Вход на сайт
Независимая Палестина
11.07.09 15:42
в ответ Ален 11.07.09 13:42
Так сюда в принципе приходят не признавать свои ошибки, а доказывать ошибочность мнений других.. а заодно и несостоятельность мира, неверность любой политики, неправильность любой религии, ошибочность любой экономики и бессмысленность собственно бытия и сознания, как такового, если все это идет в разрез с мнением индивидума...
Всё гораздо проще...

Всё гораздо проще...
12.07.09 11:09
т.е поддержка Ирана или Афганистана мусульманскими общинами США не вызовет вопросы у правительства США?
эт в точку!!! В свободной стране
вы делали не намеренно верные выводы из моих слов
Именно это мне не нравится
А вот тут мы как раз приходим к выводам из моих слов
потому, что всё это не выгодно Израилю!!!Израилю выгодно что бы в Палестине люди бедно жили !Ведь на их фоне они выглядят привлекательней(для граждан Палестины)
в ответ gendy 11.07.09 07:53
В ответ на:
но израиль то был и остаётся международно признанным государством не находащимся в международной блокаде..
но израиль то был и остаётся международно признанным государством не находащимся в международной блокаде..
т.е поддержка Ирана или Афганистана мусульманскими общинами США не вызовет вопросы у правительства США?

В ответ на:
в таком случае в свободной стране никто не может запретить поддерживать
такое государство
в таком случае в свободной стране никто не может запретить поддерживать
такое государство
эт в точку!!! В свободной стране

В ответ на:
я цитировал ваши собственные слова, если они ван не нравятся, что я могу сделать?
я цитировал ваши собственные слова, если они ван не нравятся, что я могу сделать?
вы делали не намеренно верные выводы из моих слов

В ответ на:
вы мне так и не ответили на вопрос , почему после того как в том докладе ООН открыло, что ПА имеет оказывается ещё и границы с иорданией и египтом которые никто не блокирует и которые вполне можно использовать для торговли , ПА не стало процветаюшим государством?
вы мне так и не ответили на вопрос , почему после того как в том докладе ООН открыло, что ПА имеет оказывается ещё и границы с иорданией и египтом которые никто не блокирует и которые вполне можно использовать для торговли , ПА не стало процветаюшим государством?
А вот тут мы как раз приходим к выводам из моих слов

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.07.09 11:11
в ответ дактиль 11.07.09 08:00
вы хотите поговорить обо мне?
Почитали бы правила ДК
по крайне мере я не прячусь когда мне задают конкретные вопросы

Почитали бы правила ДК

В ответ на:
и всегда остается при своем (не важно верном или не верном) мнении.
и всегда остается при своем (не важно верном или не верном) мнении.
по крайне мере я не прячусь когда мне задают конкретные вопросы

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
12.07.09 11:38
никаких. с ираном немного сложнее, там введены международные санкции, но пока эта поддержка санкций не нарушает, правительству просто нечем возразить
я ваши слова цитирую, если вам не нравятся ваши же слова, это не ко мне.
вот тут вы ошибаетесь, израилю выгодны богатые соседи. богатые соседи не воруют машины и не лезут в автобусы со взрывчаткой.
чтобы в ПА жили бедно выгодно в первую очередь арабским соседям, ведь так легче оплачивать "борцов интифады".
и верхушке ПА очень выгодно , чтобы население жило бедно. ведь иначе не дай аллах прекратится финансовая помощь в их карманы.
израиль пожалуй единственная страна в регионе заинтересованная в мире, ведь тогда не придётся тратить гигантские средства на армию.
а мир возможен только с соседями, которые ценят своих детей
в ответ bujann 12.07.09 11:09
В ответ на:
никаких. с ираном немного сложнее, там введены международные санкции, но пока эта поддержка санкций не нарушает, правительству просто нечем возразить
В ответ на:
вы делали не намеренно верные выводы из моих словИменно это мне не нравится
вы делали не намеренно верные выводы из моих словИменно это мне не нравится
В ответ на:
А вот тут мы как раз приходим к выводам из моих словпотому, что всё это не выгодно Израилю!!!Израилю выгодно что бы в Палестине люди бедно жили !Ведь на их фоне они выглядят привлекательней(для граждан Палестины)
А вот тут мы как раз приходим к выводам из моих словпотому, что всё это не выгодно Израилю!!!Израилю выгодно что бы в Палестине люди бедно жили !Ведь на их фоне они выглядят привлекательней(для граждан Палестины)
вот тут вы ошибаетесь, израилю выгодны богатые соседи. богатые соседи не воруют машины и не лезут в автобусы со взрывчаткой.
чтобы в ПА жили бедно выгодно в первую очередь арабским соседям, ведь так легче оплачивать "борцов интифады".
и верхушке ПА очень выгодно , чтобы население жило бедно. ведь иначе не дай аллах прекратится финансовая помощь в их карманы.
израиль пожалуй единственная страна в регионе заинтересованная в мире, ведь тогда не придётся тратить гигантские средства на армию.
а мир возможен только с соседями, которые ценят своих детей
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
12.07.09 11:52
ну тогда почему бы не признать Палестину ?
Тогда был наконец мир в этом регионе
Вместо этого полномасштабные военные действия, с убийством мирных жителей

