Вход на сайт
бок о бок с наци
20.07.09 00:46
Да нет, наци. Мы с ним на эту тему как раз пару раз разговаривали. Полиция у него дома пару раз с обыском была, на тусовки разные нацистские ходил, музыку соответствующую слушал. Символику их мне показывал, да антисемитские стишки рассказывал типа: "Ein Jude hängt am Stacheldraht - das war eine gute Tat."
Пару лет назад его случайно на улице встретил. Поболтали минут 15 за жизнь. Спрашиваю его: "Ты всё ещё в нацистах ходишь". Сказал, что всё ещё с ними.
Парень неглупый был, уж не знаю, что его к нацистам занесло.
В ответ на:
может он благодаря тесному контакту с Вами уже и не наци Вы с ним на эту тему разговаривали?
может он благодаря тесному контакту с Вами уже и не наци Вы с ним на эту тему разговаривали?
Да нет, наци. Мы с ним на эту тему как раз пару раз разговаривали. Полиция у него дома пару раз с обыском была, на тусовки разные нацистские ходил, музыку соответствующую слушал. Символику их мне показывал, да антисемитские стишки рассказывал типа: "Ein Jude hängt am Stacheldraht - das war eine gute Tat."

Пару лет назад его случайно на улице встретил. Поболтали минут 15 за жизнь. Спрашиваю его: "Ты всё ещё в нацистах ходишь". Сказал, что всё ещё с ними.
Парень неглупый был, уж не знаю, что его к нацистам занесло.
20.07.09 13:53
в ответ Phoenix 20.07.09 01:03
Есть ещё много безработных,тунеядцев.алкашей и просто неудачников.,которые во всех своих бедах,в которых они чаще всего сами же и виноваты,винят в этом иностранцев и иммигрантов.Ведь всегда легче всего найти стрелочника среди чужих,чем взглянуть на себя любимого в зеркало.В начале 30-ых годов прошлого века.в разгар экономического кризиса и массовой безработицы,в Германии было очень мало иностранцев.Мусульман,негров или лиц азиатского происхождения практически не было.Поэтому нацисты всю накопившуюся злобу люмпенов и обнищавшего плебса умело направили против единственно относительно крупной части нетитульного населения-против евреев.Ну а злобу в связи с поражением в первой мировой войне и потерей территорий направили против стран-победителей и тех же евреев, и стали уусиленно готовиться к военному реваншу.И пипл всё схавал
20.07.09 13:59
Вадик, вы слово Германия в этом предложении различаете?
Предупреждение, следующий пост не в тему - недельный бан.
в ответ Altwad 19.07.09 22:25
В ответ на:
Живу в Германии 5 лет, пока, слава Богу, на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось...
Живу в Германии 5 лет, пока, слава Богу, на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось...
20.07.09 14:22
Прочтите написанное девушкой ещё раз, может умудритесь увидить цифру ПЯТЬ
Но даже есле не увидите, вам придётся признать что в Германии наци нету и потверждения тому тут признание самого топикстартера............
Нет конечно же есле у вас есть какие либо примеры нацистов в Германии милости просим пирводить факты, пока единственные факты нацистов во всей их красе были приведенны мной, это как всегда оказались РУССКИЕ нацисты.
Об интересе и поклонение нацизму среди них так же говорит заглавный пост, девушка по всей видимости очень интересуется ей знакомым нацизмом, иначе бы с чего это вдруг она интересуется нацизмом?
Вы желаете всеми средствами отстаивать и неупоминать об наличии единственных явных русских нацистов, что во всей красе показывают себя в РФ?
Вы в курсе что убийства русскими нацистами других национальностей в РФ только по национальному признаку, многократно превышают все подобные убийства в общей сложности по всему миру?
в ответ дактиль 20.07.09 13:59
В ответ на:
Прочтите написанное девушкой ещё раз, может умудритесь увидить цифру ПЯТЬ

Но даже есле не увидите, вам придётся признать что в Германии наци нету и потверждения тому тут признание самого топикстартера............
Нет конечно же есле у вас есть какие либо примеры нацистов в Германии милости просим пирводить факты, пока единственные факты нацистов во всей их красе были приведенны мной, это как всегда оказались РУССКИЕ нацисты.
Об интересе и поклонение нацизму среди них так же говорит заглавный пост, девушка по всей видимости очень интересуется ей знакомым нацизмом, иначе бы с чего это вдруг она интересуется нацизмом?
В ответ на:
Вы желаете всеми средствами отстаивать и неупоминать об наличии единственных явных русских нацистов, что во всей красе показывают себя в РФ?
Вы в курсе что убийства русскими нацистами других национальностей в РФ только по национальному признаку, многократно превышают все подобные убийства в общей сложности по всему миру?
