Русские девушки самые-самые!!
В ответ на:"Frauen, seid lieber schoen als klug -
die Maenner koennen besser gucken als denken!"
Мужчины - плохо думают. И женщинам этого желают... ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Мужчины - плохо думают. И женщинам этого желают...
здесь у нас полная компатибельность мнений!
Это несостоявшиеся женщины так говорят, которым хочется себя хоть в чем-то лучше других увидеть...
В ответ на:Николаевская, Херсонская, Крым, -вот где источник красивых девущек. Смешение ассирийских, греческих, болгарских кровей дает на гора такой эффект, что Европа вместе с Векнесуэлой могут отдыхать.
Я могу вас очень сильно разочеровать. Смешание кровей было не только на територии южной Украины
Я прожила 20 лет на западной Украине и на счет всего вышесказаного могу ответить одно - все украинки карасавицы, а сейчас особенно - девушки, женщины научились еще больше подчеркивать даную Богом красоту косметикой и одеждой. Как это не печально итальянкам это не поможет скрыть большой нос, ну а немкам соотвествующая одежда поможет скрыть отсутсвие талии
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Я Вас умоляю.Пришлось жить в Испании без жены больше года,но такое ко
личество водки я выпить не смог,что-бы возбудиться хоть на одну.
личество водки я выпить не смог,что-бы возбудиться хоть на одну.
Уверены, что проблема именно в женщинах?
Доктор подтвердил?
Ндааа. Как-то в суматохе совсем забыли про Минск и его окрестности
Согласен совершенно - есть у меня несколько знакомых женщин оттелева - очень даже, очень!
Так же как и несколько очень привлекательных девушек из Кишинева (правильно я написал?)
Proud to be a part of the Problem
И вообще некрасивых женщин не существует-есть женщины неумеющие себя приподнести,,,
Красота без шарма,без обояния-это неполноценная красота,а чтобы это иметь не обязательно необходимо родиться русской,беларуссской или украинской женщиной,,,,
И о каких канонах красоты мы говорим,меняеться время,стераються стереотипы общепризнанных красавиц,все это многогранно и относительно!!!
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Кстате что насчет русских мужчин? Русские Девушки умницы, красавицы, а вот мужчины прямая им противоположность!!!
--------------------------
Я не мужененавистница, но вполне поддерживаю мнение vanity...
Поезжайте, кстати, в Сибирь, например, Восточную, убедитесь сами!
Девчоночки - что надо, а вот путнего мужика дн╦м с огн╦м не сыщешь...
Хотя, с другой стороны, не внешность - главное. Порой та или иная красавица как откроет рот, так бежать хочется от не╦ за три версты, потому что хамка она, эта красавица...