Как то не вяжется это со стремлением Израиля к миру
Просто если там будет мир, то в Израиль не будет больше поступать финансовая помощь от США, и не чего будет класть в свои карманы израильским чиновникам
Война выгодна для Израиля ещё и тем, что она отвлекает внимание граждан от внутренних проблем , оправдывает траты на вооружение
вы намеренно делаете неправильные выводы из моих слов
это мне не нравится
в ответ gendy 12.07.09 11:38
В ответ на:
ну тогда почему бы не признать Палестину ?

Вместо этого полномасштабные военные действия, с убийством мирных жителей

Как то не вяжется это со стремлением Израиля к миру

Просто если там будет мир, то в Израиль не будет больше поступать финансовая помощь от США, и не чего будет класть в свои карманы израильским чиновникам

Война выгодна для Израиля ещё и тем, что она отвлекает внимание граждан от внутренних проблем , оправдывает траты на вооружение

В ответ на:

12.07.09 12:17
для этого нужно иметь кого признавать. когда власти ПА смогут контролировать происходящее у себя дома, будет кого признавать, тогда и признают.
а с кем там сейчас говорить? аббас не контроллирует газу, а хамас вообще израиль не признаёт.
кстати израиль признаёт легитимность правительства Аббаса и с ним сотрудничает, но это не мешает бандитам из ПА прорываться на территорию израиля.
где ? какие? совсем недавно службы безопасности ПА в сотрудничестве с израильским спецназом охотились на боевиков ХАМАСА. это называется военными действиями?
или имеется ввиду операция в Газе ? так какое ещё государство будет терпеть, чтобы его города забрасывали взрываюшейся пакостью ?
размеры помощи израилю сильно преувеличены, в конце концов он имеет самый большой ВВП на ближнем востоке и самую мощную экономику. если конечно не считать сырьевые страны
живушие за счёт разработки иностранными компаниями своих недр. да и коррупция в израиле сильно вами преувеличена.
помощь составляет мизерную часть от израильского ВВП и строго контроллируется.
в ответ bujann 12.07.09 11:52
В ответ на:
ну тогда почему бы не признать Палестину ?Тогда был наконец мир в этом регионе
ну тогда почему бы не признать Палестину ?Тогда был наконец мир в этом регионе
для этого нужно иметь кого признавать. когда власти ПА смогут контролировать происходящее у себя дома, будет кого признавать, тогда и признают.
а с кем там сейчас говорить? аббас не контроллирует газу, а хамас вообще израиль не признаёт.
кстати израиль признаёт легитимность правительства Аббаса и с ним сотрудничает, но это не мешает бандитам из ПА прорываться на территорию израиля.
где ? какие? совсем недавно службы безопасности ПА в сотрудничестве с израильским спецназом охотились на боевиков ХАМАСА. это называется военными действиями?
или имеется ввиду операция в Газе ? так какое ещё государство будет терпеть, чтобы его города забрасывали взрываюшейся пакостью ?
В ответ на:
размеры помощи израилю сильно преувеличены, в конце концов он имеет самый большой ВВП на ближнем востоке и самую мощную экономику. если конечно не считать сырьевые страны
живушие за счёт разработки иностранными компаниями своих недр. да и коррупция в израиле сильно вами преувеличена.
помощь составляет мизерную часть от израильского ВВП и строго контроллируется.
В ответ на:
вы намеренно делаете неправильные выводы из моих словэто мне не нравится
вы намеренно делаете неправильные выводы из моих словэто мне не нравится
Фашизм будет разбит
12.07.09 15:16
именно это я и имею ввиду
Израиль, терпело и будет терпеть, потому как это выгодно израильским политикам
вы же сами грили про сотрудничество с правительством Аббаса
и самую мощную армию
Но зачем тогда тратить ещё миллиарды помощи США на вооружение?
ну если вам нравится синий
это мне не нравится
в ответ gendy 12.07.09 12:17
В ответ на:
или имеется ввиду операция в Газе ?
или имеется ввиду операция в Газе ?