20.07.09 14:25
А может вы и правда думаете что нацисты это только в Германии????
Видили там русский флаг?
Попробуйте найти хоть что то подобное в Германии, заранее благодарен, успехов вам в поисках нацистов в Германии и продолжайте не замечать настоящих РУССКИХ нацистов.
в ответ дактиль 20.07.09 13:59
В ответ на:
Германия в этом предложении различаете?
Германия в этом предложении различаете?
А может вы и правда думаете что нацисты это только в Германии????
Видили там русский флаг?
Попробуйте найти хоть что то подобное в Германии, заранее благодарен, успехов вам в поисках нацистов в Германии и продолжайте не замечать настоящих РУССКИХ нацистов.
20.07.09 14:38
В Майнце работали вместе с одним, Маттиас его звали.
Очень интересно пообщались, даже поспорили культурно - он с позиций национал-социализма, я с позиций имперского консерватизма. Слушали на его хэнди малоизвестные речи Фюхрера.
в ответ elenik 19.07.09 22:05
В ответ на:
Живу в Германии 5 лет, пока, слава Богу, на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось...И даже не знаю, как бы ощущала себя, если бы например коллега по работе был наци или сосед...Был кто-нибудь уже в такой ситуации и доходило ли до откровенных конфронтаций?
Живу в Германии 5 лет, пока, слава Богу, на себе не ощущала проявления нацизма и с нацистами, по крайней мере явными, сталкиваться не доводилось...И даже не знаю, как бы ощущала себя, если бы например коллега по работе был наци или сосед...Был кто-нибудь уже в такой ситуации и доходило ли до откровенных конфронтаций?
В Майнце работали вместе с одним, Маттиас его звали.
Очень интересно пообщались, даже поспорили культурно - он с позиций национал-социализма, я с позиций имперского консерватизма. Слушали на его хэнди малоизвестные речи Фюхрера.
20.07.09 14:40
в ответ Kujbishev 20.07.09 14:28
В ответ на:
Несколько коллег по работе с "правыми" взглядами.
Проблем не было, довольно адэкватные люди
Так судя по этой ветке, наци в германии, это самые адекватные люди. В далёких степях Казахстана местные защитники правого дела, тоже ратовали за нацизм, или успешно состояли в рядах коммунистической партии. Не к Вам лично, а ко всем , кто здесь утверждает, что нацистов в Германии нет- У Вас всех намного лучше получается, когда Вы пишите о сельском хозяйстве и о том, как Вы все хорошо и богато жили в родном Казахстане. Какое прекрасное образование вы все получили в казахстанских техникумах ( это сразу видно, как только начинаешь читать ваши тексты на русском языке). Я пишу с ошибками, но я никогда не утверждал, что у
меня учёная степень, или не дай Б-г, нобелевская премия, как почти у половины юзеров на форуме. Ветка называется"Бок о бок с наци". Так вот я утверждаю, их можно не замечать только в одном случае, если находишься с ними - БОК О БОК.Несколько коллег по работе с "правыми" взглядами.
Проблем не было, довольно адэкватные люди
20.07.09 14:56
За исключением штифельфашистов - это вполне нормальные обычные люди. А вы их как себе представляете? Думаете они каждое утро начинают с чтения в слух "Майн Кампф" стоя на коленях у портрета Гитлера?
Честно говоря, за таким количеством эмоций я так и не смог проследить нить вашей мысли и уловить смысл написанного
в ответ .Аферист 20.07.09 14:40
In Antwort auf:
Так судя по этой ветке, наци в германии, это самые адекватные люди.
Так судя по этой ветке, наци в германии, это самые адекватные люди.
За исключением штифельфашистов - это вполне нормальные обычные люди. А вы их как себе представляете? Думаете они каждое утро начинают с чтения в слух "Майн Кампф" стоя на коленях у портрета Гитлера?
In Antwort auf:
Не к Вам лично, а ко всем , кто здесь утверждает, что нацистов в Германии нет- У Вас всех намного лучше получается, когда Вы пишите о сельском хозяйстве и о том, как Вы все хорошо и богато жили в родном Казахстане. Какое прекрасное образование вы все получили в казахстанских техникумах ( это сразу видно, как только начинаешь читать ваши тексты на русском языке). Я пишу с ошибками, но я никогда не утверждал, что у меня учёная степень, или не дай Б-г, нобелевская премия, как почти у половины юзеров на форуме. Ветка называется"Бок о бок с наци". Так вот я утверждаю, их можно не замечать только в одном случае, если находишься с ними - БОК О БОК.
