русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

бок о бок с наци

7878   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
OnkelArtus свой человек30.07.09 18:18
30.07.09 18:18 
in Antwort wittness 29.07.09 23:00

In Antwort auf:

А вот отрывок из второй его речи в Познани, произнесенной 6.10.1943:
"Wie ist es mit den Frauen und Kindern? Ich habe mich entschlossen, auch hier eine klare Lösung zu finden".

Вы не могли бы дать прямую ссылку на эту речь, как это и полагается правилами форума?
http://en.wikipedia.org/wiki/Posen_speech
Имеется ссылка на (^ Smith, Peterson: Heinrich Himmler p. 169 f.), и этим дело кончается.
In Antwort auf:

The Posen speeches were two secret speeches made by Reichsführer-SS Heinrich Himmler on October 4 and 6, 1943 in the town hall of Posen, in Nazi occupied Poland.
[Позанские речи - это две секретные речи Гпммлера, произнесенные 4 и 6 октября 1943 г в Позане, Польша]
Himmler then reveals to "this most secret circle" his thoughts on the Jewish question, which he describes as "the most difficult decision of my life".[21]
[Затем (когда ?) Гиммлер поделился с представителями самого что ни на есть секретнейшего кружка своими собственными соображениями по поводу "еврейского вопроса", что он назвал "самым трудным решением в своей жизни"}
http://en.wikipedia.org/wiki/Posen_speech

In Antwort auf:

Умные ревизионисты в связи с откровениями Гимлера в Познани уже ничего этого не утверждают, а стараются тихо замять всю историю, чтоб не выглядеть совсем уж идиотами..

Эту речь даже не упоминают вполне умеренные и легальные историки.
Я задал в Гугль следующую фразу:
"We were faced with the question: what about the women and children"
и получил всего 5 попаданий, включая Википедию.
Везде ссылки на (Smith/Peterson (eds.), Himmler, Geheimreden, p. 169.).
In Antwort auf:
http://www.hdot.org/en/trial/defense/pl1/19

Вы вот мне недавно объяснили, что речь Вейцмана в Лондоне не существует, так как я не смог найти в сети прямую ссылку на эту речь, хотя я смог привести по крайней мере 4 автора, которые ссылались на эту речь и давали ссылку на сионистское ежемесячное издание, в котором эта речь опубликована. В гугле можно было найти тысячи попаданий.
Интересно, как Вы на этот раз будете выкручиваться и как Вы приведете прямую ссылку на речь Гиммлера, в которой он напрямую призывает к уничтожению еврейских детей и женщин.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
  1941 местный житель30.07.09 18:33
30.07.09 18:33 
in Antwort OnkelArtus 30.07.09 18:18, Zuletzt geändert 30.07.09 21:51 (1941)
ДядяАртуз,
за многие годы читая ДК ни разу не заметил ваших споров с эрвином_ромвелем.
Или я чего-то пропустил..., или ваши интересы совпадают, как в своё время совпадали интересы нквд и гестапо...
Риторика у вас с ним - один в один... Такая же нагло брехливая и непробиваемая...
Или всё же какой с ним пакт о дружбе и взаимоненападении заключили... типа тайного пакта риббентропа-молотова?
А шо..., звучит!!! Пакт дядиАртуза&стрелкаРомвеля...
Рыбак рыбака видит из далека... (С)
Однако...,
если букву "Рыб" заменить на букву "Муд", то это будет правильная подмена...
Onkel Gustav местный житель30.07.09 18:54
30.07.09 18:54 
in Antwort Пух 30.07.09 08:52
В ответ на:
Да я вроде вполне ясно говорю. Вам не известно какие нации были уничтожены фашистами на контролируемой территории на 90% ? Ответ - евреи и цыгане.

Хм... странно , а количество цыганского населения СССР между переписями 1939 и 1959 гг увеличилось почти на 50% ...
В ответ на:
Или какие депортированные советской властью национальности оказались по переписи 1959 года в большем количестве чем по переписи 1939 года?

А вы депортированных с недепортированными сравнивать не пытались ? Тоже весьма интересные цифы получаются ...
В ответ на:
Ответ - все депортированные кроме калмыков.

