой может приехать и удостовериться, как они себя ведут, когда их полиция не охраняет. Должен заметить, что все мои друзья аусзидлеры их так же бьют как и все остальные нормальные люди.Я 10 лет прожил в Саксонии в городе
20.07.09 19:55
Часто ловил себя на мысле, что все эти игры с нациками нужны правящему кругу,
раз они их всячески оберегают.
Это как карманный чёртик, можно выпустить, попугать и снова спрятать,
дабы отвлечь порой от более серьёзных проблем.
Не поверю, что в государстве с такой жёсткой системой принуждения
соблюдения законов нет средств и методов побороть это зло.
в ответ .Аферист 20.07.09 19:40
В ответ на:
Любой может приехать и удостовериться, как они себя ведут, когда их полиция не охраняет
Любой может приехать и удостовериться, как они себя ведут, когда их полиция не охраняет
Часто ловил себя на мысле, что все эти игры с нациками нужны правящему кругу,
раз они их всячески оберегают.
Это как карманный чёртик, можно выпустить, попугать и снова спрятать,
дабы отвлечь порой от более серьёзных проблем.
20.07.09 20:11
Или второй вариант-это у них симптомы нервной болезни, последствие неочищенного самогона в огромных количествах. Жрать водку меньше надо, может тогда у них в мозгах и просветление начнётся.
в ответ sirota 10 20.07.09 19:55
В ответ на:
Безусловно Вы правы. Но разве дело в этом, страшнее другое, что некоторые аусзидлеры (старшего поколения, молодёжь в этом плане умнее и дальновиднее) пытаются эти идеи рапростронять среди русскоязычного населения. А потом прикрываясь высказываниями типа-нас высылали, нас убивали, обвинить в этом людей другой национальности. Германия уже не раз платила за свои ошибки, и людскими жизнями, и разрушенными городами, и огромными деньгами. Так что, мало этим уродам, куда они опять толкают Германию. Их собственные дети и внуки проклянут их. Не поверю, что в государстве с такой жёсткой системой принуждения
Или второй вариант-это у них симптомы нервной болезни, последствие неочищенного самогона в огромных количествах. Жрать водку меньше надо, может тогда у них в мозгах и просветление начнётся.
20.07.09 20:20
вы бы это... отпустили бы гашетку... у Кузьмы Пруткова про фонтан хорошо сказано... читали?
в ответ .Аферист 20.07.09 20:11
В ответ на:
некоторые аусзидлеры пытаются эти идеи рапростронять среди русскоязычного населения.
А потом прикрываясь высказываниями типа-нас высылали, нас убивали, обвинить в этом людей другой национальности.
Так что, мало этим уродам, куда они опять толкают Германию.
Их собственные дети и внуки проклянут их.
некоторые аусзидлеры пытаются эти идеи рапростронять среди русскоязычного населения.
А потом прикрываясь высказываниями типа-нас высылали, нас убивали, обвинить в этом людей другой национальности.
Так что, мало этим уродам, куда они опять толкают Германию.
Их собственные дети и внуки проклянут их.
вы бы это... отпустили бы гашетку... у Кузьмы Пруткова про фонтан хорошо сказано... читали?
майнер майнунг нах...
20.07.09 20:35
гы-гы ...
.. Вот вы, ален, на сколько я знаю ни одной тальк-шоу не пропускаете, .... интересно; об этих бедных и несчастных затравленных и обвинённых там уже проскакивала информация? Может студентка совсем не тех боится по ночам? 
"Die Personen, zum größten Teil Angehörige der Extrembodybuilder-Szene mit ausländischen Nationalitäten, bedrängten die Beamten massiv und warfen mit Barhockern nach ihnen. Die Beamten setzten Pfefferspray zu ihrer Verteidigung ein und "traten" aufgrund der Vielzahl der Angreifer "einen Rückzug" aus dem Gebäude an."
www.presseportal.de/polizeipresse/pm/59488/1442915/polizeiinspektion_luen...
Вы уж звиняйте, ален, что текст по немецки.
в ответ Ален 20.07.09 13:53
В ответ на:
Есть ещё много безработных,тунеядцев.алкашей и просто неудачников.,которые во всех своих бедах,в которых они чаще всего сами же и виноваты,винят в этом иностранцев и иммигрантов.Ведь всегда легче всего найти стрелочника среди чужих,чем взглянуть на себя любимого в зеркало.
Есть ещё много безработных,тунеядцев.алкашей и просто неудачников.,которые во всех своих бедах,в которых они чаще всего сами же и виноваты,винят в этом иностранцев и иммигрантов.Ведь всегда легче всего найти стрелочника среди чужих,чем взглянуть на себя любимого в зеркало.
гы-гы ...