Не к Вам лично, а ко всем , кто здесь утверждает, что нацистов в Германии нет- У Вас всех намного лучше получается, когда Вы пишите о сельском хозяйстве и о том, как Вы все хорошо и богато жили в родном Казахстане. Какое прекрасное образование вы все получили в казахстанских техникумах ( это сразу видно, как только начинаешь читать ваши тексты на русском языке). Я пишу с ошибками, но я никогда не утверждал, что у меня учёная степень, или не дай Б-г, нобелевская премия, как почти у половины юзеров на форуме. Ветка называется"Бок о бок с наци". Так вот я утверждаю, их можно не замечать только в одном случае, если находишься с ними - БОК О БОК.
Честно говоря, за таким количеством эмоций я так и не смог проследить нить вашей мысли и уловить смысл написанного
20.07.09 14:59
Непонятно,что вы вкладываете в понятие "правые взгляды" Здесь в Германии например к правым или к правоцентристским партиям часто относят CDU ,CSU и FDP.Неонацисткие группировки правильнее относить к ультра-правым или право-радикальным движениея.Среди разделяющих неонацистские и ксенофобские взгляды на жизнь тоже есть люди разного уровня.Больше всего латентных ксенофобов,которые выражают откровенно свои взгляды чаще всего в "кухонных разговорах" только среди своих,но никак больше свою позицию не проявляют.Их количество определяют только при анонимных соцопросах.Тех из них,кто голосует за НПД и другие неонацистские и националистические партии намного меньше.О них можно получить представление по результатам выборов.Но многие из них также не будут "светиться" в приличном обществе.Есть наконец те активисты,кто не боится "светиться" на людях.Это участники различных неонацистских мероприятий(митингов,демонстраций,собраний,тусовок и т.д.)И наконец самые активные отморозки: Это те,кто исподтишка оскверняет еврейские кладбища,малюет на улицах ксенофобские и антисемитские лозунги,поджигает дома с иммигрантами или нападает на них.Об их числе и количестве совершённых ими преступлений можно узнать из отчётов BKA и Verfassungschutz
в ответ Kujbishev 20.07.09 14:28
В ответ на:
Непонятно,что вы вкладываете в понятие "правые взгляды" Здесь в Германии например к правым или к правоцентристским партиям часто относят CDU ,CSU и FDP.Неонацисткие группировки правильнее относить к ультра-правым или право-радикальным движениея.Среди разделяющих неонацистские и ксенофобские взгляды на жизнь тоже есть люди разного уровня.Больше всего латентных ксенофобов,которые выражают откровенно свои взгляды чаще всего в "кухонных разговорах" только среди своих,но никак больше свою позицию не проявляют.Их количество определяют только при анонимных соцопросах.Тех из них,кто голосует за НПД и другие неонацистские и националистические партии намного меньше.О них можно получить представление по результатам выборов.Но многие из них также не будут "светиться" в приличном обществе.Есть наконец те активисты,кто не боится "светиться" на людях.Это участники различных неонацистских мероприятий(митингов,демонстраций,собраний,тусовок и т.д.)И наконец самые активные отморозки: Это те,кто исподтишка оскверняет еврейские кладбища,малюет на улицах ксенофобские и антисемитские лозунги,поджигает дома с иммигрантами или нападает на них.Об их числе и количестве совершённых ими преступлений можно узнать из отчётов BKA и Verfassungschutz
20.07.09 15:37
А я всё-же отследил. В ДК стало ещё одним шовинистом больше. Заметили, с каким пренебрежением этот сверхчеловек читает тексты "нобелевских лауреатов из казахстанских техникумов", (как он выражается) "на русском языке".
в ответ Kujbishev 20.07.09 14:56
В ответ на:
... за таким количеством эмоций я так и не смог проследить нить ... мысли и уловить смысл написанного
... за таким количеством эмоций я так и не смог проследить нить ... мысли и уловить смысл написанного
А я всё-же отследил. В ДК стало ещё одним шовинистом больше. Заметили, с каким пренебрежением этот сверхчеловек читает тексты "нобелевских лауреатов из казахстанских техникумов", (как он выражается) "на русском языке".