Кстати , а что с калмыками случилось ? Их что ? и депортировли и "на контролируемой территории на 90%.."" ?
PS:
а что же случилось с самими евреями между переписями СССР 1959 и 1970 гг ? Их численность-то по-прежнему падала ...
Вроде бы фактор "на контролируемой территории" уже в 1945-м перестал иметь место быть ....
Ален коренной житель30.07.09 19:12
Ален
30.07.09 19:12 
in Antwort дактиль 30.07.09 17:38
В ответ на:
Я лично уже давно убедилась что принуждать вас верить чему-либо - суть бесполезная трата времени, (к тому же когда вас в очередной раз загоняют в угол фактами, вы стараетесь уйти в долгосрочный бан...

Тут вовсе не нужно пытаться в чём-то убедить или опровергнуть неонаци,как это делает например Витнес.Тех,кто пытается нагло отрицать Холокост,необходимо на неограниченный срок банить.Причём банить под всеми никами.Ведь существует же наконец закон против таких лжецов.
  kurban04 патриот30.07.09 19:24
kurban04
30.07.09 19:24 
in Antwort OnkelArtus 30.07.09 18:01, Zuletzt geändert 30.07.09 19:28 (kurban04)
В ответ на:
Ага.
О 363.211 еврейских партизанах.
Это что ж за партизанский отряд такой?
Где в документе сказано, что речь только об одном отряде из одного населенного пункта?
Это статистика по всей Южной России, Украине, Белоруссии и Польше (Byalostok).
Кроме этого речь и о "Bandenhelfer oder Bandenverdächtige".

Ваш способ дискутирования называется "всрусь, но не сдамся".
То есть все эти евреи в количестве более 350 000 были уничтожены так как занимались либо партизанщиной либо сотрудничали с партизанами.
Я Вас верно понял?
Ладно, пойдём далее.
Следующей ссылкой был отчёт, в котором называется цифра уничтоженных евреев в газенвахенах в количестве 97 000.
Это тоже партизаны и их сообщники?
Ален коренной житель30.07.09 19:37
Ален
30.07.09 19:37 
in Antwort kurban04 30.07.09 19:24
Этого лжеца,отрицателя Холокоста уже многократно изобличали и припирали к стенке.Вы считаете,имеет смысл это делать и дальше?
  1941 местный житель30.07.09 19:41
30.07.09 19:41 
in Antwort Ален 30.07.09 19:37
- А может ему выговор объявить?
- Выговор уже был...
- А может строгий выговор объявить?
- И строгий уже был...

/Афоня/

Wladimir- коренной житель30.07.09 20:19
30.07.09 20:19 
in Antwort Greutung 30.07.09 15:10
В ответ на:
и?
Да я ж уже писал. Ласковым словом и демократией добиваются намного большего, чем приказом. Народ мужеского полу добровольно несёт свои гениталии и не прячет их по углам. Шо ж тут непронятного?
А вообще, положа руку на сердце, может Гитлер с принудительной стерилизацией был не так уж и неправ. Посмотрите на то поколение. Живут почти до ста лет, а ведь такую войну прошли. Богатыри - не мы.
С другой стороны умственно отсталым с повышеной сексуальной агрессивностью и сейчас вполне демократично проводят химическую кастрацию. И никто не орёт про принудиловку и гитлеризм. Так что вопрос сложный.
И вообще, не провоцируйте меня. Хотите - открывайте ветку про евгенику и стерилизацию, там и поговорим. Я обещал, что не буду офтопить и уже нарушаю слово. А всё из-за Вас.
Всё проходит. И это пройдёт.
  Kneiff старожил30.07.09 20:22
30.07.09 20:22 
in Antwort wittness 30.07.09 16:53
В ответ на:
Я говорил о событиях определнного, сходного с Холокостом содержания. Например геницид армян в Османской Империи в 1915 году, геноцид китайского населения японцами, истребление североамериканских индейцев и любое другое аналогичное событие.

