Русские девушки самые-самые!!
Цитирую: эти толстожепые немки..
Нифига они в жизни не понимают..
все они похожи на тамплиеров;.. (каюсь от себя, но просто подруга сформулировать не смогла:))))
И вот последний аргумент который меня выводит из равновесия:::
: А чтоже он на русской красавице то женился?
Милые наши Вы девушки! Вы для нас безусловно самые оичаровательные, неповторимые и любимые. Но стоит ли в данный момент говорить о национальности?
Или у вас нет другой возможности плюсиков набрать?
Прошу меня извинить. Тема давно тревожит.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Самые красивые девушки живут в Венесуэле. Там их с децтва выращивают чтобы быть мисс Вселенная
Серьезно - помимо обчественново мнения все из побывавших там моих знакомык это говорят в один голос.
Proud to be a part of the Problem
А так: правда консультантская. Хороши наши, но не "самые-самые". Даже исключительность боевых качеств Т-34 сегодня ставят под сомнение, что уж говорить о такой тонкой материи?
Помню, давным-давно, еще в в гимназии учился, ну и в баре за стойкой подрабатывал, были там среди множества прочих студентКов-официантКов и две англичанки. Прелестные создания - магнит заведения. Ну пусть я был молод: все равно.
И не знал тогда, наивный, что по расхожему российскому мнению все англичанки на кобыл похожи. В Англии бывал, в Шотландии - полно хорошеньких. Взгляд только после многих лет в Германии несколько нормальным становится - на косметику, одежду и смазливость не клюет. Все становится на свои места.
Немецкая провинция, правда, ужас. В небольших городках многовековое кровосмешение налицо. Возвращаясь в Берлин, всегда радуюсь свежести и многообразию типажей. Это не снобизм - сам жил в медвежьем углу.
В Ялте - даааа!
Еще типа в Луганске. Помню еще городок маленький - Красный Луч называецца - а-ба-лдеть!
В Германдии вашей был в позапрошлой годе, чесна скажу - не видел ни одной путевой телки.
Хотя нет, вру - одну видел - в агенстве Аэрофлота. Я как туда зашел, так прямо и сказал - какая говорю вы девушка аднака красивая!
Просто давно не видел русских, наверное поэтому. Привык понимаешь к одному типажу морды лица - североамериканскому. Как ни странно, разница бросается в глаза.
Это типа как узнаешь совецкую морду за версту против ветра - не правда ли?
С "семачками" или без?
Хотелосьбы их послушать.
В ответ на:Но стоит ли в данный момент говорить о национальности?
Тут дело не в национальности,
А во вкусе, виде и ментальности.
P.S.: Вас русская девушка в полицию сдаст? А меня немецкая девушка 3 раза сдавала (хотя я на неё и не обижаюсь). Вот в этом и разница. Видимо, тут дело не в национальности, а в морали или воспитании.
P.S. И за что ж Вас в полицию-то? Да еще три раза, (да еще и не обижаетесь) - уж проясните, пожалуйста, раз так заинтриговали?
Хотя... Вот на днях с одной турчанкой познакомился...Но куда ей до вас!
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
В ответ на:То же самое говорят про казачек. В Ростове - про донских, в Краснодаре - про кубанских...
Каждая лягушка своё болото хвалит. На греческом сайте вы увидите, что гречанки - самые красивые. Для итальянцев - итальянки etc.
Подобные рассуждения свойственны людям, которые ограничены территориально. Щяс вот прийдёт Altwad и скажит, что арабки - красивее всех! ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
В ответ на:И за что ж Вас в полицию-то? Да еще три раза, (да еще и не обижаетесь) - уж проясните, пожалуйста, раз так заинтриговали?
А просто так (сдесь продадут - дорого не попросят
). Стоит поссориться, как начинаются "скачки по направлению к телефону" (слава Богу, что теперь это стало невозможно - живём в отдельных квартирах). Официальное обвинение было всегда "угроза оружием", хотя это полная ерунда.
Но я бы хохлушек поставил все таки на первое место. Кстати, если кто решил искать невест- мой совет, это Южная часть Украины.
Николаевская, Херсонская, Крым, -вот где источник красивых девущек. Смешение ассирийских, греческих, болгарских кровей дает на гора такой эффект, что Европа вместе с Векнесуэлой могут отдыхать.
Ну, скажите, может ли мне девушка из Венесуэллы сварить настоящий борщ с пампушками ? Или приготовить ряженку в домашних условиях ?
Да никогда в жизни. Да и лень мне учить венесуэльский язык.! А дотащщит меня пьяного венесуэльская девушка домой ? Переломится пополам !
Да она и не поймет, что такое муж сильно под шафэ, и его надо дотащить до дома, раздеть, и уложить спать. !
так что, хорошо любоваться девушками из Венесуэлы ! Они сексуальны, симпатичны, но что дальше.? Ну полюбовался, ну поцикал язычком, а жизнь ? Она ведь длиннее !
А в этой длинной жизни все случается ! И только прекрасная хохлушечка перенесет все тяготы этой жизни вместе с тобой ! Если ты будешь хоть на грамм мужчиной !
В ответ на:...может ли мне девушка из Венесуэллы сварить настоящий борщ с пампушками ?
Это вряд ли...
В ответ на:Да и лень мне учить венесуэльский язык.!
А такого и нет. Они обычно по-испански разговаривают.
В ответ на:А дотащщит меня пьяного венесуэльская девушка домой ?
Ну это уж зависит от е╦ силы и степени Вашей агрессивности. ![]()
И запишите мой голос тоже в пользу украинских девушек!
Лично я молчащую украинку в жизни от русской не отличу. Так что остается только восторженно прислушиваться к мнению специалистов...
Speak My Language
Speak My Language
Мышка спит, она устала, курсор двигать перестала...
В ответ на:Ну, скажите, может ли мне девушка из Венесуэллы сварить настоящий борщ с пампушками ? Или приготовить ряженку в домашних условиях ?
Скажите, может ли русская девушка приготовить венесуэльцу эмпанадас или пабелльон криолло? Или меренгаду в жаркий венесуэльский день? ![]()
В ответ на:Да и лень мне учить венесуэльский язык.!
Вот оно то!!!
Такому КАК ВЫ - только свою, русскую. А такому КАК ВЫ венесуэльцу - только свою, венесуэлку.
В ответ на:А дотащщит меня пьяного венесуэльская девушка домой ? Переломится пополам !
Венесуэльская? Наврядли. Это исключительная прерогатива русских девушек - таскать пьяных мужиков. ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Кстате что насчет русских мужчин? Русские Девушки умницы, красавицы, а вот мужчины прямая им противоположность!!!
Вы правы что у них оценка довольно меркантильная, с расчетом таким.
Насчет русских мужчин, ОООООО!!!!!!!! Я бы много чего сказала, только боюсь места не хватит высказать все, что я хочу.
Мышка спит, она устала, курсор двигать перестала...