В ответ на:
так какое ещё государство будет терпеть, чтобы его города забрасывали взрываюшейся пакостью ?
так какое ещё государство будет терпеть, чтобы его города забрасывали взрываюшейся пакостью ?

В ответ на:
размеры помощи израилю сильно преувеличены, в конце концов он имеет самый большой ВВП на ближнем востоке и самую мощную экономику.
размеры помощи израилю сильно преувеличены, в конце концов он имеет самый большой ВВП на ближнем востоке и самую мощную экономику.
и самую мощную армию

В ответ на:
ну если вам нравится синий

12.07.09 15:26
операция в газе была ответом на постоянные обстрелы. ну а учитывая , что ХАМАС не признаёт права израиля на существование и стремится к его уничтожению, а также является террористической организацией говорить там всё равно не с кем.
терпение тоже иногда заканчивается. и тогда начинается плач по "мирным жителям"
кстати а кто несёт ответственность, когда террористы используют мирное население заложниками ,
стреляя с крыш домов и дворов школ?
затем, что около 20 арабских стран, с общим населением более 500 млн человек до сих пор ставят главной задачей уничтожение израиля и только содержание такой армии обеспечивает существование страны.
в ответ bujann 12.07.09 15:16
В ответ на:
операция в газе была ответом на постоянные обстрелы. ну а учитывая , что ХАМАС не признаёт права израиля на существование и стремится к его уничтожению, а также является террористической организацией говорить там всё равно не с кем.
В ответ на:
терпение тоже иногда заканчивается. и тогда начинается плач по "мирным жителям"
кстати а кто несёт ответственность, когда террористы используют мирное население заложниками ,
стреляя с крыш домов и дворов школ?
В ответ на:
и самую мощную армию
и самую мощную армию
затем, что около 20 арабских стран, с общим населением более 500 млн человек до сих пор ставят главной задачей уничтожение израиля и только содержание такой армии обеспечивает существование страны.
Фашизм будет разбит
12.07.09 15:52
Это у ортодоксов нет проблем
Рекорд в Израиле: женщина родила восемнадцать детей за 21 год
http://strana.co.il/text/3/42596
Но там есть и другие семьи. У Вас, например, сколько детей?
в ответ дактиль 11.07.09 08:05
В ответ на:
Вы в Израиле бывали? Нет у нас таких проблем.
Вы в Израиле бывали? Нет у нас таких проблем.
Это у ортодоксов нет проблем
Рекорд в Израиле: женщина родила восемнадцать детей за 21 год
http://strana.co.il/text/3/42596
Но там есть и другие семьи. У Вас, например, сколько детей?
12.07.09 16:25
а в правительстве Аббаса есть с кем?
Готовы даже закрыть глаза на террористические акции с их стороны?
Т.е с одной стороны террористы, а с другой..?
т.е по вашим словам вся независимость Израиля держится на её армии?
в ответ gendy 12.07.09 15:26
В ответ на:
ну а учитывая , что ХАМАС не признаёт права израиля на существование и стремится к его уничтожению, а также является террористической организацией говорить там всё равно не с кем.
ну а учитывая , что ХАМАС не признаёт права израиля на существование и стремится к его уничтожению, а также является террористической организацией говорить там всё равно не с кем.
а в правительстве Аббаса есть с кем?

