Вход на сайт
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
12.07.09 23:45
Всё нормально у Вас
?
Они детьми были во время той бойни - ок?
Их не считали, но тот режим в СССР был

Я с Вами свиней не пас - просьба на Вы, а на остальное у меня нет желания отвечать.......
в ответ -Archimed- 12.07.09 23:32
В ответ на:
Писать, не палец сосать - пиши да пиши...
Писать, не палец сосать - пиши да пиши...
Всё нормально у Вас
В ответ на:
После войны твои родители при заполнении анкет были обьязаны заполнять графу:
После войны твои родители при заполнении анкет были обьязаны заполнять графу:
В ответ на:
Так что их тоже считали предателями.
Так что их тоже считали предателями.
Их не считали, но тот режим в СССР был
В ответ на:
А ты тут ещё пытаешся отмыть "чёрного кобеля".
А ты тут ещё пытаешся отмыть "чёрного кобеля".
Я с Вами свиней не пас - просьба на Вы, а на остальное у меня нет желания отвечать.......
13.07.09 00:12
в ответ Altwadd 12.07.09 23:46
ВЫ)део Вы помните - на 100% уверен, так как Вы там и положетильные моменты смогли найти... Касательно той власти, то не туда клоните. Война проиграна - сорри. Жестокость она всегда на войне и нечего плакаться здесь на форуме. ОК? Жестокость нацисткой Германии вся задокументирована.... Есть проблемы, тогда гуглите ...
13.07.09 00:19
Не имело значения. Всёравно отвечали на вопросы в анкетах как и взрослые.
А как ты в Германии оказался, на горбу за счёт тех, которых без всяких счетов в Сибирь отправили?
Это точно. Мой отец до раскулачивания тебе вряд-ли бы даже такое ответственое дело доверил. Свиней пасти намного сложнее, чем ВЫкаться.
в ответ savant 12.07.09 23:45
В ответ на:
В ответ на:
Их не считали,
Их не считали,
А как ты в Германии оказался, на горбу за счёт тех, которых без всяких счетов в Сибирь отправили?
В ответ на:
Я с Вами свиней не пас
Я с Вами свиней не пас
Это точно. Мой отец до раскулачивания тебе вряд-ли бы даже такое ответственое дело доверил. Свиней пасти намного сложнее, чем ВЫкаться.
13.07.09 00:23
Вам тоже ссылки об истории вашей родины надо давать?
Вы не знаете истории вашей родины?
Указ от 10 декабря 1940 г. предусматривал расстрел детей начиная с 12 лет
О Германии 45го писали в газете правда того же года, вы не желаете прочитать что там писали?
в ответ savant 13.07.09 00:14
В ответ на:
"и воообще в СССР дети подлежали растрелу с 12 лет."
Это для читателей форума? Не проходит, т.к. не расстреливали или же это о Германии 1945-го?))
Это для читателей форума? Не проходит, т.к. не расстреливали или же это о Германии 1945-го?))
Вам тоже ссылки об истории вашей родины надо давать?
Вы не знаете истории вашей родины?
Указ от 10 декабря 1940 г. предусматривал расстрел детей начиная с 12 лет
О Германии 45го писали в газете правда того же года, вы не желаете прочитать что там писали?
13.07.09 00:26
Вчера по телевизору фильм про писателя Аксёнова показывали.
Сначала арестовали его родителей.
Через некоторое нквд вернулись и забрали его тоже... Тогда ему было 5 лет...
в ответ savant 13.07.09 00:14
В ответ на:
Вчера по телевизору фильм про писателя Аксёнова показывали.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.07.09 00:26
Вот вам и гугля в руки.............. Катынь на кого теперь списывают?
И насчёт проигрыша вы кому расказываете?
в ответ savant 13.07.09 00:12
В ответ на:
Война проиграна - сорри. Жестокость она всегда на войне и нечего плакаться здесь на форуме. ОК? Жестокость нацисткой Германии вся задокументирована.... Есть проблемы, тогда гуглите ...
Война проиграна - сорри. Жестокость она всегда на войне и нечего плакаться здесь на форуме. ОК? Жестокость нацисткой Германии вся задокументирована.... Есть проблемы, тогда гуглите ...
Вот вам и гугля в руки.............. Катынь на кого теперь списывают?
И насчёт проигрыша вы кому расказываете?
13.07.09 00:28
Вы о советских анкетах о выдаче загранпаспорта, на которые все отвечали? Не смешите меня...