Немки тоже есть очень красивые, особенно там куда дошли русские солдаты. Равно как и девушки других национальностеи.
Но что насчет менталитета и характера тут уж конечно наши вне конкуренции! Под нашими имеу ввиду всех русскоговоряших.
Просто Родние они! Поетому и русские предпочитаут своих(в основном), а итальянци соответственно итальянок.
Какая-то странная "загадка природы" - мужчин симпатичных (тем более красивых!) почти что и нет....
А вот в тои же Италии (жила я там!)парни прямо как с рекламных роликов : мускулистые, красивые(не все конечно, но очень много, глаза разбегаются..), а вот девушки... по словам самих же итальянских мужчин 1:10 ничего. Но как я заметила, красивых то на лицо там много, но фигура... низкие, с короткими ногами и внушаюшим тазом. Может быть именно поетому "русские" (т.е. все пост советское пространство) и называются красивыми из-за длинных ног и зачастую обалденных фигур!!! Даже если лицо просто "милое".
Кстати, а пост совецкие парни каковы? Две ножки, внушаюшее брюшко, темные очки на голове(не носу) и" мобила" в руке. Не говорю обо всех, но этот типаж самыи распространенныи....
Так вот мои друзья-итальянцы жалуются на возрастаюшии феминизм среди женшин, особенно молодых девушек ("не говорят, а командуют, замуж не хотят, детеи тоже, главное- сделать карьеру") и отрядами едут именно в Россию-Белоруссию-Украину за невестами. У них в почете именно "славянскии тип" внешности: светлые волосы и голубые глаза!!!
Была бы возможность - и в мозги бы закачали силикон.
Русским этого не надо- все на месте. Губы подмалевала, глаза подкрасила, и вперед за орденами.
Кстати,неплохое впечатление на меня оставили испанки. Менталитет чем то схож. Но правда сильно шумные.
Скажите, может ли русская девушка приготовить венесуэльцу эмпанадас или пабелльон криолло? Или меренгаду в жаркий венесуэльский день?
Я 100 русская, могу вс╦ что угодно приготовит, особенно емпанадас, по причине долгого проживания в Латин Америке, и испанский знаю и salsa тоже могу. Но это я не о себе, так похвастаця захотелос, уж простите.
К стати тоже считаю что немки очен даже симпатичние высокие спортивние.а уж венесуелки........особенно по телевизору на улице их много менше симпатичних хотя если красивая так просто упаст и не встат. Италианки красавицы короче во всем мире ест красивые, дело вкуса какой тип нравиця.
В России же я считаю, красивих много как везде а вот не красивих менше чем например в Германии или Америке.
Кстати француженки на моя взгляд ну оооочен хороши особенно в болших городах. если бы я была мужчиной я бы наверное не знала кого бы выбрат ну все хороши. К стати забыли про чешек сейчас все модели чешки. У меня много друзей иностранцев им всем русские нравяця, но по разным причинам некоторые считают что русские простые и хотят простую неприхотливую жену ох как они ошибаются. ладно а то и так длинно получилос.
женшина все больше отдаляется от семьи . но я лично надеусь , что скоро поидет обратнии процесс.
Ведь как замечательно если женшина счастлива у домашнего очага, а не в карьернои погоне. (Утопия наверно)
насчет Итальянцев честно говоря не сталкивался. я просто хотел подчеркнуть именно внутреннуу Красоту наших
девушек! понять русскому - русскуу как то прошье, спокоинее с неи.
А красота внешня дело как говорится вкуса! Лично мне нравятся разние женшини, я даже могу дать описание.
Она либо нравится либо нет, вне зависимости от длини ног и цвета волос, к примеру
Что касается венесуэльских блюд и борща, то если бы венесуэлка прожила какое-то время в России и имела бы ЖЕЛАНИЕ научиться готовить борщ, то, думаю, у неё бы получилось. Мало того, не каждая русская может приготовить замечательный-борщ-с-пампушками-пальчики-оближешь!
Красивые парни нередко на себе подобных смотрят :)
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:Знаем мы как девушки из Венесуэлы занимают места на конкурсах. Вырезают половину ребер для фигуры, накачивают все места силиконом,-и готова на конкурс.
Ой, ну вот только не надо, а! ![]()
Южные женщины всегда отличались товаристостью.
Мне, признаться, не совсем понятны ваши высказывания насчёт борща, носков и пьяных тасканий. Это имеет отношение к красоте? только не говорите про красоту ДУШЕВНУЮ.
А больше в принципе и некуда, остальные уже эмансипировались.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:и отрядами едут именно в Россию-Белоруссию-Украину
А больше в принципе и некуда, остальные уже эмансипировались.
А вот это, увы, не часто.
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Что касается венесуэльских блюд и борща, то если бы венесуэлка прожила какое-то время в России и имела бы ЖЕЛАНИЕ научиться готовить борщ, то, думаю, у не╦ бы получилось. Мало того, не каждая русская может приготовить замечательный-борщ-с-пампушками-пальчики-оближешь!
Вот именно желание должно бит. В этом то вс╦ и дело. Я например одну филипинку знала, так она италянские блюда так готовила что ни одной италианке не снилос. Насчет венесуелок не снаю если они такие же как осталные латино американки то во многом напоминают русских, не очен они зафеминизированны а вот немка или американка и та же италянка борш готовит учится врят ли будет хотя допускаю что могут быт исключения.
А зачем ей учиться, если никто есть не будет? Слухи о том, что все в мире любят борщ, сильно преувеличены.
...давно забытая старая
В ответ на:А зачем ей учиться, если никто есть не будет? Слухи о том, что все в мире любят борщ, сильно преувеличены.
Как и салата оливье, холодца, пельменей и супов ![]()
Только речь не об этом. Речь о РУССКОМ муже! Он то будет есть борщ, ему ж больше и не надо ничего, какая к чёрту паэлья?! ![]()
В ответ на:...если бы венесуэлка прожила какое-то время в России и имела бы ЖЕЛАНИЕ научиться готовить борщ, то, думаю, у не╦ бы получилось.
Точно. Моя первая супруга была наполовину аргентинкой. Борщ готовить умела. А теперь е╦ научили ещ╦ и спагетти готовить. ![]()
А, тогда быстро удаляюсь.
...давно забытая старая
Ох, сдается мне, что дело тут и в другом может быть - красивые и в Германии, и в Америке по улицам не очень-то и ходят, а, если и ходят, то стараются в толпе не выделятся - ни косметикой, ни одеждой. В Венесуеле то же самое наблюдала. Муж очень удивился, когда мы там были (где красавицы-то писаные?) и что-то типа первой фразы этой темы бросил. И мне (обидясь за женщин вообще) пришлось объяснить ему, что ходить по тем местам, где миссы обычно сво╦ время проводят, его же собственный бюджет нам и не позволяет.
Слухи о том, что все в мире любят борщ, сильно преувеличены.
