Вход на сайт
бок о бок с наци
23.07.09 06:21
Почитайте внимательно мои посты. Там все есть....
Ну а так: слив засчитан. От вас с Франциско я лично не услышала абсолютно ничего не по поводу стериллизаций, ни по поводу райнландских детей, которых стериллизовали без каких-либо формальностей, ни по поводу Т4... ни внятного комментария по поводу обложки в Neues Volk, ни реакции на киноматериал, одно мычание и цветочки со смайликами.
Заметьте речь идет о гражданах рейха. И о репрессиях совсем не политических, а о безжалостном уничтожении "unwertigen" Menschen.
В ответ на:
ааа, тагес-шпигель!... ну да, ну да ...
ааа, тагес-шпигель!... ну да, ну да ...
Почитайте внимательно мои посты. Там все есть....
Ну а так: слив засчитан. От вас с Франциско я лично не услышала абсолютно ничего не по поводу стериллизаций, ни по поводу райнландских детей, которых стериллизовали без каких-либо формальностей, ни по поводу Т4... ни внятного комментария по поводу обложки в Neues Volk, ни реакции на киноматериал, одно мычание и цветочки со смайликами.
Заметьте речь идет о гражданах рейха. И о репрессиях совсем не политических, а о безжалостном уничтожении "unwertigen" Menschen.
23.07.09 06:48
У меня пока нет желания обсуждать с каждым бастардом мою родословную. Через 3-4 месяца я должен получить данные ревизии 1782 г. и несколько "ревизских сказок" по двум уездам. Там и поговорим. Потерпите.
в ответ Fransisko 22.07.09 21:34
В ответ на:
Про немцев не знаю. А как с вам, вы же говорили что принадлежите к двум великим нациям: татаро-мордве, как у вас на счёт чистоты крови?
Про немцев не знаю. А как с вам, вы же говорили что принадлежите к двум великим нациям: татаро-мордве, как у вас на счёт чистоты крови?
У меня пока нет желания обсуждать с каждым бастардом мою родословную. Через 3-4 месяца я должен получить данные ревизии 1782 г. и несколько "ревизских сказок" по двум уездам. Там и поговорим. Потерпите.
23.07.09 07:45
в ответ herr Schwarz 23.07.09 06:48
23.07.09 08:50
Хорошая статья. Вы нашли в ней что-то обличающее? Я нет.
в ответ Greutung 23.07.09 00:52
В ответ на:
кстати, насчёт апартеида
http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=426
приятного чтения.
я отдыхать.
кстати, насчёт апартеида
http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=426
приятного чтения.
я отдыхать.
Хорошая статья. Вы нашли в ней что-то обличающее? Я нет.
23.07.09 09:41
в ответ elenik 19.07.09 22:05
всем известный хороший человек , котрого тут всегда настоящие рассисты называли наци , бросил этот клуб в начале июня , оформляет пенсию , а недавно выиграл очень крупную суммму денег , до абрамовича далеко , но всё же мильёны ..
Следуйте его примеру
Бог он всё видит !
Следуйте его примеру
Бог он всё видит !
23.07.09 09:49
Посмеялся...
Хочу заверить вас, что ни то, ни другое. Выехал из СССР, в ГДР,
т.к. имел возможность.
В те годы собирался на пяток лет в Сибирь или за границу уехать.
Вот и затянулась моя ,,командировка,,
Родину не продавал и не продам. Достаточно?
в ответ Kneiff 23.07.09 00:11
В ответ на:
Значит вы бывший прапорщик, или сбежавший солдат?
Ну ить, такую публику я там встречал не мало.
Так чтож вы на немецкую колбасу купились, за кусок ливера родину продали?
Значит вы бывший прапорщик, или сбежавший солдат?
Ну ить, такую публику я там встречал не мало.
Так чтож вы на немецкую колбасу купились, за кусок ливера родину продали?
Посмеялся...
Хочу заверить вас, что ни то, ни другое. Выехал из СССР, в ГДР,
т.к. имел возможность.
В те годы собирался на пяток лет в Сибирь или за границу уехать.
Вот и затянулась моя ,,командировка,,
Родину не продавал и не продам. Достаточно?
23.07.09 10:37
Так рисуйте жеж план, хорошим примерам сам бог велел следовать. Только вот с пенсией, наверное придется немного потерпеть, чуть-чуть рановато.
Эт точно. А план, простите, случайно не от него?
в ответ W.F. 23.07.09 09:41
В ответ на:
Следуйте его примеру
+ Следуйте его примеру
В ответ на:
оформляет пенсию + выиграл очень крупную суммму денег
оформляет пенсию + выиграл очень крупную суммму денег
Так рисуйте жеж план, хорошим примерам сам бог велел следовать. Только вот с пенсией, наверное придется немного потерпеть, чуть-чуть рановато.
В ответ на:
Бог он всё видит
Бог он всё видит
Эт точно. А план, простите, случайно не от него?
23.07.09 10:56
Я бы тоже выпил, как Пикуль, за Ваш постинг стоя.
Однако,некоторые новоприбывшие, (не буду показывать пальцем) называет новое поколение, осуждающее эти самые поступки- "поколением перевоспинанных и манкуртов"
Действительно...
в ответ Kurni 22.07.09 22:53
В ответ на:
поколение, которе сейчас в Германии, с этим не только ничего общего не имеет, но и осуждает эти поступки
поколение, которе сейчас в Германии, с этим не только ничего общего не имеет, но и осуждает эти поступки
Я бы тоже выпил, как Пикуль, за Ваш постинг стоя.

В ответ на:
Так сколько можно
Так сколько можно
Действительно...

23.07.09 20:59
Очень хорошо, ценю за честность, значит деньги всё таки платили, при чём на эти деньги можно было отовариваться сколько хочешь, правда по меркам военного времени, немцы то и сами не жировали, но деньги остарбайтерам платили, совсем не то было в колхозном рабстве, где работали за трудодни ни которые ничего нельзя было отоварить, поэтому и погибли миллионы крестьян от голода.
У меня к вам два следующих вопроса:
- По какому плану или по какой программе были рекрутированы цвангсарьайтеры, как он назывался?
- в каком размере выплачивалась зарплата остарбайтерам?
В ответ на:
Ну да,платили,поэтому многие сбегали,их ловили
Ну да,платили,поэтому многие сбегали,их ловили
Очень хорошо, ценю за честность, значит деньги всё таки платили, при чём на эти деньги можно было отовариваться сколько хочешь, правда по меркам военного времени, немцы то и сами не жировали, но деньги остарбайтерам платили, совсем не то было в колхозном рабстве, где работали за трудодни ни которые ничего нельзя было отоварить, поэтому и погибли миллионы крестьян от голода.
У меня к вам два следующих вопроса:
- По какому плану или по какой программе были рекрутированы цвангсарьайтеры, как он назывался?
- в каком размере выплачивалась зарплата остарбайтерам?