20.07.09 15:46
в ответ Altwad 20.07.09 14:25
Жаль, что Вы в БАНе. Утверждения о том, что наци в Германии можно встретить только в виртуале, не совсем соответствуют действительности, мягко говоря. Очень Вам повезло, что не встретили их на улице. Если наци в Германии нет, то непонятно против кого проводят периодически антифашистские демонстрации? Или они проводятся против российских фашистов? Ну и наличие наци в России никто так же не отрицает, на мой взгляд- это одна из самых страшных проблем в современной России, которая вполне может привести к исчезновению такого государства. Версия о том, что греки произошли от русских просто потрясающая! Задорнов постоянно высказывает похожие версии, он еще дальше пошел, у него вообще все произошли от русских. Но американцы: "Ну тупыыыыыееее!" Просто удивительно, как такие тупые, жирные, ничего не
ведающие, никчемные американцы умудряются уже так долго быть локомотивом мировой экономики, сильнейшим государством мира, практически не используя при этом огромнейшие запасы нефти и газа на своем континенте! Что тут сказать: Тупыыее! А вот Задорнов, русские фашисты, немецкие, они все острые. Ведь показала уже история, чем заканчивается возвышение одной нации над другой, так нет обязательно хочется еще раз в это дерьмо с головой окунуться. Не могу разделить мнения тех, кто счел немецких наци адекватными, не повезло мне- только неадекватных довелось встретить. Скажу, что повторной встречи не жажду! Фашист, нацист, ультраправый, для меня- это подонки, а не заблудшие, запутавшиеся люди. Человек, не выдерживающий конкуренции с иностранцем и при этом, не желающий изменить себя, сделать себя конкурентноспособнее на рынке труда, ревшивший, что
проще выгнать всех этих пришлых, для меня перестает быть достойным человеком. Руки не подам и не помогу никогда.
20.07.09 15:58
Вы если в следующий раз ваши пронизанные шовинизмом теории о казахстанских степях и сосланных туда в концентрационные лагеря будете оглашать по-русски, то слово "пИшите" пожалуйста через е пишИте. Вот так: пИшете, а то я о своим образованием могу вас неправильно понять.
в ответ .Аферист 20.07.09 14:40
В ответ на:
У Вас всех намного лучше получается, когда Вы пишите о сельском хозяйстве
У Вас всех намного лучше получается, когда Вы пишите о сельском хозяйстве
В ответ на:
Какое прекрасное образование вы все получили в казахстанских техникумах
Какое прекрасное образование вы все получили в казахстанских техникумах
Вы если в следующий раз ваши пронизанные шовинизмом теории о казахстанских степях и сосланных туда в концентрационные лагеря будете оглашать по-русски, то слово "пИшите" пожалуйста через е пишИте. Вот так: пИшете, а то я о своим образованием могу вас неправильно понять.

20.07.09 16:08
Да всё вы правильно поняли, иначе столько брызг не писали бы. Мне всё равно, что вы обо мне думаете, но я просто хочу от вас и ваших соратников услышать откровенный призыв к вашей идиологии, а не вот это нацистское гавканье из -за угла. Скажите честно о ваших взглядах, а не прячтесь за обтекаемыми формулировками. Я вот честно говорю- Я ненавижу нацистов и в любом удобном случае, буду делать всё, чтобы этой мрази не оказалось рядом со мной и миллионами нормальных людей в Германии.
в ответ Velonaut 20.07.09 15:58
В ответ на:
а то я о своим образованием могу вас неправильно понять
а то я о своим образованием могу вас неправильно понять
Да всё вы правильно поняли, иначе столько брызг не писали бы. Мне всё равно, что вы обо мне думаете, но я просто хочу от вас и ваших соратников услышать откровенный призыв к вашей идиологии, а не вот это нацистское гавканье из -за угла. Скажите честно о ваших взглядах, а не прячтесь за обтекаемыми формулировками. Я вот честно говорю- Я ненавижу нацистов и в любом удобном случае, буду делать всё, чтобы этой мрази не оказалось рядом со мной и миллионами нормальных людей в Германии.
20.07.09 16:23
в ответ .Аферист 20.07.09 16:08
В ответ на:
я просто хочу от вас и ваших соратников услышать откровенный призыв к вашей идиологии, а не вот это нацистское гавканье из -за угла. Скажите честно о ваших взглядах, а не прячтесь за обтекаемыми формулировками
Зря вы надеетесь услышать от них что-то вразумительное и конструктивное о путях рещения сожнейшей прблемы межнациональных отношений.Одни только спекуляции на тему якобы сплошь безработных и криминальных ауслендеров и иммигрантов.И требование их всех посадить и выслать.Только лишь опасение получить бан или попасть на промокашку в ферфассунгшутц не позволяет им тут отрицать Холокост и другие нацистские преступления против человечности,впрямую призывать к поджогам,погромам,убийствам и избиениям "пришлых неарийцев" и т.д.И совершают они свои преступления всегда исподтишка,нападают кодлой на одного человека в безлюдном месте.Вобщем подлые и трусливые людишкия просто хочу от вас и ваших соратников услышать откровенный призыв к вашей идиологии, а не вот это нацистское гавканье из -за угла. Скажите честно о ваших взглядах, а не прячтесь за обтекаемыми формулировками