Про любовь к борщу во всем мире и его роль в интернациональном воспитании говорить боюсь, но немцы вот со свеклой вообще не на дружеской ноге и отношение к борщАМ, свекольникам и многим другим нашим вкусностям - соответствующее.
Так что degustibus non est disputandum, как по борщам, так и по миссам!
В ответ на:душевная красота ´это очен важно, без неё никакой внешней красоти не нужно.
Мож поэтому НЕКОТОРЫЕ немцы всё ещё встречаются со своими немками? ![]()
В ответ на:Ну неужели вам хочется с какой нибуд красивой bitch ?
нет, ни с красивой, ни с некрасивой. Вообще ни с какой. ![]()
В ответ на:Лично я не много знаю молодых русских женшин которые готовы на себе пияных мужиков таскат. Прошли те веремена.
Вот Алекс Рахимов и ностальгирует.. ![]()
В ответ на:Может хватит о жратве?...
Что, слюньки потекли? ![]()
Нее, его везде до хрена - Tafelspitz mit Meerrettichsauce - одно из национальных блюд, как в Баварии, так и в Австрии, например.
Ох, сдается мне, что тему эту специально завели (и время от времени задают наводящие вопросы), с целью услышать дружный хор лучшей российской половины: да, мы самые красивые, умные и т.д. и т.п., чтобы в ответ обрушится заслуженным шквалом огня.
Но, либо таковые представительницы сюда вообще не заходят, либо мировоззрение оных было подвергнуто тщательному пересмотру с установкой на искоренение отдельных имеющихся недостатков мании величия respective.
Фоссу (совсем не злобно, а с мягкой ироний).
Как-то на одной из автобусных остановок прочитала начириканную кем-то фразу:
"Frauen, seid lieber schoen als klug -
die Maenner koennen besser gucken als denken!"
В ответ на:Хрен, кстати, тоже типично русский продукт.
Нее, его везде до хрена - Tafelspitz mit Meerrettichsauce - одно из национальных блюд, как в Баварии, так и в Австрии, например.
Да, но нигде он так красочно не фигурирует, как у русских. Непосвящённые могут подумать, что русские одним хреном и питаются.
В ответ на:Это Вы к чему?... К тому, что русские "девушки" самые-самые......
?
Нет, к тому, что вам борща захотелось... ![]()
В ответ на:"Frauen, seid lieber schoen als klug -
die Maenner koennen besser gucken als denken!"
Мужчины - плохо думают. И женщинам этого желают... ![]()
Мужчины - плохо думают. И женщинам этого желают...
здесь у нас полная компатибельность мнений!
Это несостоявшиеся женщины так говорят, которым хочется себя хоть в чем-то лучше других увидеть...
В ответ на:Николаевская, Херсонская, Крым, -вот где источник красивых девущек. Смешение ассирийских, греческих, болгарских кровей дает на гора такой эффект, что Европа вместе с Векнесуэлой могут отдыхать.
Я могу вас очень сильно разочеровать. Смешание кровей было не только на територии южной Украины
Я прожила 20 лет на западной Украине и на счет всего вышесказаного могу ответить одно - все украинки карасавицы, а сейчас особенно - девушки, женщины научились еще больше подчеркивать даную Богом красоту косметикой и одеждой. Как это не печально итальянкам это не поможет скрыть большой нос, ну а немкам соотвествующая одежда поможет скрыть отсутсвие талии
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Я Вас умоляю.Пришлось жить в Испании без жены больше года,но такое ко
личество водки я выпить не смог,что-бы возбудиться хоть на одну.
личество водки я выпить не смог,что-бы возбудиться хоть на одну.
Уверены, что проблема именно в женщинах?
Доктор подтвердил?
Ндааа. Как-то в суматохе совсем забыли про Минск и его окрестности
Согласен совершенно - есть у меня несколько знакомых женщин оттелева - очень даже, очень!
Так же как и несколько очень привлекательных девушек из Кишинева (правильно я написал?)
И вообще некрасивых женщин не существует-есть женщины неумеющие себя приподнести,,,
Красота без шарма,без обояния-это неполноценная красота,а чтобы это иметь не обязательно необходимо родиться русской,беларуссской или украинской женщиной,,,,
И о каких канонах красоты мы говорим,меняеться время,стераються стереотипы общепризнанных красавиц,все это многогранно и относительно!!!
...давно забытая старая
Кстате что насчет русских мужчин? Русские Девушки умницы, красавицы, а вот мужчины прямая им противоположность!!!
--------------------------
Я не мужененавистница, но вполне поддерживаю мнение vanity...
Поезжайте, кстати, в Сибирь, например, Восточную, убедитесь сами!
Девчоночки - что надо, а вот путнего мужика дн╦м с огн╦м не сыщешь...
Хотя, с другой стороны, не внешность - главное. Порой та или иная красавица как откроет рот, так бежать хочется от не╦ за три версты, потому что хамка она, эта красавица...
спасибо заранне
..... я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды
В ответ на:Думаю, для прояснения полной и точной позиции не хватает Фолкнера...
... а также Фитцджеральда, Стейнбека, Апдайка, Калкина, Палкина, Малкина и Залкинда.
...давно забытая старая
Но пример из жизни:
мой муж (ирландец) был недавно со своим коллегой (немец) в командировке в Николаеве. Увидев в одном из ресторанов города Николаев сразу несколько красавец за одним столом, немец печально сказал: "Этого никогда не сможет произойти в Германии - сразу 7 красивых девушек за одним столом".
Ребята, давайте жить дружно!
Исчо там недалеко етсь Коста-Рика и Бразилка, в коих я не был.
Зато был на Кубе и Панаме, где тоже очень даже ничево!
Да и в принцепе не в красоте дело, хотя бы наши мужики следили за собой что ли, в зеркало смотрели, хоть одевались бы нормально, танцывать бы умели, мылись иногда!!!!!!! да и пытались бы хоть как то развиваться.
Не встречала я еще интересных парней в России (либо русских зарубежом)
Мальчики ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
А вот мне, с другой стороны, нравится боевой дух итальянок, гречанок и француженок, из последних сил бредущих на шпильках с мешком картшки в наманикюренных руках. Дух соперничества, хочется ни в чем не уступать, следить за собой, носить самую короткую юбку. А когда все достается без борьбы - неинтересно (и мужчинам тоже неинтересно).
А в русских девушках мне не нравится, что они уж очень мордастые - у европеек тонкие черты лица, даже у толстух.
В хороших условиях выжили ВСЕ!
Извините нас, вокзальных, не понять нам при чем тут 40 лет и наше местожительство ? Или вам так за парнеи обидно???
