Login
бок о бок с наци
22.07.09 23:02
То есть те, с кем Вы общались, поведали Вам, что они желают нижеследующего:
Я не могу понять, почему никто из современных нацистов не хочет даже попытаться мыслленно примерить на себя, на свою жену, на своих детей концлагерную робу ? Нацисты, представьте толко, вашему любимому ребенку 6 месяцев от роду, которого вы с любимой женой ждали больше всего на свете, просто разбивают череп солдатским сапогом, и т.д.! Вам хотелось бы этого? Тогда почему вы хотите это повторить? Я просто не могу этого понять!!! Посмотрите документальные фильмы, если не хотите смотреть про лагеря смерти, то посмотрите о том , как вели себя советские солдаты в первые месяцы в Германии! Вы хотите снова этого для своего народа? Вы хотите, чтобы потом, еще через 60 лет немецкие старушки со слезами рассказывали о том, как их взводами трахали советские солдаты?
?
in Antwort Caimacan 22.07.09 22:57
In Antwort auf:
Я общался с неонацистами на тему их взглядов. Германия для немцев. Иностранцев вон. В принципе, ничего нового.
Я общался с неонацистами на тему их взглядов. Германия для немцев. Иностранцев вон. В принципе, ничего нового.
То есть те, с кем Вы общались, поведали Вам, что они желают нижеследующего:
Я не могу понять, почему никто из современных нацистов не хочет даже попытаться мыслленно примерить на себя, на свою жену, на своих детей концлагерную робу ? Нацисты, представьте толко, вашему любимому ребенку 6 месяцев от роду, которого вы с любимой женой ждали больше всего на свете, просто разбивают череп солдатским сапогом, и т.д.! Вам хотелось бы этого? Тогда почему вы хотите это повторить? Я просто не могу этого понять!!! Посмотрите документальные фильмы, если не хотите смотреть про лагеря смерти, то посмотрите о том , как вели себя советские солдаты в первые месяцы в Германии! Вы хотите снова этого для своего народа? Вы хотите, чтобы потом, еще через 60 лет немецкие старушки со слезами рассказывали о том, как их взводами трахали советские солдаты?
?
in Antwort дактиль 22.07.09 22:59
400 000 стрелизизаций райнблютиге урдойче. Вы на это ссылку давали?
in Antwort .Аферист 22.07.09 22:58
Я читала только заглавный пост, а там речи об этом не было. И, если честно, я за 18 лет проживания в Германии еще не встречалась с таким явлением.
22.07.09 23:03
in Antwort Greutung 22.07.09 23:00
В ответ на:
Собирательное название "Зюдлинг
Так это же можно по разному понимать- греки, итальянцы, португальцы ит.д. тоже южнее живут. И вот хрен его знает какая будет линия партии, типа кого считать южными?Собирательное название "Зюдлинг
22.07.09 23:05
in Antwort Kurni 22.07.09 23:02
В ответ на:
я за 18 лет проживания в Германии еще не встречалась с таким явлением
Вы какое явление имеете в виду?я за 18 лет проживания в Германии еще не встречалась с таким явлением
22.07.09 23:05
согласно даже расовой теории третьего райха латинские нации Европы были признаны арийскими...я не говорю в данный момент про бытовую ксенофобию, поймите меня правильно. Она будет и при коммунизме. Менш ист зо ...
in Antwort .Аферист 22.07.09 23:03
В ответ на:
Так это же можно по разному понимать- греки, итальянцы, португальцы ит.д. тоже южнее живут.
Так это же можно по разному понимать- греки, итальянцы, португальцы ит.д. тоже южнее живут.
согласно даже расовой теории третьего райха латинские нации Европы были признаны арийскими...я не говорю в данный момент про бытовую ксенофобию, поймите меня правильно. Она будет и при коммунизме. Менш ист зо ...
22.07.09 23:06
Давала, удачи. МСожете вычесть 400 райнландских детей, они по видимому для вас не райнблютиг.
in Antwort Greutung 22.07.09 23:02
В ответ на:
Давала, удачи. МСожете вычесть 400 райнландских детей, они по видимому для вас не райнблютиг.
22.07.09 23:06
in Antwort Greutung 22.07.09 23:05
А как быть с южанами, у которых немецкое гражданство?
22.07.09 23:07
Вы дали ссылку на "тагесшпигель", этот очень неубедительная "ссылка", желательно бы методику подсчётов предоставить.
in Antwort дактиль 22.07.09 22:59
В ответ на:
Я дала ссылку на источники
Я дала ссылку на источники
Вы дали ссылку на "тагесшпигель", этот очень неубедительная "ссылка", желательно бы методику подсчётов предоставить.
22.07.09 23:08
in Antwort дактиль 22.07.09 23:06
22.07.09 23:09
Вы спрашиваете меня так, будто я - Канцлер Германии
in Antwort .Аферист 22.07.09 23:06
В ответ на:
Вы спрашиваете меня так, будто я - Канцлер Германии

in Antwort Kurni 22.07.09 23:02
Или может Вы хотите живых нациков увидеть? Так я могу Вас пригласить к себе в гости и провести по их местам боевой славы. Вы будете крайне удивлены, а ещё больше Вы удивитесь, как они разбегаются, услышав русскую речь.
А, ну тогда все отлично! А я разволновался. Я то с севера. Правда в рядах нс тоже разброд,по словам моих собеседников мне, например, тоже не будет места в новой Германии, ну если до этого дойдет, не дай Бог.
in Antwort Greutung 22.07.09 23:00
В ответ на:
Не всех иностранцев, а вполне конкретных .. ну, Вы знаете, о ком речь. Собирательное название "Зюдлинг"
Не всех иностранцев, а вполне конкретных .. ну, Вы знаете, о ком речь. Собирательное название "Зюдлинг"
А, ну тогда все отлично! А я разволновался. Я то с севера. Правда в рядах нс тоже разброд,по словам моих собеседников мне, например, тоже не будет места в новой Германии, ну если до этого дойдет, не дай Бог.
in Antwort .Аферист 22.07.09 23:05
Это. Да и местных нацистов видела всего два раза вживую
В ответ на:
Тут речь о вновьприбывших немцах , которые вдруг стали себя позиционировать самыми большими защитниками нации с коричневым окрасом.
Тут речь о вновьприбывших немцах , которые вдруг стали себя позиционировать самыми большими защитниками нации с коричневым окрасом.
22.07.09 23:10
ааа, тагес-шпигель!...
ну да, ну да ...
in Antwort Kneiff 22.07.09 23:07
В ответ на:
ааа, тагес-шпигель!...

22.07.09 23:11
in Antwort Greutung 22.07.09 23:09
А может просто полиция должна нормально работать и не бояться хулиганов всех мастей? А суды давать нормальные срока, а не условные?
22.07.09 23:11
in Antwort Caimacan 22.07.09 23:09