Ага, уже ближе, но вы так не говорили, вы так, наверное, подразумевали, а говорили вы "самое задокументированное" не называя среди чего. Теперь мы знаем, что это "самое задокументированное" событие среди таких событий 1. геноцид армян 2. геноцид китайцев 3. геноцид индейцев.
В ответ на:
Ну не понимаете тривиальных вешей. Бывает

Каких "вещей" я не понимаю, Витнесс ? о том что это действительно "самое задокументированное" событие? да, не понимаю, по той простой причине. что выв не привели никаких аргументов. Допустим по "холокосту" имеются 5 тонн документов, а по геноциду китайцев только 2 тонны, по геноциду армян всего 20 кг., с соответствующими ссылками. Вот если вы их дадите, тогда я с вами соглашусь, или не соглашусь, а вашим камланиям мне верить нет никаких оснований.
  Kneiff старожил30.07.09 20:31
30.07.09 20:31 
in Antwort дактиль 30.07.09 17:38
В ответ на:
(к тому же когда вас в очередной раз загоняют в угол фактами, вы стараетесь уйти в долгосрочный бан...), а вот снова и снова выставлять вас на посмешище, ну тоесть

Дактиль, давайте разберёмся о каких "фактах" здесь идёт речь? Я попросил Витнесса дать мне ссылки на его утверждение о "самом задокументированном" историческом событии, вместо этого он стал кривляться и давать ссылки на какие-то сомнительные тайные речи, это всё равно что на просьбу попить вы бы ответили "а давайте я вам лучше спою", ну и кто в этой ситуации выставлен на посмешище, я или Витнесс?
Дактиль, я понимаю вашу ангажированность, то что вам не нравится, не хочется слушать, вы это просто не воспринимаете, и вам кажется, что даже простые вещи "выставляют на посмешище" вашего оппонента. А между тем Витнесс сам себя так не раз выставлял, вспомните хотябы блог бастлера по теме "Хрустальная ночь", где Виккерт разобрала некоторые документы а Витнесс с пеной у рта тем не менее доказывал их идентичность (правдапотом он их благоразумно удалил)?
  Kneiff старожил30.07.09 21:10
30.07.09 21:10 
in Antwort wittness 30.07.09 16:53, Zuletzt geändert 30.07.09 21:25 (Kneiff)
В ответ на:
не малая часть из которых фвльсификации.
Ну вот опять.. Я не знаю о какой "немалой части" Вы глаголите. Покажите какие - нибудь документы фальшивость котрых была доказана или хотя бы подлинность была оспорена в юридически корректной и значимой форме.. Ну например из документов собственно нацистской бюрокартии представленных обвинением на послевоенных процессах.

Витнесс, говоря "не малая часть" я имею ввиду то, что фальсификаций много, и мы с вами их уже обсуждали, и даже не раз.
Теперь возьмём познаньскую речь Гиммлера, с ней тоже, как вам бы это не было прискорбно, тоже далеко не всё гладко, вот что привели вы:
В ответ на:
Это если очень хотеть именно так это понять, не задаваясь вопросом куда именно "эвакуация".. Впрочем, ВЫ как всегда очень своеобразно цитируете.. Вот полный отрывок из речи Гимлера в Познани 4.10.1943:
"Ich meine jetzt die Judenevakuierung, die Ausrottung des jüdischen Volkes. Es gehört zu den Dingen, die man leicht ausspricht. v -Das jüdische Volk wird ausgerottet-, sagt ein jeder Parteigenosse- 'ganz klar, steht in unserem Programm, Ausschaltung der Juden, Ausrottung, machen wir.- [-] Von allen, die so reden, hat keiner zugesehen, keiner hat es durchgestanden. Von Euch werden die meisten wissen, was es heißt, wenn 100 Leichen beisammen liegen, wenn 500 daliegen oder wenn 1000 daliegen. Dies durchgehalten zu haben, und dabei v abgesehen von Ausnahmen menschlicher Schwächen v anständig geblieben zu sein, das hat uns hart gemacht. Dies ist ein niemals geschriebenes und niemals zu schreibendes Ruhmesblatt unserer Geschichte. [-] Wir hatten das moralische Recht, wir hatten die Pflicht gegenüber unserem Volk, dieses Volk, das uns umbringen wollte, umzubringen.?