Наши мужчины ´´конечно же не все , прошу всех сразу не обижатся´´ но подавляющее болшенство хотят видет жену или подругу красавицу, умницу, что бы борщ варила квартиру чистила, детей рожала и воспитывала и за ним драгоценным ухаживала без устали. Претензий у них очен много к женшинам, они же´´мужчины´´ у нас на территирии России и бывшего советского союса на вес золота. А иностранцы они более непретезателные, им раз в меяц обед приготовиш губи слегка накрасиш, каблуки и они уже на 7 небе от восторга какие мы умницы да красавицы. Мой жених немец меня каждый ден благодарит за то что я с ним в Германию приехала и кормлю иногда и квартиру тоже иногда убираю. Да ещ╦ помогает как может по дому не смотря на то что я пока не работаю. Он мне БЛАГОДАРЕН искренне, а не принимает все как должное.
Кстати о красоте, красивые везде ест, и у нас в Росии тоже особенно последнее время много очен симпатичних малчиков, а уж про девочек вообше и говорит не стоит они известние красотки.
Уше палцы веером идут.
Вот... а душе хочется чегото теплого... болшого и понимаюшего
...давно забытая старая
По этому поводу шутка:
Девушу пригласили на вечеринку в обшагу чушого института. Она приходит и говорит собравшимся парням:
- Какие хорошенкие:) Вот у нас в институте парни силные, красивые...
... они уши развесили... а она --- а вы не не такие
В ответ на:у европеек тонкие черты лица, даже у толстух.
Ну я посмеялась над этой фразой.
Ето бред ![]()
А. Эйнштейн
В ответ на:100 % женшиной
Я тоше хочу чуствоват себя 100% мущинои. То биш обеспечиват с ног до головы мою семю, окупат еи дома и возит в отпуск на багамы. Но вед я простои смертный. Мохет сеичас у меня это получается. Но мы вед не боги. Не зря вед написана книга "Мастер и маргарита" и "Алхимик". Я вишу в них, что ест еше и судба и пут и трудности через которые надо пройти... Не все караваны доходят домои в пустыни. И на то ест еше
воля Аллаха. Чтото болшее долшно быт мешду мущинои и шеншинои. Я не знаю что именно, но чуствую что это чтото ест. И это неосязаемое чото спасет мир и семю во время непогод... Но это чтото мошет почуствоват толко зрелая личност, уше повидавшая чтото в шизни... Я думаю, лучше потерят все рядом с умным человеком. Я знаю, что я в меншинстве и не все далеко согласятся с моеи точкои зрения. Но чтото мне подсказывает, что я прав. Мошет шизн научит меня....
Я так ждала, но увы и ах
А. Эйнштейн
И ведь что самое главное - так Россия и живет. Все русские девушки повыходили замуж только за состоятельных мужчин, и уж, конечно, и с квартирами, и с машинами, и по отпускам, по отпускам, глазками хлоп-хлоп! Прямо вот вся Россия (а бОльшая часть России - это женщины)только так и живет!
Ещё один вопрос - а живую Россию Вы видели?
...давно забытая старая
За Русских девушек я рад (тех, кто устроился). Поверте не у всех так все безоблачно как вы описаки. Я это видел своими глазами. Бывает и все с точностю наоборот. Так что они заграницеи в рабство попадают.
Кстати ранше мне обидно было. Типа националная гордост играла. Как ентонаших девушек и увозят. А сеичас у меня вообше чуства националнои пренадлешности не осталос. Уше 4 страну меняю. наверно потому. Главое-вед чтоб человек был хороший, правда?:)
Однако если все люди так шивут, для меня это не показател, что именно это правилно. Впрочем я шиву как могу и икого не агитирую.
Мною не приводились примеры о бомжах, вокзальных и других нечистоплотных личностях. Читаите внимательнее! Говорила о наших ребятах, что многим (не всем!) не мешало бы следить за собои. А женшины наши в подавляюшем (!) большинстве стараются выглядеть как можно лучше (наверное влияние "естесственного отбора" сказывается).
П.С. Да мне уже за 90.......
Все очень просто: в России (по данным 2003 года) проживает 144 526 278 человек, из них:
0-14 лет: 16% (муж.11 815 360; жен. 11 335 715)
15-64 лет: 70.4% (мужчин 49 399 322; женщин 52 367 194)
65 лет и более: 13.6% (муж 6 394 411; жен 13 214 276)
sex ratio:
15-64 years: 0.94 male(s)/female
раз мужчин меньше чем женщин (что нам показывают цифры), то конкуренция среди женщин высока.
Что бы получить нормального мужика, женчина должна быть конкурентноспособна и превышать по данным (физическим, психологическим, этическим и тд) своих соперниц. Поэтому дамы желающие добиться успеха (еще не знала ни одной, которая бы не желала) должны следить за собой (фитнес, диета, маски, косметика, одежла и тп)
А из этого мы и делаем вывод о том что наши девушки следят за собой, поэтому они такие красивые, очаровательные, просто умницы.
Что же касаеться мужчин в нашей стране так они просто расслабляються-конкуренции нет, в зеркало смотреть не надо, если что то в нем и есть ТАКОГО, то девка сами на шею будут кидаться....
и не стыдно ли вам??? Мне за вас стыдно!!!делайте что нибудь, Мы хотим вами гордиться и обсуждать в форумах наших самых лучших русских ребят!!!!!!
В ответ на:Лично я шитаю,что внеший вид телки - признак не националный, а географический, хотя корни за себя тоже говорят.
Скорее, индивидуальный. Но точно на вопрос смогут ответить лишь ветеринары или животноводы, коли уж речь о "т╦лках" зашла.
P.S.: Ну почему они нас не называют быками, волами или буйволами? ![]()
...(вопрос ко все) Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? А советую !!! Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, непричёсанные и неумытые! И горды тем, что типа я замужем и у меня ребёнок. Разве это жизнью можно назвать ?!
А наши девушки... замужем или незамужем, дети один или два... Да и фигурку после родов поправить необходимо в спортзале, потея до изнеможения. Может и не писаные красавицы, но выглядят всегда на
Хороший критерий, понравился...
Каблуки ? Это же очень неудобно !!!
Выглядят (особенно издалека) как двойняшки, тройняшки, пятерняшки :-)))
Национальную особенность - "блеклость" (в отличие от например, от темноволосых итальянок, которые выглядят ярко и не накрашенными) .
Вот поэтому и есть такое мнение, что немки некрасивые. Хотя, как и везде, встречаются просто красавицы.
В ответ на:Каблуки ? Это же очень неудобно !!!
Конечно. Лучше в тапочках. ![]()
В ответ на:Национальную особенность - "блеклость" ...
Это не бл╦клость, это "практичность". Тут понимать надо. ![]()
Но практичность и красота часто расходятся.
Это просто ответ для немецкой девушки, которая спросила, правда ли они,
немки, некрасивые. Нет, неправда. Для большинства просто неважно, как они выглядят, соответственно, так и выглядят - неважно. То есть никак.
Ну и рождается миф - немки некрасивые.
Например, девушка не совсем стройная. Зачем же она одевает джинсы, которые сидят очень низко на талии, врезаясь в нижние слои жира на попе.