"Die Personen, zum größten Teil Angehörige der Extrembodybuilder-Szene mit ausländischen Nationalitäten, bedrängten die Beamten massiv und warfen mit Barhockern nach ihnen. Die Beamten setzten Pfefferspray zu ihrer Verteidigung ein und "traten" aufgrund der Vielzahl der Angreifer "einen Rückzug" aus dem Gebäude an."
www.presseportal.de/polizeipresse/pm/59488/1442915/polizeiinspektion_luen...
Вы уж звиняйте, ален, что текст по немецки.

20.07.09 20:36
в ответ Пикуль 20.07.09 20:20
В ответ на:
вы бы это... отпустили бы гашетку
Вы бы это... соотечественникам своим сказали бы, а то все их высказывния до добра не доведут. Я не сильно видел, чтобы толерантные юзеры ( и Вы в том числе) так же "вежливо" указали сторонникам правых партий на этом форуме. Или вам тоже не чужда эта идеология?вы бы это... отпустили бы гашетку
20.07.09 20:45
если я считаю необходимым, то я говорю моим соотечественникам и не только им... так что, вы можете быть абсолютно спокойны...
мне чужда... а почему вы спрасили? хотите ярлык повесить?
а вот на это есть 6 (!) модераторов, которые великолепно с этим справляются... comprende?
в ответ .Аферист 20.07.09 20:36
В ответ на:
Вы бы это... соотечественникам своим сказали бы,
Вы бы это... соотечественникам своим сказали бы,
если я считаю необходимым, то я говорю моим соотечественникам и не только им... так что, вы можете быть абсолютно спокойны...
В ответ на:
Или вам тоже не чужда эта идеология?
Или вам тоже не чужда эта идеология?
мне чужда... а почему вы спрасили? хотите ярлык повесить?
В ответ на:
Я не сильно видел, чтобы толерантные юзеры ( и Вы в том числе) так же "вежливо" указали сторонникам правых партий на этом форуме.
Я не сильно видел, чтобы толерантные юзеры ( и Вы в том числе) так же "вежливо" указали сторонникам правых партий на этом форуме.
а вот на это есть 6 (!) модераторов, которые великолепно с этим справляются... comprende?
майнер майнунг нах...
20.07.09 20:47
К слову. Как то пару мес. тому назад по ящику репортаж из Баварии был
о NPD. В глаза бросился здоровенный транспорант и держали его
бритоголовые бычки. А надпись была: Russlanddeutsche NPD.
в ответ .Аферист 20.07.09 20:11
В ответ на:
Безусловно Вы правы. Но разве дело в этом, страшнее другое, что некоторые аусзидлеры
Безусловно Вы правы. Но разве дело в этом, страшнее другое, что некоторые аусзидлеры
К слову. Как то пару мес. тому назад по ящику репортаж из Баварии был
о NPD. В глаза бросился здоровенный транспорант и держали его
бритоголовые бычки. А надпись была: Russlanddeutsche NPD.
20.07.09 20:48
Мне вот стало интересно; ... "все ваши друзья аусзидлеры" ... они все скопом из Киева и у всех образование не казахстанское? ... и именно это образование располагает их (как и вас, впрочем) бить людей?
Самое удивительное для меня это то, что все общечеловеки-гуманисты не прочь бить или пинать людей. Это что, проявление человеколюбия?
в ответ .Аферист 20.07.09 19:40
В ответ на:
все мои друзья аусзидлеры их так же бьют как и все остальные нормальные люди
все мои друзья аусзидлеры их так же бьют как и все остальные нормальные люди
Мне вот стало интересно; ... "все ваши друзья аусзидлеры" ... они все скопом из Киева и у всех образование не казахстанское? ... и именно это образование располагает их (как и вас, впрочем) бить людей?

Самое удивительное для меня это то, что все общечеловеки-гуманисты не прочь бить или пинать людей. Это что, проявление человеколюбия?