В ответ на:

12.07.09 18:28
тут вы правы, и там говорить в общем не с кем, но те хоть для виду идут на разговор.
я такого не говорил. армия это только инструмент защиты страны, без сильной экономики содержание армии было бы неподсильно.
а независимость держится на воле населения и международной политике
в ответ bujann 12.07.09 16:25
В ответ на:
а в правительстве Аббаса есть с кем?Готовы даже закрыть глаза на террористические акции с их стороны?
а в правительстве Аббаса есть с кем?Готовы даже закрыть глаза на террористические акции с их стороны?
тут вы правы, и там говорить в общем не с кем, но те хоть для виду идут на разговор.
В ответ на:
я такого не говорил. армия это только инструмент защиты страны, без сильной экономики содержание армии было бы неподсильно.
Фашизм будет разбит
13.07.09 06:59
так где выход?
"Навести порядок" и прибрать всё к своим рукам не могут
вести диалог не хотят, не с кем
Так оставить тоже боязно(ракеты летают)
На мой взгляд такое состояние дел выгодно Израилю, иначе бы давно решили бы этот вопрос
И на поддержки США
в ответ gendy 12.07.09 18:28
В ответ на:
так где выход?

"Навести порядок" и прибрать всё к своим рукам не могут

На мой взгляд такое состояние дел выгодно Израилю, иначе бы давно решили бы этот вопрос

В ответ на:
И на поддержки США

13.07.09 07:35
такое состояние дел выгодно верхушке ПА, причём как Хамасу так и Фатху, получающим колоссальные деньги именно на время такого противостояния и
которые прекрасно знают , что поток денег тут же закончится при подписании мира а тем более обьявлении независимости.
такое дело выгодно арабским соседям, давно понявшим что силой израиль не победить и пытаюшимся создать невыносимые условия существования.
израилю это абсолютно невыгодно, слишком дорого обходится такая война.
было бы это выгодно израилю , то и с Аббасом бы не говорили, поводов вполне достаточно, в том числе и упомянутые покрываемые им терракты.
с террористами говорить не о чём, кроме условий ультиматума.
опять выс этим США. жил ведь израиль и без всякой поддержки США и даже две войны выиграл. да и сейчас израильская промышленность производит достаточно высокотехнологичного и
дорогого оборудования, в том числе и для нужд США, что скорее можно говорить о сотрудничестве, чем о помощи.
кстати прежде чем говорить о помощи США сравните ВВП израиля и помощь США
кроме того
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
Израиль 185,888
Россия 2,087,815
при населении 140 млн России и 7 млн израиля соответственно ВВП на душу населения израиль 25 тыс $ и россия 14,8 тыс $
так кому из этих стран надо помогать? какую из них можно считать независимой?
в ответ bujann 13.07.09 06:59
В ответ на:
так где выход?
"Навести порядок" и прибрать всё к своим рукам не могутвести диалог не хотят, не с кемТак оставить тоже боязно(ракеты летают)
так где выход?
"Навести порядок" и прибрать всё к своим рукам не могутвести диалог не хотят, не с кемТак оставить тоже боязно(ракеты летают)
такое состояние дел выгодно верхушке ПА, причём как Хамасу так и Фатху, получающим колоссальные деньги именно на время такого противостояния и
которые прекрасно знают , что поток денег тут же закончится при подписании мира а тем более обьявлении независимости.
такое дело выгодно арабским соседям, давно понявшим что силой израиль не победить и пытаюшимся создать невыносимые условия существования.
израилю это абсолютно невыгодно, слишком дорого обходится такая война.
было бы это выгодно израилю , то и с Аббасом бы не говорили, поводов вполне достаточно, в том числе и упомянутые покрываемые им терракты.
с террористами говорить не о чём, кроме условий ультиматума.
В ответ на:
И на поддержки США
И на поддержки США
опять выс этим США. жил ведь израиль и без всякой поддержки США и даже две войны выиграл. да и сейчас израильская промышленность производит достаточно высокотехнологичного и
дорогого оборудования, в том числе и для нужд США, что скорее можно говорить о сотрудничестве, чем о помощи.
кстати прежде чем говорить о помощи США сравните ВВП израиля и помощь США
кроме того
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
Израиль 185,888
Россия 2,087,815
при населении 140 млн России и 7 млн израиля соответственно ВВП на душу населения израиль 25 тыс $ и россия 14,8 тыс $
так кому из этих стран надо помогать? какую из них можно считать независимой?
Фашизм будет разбит