И совсем коротенькую маечку, намного выше пупка. Картина такая - над штанами висит - именно висит и нависает 2-3 кг жира . В России такое увидишь не часто, а здесь на каждом шагу, все девочки-подростки так одеваются. Это просто пример. Мои друзья приехали, были в шоке. Конечно, это было главное впечатление, после которого уже никакие красавицы не воспринимались.
В ответ на:Ну и рождается миф - немки некрасивые.
На то он и миф. Бывают красивые.
В ответ на:Зачем же она одевает джинсы, которые сидят очень низко на талии, врезаясь в нижние слои жира на попе.
Я тоже никогда не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение лишний жир. Но, может, им так нравится? ![]()
Вы когда-нибудь видели, как немка превращается из незамужней девушки в замужнюю дамочку? Так вот, обратите внимание в каком виде они ходят по городу с колясками...в кальсонах и тапках, неприч╦санные и неумытые!
Неприч╦санные и неумытые, толстые есть и там и там, %-ой разницы не заметила, а вот в отношении стиля одежды, то здесь негативные оценки имеют место с обеих сторон: Немки уделяют внимание несколько другим аспектам в одежде и не только практичности, но и, например, адекватности стиля одежды определенной ситуации, и здесь по местным понятиям лучше быть underdressed, чем overdressed. В России же девушки в немецком понимании очень часто бывают overdressed, и немцам это в первую очередь бросится в глаза нежели то, со вкусом ли это overdressed или нет. Т.е. для немок лучше на улице в кальсонах, чем на Новый год (если же он, конечно, не в ***ресторане) в вечернем платье. Именно в этом, на мой взгляд, и заключаются, в первую очередь, русско-немецкие разногласия в оценке внешности. Слышала как-то от немцев выражение "выглядит, как русская с Красной площади" - говорится с иронией о человеке (не обязательно русском), который одет "с перебором" (не в соответствии с ПРИНЯТЫМИ ЗДЕСЬ понятиями стиля одежды, вполне возможно и со вкусом, но его в таких случаях, как правило, не замечают). Слышала и более радикальные высказывания.
Жить в соответствии с привитыми ранее понятиями вкуса, стиля и т.п. и вопреки общественному мнению можно и немцам в России, и русским в Германии, но это, как правило, усложняет процесс адаптации.
но.... вопрос такой -
Пусть не обижаются русские девушки, но часто слышала от немцев, что самые красивые женщины в Италии.
И посмотрите на итальянок ! Да их же за три версты видно - как правило - накрашенные, загорелые, хохочут, какие-то немыслимые серьги в ушах, каблуки и т.д.
Что скажете ?
Ой. ну представьте, тесные штаны врезаются в попу...
Больно и непрактично
Окрыленная чувством собсного достоинства и уверенная в собсной неотразимости...
Бесспорный идеал-деушка с коляской, разухабисто-размалеванная, в юППке-мини, норковой шуППке и на 12тисантиметровых шпилях...ах да...наличие шляпки к наряду и сигаретка в мундштуке...хееех...
А, ну итальянки - потому что я живу в Баварии, здесь 2 часа до Италии на машине и все туда ездят отдыхать. А из Берлина, видимо, ближе до Польши и Чехии :-)
Просто интересно - а что такое для немцев красивая женщина ?
входит ли туда понятие ухоженности, умение одеваться, адекватно пользоваться макияжем ?
и что такое для русских красивая женщина ? Хотя это вопрос нужно было в начале топика оговорить :-) а потом высказываться - кто красившей :-)
Что Вы думаете ?
Я думаю, что права поговорка "Не родись красивой, а родись счастливой", соответственно, выковывая это счастье, то над внешностью нужно поработать, то над характером, то над умом. Интересно, а у других народов есть соответствующие поговорки?
А еще существует мнение, что красивой женщине живется гораздо тяжелее на свете, чем, например, просто симпатичной. Как с красивым цветком, который каждый, проходя мимо, норовит понюхать (если не сорвать), вот и "занюхивают".
...давно забытая старая
В ответ на:А вы не обратили внимание на то... чо девушки данную тему игнорируют.. хотя все фрзы которые прозвучали, были взяты из форумов
Лучше бы вы обратили внимание на то, что эти фразы в основном принадлежат девушкам.
Фотографию немки, упомянавшейся на первой странице, просьба высылать на адресignis-fatuus@komsomolka.ru. ![]()
In omnia paratus
если Вас из Пушки выстрелить, то Ваша Красота от этого не очень то
улучшится, и как ты свои Губы не малюй, то мужичек - он тоже не Дурак
и видит, кто есть кто.
...давно забытая старая
Совершенно верно! А наши ярко размалёванные как на вечернюю дискотеку прут в переполненный автобус на своих шпильках и тонюсеньких колготках.
А на предмет "непричёсанности" скорее имитация
Мой друг не русский и честно говоря я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой (причины уже приводилис), на ету тему я беседовала также со многими немками, которые работают с русскими, у всех было однозначное мнение, что 1. русские мужчины <sind ungepflegt> 2. любят показывать свою силу,деньги или влияние (например пытаются заплатить в ресторане за 2 бокала вина 100 евровой купюрой 3. не очень уважают своих жен.
Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда
я согласна со многими здесь на форуме, что русские мужчины не следят за собой... Прошу мужчин не обижаться, так как все равно это все обобщено и исключения есть всегда
ИМХО, но Вы смотрите на русских мужчин через кривое зеркало. По моему это как раз исключения не следят за собой. Большинство все таки следит. Я говорю естесственно только о своем круге общения, как о готовке, так и о слежении за собой.
Про русских парней вообще отдельный разговор. Это же надо додуматся, одеть костюм, а на ноги красовки. И где они только такое видели??!!
По поводу мужчин,возмем конкретный пример, у меня на факультете информатики много русских, но ни один из них не выглядит прилично, в отличие от немзев, хотя они почти все хорошие люди, про програмистов лучше, наверное, серьезно не писать:) фраза к случаю "Женщина програмист-не програмист, а мужчина програмист- не мужчина:)
приоритетам. т. е. я хотел сказать 4то первыи показатель ум, умение обеспечить семью, а уж потом красота.
И уж коне4но лубои 4еловек должен следить за собои.
Сам грешен, бывает 4то временами не слежу за собоои, в зеркало не смотру, хожу в 4ем попало(по дому коне4но).
развиваться пытаусь. танцевать не умеу. исправляться буду.
*Не встречала я еще интересных парней в России (либо русских зарубежом)
Странно. а каких встречали?
В ответ на:По поводу мужчин,возмем конкретный пример, у меня на факультете информатики много русских, но ни один из них не выглядит прилично
"Женщина програмист-не програмист, а мужчина програмист- не мужчина
Это чтоо за наезды, девушка? Посмотрите на мою фотку в профиле, please. Я что, непохож на прилично одетого мужчину?
