Login
шведская СПИЧка
17.07.09 12:18
Е-мае , Феникс . Я понимаю , когда Лисичка про монархии трепещет .
Но Вы почему это мне говорите , а не Нолю ?
Это же он возмущается , что в демократических странах все не так , как в России .
А я и отвечаю , что нет , мол , так и так , Россиия это не монкархия еще .
in Antwort Phoenix 17.07.09 10:48
В ответ на:
Вы , наверное , думали , что члены ЕС -- это демократические страны , а РФ -- монархия .
Нет , еще не монархия .
Напомню о том, что в ЕС входят 7 монархий.
Вы , наверное , думали , что члены ЕС -- это демократические страны , а РФ -- монархия .
Нет , еще не монархия .
Напомню о том, что в ЕС входят 7 монархий.
Е-мае , Феникс . Я понимаю , когда Лисичка про монархии трепещет .
Но Вы почему это мне говорите , а не Нолю ?
Это же он возмущается , что в демократических странах все не так , как в России .
А я и отвечаю , что нет , мол , так и так , Россиия это не монкархия еще .

17.07.09 13:06
спросить народ .... косово проголосовало за отделение, осетия тоже...
in Antwort durik62 17.07.09 11:58
В ответ на:
Но как это сделать?
Но как это сделать?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.07.09 13:17
Осетия отделилась , предварительно выгнав всех грузин .
А сербы в Косово до сих пор живут .
Кроме того , косовские албанцы были вынуждены покинуть свое жилье в результате этнических чисток , проводимых
югославской армией .
По Вашей логике , о независимости Осетии надо спросить сперва грузин , так , как именно они подверглись осетинским чисткам .
Согласен .
in Antwort Аlex 17.07.09 13:06
В ответ на:
Осетия отделилась , предварительно выгнав всех грузин .
А сербы в Косово до сих пор живут .
Кроме того , косовские албанцы были вынуждены покинуть свое жилье в результате этнических чисток , проводимых
югославской армией .
По Вашей логике , о независимости Осетии надо спросить сперва грузин , так , как именно они подверглись осетинским чисткам .
Согласен .
17.07.09 13:51
Сначала часть изгнать- потом проголосовать?
Не,.. так тоже это всё делаться не должно.
Какие-то Процедуры должны соблюдаться.
Вывести войска. Равный доступ информации . отутствие давления из вне, пропаганды, и прочие. ( так как минимум)
in Antwort Аlex 17.07.09 13:06, Zuletzt geändert 17.07.09 13:52 (durik62)
В ответ на:
спросить народ ....
спросить народ ....
Вывести войска. Равный доступ информации . отутствие давления из вне, пропаганды, и прочие. ( так как минимум)
17.07.09 14:25
in Antwort creatino 17.07.09 13:17
Осетия в 1989 году обявила независимость.. Грузия с этим не согласилась и начала военные действия.
в 1990 это повторилось. в результате более 100 000 осетинцев бежали из грузии. и 20 000 грузин из осетии...
в 1991 году в южной осетии проживало 125 000, из них 66% осетин и 29% грузин. в референдуме который был проведён 19 января 1992 года 90% проголосовало за независимость от Грузии и просоединение к северной Осетии.
и в 2004 года сакашвил решил что осетия должна принадлежать грузии без всяких автономий.
в 2006 году осетинцы опять проголосовали за независимость....
в 1990 это повторилось. в результате более 100 000 осетинцев бежали из грузии. и 20 000 грузин из осетии...
в 1991 году в южной осетии проживало 125 000, из них 66% осетин и 29% грузин. в референдуме который был проведён 19 января 1992 года 90% проголосовало за независимость от Грузии и просоединение к северной Осетии.
и в 2004 года сакашвил решил что осетия должна принадлежать грузии без всяких автономий.
в 2006 году осетинцы опять проголосовали за независимость....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.07.09 14:29
in Antwort durik62 17.07.09 13:51
даже запад считающий Сакашвилла за великого демократа уже не оспаривает тот факт что грузия напала на Осетию. И сами грузины демострировав против своего "демократичного" президента обвиняли именно его в конфликте с Осетией
17.07.09 14:31
А что Северная Уже независимая ?
Все Эти выборы при наличии военного положения , Беженцев, и прочих никак не могут считаться Легитимными.
in Antwort Аlex 17.07.09 14:25
В ответ на:
и просоединение к северной Осетии.
и просоединение к северной Осетии.
А что Северная Уже независимая ?
В ответ на:
Грузия с этим не согласилась и начала военные действия.
Грузия с этим не согласилась и начала военные действия.
Все Эти выборы при наличии военного положения , Беженцев, и прочих никак не могут считаться Легитимными.
17.07.09 14:35
Даже Слепой, Глупый и Глухой Уже понял Что Всё это было затеяно , для того чтоб отколоть от Грузии кусок.
in Antwort Аlex 17.07.09 14:29
В ответ на:
даже запад считающий Сакашвилла за великого демократа уже не оспаривает тот факт что грузия напала на Осетию.
