Вход на сайт
Независимая Палестина
17.07.09 11:14
несчастные террористы вырощенные и вскормленные развитыми странами.
они же просто пешки в руках первой пятерки стран....а эти страны уберут своих же подопечных,когда угроза собственной шкуре будет...
в ответ OlgaOst 30.06.09 11:58
В ответ на:
С террористами договор фактически должен быть не уговорами, а ультиматумом.
Вот когда они увидят на бумаге не уговоры, а зафиксированный факт, что на каждый запуск их дрянной ракеты, будет произведён ответный залп по району запуска десятикратной силы и когда на практике убедятся, что они сами являются причиной каждого разрушительного ответного залпа - то и охота поиграть в войну у них быстро закончится.
С террористами договор фактически должен быть не уговорами, а ультиматумом.
Вот когда они увидят на бумаге не уговоры, а зафиксированный факт, что на каждый запуск их дрянной ракеты, будет произведён ответный залп по району запуска десятикратной силы и когда на практике убедятся, что они сами являются причиной каждого разрушительного ответного залпа - то и охота поиграть в войну у них быстро закончится.
несчастные террористы вырощенные и вскормленные развитыми странами.
они же просто пешки в руках первой пятерки стран....а эти страны уберут своих же подопечных,когда угроза собственной шкуре будет...
17.07.09 11:33
библия это не история, а по большей своей части собрание списанных и выдуманных писаний.
Nach einer heute verbreiteten Auffassung stammt er aber aus der ägyptischen Wurzel mśj, └gebären⌠, und ist mit anderen Namen verwandt, die dieses Element oft in Verbindung mit einem Gottesnamen tragen. Namen wie Rʿ-mś-św (Ramses), Dḥwtj- mś-św (Thutmoses), └Ra⌠ bzw. └Thot hat ihn geboren⌠; Rʿ-mś (Ramose), └Ra ist geboren⌠ sind in ägyptischen Inschriften vielfach belegt und wurden oft ohne den Gottesnamen geschrieben (Mś-św / Mś
Nach einer heute verbreiteten Auffassung stammt er aber aus der ägyptischen Wurzel mśj, └gebären⌠, und ist mit anderen Namen verwandt, die dieses Element oft in Verbindung mit einem Gottesnamen tragen. Namen wie Rʿ-mś-św (Ramses), Dḥwtj- mś-św (Thutmoses), └Ra⌠ bzw. └Thot hat ihn geboren⌠; Rʿ-mś (Ramose), └Ra ist geboren⌠ sind in ägyptischen Inschriften vielfach belegt und wurden oft ohne den Gottesnamen geschrieben (Mś-św / Mś
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.07.09 11:44
да уж, захотели бы - договорились бы и жили бы все спокойно)
что касается "конца израиля" - то может такого и не случиться,если все не только изначально договорятся, но и будут развивать и соблюдать свои договоренностии о мире и поддержке друг друга.
есть очень много случаев, когда рядовые арабы и евреи помогают друг другу в ситуация опасности)) для обеих сторон...
в ответ Аlex 30.06.09 14:37
В ответ на:
Нет не означает. Я считаю, что если бы хотели то давно договорились. Но я не вижу необходимости создания отдельного государства.... Было бы правильным дать тем кого изгнали гражданство израиля, если они этого хотят и не представляют угрозы. С другой строны прирост арабсого населения это конец израиля. Даже живущие в Израиле арабоы имеют почти в 2 раза больше детей чем евреи. Что несомненно отразится и не результатах выборов через пару десятилетий.
Нет не означает. Я считаю, что если бы хотели то давно договорились. Но я не вижу необходимости создания отдельного государства.... Было бы правильным дать тем кого изгнали гражданство израиля, если они этого хотят и не представляют угрозы. С другой строны прирост арабсого населения это конец израиля. Даже живущие в Израиле арабоы имеют почти в 2 раза больше детей чем евреи. Что несомненно отразится и не результатах выборов через пару десятилетий.
да уж, захотели бы - договорились бы и жили бы все спокойно)
что касается "конца израиля" - то может такого и не случиться,если все не только изначально договорятся, но и будут развивать и соблюдать свои договоренностии о мире и поддержке друг друга.
есть очень много случаев, когда рядовые арабы и евреи помогают друг другу в ситуация опасности)) для обеих сторон...
17.07.09 13:23
тогда по определению 20% масульнан/не евреев находятся в чужом госудрстве?
кстати а есть еще государства, где нацизм пробуют узаконить, так как ето делают в Израиле?
в ответ Пух 17.07.09 10:46
В ответ на:
А оно не еврейское?
А оно не еврейское?
тогда по определению 20% масульнан/не евреев находятся в чужом госудрстве?
кстати а есть еще государства, где нацизм пробуют узаконить, так как ето делают в Израиле?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
17.07.09 13:56
Если справятся
вон Талибан до сих пор жив и процветает
Так и тут
вот интересная старенькая статья по тем процессам, которые происходят в этом регионе
Согласитесь не много изменилось с тех времён
http://cn.com.ua/N194/abroad/middleeast/middleeast.html
в ответ vanessa_09 17.07.09 11:14
В ответ на:
.а эти страны уберут своих же подопечных,когда угроза собственной шкуре будет..
.а эти страны уберут своих же подопечных,когда угроза собственной шкуре будет..
Если справятся