![]()
Не знаю как вам, но мне лично эта алтернатива болше нравится, чем смотрет на некрашенных студенток социологии с лишайником на голове и висящими до подборотка соплями; носящих рванные колготки, закутанных в телогрейки и умотанных старым, дырявым от моли шарфом.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
А на щ╦т одежды я могу сказат следующее: Заметил что аккуратности гораздо менше стало, т.е. люди не чистят обув обувным кремом, носят неглаженную одежду и т.д. А вот ранше в СССР молод╦ж почемуто гораздо аккуратнее выглядела и каждый следил за своим внешним видом.
Быт чисто и опрятно одетым - это же вс╦ равно, что уважат тебя окружающих людей? Или нет?
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
В ответ на:но готовить не умеет совершенно, она правда пока незамужем,
замечательная фраза...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
И еще дома были необычайно большими, а леденцы - вкусными...
Speak My Language
Speak My Language
Не надо пожалуйста сыпат сол на ету не до конца зажившую рану душевного мира Болтика!
Накрашенные ? родные ? сексуальные ? красивые ? корыстные и коварные ?
Oder ?
Какие они, русские девушки ? ?
Коня на скаку уже не останавливают ? Ах, schei---se...
Что, и в избы не ходят ?
Ну а русские девушки, как и другие девушки словянского покроя, наверное отличаются от англо-саксонок прежде всем их сентименталностю и душевностю (НЕ духовностю!)
Во-вторых: доля истины в этом наверное есть, несмотря на то что красота - понятие субъективное и т.д., но очень многие иностанцы, приезжающие в Россию или и наши, выезжающие за границу часто подчеркивают красоту восточноевропейских девушек. Кроме того, например, когда я отдыхала за границей, многие, обращая внимание, делали комплименты и спрашивали :" Вы русская?";
В третьих: понятие красоты складывается из нескольких составляющих: внешние данные, обаяние, ум, манера поведения, стиль одижды и т.д. Если глубоко не копать, на мой взгляд русские девушки относительно женственны, и пока что главной ценностью для многих является семья (а не карьера, власть, деньги). Именно о такой и мечтают многие мужчины:))
Если говорить о немках, я не могу оценить их внешнюю привлекательность (пусть этим занимаются мужчины), на счет всех остальных качетств... в любой стране есть умные, добрые, ухоженные....
Единственное, что хочется добавить, что негативное отношение к людям определенных национальностей, чаще всего показывает невоспитанность и ограниченность.
Так что все люди хороши, не будем зацикливаться на глупых стереотипах или пустых мнениях!
Судя по профайлу, у вас типичное русское лицо. Поетому они сразу узнавали в Вас русскую. Комплимент они делали, с целью переспать. Кстати назвать вас красивой может только человек с очень богатой фантазией. Тут срасу становится ясно, что слухи о красоте русских женщин сильно преувеличины.
Но уважаемый ОГУРЧИК, вам можно только посочувствовать...
Я не нуждаюсь в ваших оценках по поводу своей внешности, я знаю себе цену! Но все равно спасибо, что прочитали мое сообщение и даже не поленились вдохновенно ответить на него
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
De gustibus et coloribus non est disputandum
Как можно говорить о красоте или других качествах целого народа, я никак не пойму... Это все-равно, что сказать, что еврейские мужчины - самые лучшие семьянины или, что немецкие - все, как один, очень жадные или, что китайские мужчины - поголовно все каждый день пьют водку, а русские - красавцы неимоверные...
Как я понимаю, Вам лично нравится восточный тип женского лица...
Тем более, что в понятие "красота" каждый вкладывает что-то свое, присущее только вкусу этого человека.
Нет, мужчины, многим из вас просто не хватает самой элементарной галантности. Пример выше - доказательство моего мнения.
Как вообще можно обсуждать эту тему серьезно?
- Русские девушки лучше, чем другие!
- Чем лучше?
- Чем другие!!!
Смех, да и только!
Макс, смени круг общения, может тебе другие встретятся?
А вообще-то я против паушальных оценок.
А. Эйнштейн
Ты Шурик, не горячись. Если бы ты написал вместо "трусливое оскорбление" - "цинничная правда", то был бы прав. И я не анонимный юзер, а зарегистрированный.
В ветке в которой русские доказывают, что русские женщины самые красивые. Появляется (на 9-й странице) наконец-то девушка приведшая в пример себя. Мне стало интересно, что же это за красавица. Вот я и посмотрел в профайл(хотя как правило этого не делаю). Так что я всего лишь продолжил обсуждение начатое самой Снегуркой. Имхо, мнение русских женщин, о своей красоте базируется как правило на комплиментах турков после отдыха в Анталии. Но турки делают подобные комплименты женщинам любой национальностей.
А я и не беру, я легкую светскую беседу веду. Smalltalk так сказать:-))
Это уже аксиома, что "подобное притягивается к подобному :-))))
.........
Боже, опять бред ! У Снегурки - русской лицо !!! Смотрите картины Васильева ! ТАМ русские лица !
http://vasil.lipetsk.ru/pic6/13.htm
А что касается внешности Снегурки... Красота - понятие относительное и очень субъкективное, но существуют КАНОНЫ ! У девушки правильное лицо с соблюдением всех пропорций !!! Линии от крыльев носа к глазам, губ к глазам... Овал лица - все правильно ! м ну Вы и чудак... (Далее ссылка на Шукшина :-)
В ответ на:А вообще-то я против паушальных оценок.
Лео, так и я об этом же. Весь топик про что? Что русские (читай советские) самые-самые и все эти француженки-итальянки вообще недостойны по определению с нашими самыми-самыми одним воздухом дышать. Весь топик - сплошной паушальный воп╦ж какие мы красивые.
Вы хотите сказать, что у снегурки не русское лицо? Почему же турки ее за русскую принимали? Зачем мне еще смотреть какие-то картины какого-то Васильева?
А что касается внешности Снегурки... Красота - понятие относительное и очень субъкективное
а я и написал, что возможно найдется человек с богатой фантазией, который посчитает Снегурку красивой. Но большинство вряд ли. Я кстати уродиной ее не считаю. Так... простое средннее лицо, каких в России подабляющее большинство. В следствие чего высказывания русских женщин, что они более красивы, чем к примеру немки, есть обычное тупое национальное чванство.
но существуют КАНОНЫ ! У девушки правильное лицо с соблюдением всех пропорций !!! Линии от крыльев носа к глазам, губ к глазам... Овал лица - все правильно
Я что-то никогда ни о каких канонах не слышал. Это что же русский тип лица теперь считается каноном красоты? Это вы лично так решили? Так просветите нас какие линии считаются правильными, какие нет. Вы линейкой лицо Снегурки измеряли?
Speak My Language
Speak My Language
Да, толк в этом вы знаете.... Естественно нет ничего лучше, чем обаятелная, симпотичная и задушевная <Schickse>
Вот именно, рекламируют тут себя и надеются, что мужики в очередной раз на это "клюнут"...