Между тем ваш отрывок приведён не пролностью и очень тенденциозно нарезан, вы вырезали все подозрительные части этой речи, полностью у историков она выглядит так:
В ответ на:
Ich will auch ein ganz schweres Kapitel will ich hier vor Ihnen in aller Offenheit nennen. Es soll zwischen uns ausgesprochen sein, und trotzdem werden wir nicht in der Öffentlichkeit nie darüber reden. Genau so wenig, wie wir am 30. Juni gezögert haben, die befohlene Plicht zu tun und Kameraden, die sich verfehlt hatten, an die Wand zu stellen und zu erschiessen. Wie wir darüber niemals gesprochen haben und sprechen werden.
Das war so eine Gottseidank in uns wohnende Takt, Selbstverständlichkeit des Taktes, daß wir uns untereinander nie darüber unterhalten haben, nie darüber sprachen, es hat jeden geschauert und jeder war sich klar, daß er es das nächste Mal wieder tun würde, wenn es befohlen wird und wenn es notwendig ist.
Ich meine die "Judenevakuierung": die Ausrottung des jüdischen Volkes.
Es gehört zu den Dingen, die man leicht ausspricht. "Das jüdische Volk wird ausgerottet", sagt Ihnen jeder Parteigenosse, "ganz klar, steht in unserem Programm drin, Ausschaltung der Juden, Ausrottung, machen wir, pfah!, Kleinigkeit". Und dann kommen sie alle, alle die braven 80 Millionen Deutschen, und jeder hat seinen anständigen Juden. Sagt: alle anderen sind Schweine, und hier ist ein prima Jude.
Und zugesehen, es durchgestanden hat keiner. Von Euch werden die meisten wissen, was es heisst, wenn 100 Leichen beisammen liegen, wenn 500 daliegen oder wenn 1000 daliegen. Und dies durchgehalten zu haben, und dabei -- abgesehen von menschlichen Ausnahmeschwächen -- anständig geblieben zu sein, hat uns hart gemacht und ist ein niemals genanntes und niemals zu nennendes Ruhmesblatt.
Denn wir wissen, wie schwer wir uns täten, wenn wir heute noch in jeder Stadt bei den Bombenangriffen, bei den Lasten des Krieges und bei den Entbehrungen, wenn wir da noch die Juden als geheime Saboteure, Agitatoren und Hetzer hätten. Wir würden wahrscheinlich in das Stadium des Jahres 16/17 jetzt gekommen sein, wenn die Juden noch im deutschen Volkskörper säßen.
Die Reichtümer, die sie hatten, haben wir ihnen abgenommen, und ich habe einen strikten Befehl gegeben, den Obergruppenführer Pohl durchgeführt hat, wir haben diese Reichtümer restlos dem Reich, dem Staat abgeführt. Wir haben uns nichts davon genommen. Einzelne, die sich verfehlt haben, die werden gemäss einem von mir gegebenen Befehl, den ich am Anfang gab: Wer sich auch nur eine Mark davon nimmt, ist des Todes.
Eine Anzahl SS-Männer haben sich dagegen verfehlt. Es sind nicht sehr viele, und sie werden des Todes sein - GNADENLOS! Wir haben das moralische Recht, wir hatten die Pflicht unserem Volk gegenüber das zu tun, dieses Volk, das uns umbringen wollte, umzubringen. Wir haben aber nicht das Recht, uns auch nur mit einem Pelz, mit einer Mark, mit einer Zigarette, mit einer Uhr, mit sonst etwas zu bereichern. Das haben wir nicht. Denn wir wollen nicht am Schluss, weil wir den Bazillus ausrotten, an dem Bazillus krank werden und sterben.
Da werde ich niemals zusehen, dass so etwas überhaupt nur auch ein kleine Fäulnisstelle bei uns eintritt oder sich festsetzt. Sondern, wo sich eine festsetzen sollte, werden wir sie gemeinsam ausbrennen. Insgesamt aber können wir sagen: Wir haben diese schwerste Aufgabe in Liebe zu unserem Volk getan. Und wir haben keinen Schaden in unserem Innern, in unserer Seele, in unserem Charakter daran genommen.

Я выделил цитату, на русском она звучит так: "Да, еврейский народ будет истребдён(искоренён) -скажет любой член партии - это ясно сказанно в нашей программе, искоренение евреев наша задача". Между тем, вопреки утверждению Гиммлера, в пргшрамме НСДАП, которую знал каждый из присутствующих партайгеноссе, небыло ничего об истреблении евреев, там только в пункте 4 говорилось о том, что ни один еврей не может считаться соплеменником. Как по вашему Гиммлер мог говорить такие глупости?
Тут напрашивается два вывода:
1. Гиммлер и его партайгеноссе не знали программу своей партии, хотя она была очень короткая
2. Речь была сфальсифицирована.
Меня больше убеждает второе положение. Знаю, что эта речь производилась на Нюрнбергском судилище на пластинке, звук на которую записывался старым способом, с помощью иглы, качество записи очень плохое, скорее всего был записан голос иммитатора. В пользу этого предположения говорит и тот факт, что эта речь сохранилась только на одной (или двух, сейчас уже не помню) пластинках.
ВОТ ВАМ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, ВИТНЕСС, искать долго не пришлось, вы сами её подали.
Теперь пусть Дактиль решит, кого тут выставили на смех?
В ответ на:
Умные ревизионисты в связи с откровениями Гимлера в Познани уже ничего этого не утверждают, а стараются тихо замять всю историю, чтоб не выглядеть совсем уж идиотами..

