Login
шведская СПИЧка
17.07.09 20:43
Однако Вы заметили , чтобы я с Вами спорил на эту тему ?
Я с Вами согласился по поводу "разделяй и властвуй " ? Согласился .
Почему Вы считаете , что я с Вами спорю ?
Тема ветки ( ну , на Вашем языке ) о том , как древние скандинавы упрекнули русского царя за то , что он навестил древних аланов .
Какие археологические мысли у Вас есть на этот счет ?
in Antwort herr Schwarz 17.07.09 20:37
В ответ на:
Мне ей-Богу надоело тут заниматься просвещением бойцов, поэтому хочу лично Вам посоветовать.
Прошлогодня война в Грузии стала историей,
Мне ей-Богу надоело тут заниматься просвещением бойцов, поэтому хочу лично Вам посоветовать.
Прошлогодня война в Грузии стала историей,
Однако Вы заметили , чтобы я с Вами спорил на эту тему ?
Я с Вами согласился по поводу "разделяй и властвуй " ? Согласился .
Почему Вы считаете , что я с Вами спорю ?
Тема ветки ( ну , на Вашем языке ) о том , как древние скандинавы упрекнули русского царя за то , что он навестил древних аланов .
17.07.09 20:44
Не намекаете ли Вы на битву 453 г. на Каталаунах?
Не помню точно, но крошечное княжество, обтрахиваемое со всех сторон, кажется приняло христианство не ранее середины 4 в. н.э.?
И опять же образование!...Эх....
На том поле варвары били варваров.
Аэций был номинальным легатом среди готов, германцев, галло-римлян, бургундов и т.д.
in Antwort Пух 17.07.09 20:35
В ответ на:
И кстати, Грузия приняла православие примерно лет так за 150 до того, как римляне разбили в битве народов объдиненное войско гунов, аланов и прочих варваров
И кстати, Грузия приняла православие примерно лет так за 150 до того, как римляне разбили в битве народов объдиненное войско гунов, аланов и прочих варваров
Не намекаете ли Вы на битву 453 г. на Каталаунах?
Не помню точно, но крошечное княжество, обтрахиваемое со всех сторон, кажется приняло христианство не ранее середины 4 в. н.э.?
И опять же образование!...Эх....
На том поле варвары били варваров.
Аэций был номинальным легатом среди готов, германцев, галло-римлян, бургундов и т.д.
17.07.09 20:45
in Antwort 4икЧан 17.07.09 20:39
Рома,... я не знаю, кто кому обязан... и за что... честно... Я знаю лишь одно: славяне, какими бы они ни были - это европейцы... весь прочий кавказ - азиаты... Факт, как Вы сами понимаете, налицо...

17.07.09 20:49
in Antwort 4икЧан 17.07.09 20:42
17.07.09 20:53
А нахрена Вам мои мысли?
Моя мысль простая, как работа миномета - кидай огурцы и крути деления угломера на буссоли. Если человек не продается - он внезапно умирает!
Так и со скандинавами и русским царем.
in Antwort creatino 17.07.09 20:43
В ответ на:
А нахрена Вам мои мысли?
Моя мысль простая, как работа миномета - кидай огурцы и крути деления угломера на буссоли. Если человек не продается - он внезапно умирает!
17.07.09 21:00
Ну , так бы и сказали сразу . Это действительно простая мысль .
если человек не продается , он умирает .
Тут может быть три варианта . Умирает неподкупный Медведев , или умирает неподкупный Кокойты .
Или умирает неподкупный председатель -скандинав .
Так , как трудней всего заподозрить в коррупции скандинава , то он и гибнет под минометом Вашей мысли .
in Antwort herr Schwarz 17.07.09 20:53
В ответ на:
Ну , так бы и сказали сразу . Это действительно простая мысль .
если человек не продается , он умирает .
Тут может быть три варианта . Умирает неподкупный Медведев , или умирает неподкупный Кокойты .
Или умирает неподкупный председатель -скандинав .
Так , как трудней всего заподозрить в коррупции скандинава , то он и гибнет под минометом Вашей мысли .
17.07.09 21:01
in Antwort Schloss 17.07.09 20:45
Да, с Кавказом вообще много "тёмного" и неясного....Даже европеоидную расу кое-где "кавказоидами" называют... Вообще, если вспомнить, вся кутерьма вечно то на Кавказе, то на Балканах "начинается"... А тем вообще всё по барабану, они "кровными разборками" заморачиваются...иногда пытаясь лавировать во "внешнеполитических делах", "союзничая" то с теми, то с этими...Самая благодатная почва и подходящая атмосфера для войн и разборок...Как и Афган тот же, кстати...
17.07.09 21:05
in Antwort creatino 17.07.09 21:00
А для чего усложнять простые вещи?...Вам проблем не хватает в Вашей виртуальной, и никому не нужной жизни?
17.07.09 21:08
Все мы когда-то умрём... всё это "суета сует"(С)...
Народ видимо этого момента не просёк, и разыгрывает карту "умри ты сегодня, а я завтра"(С)...
А Марк Иваныч и не умер вовсе, а просто завис у одной... женщины... в конце концов, он ведь не обязан всех ставить в известность у какой именно...
in Antwort creatino 17.07.09 21:00
В ответ на:
Умирает неподкупный Медведев , или умирает неподкупный Кокойты .
Умирает неподкупный Медведев , или умирает неподкупный Кокойты .
Все мы когда-то умрём... всё это "суета сует"(С)...