Лично меня в визуалном плане болше на "Екзотику" тянет, думаю многих российских женщин также... Но повторяю, что это касается лиш внешности!
Но слова Варегера мне как комплимент все же
А. Эйнштейн
Ето вы каких имеете в виду?
Хотя и не русского типа !!!!!!!
А Вы,Оурчик,т чудак... (далее опять Шукшин) :-))) на букву ...
фашисты же меряли лиц второго сорта... тупой угол: уши-лоб-нос...
а у вас как с этим ? Биологические признаки ?
В ответ на:Да и что за пристрастия?
"Штык выгодно отличался от всех других кавалеров, т.к. в момент оргазма не бил даму кулаком по спине" (с) ДМБ
De gustibus et coloribus non est disputandum
А некоторые любят, когда их хлыстиком по ягодицам... Честное слово, сегодня в <Stern>е прочитал.
СОВЕТЫ В КНИЖКАХ НЕ ИСКАТЬ -
таким лозунгом " Тату " руководствуется моя дочь и весьма успешно
мож, вам тоже попробовать :-)
Оля.де, Не баньте пожалуйста ВЛорика, она больше не будет.
Хотя и не русского типа !!!!!!!
Опять 25! Миллионы турков не могут ошибаться!
А Вы,Оурчик,т чудак... (далее опять Шукшин) :-))) на букву ...
Чего Вы добиваетесь многократными повторами? Хотите, чтобы я Вас в ответ мудачкой обозвал? Нет уж извините. Не имею привычки переходить на личности. Если есть что сказать по теме, то говорите. Если нет не занимайте мое драгоценное время.
Так расскажите нам об этих пресловутых канонах красоты. Конкретную ссылку дайте.
В ответ на:Поменьше жрать, помешьше спать
СОВЕТЫ В КНИЖКАХ НЕ ИСКАТЬ -
таким лозунгом " Тату " руководствуется моя дочь и весьма успешно
Что, про "хлыстиком по ягодицам" своим умом дошла? ![]()
Только из симпатии к Вам -
да, есть такая штука, классические пропорции лица :-)
Ну, например, крылья носы, если их расчертить параллельно, должны приходиться на внешние уголки глаз :-)
А уголки губ - на зрачки глаз :-)))))
Тогда лицо правильное :-) Линия внешний уголок глаза - конец брови - 45 градусов, а линия - крылья носа- зрачок- вершина брови - на одной линии и примерно 45 градусов :-)))
Это правильные пропорции европейского лица :-))))
О европейскком носе - это отдельная песня, спетая мне хирургом-косметологом - в течении двух часов -)))))))
живите как живется
Как это Вы все понимаете все наоборот ?...
не изобретайте велосипед, подобно Болтику
Неужто вы ни разу не испытали этого блаженного чувства на себе (ваших ягодицах) ?
Если что, у меня ест хлыстик, да и ягодицы в принципе тоже...
"и 2 часа не вытаскивайте" - говорит моя дочь :-)))))
результат по осознанию :-)))))
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:НЕ ИСКАТЬ !!! (совета в книжках, в т.ч. и в журналах- :-)
живите как живется
Я тоже так считаю. В этом деле - главное практика, практика, практика. Т.е. камасутру тоже можно почитать для общего развития, но может и своим умом дойти тоже приятно?
Одна из восточных мудростей гласит следующим образом:
"Если женщина после секса вс╦ ещ╦ нравится, значит это любов".
А вот еще один анекдот, известный всем, который тоже каким-то боком к этой теме "приплести" можно, так как говорят тут многие (не в обиду им
Разговаривают два еврея:
- Ты знаешь, а Карузо так плохо по╦т
- А ты его слышал?
- Нет, но мне Хаймович напевал...
Тему "Русские самые-самые" выбрали не девушки, а как раз мужчина! (Консультант)...Он же и попросил высказать свое мнение девушек:
"Уважаеемые посетители.. А вы не обратили внимание на то... чо девушки данную тему игнорируют.. хотя все фрзы которые прозвучали, были взяты из форумов.
Хотелосьбы их послушать."
Я высказала свое мнение, причем вы так и не поняли суть моего сообщения!
Главной моей фразой была последняя:
"Так что все люди хороши, не будем зацикливаться на глупых стереотипах или пустых мнениях!
Учиться, учиться и учиться!
В.И.Ленин
//////////////" Т.е. камасутру тоже можно почитать для общего развития, но может и своим умом дойти тоже приятно?"/////////////////
Анекдот:
Встречаются два приятеля.
- Твоя жена, что, была во Франции?
- Нет, это ее здесь какой-то гад научил.
Speak My Language
Speak My Language
Какая умная девочка.
А теперь подумай, какая женщина будет поносить всех (русских) мужчин?
Не знаю, какая это была комиссия, но я так не считаю... Мне сложно судит о русских девушках, так как общение с ними у меня было крайне редким.
Когда я учился в школе, то в нашей школе были также и русские девушки, но честно говоря крайне редко общалис со мной. Почему, я не знаю.. Может быт потому, что я слишком вредным был... А вот немки - они - искали близост ко мне, правда изредка, но вс╦ же...
А что вы подразумеваете под самыми лучшими ? Мне кажется, что от сегодняшних русских девушек можно ожидат всякого... Т.е. она тебя может ночю подушкой придушит, да и много ещ╦ чего.
Я думаю, что девушку нужно искат в Южной Америке или на Иберийском полуострове...
В ответ на:Какая коммиссия определила что русские девушки и женщины - являются самыми лучшими на свете? --------
Да никакая коммиссия ничего не определила, это просто тема для дискуссий. Высказывай свое мнение, задавай вопросы...
Вот я бы, если бы была мужчиной, выбрала наверно негритянку
А что, классные же они, правда? ![]()
А кто тебе мешает как женщине негра иметь? Почему, "если бы была мужчиной"?
"Не вс╦ то золото, что блестит". На данном жизненном этапе, мне больше важна уже начинка компьютера, а не цвет или форма корпуса. Т.е. черты характера больше привлекают: доброта, трудолюбие, экономность,мягкость, образованность и т.п. Если все эти качества есть, думаю женщина не может быть безобразной.
А если о внешности говорить, то нравятся шведки, норвежки, датчанки - высокие, спортивные, вес╦лые, образованные блондинки без вредных привычек, которые рассматривают брак не как какую-то мистическую любовь, а как доброжелательное партн╦рство, которое можно прервать в любой момент, при несоблюдении условий контракта одной из сторон.
Но это вс╦ из области фантастики для российских женщин
А может действительно мы совсем другие, но ведь и у нас есть свои достоинства...
