Вход на сайт
Резолюция ОБСЕ по осуждению сталинизма. За и Против
23.07.09 16:27
Там на первом месте и в первом пункте шла речь как раз по существу, но Вам этого удобнее не замечать и признавать лишь свои грамматические ошибки.
Кстати, задумайтесь и о своей фразе "Виновники незаконных и необоснованных репрессий давно расстреляны..."
Этой фразой Вы намекаете, что репрессии были также и законными и обоснованными, виновники которых не расстреляны и даже передают свои взгляды таким как Вы.
Но репрессий законных и обоснованных просто не бывает!
Это те, кто таковые придумывают - вот они заслуживают серьёзного наказания.
в ответ erwin__rommel 23.07.09 14:12
В ответ на:
А что Вы признаёте? К грамматическим ошибкам цепляются,когда по существу сказать нечего....Вот как Шахматисту сейчас..
А что Вы признаёте? К грамматическим ошибкам цепляются,когда по существу сказать нечего....Вот как Шахматисту сейчас..
Там на первом месте и в первом пункте шла речь как раз по существу, но Вам этого удобнее не замечать и признавать лишь свои грамматические ошибки.
Кстати, задумайтесь и о своей фразе "Виновники незаконных и необоснованных репрессий давно расстреляны..."
Этой фразой Вы намекаете, что репрессии были также и законными и обоснованными, виновники которых не расстреляны и даже передают свои взгляды таким как Вы.
Но репрессий законных и обоснованных просто не бывает!
Это те, кто таковые придумывают - вот они заслуживают серьёзного наказания.
23.07.09 16:34
Вот именно, что сути это не меняет.
А суть состоит в том, что Вы улонились от ответа и "не заметили" мой вопрос:
Я же своё мнение высказал совершенно чётко:
"Для меня второе - это несомненный факт, а первое это неуклюжие попытки факты интерпретировать."
в ответ sirota 10 23.07.09 14:07
В ответ на:
Ну ошибся я с правописанием, признаю.
Но сути это не меняет.
Ну ошибся я с правописанием, признаю.
Но сути это не меняет.
В ответ на:
Так что для Вас реальность?:
- Всё, что пишут в этих газетах?;
- Или реальностью является факт, что там пишется множество идеологических глупостей, за что и не советовал их читать упомянутый профессор?
- Или реальностью является факт, что там пишется множество идеологических глупостей, за что и не советовал их читать упомянутый профессор?
"Для меня второе - это несомненный факт, а первое это неуклюжие попытки факты интерпретировать."
23.07.09 16:39
У тебя чегой-то с памятью стало... То что было не с тобой помнишь...
По требованию модератора не буду тебя называть никак в ответ на осла... Да и если бы и предупреждения не было , всё одно отвечать в таком тоне не стал бы...
Таньке..., гб_подружке своей..., привет передавай, если встренишь... И поинтересуйся всё ж как она мой адрес узнала...
Хотя для таких мозгов как ваши это не проблема... Всех враз просчитывавете...
ЧАо...
Звизди дальше...
Пысы...
Вспомнил. Приходили. Но этого на ДК я не писал. Пытались вербануть...
Послал на ...
На выходе из подъезда их кто-то жестоко отпи...л...
На любую контору есть ... с винтом... ИМХО А может за провал операции свои же и отделали...
А вот откедова ты это знаишь???
Однако...
Аллес кляр...
В ответ на:
Ты лучше расскажи,зачем к тебе перед отьездом в Германию ребята с Конторы приходили? Ты же так хвастался тогда,а когда тебя спросили,язык в одно место засунул..
Так что помолчи лучше,или по теме пости..
Ты лучше расскажи,зачем к тебе перед отьездом в Германию ребята с Конторы приходили? Ты же так хвастался тогда,а когда тебя спросили,язык в одно место засунул..
Так что помолчи лучше,или по теме пости..
У тебя чегой-то с памятью стало... То что было не с тобой помнишь...
По требованию модератора не буду тебя называть никак в ответ на осла... Да и если бы и предупреждения не было , всё одно отвечать в таком тоне не стал бы...
Таньке..., гб_подружке своей..., привет передавай, если встренишь... И поинтересуйся всё ж как она мой адрес узнала...
Хотя для таких мозгов как ваши это не проблема... Всех враз просчитывавете...
ЧАо...
Звизди дальше...
Пысы...
Вспомнил. Приходили. Но этого на ДК я не писал. Пытались вербануть...
На выходе из подъезда их кто-то жестоко отпи...л...
На любую контору есть ... с винтом... ИМХО А может за провал операции свои же и отделали...
А вот откедова ты это знаишь???
Однако...
Аллес кляр...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.07.09 16:51
А разве русский народ массово поддерживал гитлеровцев?
Да,дайте...Желательно документально и в процентном отношении...
в ответ балта 23.07.09 16:34
В ответ на:
Если судить по Вашей логике, то депортировать нужно было в первую очередь русский народ.
Если судить по Вашей логике, то депортировать нужно было в первую очередь русский народ.
В ответ на:
Вы в курсе дела сколько русских добровольно служило в армии фюрера или цыферки дать?
Вы в курсе дела сколько русских добровольно служило в армии фюрера или цыферки дать?
23.07.09 17:00
Уступаю дорогу депутату всех дем.партий и всех созывов г. удрюпинска, чтоб под ногами не путаться... у такой величины...