Народ видимо этого момента не просёк, и разыгрывает карту "умри ты сегодня, а я завтра"(С)...

А Марк Иваныч и не умер вовсе, а просто завис у одной... женщины... в конце концов, он ведь не обязан всех ставить в известность у какой именно...

17.07.09 21:11
in Antwort Schloss 17.07.09 21:08
...Кстати, не исключён вариант и того, что "Марк Иваныч" тыщу раз ещё взвоет " Лучше б я тогда сдох..."

in Antwort creatino 17.07.09 19:05
Вы свою мысль по теме сказали ? Четко и по-солдатски прямо . Молодец .
А большего с Вас не требуется . Мои проблемы , это мои проблемы , воин .
in Antwort herr Schwarz 17.07.09 21:05
В ответ на:
Вам проблем не хватает в Вашей виртуальной, и никому не нужной жизни?
Вам проблем не хватает в Вашей виртуальной, и никому не нужной жизни?
Вы свою мысль по теме сказали ? Четко и по-солдатски прямо . Молодец .
А большего с Вас не требуется . Мои проблемы , это мои проблемы , воин .
17.07.09 21:12
Да по мне вобще пусть хоть пол-мира перемрет!
Хоть физрук Кокойта, хоть фермер Буш и т.д.
В ответ на:
Все мы когда-то умрём... всё это "суета сует"
Все мы когда-то умрём... всё это "суета сует"
Да по мне вобще пусть хоть пол-мира перемрет!
Хоть физрук Кокойта, хоть фермер Буш и т.д.
17.07.09 21:18
Я вот в последнее время всё думал: откуда тут на форуме (да простят меня модераторы за отступление) такой хамско-надменный тон? А потом понял- так это же типичный Путин, с его полухамской манерой изьясняться. Ну а местные , форумные авторы почитают за честь быть похожими на своего кумира. Это моё мнение воОбще
in Antwort herr Schwarz 17.07.09 21:12
В ответ на:
вобще
вобще
Я вот в последнее время всё думал: откуда тут на форуме (да простят меня модераторы за отступление) такой хамско-надменный тон? А потом понял- так это же типичный Путин, с его полухамской манерой изьясняться. Ну а местные , форумные авторы почитают за честь быть похожими на своего кумира. Это моё мнение воОбще

17.07.09 21:18
Тут всякое может быть :
"Вы не понимаете? Она, староверка, убила его из фанатизма! "
В ответ на:
Тут всякое может быть :
"Вы не понимаете? Она, староверка, убила его из фанатизма! "
17.07.09 21:24
Приходится мимекрировать.
А как иначе?
in Antwort .Аферист 17.07.09 21:18
В ответ на:
А как иначе?
17.07.09 21:25
Выходит так, Рома... что ни Марк Иваныч... ни Антон Палыч... ни даже Адольф Алоизыч с Иосифом Виссарионычем умереть не могут... мы можем, а они нет... ибо дух их над землёю будет витать вечно...
ЗЫ: за грехи их...
in Antwort 4икЧан 17.07.09 21:11, Zuletzt geändert 17.07.09 21:27 (Schloss)
В ответ на:
Кстати, не исключён вариант и того, что "Марк Иваныч" тыщу раз ещё взвоет " Лучше б я тогда сдох..."
Кстати, не исключён вариант и того, что "Марк Иваныч" тыщу раз ещё взвоет " Лучше б я тогда сдох..."
Выходит так, Рома... что ни Марк Иваныч... ни Антон Палыч... ни даже Адольф Алоизыч с Иосифом Виссарионычем умереть не могут... мы можем, а они нет... ибо дух их над землёю будет витать вечно...

ЗЫ: за грехи их...

17.07.09 21:29
"Одел канатье , вместо тросточки стек
И шепчутся Дамы
Ведь это же просто другой человек
А я тот же самый"
in Antwort herr Schwarz 17.07.09 21:24
В ответ на:
А как иначе?
А как иначе?