Русские девушки самые-самые!!
В ответ на:А зачем ей учиться, если никто есть не будет? Слухи о том, что все в мире любят борщ, сильно преувеличены.
Как и салата оливье, холодца, пельменей и супов ![]()
Только речь не об этом. Речь о РУССКОМ муже! Он то будет есть борщ, ему ж больше и не надо ничего, какая к чёрту паэлья?! ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
В ответ на:...если бы венесуэлка прожила какое-то время в России и имела бы ЖЕЛАНИЕ научиться готовить борщ, то, думаю, у не╦ бы получилось.
Точно. Моя первая супруга была наполовину аргентинкой. Борщ готовить умела. А теперь е╦ научили ещ╦ и спагетти готовить. ![]()
Ох, сдается мне, что дело тут и в другом может быть - красивые и в Германии, и в Америке по улицам не очень-то и ходят, а, если и ходят, то стараются в толпе не выделятся - ни косметикой, ни одеждой. В Венесуеле то же самое наблюдала. Муж очень удивился, когда мы там были (где красавицы-то писаные?) и что-то типа первой фразы этой темы бросил. И мне (обидясь за женщин вообще) пришлось объяснить ему, что ходить по тем местам, где миссы обычно сво╦ время проводят, его же собственный бюджет нам и не позволяет.
Слухи о том, что все в мире любят борщ, сильно преувеличены.
Про любовь к борщу во всем мире и его роль в интернациональном воспитании говорить боюсь, но немцы вот со свеклой вообще не на дружеской ноге и отношение к борщАМ, свекольникам и многим другим нашим вкусностям - соответствующее.
Так что degustibus non est disputandum, как по борщам, так и по миссам!
В ответ на:душевная красота ´это очен важно, без неё никакой внешней красоти не нужно.
Мож поэтому НЕКОТОРЫЕ немцы всё ещё встречаются со своими немками? ![]()
В ответ на:Ну неужели вам хочется с какой нибуд красивой bitch ?
нет, ни с красивой, ни с некрасивой. Вообще ни с какой. ![]()
В ответ на:Лично я не много знаю молодых русских женшин которые готовы на себе пияных мужиков таскат. Прошли те веремена.
Вот Алекс Рахимов и ностальгирует.. ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Ох, сдается мне, что тему эту специально завели (и время от времени задают наводящие вопросы), с целью услышать дружный хор лучшей российской половины: да, мы самые красивые, умные и т.д. и т.п., чтобы в ответ обрушится заслуженным шквалом огня.
Но, либо таковые представительницы сюда вообще не заходят, либо мировоззрение оных было подвергнуто тщательному пересмотру с установкой на искоренение отдельных имеющихся недостатков мании величия respective.
В ответ на:Хрен, кстати, тоже типично русский продукт.
Нее, его везде до хрена - Tafelspitz mit Meerrettichsauce - одно из национальных блюд, как в Баварии, так и в Австрии, например.
Да, но нигде он так красочно не фигурирует, как у русских. Непосвящённые могут подумать, что русские одним хреном и питаются.