Так и тут

вот интересная старенькая статья по тем процессам, которые происходят в этом регионе

http://cn.com.ua/N194/abroad/middleeast/middleeast.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.07.09 14:31
я живу в стране, которая не имеет в своем названии "немецкая" как определения главного етноса. Deutschland обозначает лишь определенное географическое положение. так как "Израиль". а не "еврейское государство"... или уже появилось "немецкое государство Германия"?
в ответ ALAMO 17.07.09 13:58
В ответ на:
Гы! А ниче, что ты живешь в Федеративной Республике Немецкаяземля?
Гы! А ниче, что ты живешь в Федеративной Республике Немецкаяземля?
я живу в стране, которая не имеет в своем названии "немецкая" как определения главного етноса. Deutschland обозначает лишь определенное географическое положение. так как "Израиль". а не "еврейское государство"... или уже появилось "немецкое государство Германия"?
17.07.09 14:44
..Китайская Народная Республика, Корейская НДР, Польская Народная Республика, Обьединеные Арабские Эмираты, Венгерская Народная Республика,
Арабскя Республика Египет..
И даже (о ужас) Еврейская Автономная Область
Кругом фашизьм!!!
В ответ на:
еврейское государство Израиль
еврейское государство Израиль
..Китайская Народная Республика, Корейская НДР, Польская Народная Республика, Обьединеные Арабские Эмираты, Венгерская Народная Республика,
Арабскя Республика Египет..
И даже (о ужас) Еврейская Автономная Область
Кругом фашизьм!!!
17.07.09 14:57
Да шо ты говоришь? Deutschland это именно немецкая страна. И обозначает именно страну немцев.
Ну если ты не заметил, то христианское немецкое государство ФРГ появилось в 1949-м году.
Учи матчасть.
в ответ iliq 17.07.09 14:31
В ответ на:
Да шо ты говоришь? Deutschland это именно немецкая страна. И обозначает именно страну немцев.
Ну если ты не заметил, то христианское немецкое государство ФРГ появилось в 1949-м году.
Учи матчасть.
17.07.09 15:03
и где находятся границы этого географического положения? только не путать с границами ФРГ и её предшественников, которые перемещались за последние столетия на сотни километров.
калининградская область находится на этом географическом положении или нет?
в ответ iliq 17.07.09 14:31
В ответ на:
и где находятся границы этого географического положения? только не путать с границами ФРГ и её предшественников, которые перемещались за последние столетия на сотни километров.
калининградская область находится на этом географическом положении или нет?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
17.07.09 15:20
немцы - население территории, обозначаемой как Германия.
израильтяне - население территории обозначаемой Израиль.
еврейское государство Израиль - ето что такое?
скажите, где в ГГ стоит "христианское немецкое государство"?
в ответ ALAMO 17.07.09 14:57
В ответ на:
В ответ на:
17.07.09 15:29
еврейская Китайская Народная Республика
католическая Польская Народная Республика
масульманские Обьединеные Арабские Эмираты
масульманская Арабскя Республика Египет.
ах, да, вы забыли страны прибалтики с "неграми".
в ответ wittness 17.07.09 14:44
В ответ на:
Кругом фашизьм!!!
Кругом фашизьм!!!
еврейская Китайская Народная Республика
католическая Польская Народная Республика
масульманские Обьединеные Арабские Эмираты
масульманская Арабскя Республика Египет.
ах, да, вы забыли страны прибалтики с "неграми".
17.07.09 15:34
Это шо за такая территория, Германия?
Я вот знаю, что Deutschland - это страна немцев. Национальность такая. Не слыхал?
Präambel
Im Bewußtsein seiner Verantwortung vor Gott...(c)
Не читал? А зря... Конституцию нужно знать.
А ежели ты попробуешь мне рассказать, что в 1949-м году, под Б-гом подразумевали кого-то иного, кроме Христа, то можешь сразу тянуть ручку на себя.
Damit gilt dieses Grundgesetz für das gesamte Deutsche Volk.(с)
А шо ж это такое немецкий народ? Давайте посмотрим:
116
(1) Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes ist vorbehaltlich anderweitiger gesetzlicher Regelung, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt oder als Flüchtling oder Vertriebener deutscher Volkszugehörigkeit oder als dessen Ehegatte oder Abkömmling in dem Gebiete des Deutschen Reiches nach dem Stande vom 31. Dezember 1937 Aufnahme gefunden hat.(c)
И кто ж у нас имел в 1949-м году немецкое гражданство?
Неужто миллионы мигрантов?
Нет. Именно те, кого еще сотни лет назад называли немецким народом - немцы.
в ответ iliq 17.07.09 15:20
В ответ на:
Это шо за такая территория, Германия?