Я уже писал, что свиней не пас с Вами.. Я здесь не оказался,а приехал и могу уехать, но здесь я нужен и Вы мне не мешаете
.
Не тот уровень наверное
.... Сорри, что я поднял тему взаимоотношений между образованными людьми
. Обидеть Вас не хотел. Извините
.
в ответ -Archimed- 13.07.09 00:19
В ответ на:
Вы о советских анкетах о выдаче загранпаспорта, на которые все отвечали? Не смешите меня...
В ответ на:
Я уже писал, что свиней не пас с Вами.. Я здесь не оказался,а приехал и могу уехать, но здесь я нужен и Вы мне не мешаете
В ответ на:
Не тот уровень наверное
13.07.09 00:32
В 38 пришли ночью нквд, перевернули всю хибару, искали золото и забрали деда с дядькой. Отец рассказывал, что он им тогда сказал, тогда и меня забирайте. Те ему ответили, что и его заберут через год, гогда ему 18 исполнится.
в ответ anabis2000 13.07.09 00:26
В ответ на:
В 38 пришли ночью нквд, перевернули всю хибару, искали золото и забрали деда с дядькой. Отец рассказывал, что он им тогда сказал, тогда и меня забирайте. Те ему ответили, что и его заберут через год, гогда ему 18 исполнится.
13.07.09 00:36
Вот как раз при выдаче загран паса с меня заполнения этой графы и не требовали, ввыду отсудствия оной, но в военкомате при регистрации на приписное и потом в той же конторе, такое надо было несколько раз заполнять
в ответ savant 13.07.09 00:28
В ответ на:
Вот как раз при выдаче загран паса с меня заполнения этой графы и не требовали, ввыду отсудствия оной, но в военкомате при регистрации на приписное и потом в той же конторе, такое надо было несколько раз заполнять
13.07.09 00:41
Да на тебя ещё письку не дрочили, когда на меня уже шинелку сшили и надели.
Так вот я моложе твоих родителей на 6 лет, а ты сосунок здесь от меня хочеш чтобы я с тобой выкался.
В ответ на:
моих родителей никто не трогал - им было по 6 лет после войны.
моих родителей никто не трогал - им было по 6 лет после войны.
Да на тебя ещё письку не дрочили, когда на меня уже шинелку сшили и надели.
Так вот я моложе твоих родителей на 6 лет, а ты сосунок здесь от меня хочеш чтобы я с тобой выкался.
13.07.09 00:42
Претензии к Российскому телевидению, а не ко мне...
Я не знаю тех родных, которые напрямую пострадали бы от нквд..., но любви к этой организации в силу этого факта у меня никогда не было и не прибавлялось никогда...
в ответ savant 13.07.09 00:32
В ответ на:
Полная ложь, т.к. моих родителей никто не трогал
Полная ложь, т.к. моих родителей никто не трогал
Претензии к Российскому телевидению, а не ко мне...
Я не знаю тех родных, которые напрямую пострадали бы от нквд..., но любви к этой организации в силу этого факта у меня никогда не было и не прибавлялось никогда...
13.07.09 00:46
Может им подкулачник не нужен был...
Вот Гайдара взяли несовершеннолетним... и каким иудой и извергом оказался... Оправдал все надежды старших товарищей...
в ответ -Archimed- 13.07.09 00:32
В ответ на:
В 38 пришли ночью нквд, перевернули всю хибару, искали золото и забрали деда с дядькой. Отец рассказывал, что он им тогда сказал, тогда и меня забирайте. Те ему ответили, что и его заберут через год, когда ему 18 исполнится.
В 38 пришли ночью нквд, перевернули всю хибару, искали золото и забрали деда с дядькой. Отец рассказывал, что он им тогда сказал, тогда и меня забирайте. Те ему ответили, что и его заберут через год, когда ему 18 исполнится.
Вот Гайдара взяли несовершеннолетним... и каким иудой и извергом оказался... Оправдал все надежды старших товарищей...
13.07.09 00:51
Их забирали не как кулаков.
В обвинительном заключении стоит, что они были шпионами иностранной разведки, какой, не указанно.
Как в последствии стало известно, их забирали просто как немцев, для уничтожения.
в ответ anabis2000 13.07.09 00:46
В ответ на:
Их забирали не как кулаков.
В обвинительном заключении стоит, что они были шпионами иностранной разведки, какой, не указанно.
Как в последствии стало известно, их забирали просто как немцев, для уничтожения.