даже запад считающий Сакашвилла за великого демократа уже не оспаривает тот факт что грузия напала на Осетию.
Даже Слепой, Глупый и Глухой Уже понял Что Всё это было затеяно , для того чтоб отколоть от Грузии кусок.
17.07.09 14:35
правильно. международные нормы должны соблюдаться и их должно придерживаться. Признание Косово - прямое нарушение целостности суверенного гос-ва и противоречит межд. нормам. Признание ЮО - как следствие данного нарушения. Ранее был Ирак - в нарушении резолюции ООН США совершает агрессию против сув. гос-ва. Короче - хочу сказать, что межд. права как бы и нет, и можно делать все что хочешь.. далее политика и демагогия
in Antwort durik62 17.07.09 13:51
В ответ на:
правильно. международные нормы должны соблюдаться и их должно придерживаться. Признание Косово - прямое нарушение целостности суверенного гос-ва и противоречит межд. нормам. Признание ЮО - как следствие данного нарушения. Ранее был Ирак - в нарушении резолюции ООН США совершает агрессию против сув. гос-ва. Короче - хочу сказать, что межд. права как бы и нет, и можно делать все что хочешь.. далее политика и демагогия
17.07.09 16:43
in Antwort ноль 16.07.09 22:43
я теперь в Икеи ничего покупать не буду.
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
17.07.09 16:57
Молодец! И немедленно уезжайте из ЕС! Устройте им бойкот!
in Antwort Al Bundy 66 17.07.09 16:43
В ответ на:
Молодец! И немедленно уезжайте из ЕС! Устройте им бойкот!
17.07.09 17:16
Истинная правда...
in Antwort Мр.Твистер 17.07.09 14:35
В ответ на:
Короче - хочу сказать, что межд. права как бы и нет, и можно делать все что хочешь.. далее политика и демагогия
Короче - хочу сказать, что межд. права как бы и нет, и можно делать все что хочешь.. далее политика и демагогия
Истинная правда...

17.07.09 17:17
Грузией было затеяно, чтобы присвоить чужую землю.
in Antwort durik62 17.07.09 14:35
В ответ на:
Даже Слепой, Глупый и Глухой Уже понял Что Всё это было затеяно , для того чтоб отколоть от Грузии кусок
Даже Слепой, Глупый и Глухой Уже понял Что Всё это было затеяно , для того чтоб отколоть от Грузии кусок
Грузией было затеяно, чтобы присвоить чужую землю.
17.07.09 17:21
Как раз Саакашвили предлагал любые , самые широкие автономии .
В ответ на:
Как раз Саакашвили предлагал любые , самые широкие автономии .
17.07.09 17:23
Действительно, ДАМ ездит туда куда сочтет нужным и когда ему удобно. Если в частном секторе обращать внимание на бездомных, голодных, гавкающих дворняг то хоть в люди не выходи без сопровождения США!
in Antwort aguna 17.07.09 00:12, Zuletzt geändert 17.07.09 17:24 (Ужас2006)
Действительно, ДАМ ездит туда куда сочтет нужным и когда ему удобно. Если в частном секторе обращать внимание на бездомных, голодных, гавкающих дворняг то хоть в люди не выходи без сопровождения США!
17.07.09 17:23
in Antwort Аlex 17.07.09 17:17
17.07.09 17:25
Ну,... тут, как бы,... результат в любом случае предсказуем... Что могут предложить грузины осетинам кроме геноцида и нищеты?... А русаки могут предложить халявное бюджетное бабло,... плюс всю территорию РФ в качестве... поля деятельности... осетины, да и осетинские грузины ведь не настолько идиоты, чтобы не углядеть очевидного профита и не проголосовать как надо...
В ответ на:
проголосовало за независимость
проголосовало за независимость
Ну,... тут, как бы,... результат в любом случае предсказуем... Что могут предложить грузины осетинам кроме геноцида и нищеты?... А русаки могут предложить халявное бюджетное бабло,... плюс всю территорию РФ в качестве... поля деятельности... осетины, да и осетинские грузины ведь не настолько идиоты, чтобы не углядеть очевидного профита и не проголосовать как надо...
17.07.09 17:27
осетинцы себе свою родную землю.... так же и абхазия.
in Antwort creatino 17.07.09 17:23
В ответ на:
А кто в итоге присвоил-то ?
А кто в итоге присвоил-то ?
осетинцы себе свою родную землю.... так же и абхазия.
17.07.09 17:34
in Antwort Аlex 17.07.09 17:27
Сколько там абхазов то было в Абхазии? Меньше чем карелов в Карелии
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.07.09 17:58
in Antwort Пух 17.07.09 17:34
сколько бы их там ни было... с чего они вдруг должны загнутся перед Сакашвили?