русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Движение "Наши" как индикатор будущего развития РФ

678  1 2 3 4 alle
kleinerfuchs патриот15.07.09 11:37
kleinerfuchs
15.07.09 11:37 
in Antwort Надежда_germanph 15.07.09 11:05, Zuletzt geändert 15.07.09 11:41 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Чистая правда! Я как и раньше считаю, что Путин - стал лучшим, наиболее продуктивным руководителем РФ за последние лет 100 как минимум

Надежда, ну приведите другой пример из истории России давайте конкретно.
В ответ на:
Это не в истории с социологом вы видите курс на диалог?
http://www.grani.ru/Society/Law/m.153887.html

Это решение суда.
В ответ на:
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/075/06.html
или Вы что-то другое подразумевали?

А здесь каждый случай требует конкретного расследования. И не мне вам рассказывать о "хлебе" журналиста.
И давайте по существу, на что жалуемся?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Надежда_germanph местный житель15.07.09 12:26
15.07.09 12:26 
in Antwort kleinerfuchs 15.07.09 11:37
В ответ на:
ну приведите другой пример из истории России

Вы не поняли. Вы считаете, что в народе еще сильны подобострастные восторги, причем, искренние, а я с Вами соглашаюсь и привожу пример искренности.
В ответ на:
Это не в истории с социологом вы видите курс на диалог?
Это решение суда.

Да не то слово! Суд постановил опровергнуть (sic!) результаты соцопроса. Не нужен никому диалог про взятки.
В ответ на:
А здесь каждый случай требует конкретного расследования.

Это Вы к чему? В каждом конкретном случае расследовать, имеет ли гражданин право пожаловаться в международный суд?
В ответ на:
И давайте по существу, на что жалуемся?

По существу я Вас спрашивала, что конкретно Вы называете курсом на диалог, скажем, во внутренней политике. Теперь вот жду ответа.
Greutung коренной житель15.07.09 16:42
Greutung
15.07.09 16:42 
in Antwort savant 13.07.09 23:04
В ответ на:
Движение "Наши" в РФ уже не столь популярно как это было пару лет назад.

так им это...финансирование, вроде, обрубили.
придётся хуньвэйбинам хлебануть...из горла экономическага крызиса!
anabis2000 коренной житель15.07.09 20:43
anabis2000
15.07.09 20:43 
in Antwort kleinerfuchs 15.07.09 09:47, Zuletzt geändert 15.07.09 20:54 (anabis2000)
В ответ на:
Я так не считаю. В народе еще сильны подобострастные восторги.. причем чаще это даже не задолизание, а именно искренние чувства.

В ответ на:
Я как и раньше считаю, что Путин - стал лучшим, наиболее продуктивным руководителем РФ за последние лет 100 как минимум.

Лисичка..., ты уж так не ошибайся..., о то ить... приму тебя за весь Российский народ...
В ответ на:
Медведев руководитель новой формации, его четкость, искренность и образованность поднимает международную политику на новый уровень

Медведев и Путин - как два однояйцевых близнеца, только Д.А.Медведев внешне похож на Николая... и девушки... типа Фатеевой... не падают перед камерой в обморок
со словами Ах... какой мужчина... И на стенках руководителей всех уровней не висят его портреты на стенках и на столах и т.д.
Вот и вся разница... Низнай..., может это временное явление... и скоро портреты появятся. Но портреты Путина уже убрали...
В ответ на:
Так вот я чувствую, что в России четкий и последовательный курс на адекватный диалог, как во внутренней политике, так и во внешней.

А вот с этим согласен частично..., потому, что адекватность в политике совсем недавно появилась... ИМХО

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
1 2 3 4 alle