Только один вопрос... А щаз тебе куда внедряют..., в какую партию?...

ПЫСЫ... Или опять... на ДК... типа в ссылку?...в неметчину?...
В ответ на:
.Свали,не путайся под ногами..
.Свали,не путайся под ногами..
Уступаю дорогу депутату всех дем.партий и всех созывов г. удрюпинска, чтоб под ногами не путаться... у такой величины...
Только один вопрос... А щаз тебе куда внедряют..., в какую партию?...
ПЫСЫ... Или опять... на ДК... типа в ссылку?...в неметчину?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.07.09 17:19
Очевидная провокация на флуд. Лучше перечитайте статью ещё раз, если ничего
не поняли с одного раза, я разжевывать не собираюсь.
Пожалуйста- - ссылочку по профессору, иначе это игра слов и вашего воображения....
Не получится из вас учителя русского языка, увы!!! Остальное- высокомерный базар.
Следите лучше за фактами, нежели за буквами...
в ответ Schachspiler 23.07.09 16:34
В ответ на:
Очевидная провокация на флуд. Лучше перечитайте статью ещё раз, если ничего
В ответ на:
Пожалуйста- - ссылочку по профессору, иначе это игра слов и вашего воображения....
В ответ на:
"Для меня второе - это несомненный факт, а первое это неуклюжие попытки факты интерпретировать.
"Для меня второе - это несомненный факт, а первое это неуклюжие попытки факты интерпретировать.
Не получится из вас учителя русского языка, увы!!! Остальное- высокомерный базар.
23.07.09 23:32
Нууууу........... только десятки желаючих на место в 2х русских дивизиях СС, РОНА, РОА и остальное по мелочи, типа 15 казачьего копуса СС.
100% русских срожались добровольно за великий рейх, и ни одного русского добровольца в РККА.
в ответ strelok_roland 23.07.09 16:51
In Antwort auf:
Нууууу........... только десятки желаючих на место в 2х русских дивизиях СС, РОНА, РОА и остальное по мелочи, типа 15 казачьего копуса СС.
In Antwort auf:
100% русских срожались добровольно за великий рейх, и ни одного русского добровольца в РККА.
24.07.09 14:51
Вы бы лучше не жевательные, а умственные способности подключали.
Тогда бы поняли, что в статье содержится лишь лепет против совершенно обоснованной резолюции, принятой Парламентской ассамблеей ОБСЕ.
Чем требовать ссылочку на слова профессора Преображенского по поводу вреда от чтения совковых газет, Вы лучше попробуйте прочитать "Собачье сердце"..., ну или, хотя бы, посмотреть фильм.
Это поможет не уподобляться Шарикову или Швондеру.
Моё высказывание как раз и относится к фактам, а вот Вы опять увидели только буквы...
А следствием явился тот самый "высокомерный базар"... но исключительно с Вашей стороны.
в ответ sirota 10 23.07.09 17:19
В ответ на:
Лучше перечитайте статью ещё раз, если ничего
Лучше перечитайте статью ещё раз, если ничего
Вы бы лучше не жевательные, а умственные способности подключали.
Тогда бы поняли, что в статье содержится лишь лепет против совершенно обоснованной резолюции, принятой Парламентской ассамблеей ОБСЕ.
В ответ на:
- Пожалуйста- - ссылочку по профессору, иначе это игра слов и вашего воображения....
- Пожалуйста- - ссылочку по профессору, иначе это игра слов и вашего воображения....
Чем требовать ссылочку на слова профессора Преображенского по поводу вреда от чтения совковых газет, Вы лучше попробуйте прочитать "Собачье сердце"..., ну или, хотя бы, посмотреть фильм.
Это поможет не уподобляться Шарикову или Швондеру.
В ответ на:
- Я же своё мнение высказал совершенно чётко:
- Не получится из вас учителя русского языка, увы!!! Остальное- высокомерный базар.
- Я же своё мнение высказал совершенно чётко:
- Не получится из вас учителя русского языка, увы!!! Остальное- высокомерный базар.
Моё высказывание как раз и относится к фактам, а вот Вы опять увидели только буквы...
А следствием явился тот самый "высокомерный базар"... но исключительно с Вашей стороны.
24.07.09 17:22
Ч то это вообще такое- ОБСЕ ?
Всем давно известно, что это карманная ансамблея.
Квакает только по команде на кого укажет палец шефа.
У меня нет вообще ни малейшего желания дискутировать,
об этой абсанблеее..., так как она себя давно дескридитировала.
Читайте ваши газеты, а мы наши и потом посмотрим на какой
стороне правда.
Это кто такие? Что то я о них не слышал. Можно ссылочку, плиз?
в ответ Schachspiler 24.07.09 14:51
В ответ на:
принятой Парламентской ассамблеей ОБСЕ.
принятой Парламентской ассамблеей ОБСЕ.
Ч то это вообще такое- ОБСЕ ?
Всем давно известно, что это карманная ансамблея.
Квакает только по команде на кого укажет палец шефа.
У меня нет вообще ни малейшего желания дискутировать,
об этой абсанблеее..., так как она себя давно дескридитировала.
Читайте ваши газеты, а мы наши и потом посмотрим на какой
стороне правда.
В ответ на:
Это поможет не уподобляться Шарикову или Швондеру
Это поможет не уподобляться Шарикову или Швондеру
Это кто такие? Что то я о них не слышал. Можно ссылочку, плиз?