Вход на сайт
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
11.07.09 21:06
Это предупреждение от зелёных?
Интересно. А за пропаганду нацизма у вас тоже предупреждения будут?
Зы. Я понимаю, русские "варвары" не могут спорить с "культурной" нацией. Даже если она в войне проиграла...
в ответ Einsiedler 11.07.09 20:49
В ответ на:
Вы, как-то переволновались на последних пяти страницах...
Вы, как-то переволновались на последних пяти страницах...
Это предупреждение от зелёных?
Зы. Я понимаю, русские "варвары" не могут спорить с "культурной" нацией. Даже если она в войне проиграла...
11.07.09 21:08
Конечно. У меня будут.
Спорьте, кто Вам мешает? Только без эпитетов.
Всё гораздо проще...
в ответ Vlad666 11.07.09 21:06
В ответ на:
Конечно. У меня будут.
В ответ на:
Спорьте, кто Вам мешает? Только без эпитетов.
Всё гораздо проще...
11.07.09 21:23
Прошу факты в студию о том как при Сталине народы по национальной принадлежности уничтожались.
Зы. Лагеря для японцев в США это уничтожение или насильственное переселение?
Зы2. Чеченцы, немцы, кр. татары вернулись на свои земли. А кудеа делись евреи при Шикельгрубере? Что произошло с 37% населения Белоруссии? С сербами и цыганами? Стыдно оправдывать нациков...
в ответ балта 11.07.09 21:12
В ответ на:
Еще и как уничтожались. Как по классовой, так и по национальной принадлежности.
Еще и как уничтожались. Как по классовой, так и по национальной принадлежности.
Прошу факты в студию о том как при Сталине народы по национальной принадлежности уничтожались.
Зы. Лагеря для японцев в США это уничтожение или насильственное переселение?
Зы2. Чеченцы, немцы, кр. татары вернулись на свои земли. А кудеа делись евреи при Шикельгрубере? Что произошло с 37% населения Белоруссии? С сербами и цыганами? Стыдно оправдывать нациков...
11.07.09 21:25
Тут оно главное чтобы выходцев из страны победителя к побеждённым на проживание пускали, хоть чучелом, хоть тушкой, ну и конечно же что бы гуманитарку и остальные продукты для пропитания в страну победительницу слать не переставали.
в ответ Vlad666 11.07.09 18:29
В ответ на:
Коль проиграли войну, так сидите смирно. Не фиг орать мол не виноватые мы. Или есть желание войну перевоевать?
Коль проиграли войну, так сидите смирно. Не фиг орать мол не виноватые мы. Или есть желание войну перевоевать?
Тут оно главное чтобы выходцев из страны победителя к побеждённым на проживание пускали, хоть чучелом, хоть тушкой, ну и конечно же что бы гуманитарку и остальные продукты для пропитания в страну победительницу слать не переставали.