Вход на сайт
бок о бок с наци
19.07.09 23:39
в ответ elenik 19.07.09 23:26
Про нацыстов советую вам осведомиться у ника Видд, он всегда делает многозначительные намёки на то, что тема ему якобы известна, однако далее туманных намёков не идёт, делает круглые глаза , сторит ужасные рожицы и интенсивно жестикулирует. Похоже на то, что нацЫсты его так напугали, что он как только подумает оних, сразу теряет дар речи, обратитесь к нему, может быть вы на него подействуете успокаивающе и он наконец нам расскажет страшную тайну, про страшных-пристрашных нацЫстов.
19.07.09 23:39
в ответ Velonaut 19.07.09 22:19
Одним словом "наци" - явление виртуальное, или, точнее говоря, плод больного воображения параноидальных виртуальных же личностей.
В реале все выглядит иначе. Каждый уже видел в Германии в реале левых хаотов или мигранов-хулиганов, но чтобы встретить "наци" нужно в виртуал!

В реале все выглядит иначе. Каждый уже видел в Германии в реале левых хаотов или мигранов-хулиганов, но чтобы встретить "наци" нужно в виртуал!

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
19.07.09 23:44
Дык ить, виртуал он самый страшный и есть. Даже более того - виртуал стал реалом, а реал виртуалом, тьфу ты, паранойя какая-то.
в ответ OnkelArtus 19.07.09 23:39
В ответ на:
Дык ить, виртуал он самый страшный и есть. Даже более того - виртуал стал реалом, а реал виртуалом, тьфу ты, паранойя какая-то.

19.07.09 23:47
Странно........... а об чём вы хотите дискусировать?
Об вами лично самой и лично для вас выдуманном?
Тады это в групу "секс без границ"
Тут вы пожелали поговорить об нацистах, я вам предоставил настоящих русских нацистов, вы желаете поговорить об русских нацистах или вы будете дискусировать только об ваших фантазиях?
Тогда вам надо озаглавить ветку по другому.
А пока посмотрите на настоящих НЕ фантазийных нацистов, русских нацистов.
в ответ elenik 19.07.09 23:38
В ответ на:
на тему русских нацистов я с вами дискутировать не буду, уж извините...насчет моего интереса у вас искаженное представление
на тему русских нацистов я с вами дискутировать не буду, уж извините...насчет моего интереса у вас искаженное представление
Странно........... а об чём вы хотите дискусировать?
Об вами лично самой и лично для вас выдуманном?
Тады это в групу "секс без границ"
Тут вы пожелали поговорить об нацистах, я вам предоставил настоящих русских нацистов, вы желаете поговорить об русских нацистах или вы будете дискусировать только об ваших фантазиях?
Тогда вам надо озаглавить ветку по другому.
А пока посмотрите на настоящих НЕ фантазийных нацистов, русских нацистов.
19.07.09 23:47
"Был я давеча в столице,
И в столице дал гвоздя!
Вы послушайте, ребята,
Городские новостя:"
Ни нацЫстов, ни вампиров, ни прочей нечистой силы мною на улицах не замечено. Инквизиция может продолжить воскресный отдых.
в ответ Гекк 19.07.09 23:08
В ответ на:
Ежли не вернётесь, то значит усё, нацЫсты всю кровь значит выпили, и на т ротуаре умирать оставили.
Мир вам.
Ежли не вернётесь, то значит усё, нацЫсты всю кровь значит выпили, и на т ротуаре умирать оставили.
Мир вам.
"Был я давеча в столице,
И в столице дал гвоздя!
Вы послушайте, ребята,
Городские новостя:"
Ни нацЫстов, ни вампиров, ни прочей нечистой силы мною на улицах не замечено. Инквизиция может продолжить воскресный отдых.
19.07.09 23:52
в ответ OnkelArtus 19.07.09 23:39
Натюрлих.И НПД виртуальная партия,и всякие запрещённые властями коричневые камерадства -тоже были виртуальными.И отчёты BKA и Verfassungschutz по преступлениям правых радикалов-сплошной виртуал.А на коричневые шабаши собираются одни призраки.
Неонацистский маразм крепчал и крепчал...
Неонацистский маразм крепчал и крепчал...
19.07.09 23:58
По крайней мере, пытаются это сделать. Национализм в многонациональной стране - это диверсия.
А с чего Вы взяли, что я ничего не делаю для своей страны?
Я предлагаю всех воспитывать, а в случае неудачи ликвидировать. Тот, кто любит свою родину, должен приносить ей пользу или хотя бы молчать, а не позорить её дурацкими околополитическими выходками.
В ответ на:
Они её разваливают?
Они её разваливают?
По крайней мере, пытаются это сделать. Национализм в многонациональной стране - это диверсия.
В ответ на:
А вам бы в противоположность им страну не разваливать а строить, вернуться и строить, а?
А вам бы в противоположность им страну не разваливать а строить, вернуться и строить, а?
В ответ на:
Значит мразей вы предлагаете воспитывать, а тех кто любит родину убивать.
Значит мразей вы предлагаете воспитывать, а тех кто любит родину убивать.
Я предлагаю всех воспитывать, а в случае неудачи ликвидировать. Тот, кто любит свою родину, должен приносить ей пользу или хотя бы молчать, а не позорить её дурацкими околополитическими выходками.
20.07.09 00:03
русские нацисты........... куда уже ещё экзотичней?
На красном русском стяге нациская символика, это очень оригинально и экзотично.
Марши русских в честь дня рождения Гитлера у кремлёвской стены, такого даже в плане барбароса не было
в ответ Velonaut 19.07.09 23:54
В ответ на:
настощие русские нацисты ей чего то не понравились...
Нужна экзотика.
настощие русские нацисты ей чего то не понравились...
Нужна экзотика.
Марши русских в честь дня рождения Гитлера у кремлёвской стены, такого даже в плане барбароса не было
20.07.09 00:06
Вы этого принципа почему-то не придерживаетесь,значит, родину не любите?
Ах, какая от вас вашей родине может быть польза? хотя, вероятно, наносите посильный вред злобному Западу, угадал?
В ответ на:
Тот, кто любит свою родину, должен приносить ей пользу или хотя бы молчать
Тот, кто любит свою родину, должен приносить ей пользу или хотя бы молчать
Вы этого принципа почему-то не придерживаетесь,значит, родину не любите?
В ответ на:
Ах, какая от вас вашей родине может быть польза? хотя, вероятно, наносите посильный вред злобному Западу, угадал?
20.07.09 00:11
А что тут экзотичного? Они даже какие-то исторические национальные корни пытаются для свастики найти. Я в одной их газетке читал, что чуть ли не греки произошли от русских. Пилу в руки - и лес валить, чтобы дурь на свежем воздухе из голов выветрилась.
в ответ Altwad 20.07.09 00:03
В ответ на:
А что тут экзотичного? Они даже какие-то исторические национальные корни пытаются для свастики найти. Я в одной их газетке читал, что чуть ли не греки произошли от русских. Пилу в руки - и лес валить, чтобы дурь на свежем воздухе из голов выветрилась.
20.07.09 00:16
в ответ Phoenix 20.07.09 00:02
Полностью с вами согласен.И ультра-левых и ультра-правых бандюг надо наказывать не только сроками,но и большими денежными штрафами.Пускай например отрабатывают бесплатно на восстановлении рагромленного уличного оборудования.А этого убийцу-неонацика,что оставил маленького мальчика без матери,надо заставить в тюрьме работать и этим оплачивать мальчику до совершеннолетия Unterhaltsgeld