Ну да ладно, больше не буду защищать русских девушек, а то опять сочтут, что я себя напоказ выставляю, почему-то вспомнилась поговорка: "Кому что, а вшивому - баня"
Чтобы что-то или кого-то сравновать надо сначала изучить материал
Вот с пропорциями - согласен, но эти пропорции в Испании, Италии, Голландии, Франции, Англии, ФРГ остовляют желать лучшего
мало.
спортивных
уже чуть лучше, но мало.
весёлых, образованных...И добрые есть, и мягкие, даже экономные
есть такие, но ДАЛЕКО не все. Т.е. их не такое кол-во, чтобы обобщать. Отрельные представители имеются, но не больше чем в других народах (ИМХО).
И вообще, если русская женщина красива, то как правило стерва. Если не красива, то приходится другим брать. Добротой, заботой, учебой.
Как я Вас поняла, Вы говорите, что славянские женщины грешат ханжеством, обещая неземную любовь, на самом деле, ничего не имея за душой (ни образованности, ни культуры, ни доброжелательности...). Мы, конечно, не обобщаем.
Если это так, то хотела бы сказать кое-что в их защиту. Надо рассматривать обе стороны, то есть без критики тех же славянских мужчин здесь никак не обойтись. Для того, чтобы женщины соответствовали вашим требованиям, им надо предоставить и время, и поддержку (в том числе и материальную), и заботу, и понимание... Не забывайте, что наша нормальная (то есть без всяких прибомбасов) женщина, часто превращается просто в рабочую лошадь. И виноваты в этом мужчины.
Кто такая стерва, по-твоему?
В ответ на:И вообще, если русская женщина красива, то как правило стерва. Если не красива, то приходится другим брать. Добротой, заботой, учебой.
А если иностранка красивая, она не может быть стервой??
Кстати, далко не всегда стервы красивые!!
И никто никого не "берет", скорее девушки выбирают, и даже тогда, когда мужчинам кажется, что выбирают они, это не скорее всего не так ![]()
Семью я рассматриваю не как что-то упавшее с неба, типа пронзившее сердце стрела Амура
Речь в ветке ид╦т о женщинах. Если Вы хотите знать мо╦ мнение о советских мужчинах , то в массе своей они намного хуже женщин. Женщины по припроде своей более стабильны, работают, смотрят за детьми, а мужчины большей частью поглощены употреблением алкоголя, друзьями, автомобилем и т.д., к 30-40 годам среди мужчин большой процент алкоголиков, токсикоманов, просто уставших и больных...
Сравнивать людей оттуда с местными, это вс╦ равно, что сравнить немецкий средний автомобиль и российский
Но в целом я полностью согласен с Вашими замечаниями, ваши топики всегда приятно читать.
Очен правилное замечание!
Думаю, что и увидет вас в топике на фотографии многим мужчинам также будет очен приятно.
Это шутка?
Мне интересны на форуме только мысли, новые какие-то тенденции, компьютерный форум читаю часто, автомобильный, пошутить иногда хочется, посмеяться, поприкалываться чисто виртуально. Друзья и подруги в реале у меня есть, поэтому выставлять свою фотографию и данные не вижу смысла. "Нам ничего не надо, у нас вс╦ есть, Слава КПСС!"
Голландия.
Кто такая стерва, по-твоему
Занощивая дура.
А если иностранка красивая, она не может быть стервой??
Может.
Кстати, далко не всегда стервы красивые!!
А я этого не утверждал.
И никто никого не "берет", скорее девушки выбирают, и даже тогда, когда мужчинам кажется, что выбирают они, это не скорее всего не так
Женщины выбирают из тех кто выбрал их. Как правило мужчина должен сделать первый шаг.
Естественно что НЕ вашу волосатую груд.. По крайней мере мне, так как сложно стало в сегодняшнее время судит о нравах...
Не исключаю и того, что многим мужчинам также очен будет приятно увидет ВАС в топике...
Я Вас полностью поддерживаю, только хотела бы добавить, что "стрела Амура, пронзившая сердце!" тоже неотъемлемый фактор (вернее самый важный) счастливых отношений
Я бы сказала, что не сравнивать, но оценивать достоинства и недостатки людей оттуда с местными жителями вполне можно. Можно, например, сказать, что мужчины той "закалки" и воспитания ухаживают гораздо лучше, чем те, которые воспитаны в здешнем духе... Это только один пример.
Мне тоже очень понравилось, как доходчиво и доброжелательно Вы вс╦ расписали.
Огурчик, я не хочу Вас обидеть.
Знаете, иногда бывает так, что женщина сама как бы организовывает этот самый пресловутый первый шаг... Как бы мог╦т "совершенно случайно"
Но это одна из наших тайн
Я смотрю, что с вашей стороны это уже не робкие шаги, а вы целенаправленно маршеруете в сторону "огурчика"...
Ето дело вкуса. Кому-то и русская женщина невеста.
Потому что анонимная. Тут могут общаться люди совершенно разных социальных и интеллектуальных уровней :-))))
Вот в жизни, например, с некоторыми из людей, мне бы просто не довелось пообщаться, т.к. они, например, плотники, сантехники, грузчики, просто безработные.... я не говорю, что это плохо, просто жизнь сводит меня с другими людьми :-))))))
Огурчик и Болтик - вообще чудо !!! (Хотя я думаю, что если бы их не было, их стоило бы выдумать организаторам форума )
Ну просто само очарование ! Минимум имыслительных способностей и максимум негатива !
А насчет владения информацией, анализа ...синтеза... О.... Просто экстаз !!!!
Ну где еще такое увидишь :-))))))
Спасибо им всем....
Хотя в принципе, как я поняла, есть мужчины - эдакие любители стервочек...
Как говорится: "На каждый товар есть свой покупатель."
Но лично я за то, чтобы женщина была с "перцем"!
Иногда девушка должна быть стервочкой! Ииногда!!!!
Особенно приятно когда она играет под стерву, и ты это твердо знаеш:))
Неужели мои намерения такие открытые?
Но, дорогие, давайте прекращать шуточки, а то нам так и не удастся узнать, что же все-таки представляют из себя наши русские женщины.
В том то и дело, что ничего особенного не представляют...
А русские просто безотказные...
Действительно девок в салоне пора поменять.
Обычно часто такое слышу от людей, которые общаются в этих же, ими "опроверЖАННых" кругах..
Ну а про <Boltika>, тут вы конечно правы...
Ты знаешь, форум и до тебя прекрасно существовал. И был даже чище и приятнее.
Вы НЕ "человек слова"... ?
вы от скромности не умрете...смотрите что бы от вашего "Я" вам не стошнило... универсал-знайка-якалка ты наш!
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Точно в точку! А мне сейчас только дети нравятся, такие любознательные, добродушные, смотрят на весь мир с широко-открытыми глаз╦нками, ... эх, куда уходит детство?
- А знаете, когда я был молод и видел красивую девушку, у меня сразу вставал!
- А теперь?
- А теперь красивых девушек не стало.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
http://groups.germany.ru/86401