Умные ревизионисты эти фальшивки уже давно разоблачили, много-много лет назад, и относятся к нему как к отработанному шротту, и никогда более к нему не возвращаются.
OnkelArtus свой человек30.07.09 21:36
30.07.09 21:36 
in Antwort kurban04 30.07.09 19:24
In Antwort auf:
Ваш способ дискутирования называется "всрусь, но не сдамся".
То есть все эти евреи в количестве более 350 000 были уничтожены так как занимались либо партизанщиной либо сотрудничали с партизанами.
Я Вас верно понял?

Я этого не утверждал.
Но, как и в недавней войне в Чечне или в Полосе Газа, из-за подпольщиков и партизан (сегодня их называют террористам) страдает и мирное население.
Или Вы хотите сказать, что все 1300 палестинцев, которые были убиты недавно в полосе газа (включая 300 детей), были террористами или сотрудничали с ними?
In Antwort auf:

Следующей ссылкой был отчёт, в котором называется цифра уничтоженных евреев в газенвахенах в количестве 97 000.
Это тоже партизаны и их сообщники?

Вы привели ссылку на фотокопию документа, но копия имеет очень низкое качество, текст разобрать невозможно. Про евреев я в этой ссылке ничего не нашел.
Процитируйте конкретно то место в тексте, где говорится о евреях, если Вы действительно хотите дискутировать по поводу этого документа.
Что за привычка, давать ссылку без приведения конкретной цитаты?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
wittness коренной житель30.07.09 21:39
wittness
30.07.09 21:39 
in Antwort Kneiff 30.07.09 21:10
В ответ на:
Витнесс, говоря "не малая часть" я имею ввиду то, что фальсификаций много, и мы с вами их уже обсуждали, и даже не раз.

..И Вы так и не привели ни одного примера когда хотя бы один документ немецкой бюрократии предстваленный обвинением на Нюрнбергском процессе или последуюших процессах (а речь идет и многих сотнях документов) был бы признан фальшивым хотя бы одним судом или уполномоченной профессиональной экспертизой. Более того Вы даже не привели ни одного примера, когда такой иск был бы подан или экспертиза затребована в законном порядле.. А прошло уже 60 лет, десятки приговоров оглашены, все судебные материалы доступны... Вот и сейчас. Вылезли с "доказательством" фальсификации Позненской речи. И с чего начали? С брехни, как обычно.
"речь сохранилась только на одной (или двух, сейчас уже не помню) пластинках"
Речь сохранилась в виде машинописного текста на 115 страницах, хрнившегося в архивах СС.. (Докумнент IMT 1919-PS ) А еше и на пластинках..
В ответ на:
ВОТ ВАМ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, ВИТНЕСС

Верно, даже здесь ВЫ от вранья и фальсификации не удержались..
OnkelArtus свой человек30.07.09 21:48
30.07.09 21:48 
in Antwort Kneiff 30.07.09 21:10, Zuletzt geändert 30.07.09 21:50 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
1. Гиммлер и его партайгеноссе не знали программу своей партии, хотя она была очень короткая
2. Речь была сфальсифицирована.

