Русские девушки самые-самые!!
Цитирую: эти толстожепые немки..
Нифига они в жизни не понимают..
все они похожи на тамплиеров;.. (каюсь от себя, но просто подруга сформулировать не смогла:))))
И вот последний аргумент который меня выводит из равновесия:::
: А чтоже он на русской красавице то женился?
Милые наши Вы девушки! Вы для нас безусловно самые оичаровательные, неповторимые и любимые. Но стоит ли в данный момент говорить о национальности?
Или у вас нет другой возможности плюсиков набрать?
Прошу меня извинить. Тема давно тревожит.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Самые красивые девушки живут в Венесуэле. Там их с децтва выращивают чтобы быть мисс Вселенная
Серьезно - помимо обчественново мнения все из побывавших там моих знакомык это говорят в один голос.
Proud to be a part of the Problem
А так: правда консультантская. Хороши наши, но не "самые-самые". Даже исключительность боевых качеств Т-34 сегодня ставят под сомнение, что уж говорить о такой тонкой материи?
Помню, давным-давно, еще в в гимназии учился, ну и в баре за стойкой подрабатывал, были там среди множества прочих студентКов-официантКов и две англичанки. Прелестные создания - магнит заведения. Ну пусть я был молод: все равно.
И не знал тогда, наивный, что по расхожему российскому мнению все англичанки на кобыл похожи. В Англии бывал, в Шотландии - полно хорошеньких. Взгляд только после многих лет в Германии несколько нормальным становится - на косметику, одежду и смазливость не клюет. Все становится на свои места.
Немецкая провинция, правда, ужас. В небольших городках многовековое кровосмешение налицо. Возвращаясь в Берлин, всегда радуюсь свежести и многообразию типажей. Это не снобизм - сам жил в медвежьем углу.
В Ялте - даааа!
Еще типа в Луганске. Помню еще городок маленький - Красный Луч называецца - а-ба-лдеть!
В Германдии вашей был в позапрошлой годе, чесна скажу - не видел ни одной путевой телки.
Хотя нет, вру - одну видел - в агенстве Аэрофлота. Я как туда зашел, так прямо и сказал - какая говорю вы девушка аднака красивая!
Просто давно не видел русских, наверное поэтому. Привык понимаешь к одному типажу морды лица - североамериканскому. Как ни странно, разница бросается в глаза.
Это типа как узнаешь совецкую морду за версту против ветра - не правда ли?
Proud to be a part of the Problem
Хотелосьбы их послушать.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
В ответ на:Но стоит ли в данный момент говорить о национальности?
Тут дело не в национальности,
А во вкусе, виде и ментальности.
P.S.: Вас русская девушка в полицию сдаст? А меня немецкая девушка 3 раза сдавала (хотя я на неё и не обижаюсь). Вот в этом и разница. Видимо, тут дело не в национальности, а в морали или воспитании.
P.S. И за что ж Вас в полицию-то? Да еще три раза, (да еще и не обижаетесь) - уж проясните, пожалуйста, раз так заинтриговали?
Хотя... Вот на днях с одной турчанкой познакомился...Но куда ей до вас!
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
В ответ на:То же самое говорят про казачек. В Ростове - про донских, в Краснодаре - про кубанских...
Каждая лягушка своё болото хвалит. На греческом сайте вы увидите, что гречанки - самые красивые. Для итальянцев - итальянки etc.
Подобные рассуждения свойственны людям, которые ограничены территориально. Щяс вот прийдёт Altwad и скажит, что арабки - красивее всех! ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
В ответ на:И за что ж Вас в полицию-то? Да еще три раза, (да еще и не обижаетесь) - уж проясните, пожалуйста, раз так заинтриговали?
А просто так (сдесь продадут - дорого не попросят
). Стоит поссориться, как начинаются "скачки по направлению к телефону" (слава Богу, что теперь это стало невозможно - живём в отдельных квартирах). Официальное обвинение было всегда "угроза оружием", хотя это полная ерунда.
Но я бы хохлушек поставил все таки на первое место. Кстати, если кто решил искать невест- мой совет, это Южная часть Украины.
Николаевская, Херсонская, Крым, -вот где источник красивых девущек. Смешение ассирийских, греческих, болгарских кровей дает на гора такой эффект, что Европа вместе с Векнесуэлой могут отдыхать.
Ну, скажите, может ли мне девушка из Венесуэллы сварить настоящий борщ с пампушками ? Или приготовить ряженку в домашних условиях ?
Да никогда в жизни. Да и лень мне учить венесуэльский язык.! А дотащщит меня пьяного венесуэльская девушка домой ? Переломится пополам !
Да она и не поймет, что такое муж сильно под шафэ, и его надо дотащить до дома, раздеть, и уложить спать. !
так что, хорошо любоваться девушками из Венесуэлы ! Они сексуальны, симпатичны, но что дальше.? Ну полюбовался, ну поцикал язычком, а жизнь ? Она ведь длиннее !
А в этой длинной жизни все случается ! И только прекрасная хохлушечка перенесет все тяготы этой жизни вместе с тобой ! Если ты будешь хоть на грамм мужчиной !
В ответ на:...может ли мне девушка из Венесуэллы сварить настоящий борщ с пампушками ?
Это вряд ли...
В ответ на:Да и лень мне учить венесуэльский язык.!
А такого и нет. Они обычно по-испански разговаривают.
В ответ на:А дотащщит меня пьяного венесуэльская девушка домой ?
Ну это уж зависит от е╦ силы и степени Вашей агрессивности. ![]()
И запишите мой голос тоже в пользу украинских девушек!
Мышка спит, она устала, курсор двигать перестала...
В ответ на:Ну, скажите, может ли мне девушка из Венесуэллы сварить настоящий борщ с пампушками ? Или приготовить ряженку в домашних условиях ?
Скажите, может ли русская девушка приготовить венесуэльцу эмпанадас или пабелльон криолло? Или меренгаду в жаркий венесуэльский день? ![]()
В ответ на:Да и лень мне учить венесуэльский язык.!
Вот оно то!!!
Такому КАК ВЫ - только свою, русскую. А такому КАК ВЫ венесуэльцу - только свою, венесуэлку.
В ответ на:А дотащщит меня пьяного венесуэльская девушка домой ? Переломится пополам !
Венесуэльская? Наврядли. Это исключительная прерогатива русских девушек - таскать пьяных мужиков. ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.