Я вот знаю, что Deutschland - это страна немцев. Национальность такая. Не слыхал?

В ответ на:
Präambel
Im Bewußtsein seiner Verantwortung vor Gott...(c)
Не читал? А зря... Конституцию нужно знать.
А ежели ты попробуешь мне рассказать, что в 1949-м году, под Б-гом подразумевали кого-то иного, кроме Христа, то можешь сразу тянуть ручку на себя.

Damit gilt dieses Grundgesetz für das gesamte Deutsche Volk.(с)
А шо ж это такое немецкий народ? Давайте посмотрим:
116
(1) Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes ist vorbehaltlich anderweitiger gesetzlicher Regelung, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt oder als Flüchtling oder Vertriebener deutscher Volkszugehörigkeit oder als dessen Ehegatte oder Abkömmling in dem Gebiete des Deutschen Reiches nach dem Stande vom 31. Dezember 1937 Aufnahme gefunden hat.(c)
И кто ж у нас имел в 1949-м году немецкое гражданство?
Неужто миллионы мигрантов?
Нет. Именно те, кого еще сотни лет назад называли немецким народом - немцы.
17.07.09 15:34
где же тогда "Deutschland, Deutschland über alles"?
тогда почему при 20% - неевреях они хотят "еврейское государство Израиль"?
в ответ gendy 17.07.09 15:25
В ответ на:
это глухое незнание истории.
это глухое незнание истории.
где же тогда "Deutschland, Deutschland über alles"?
В ответ на:
Израиль это самоназвание еврейского народа .
Израиль это самоназвание еврейского народа .
тогда почему при 20% - неевреях они хотят "еврейское государство Израиль"?