Имеется и третий Вариант. Гиммлер по своему интерпретировал программу НСДАП.
Только не пойму, если речь была секретной, то как ее удалось записать на грампластинку?
Ведь тогда такой аппарат весил сотни килограмм, его нельзя было спрятать в кармане, и я не могу себе представить, чтоб на секретном заседании присутствующих не обыскивали бы.
Скорее всего речь не была секретной, но возможно она не полная.
А вот вторую речь, в которой Гиммлер говорит об убийстве женщин и детей, я в сети найти не смог, и она почти нигде не цитируется.
Посмотрим, что на это скажет Виттнесс, может он даст прямой линк.
"You can't fight Islamism with gay cowboys".
(Andrew Longman)
  Kneiff старожил30.07.09 21:53
30.07.09 21:53 
in Antwort OnkelArtus 30.07.09 18:12
В ответ на:
Если верить дневникам Геббелса, то даже в марте 1942 полное уничтожение всех евреев еще не планировалось:
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Goebbels notierte am 27. März 1942 darüber in sein Tagebuch:
Es wird hier ein ziemlich barbarisches und nicht näher zu beschreibendes Verfahren angewandt, und von den Juden selbst bleibt nicht mehr viel übrig. Im großen kann man wohl feststellen, dass 60 % davon liquidiert werden müssen, während nur noch 40 Prozent in die Arbeit eingesetzt werden können.
http://de.wikipedia.org/wiki/Endl%C3%B6sung_der_Judenfrage

Тут имеются некоторые ньюансы - это всего лишь запись в дневнике Геббельса, а Геббельс, самый непримиримый враг евреев среди н.с., не был ответственен за судьбу евреев.
Скорее всего это была спонтанная запись неизвестнг чем вызванная, ибо в этом же дневнике запись от 7 марта 1939 года он предлагает выслать всех евреев на Мадагаскар.
Итого - в одном дневнике, за один и тот же год две совершенно противоречивые записи.
  kurban04 патриот30.07.09 22:00
kurban04
30.07.09 22:00 
in Antwort OnkelArtus 30.07.09 21:36
В ответ на:
Я Вас верно понял?
Я этого не утверждал.
Вы просто предположили, что уничтоженные за 3 месяца более 350 000 евреев моглим быть либо бандитами( партизанами) либо их сообщниками либо фашисты просто спутали, приняв их за бандитов.
Понятно.
Тут даже дискутировать не о чем.
В ответ на:
Вы привели ссылку на фотокопию документа, но копия имеет очень низкое качество, текст разобрать невозможно. Про евреев я в этой ссылке ничего не нашел.

Зато Вы нашли как были уничтожены эти 97 000. Теперь осталось Вам выяснить кого уничтожали таким образом.
Помочь с набором слова Gaswagen или сами?
  Kneiff старожил30.07.09 22:01
30.07.09 22:01 
in Antwort OnkelArtus 30.07.09 21:48
В ответ на:
Имеется и третий Вариант. Гиммлер по своему интерпретировал программу НСДАП.

Не принимается - естественно он мог бы интерпритировать как хотел, но тогда его бы не поняли партайгеноссе.
В ответ на:
Скорее всего речь не была секретной, но возможно она не полная.

Тогда в этом случае её подкоррегировали.
В ответ на:
А вот вторую речь, в которой Гиммлер говорит об убийстве женщин и детей, я в сети найти не смог, и она почти нигде не цитируется.
Посмотрим, что на это скажет Виттнесс, может он даст прямой линк.

В сети я её тоже не нашёл. Но её разоблачает К.Маттоньо, к сожалению у меня нет его работы под рукой.
Carlo Mattogno. "Leugnung der Geschichte? - Leugnung der Beweise!"
Vierteljahreshefte für freie Geschichtsforschung 2/2004 und 3/2004
  Kneiff старожил30.07.09 22:07
30.07.09 22:07 
in Antwort OnkelArtus 30.07.09 21:48
В ответ на:
с набором слова Gaswagen или сами

Онкель, обратите внимание на тот факт, что ни одного "газвагена" после войны не сохранилось.
Сама возможность убийства таким образом остаётся под вопросом. Под большим вопросом.
  Kneiff старожил30.07.09 22:13
30.07.09 22:13 
in Antwort wittness 30.07.09 21:39, Zuletzt geändert 30.07.09 22:15 (Kneiff)
В ответ на:
Вы так и не привели ни одного примера когда хотя бы один документ немецкой бюрократии предстваленный обвинением на Нюрнбергском процессе или последуюших процессах (а речь идет и многих сотнях документов) был бы признан фальшивым

Это говорит всего лишь либо о некомпетентности судилища, либо о его чрезвычайной предвзятости.
Ибо я вам уже давал Ингрид Викерт которая доказала несостоятельность многих документов того времени.
В ответ на:
Речь сохранилась в виде машинописного текста на 115 страницах, хрнившегося в архивах СС.. (Докумнент IMT 1919-PS ) А еше и на пластинках

Значит таки Гиммлер не знал программу партии?
32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle