Login
╚Глухов-Бжания╩... где правда?
11.07.09 12:07
Так, получается, они не Россию критикуют, а путинский режим
Русофобия - это сказать, что все русские - неполноценные пьяные скоты.
ТАКОЕ зайдманы пишут?
in Antwort Nikolai0 11.07.09 11:58
В ответ на:
Вы непредставляете, как они ненавидят Россию, всемы фибрами души ненавидят, люто просто. Что только ими плохого не написано и не собрано ото всюду о России за последние годы. Россия у них есть международный агрессор, режим в России фашистский, пишут они, а уж Путина с кем только не сравнивали.
Вы непредставляете, как они ненавидят Россию, всемы фибрами души ненавидят, люто просто. Что только ими плохого не написано и не собрано ото всюду о России за последние годы. Россия у них есть международный агрессор, режим в России фашистский, пишут они, а уж Путина с кем только не сравнивали.
Так, получается, они не Россию критикуют, а путинский режим

Русофобия - это сказать, что все русские - неполноценные пьяные скоты.
ТАКОЕ зайдманы пишут?
11.07.09 12:19
Вы считаете, что Россию все непременно должны любить? Почему? Мне например все равно любите Вы Беларусь или нет... Можете издавать газету и писать о ней все, что хотите... Я не поеду Вам мазать окна. Ибо мне все равно... А почему Вы не любите семью Зайдман? Оставляете за собой такое право? Ну дайте тогда право и Зайдманам... Тем более, что Вы почему-то "... у вас в Нюрнберге", а не в Твери, например...
Всё гораздо проще...
В ответ на:
Так что, кто хочет Россию поливать грязью, и пытаться пинать и унижать, то присоединяйтесь
Так что, кто хочет Россию поливать грязью, и пытаться пинать и унижать, то присоединяйтесь
Вы считаете, что Россию все непременно должны любить? Почему? Мне например все равно любите Вы Беларусь или нет... Можете издавать газету и писать о ней все, что хотите... Я не поеду Вам мазать окна. Ибо мне все равно... А почему Вы не любите семью Зайдман? Оставляете за собой такое право? Ну дайте тогда право и Зайдманам... Тем более, что Вы почему-то "... у вас в Нюрнберге", а не в Твери, например...
Всё гораздо проще...
11.07.09 12:33
in Antwort durik62 11.07.09 08:07
И Чечня и Юж.Осетия с Абхазией(до российско-грузинской войны) не были признаны ни одним гос-вом мира.Эти республики были независимыми лишь де-факто,но не де-юре.Поэтому центральные органы власти имели полное право в целях сохранения территориальной целолстности гос-ва наводить там конституционный порядок.Ни о какой иностранной агрессии в обоих случаях не может быть и речи.
11.07.09 12:50
Вопрос-насколько долго?Месяцы,годы,века?
Дайте пожалуйста цифры средних зарплат и безработицы в Чечне,тогда и поговорим о её развитии.Сумлеваюсь я,что Кадыров финансируется ещё кем -то,кроме Кремля.Да и сам факи усиленного финансирования говорит об отсутствии самодостаточности этой республики.
Вам вот нетрудно догадаться,а мне трудно.Не поделитесь своими "догадками?
Знаю только,что все сообщения прокремлёвских СМИ о якобы военной и материальной поддержке чеченских боевиков со стороны Западных стран оказались полной липой.
in Antwort jirelaw 11.07.09 10:11
В ответ на:
Результат будет долгосрочным.
Результат будет долгосрочным.
Вопрос-насколько долго?Месяцы,годы,века?
В ответ на:
Чечня - одна из наиболее быстро развивающихся республик России и финансируется не только из Москвы
Чечня - одна из наиболее быстро развивающихся республик России и финансируется не только из Москвы
Дайте пожалуйста цифры средних зарплат и безработицы в Чечне,тогда и поговорим о её развитии.Сумлеваюсь я,что Кадыров финансируется ещё кем -то,кроме Кремля.Да и сам факи усиленного финансирования говорит об отсутствии самодостаточности этой республики.
В ответ на:
Один из самых низких показателей занятости и финансового состояния..плюс невероятная коррупция
чиновников,крадущих деньги,сравнимой только с коррупцией правящего президена Украины и его администрацией
Если посмотреть данные международных организаций,то Россия по Коррупции уже давно обогнала Украину.А уж про коррупцию в Чечне и Ингушетии я вообще молчу.Один из самых низких показателей занятости и финансового состояния..плюс невероятная коррупция
чиновников,крадущих деньги,сравнимой только с коррупцией правящего президена Украины и его администрацией
В ответ на:
Причем смуту в Чечне вносят на этот раз извне....,
Причем смуту в Чечне вносят на этот раз извне....,
В ответ на:
Тоже нетрудно догадаться,чьих рук дело....
Тоже нетрудно догадаться,чьих рук дело....
Знаю только,что все сообщения прокремлёвских СМИ о якобы военной и материальной поддержке чеченских боевиков со стороны Западных стран оказались полной липой.
11.07.09 13:02
В ответ на:
на тему России, в том смысле, что она такая- сякая, агрессор
Я вот тоже считаю,что Россия при вторжении на территорию Грузии(в регионе Цхинвал) являлась агрессором,поскольку не имела на это ни санкции ООН ,ни согласия правительства Грузии.При этом я с уважением отношусь к великому российскому народу.Я сам воспитан на богатейшей русской культуре и русском языке.Просто для меня российский народ и путинско-медведевский режим-это не одно и тожена тему России, в том смысле, что она такая- сякая, агрессор
11.07.09 13:18
in Antwort Ален 11.07.09 12:50
Вам всегда будет трудно...Вы все время пытаетесь пожить виртуальной жизнью...
Смотрите,как бы собственную не скоротали...
Вам всегда будет трудно...Вы все время пытаетесь пожить виртуальной жизнью...
11.07.09 15:21
В Чечне публично казнили человека
В Курчалоевском районе Чечни неизвестные силовики публично казнили местного жителя. Как говорится в сообщении Правозащитного центра "Мемориал", поступившем в Грани.Ру, есть предположение, что этого человека похитили и расстреляли без суда в присутствии третьих лиц сотрудники РОВД.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Regions/p.153693.html
in Antwort Nikolai0 10.07.09 23:41
В ответ на:
Зачем задумываться? есть баланс сил, есть Рамзан Кадыров. Сделано много, чтобы было равновесие, людям там дали много.
Теперь в соседней Ингушетии порядок наведет господин Кадыров и все.
Зачем задумываться? есть баланс сил, есть Рамзан Кадыров. Сделано много, чтобы было равновесие, людям там дали много.
Теперь в соседней Ингушетии порядок наведет господин Кадыров и все.
В Чечне публично казнили человека
В Курчалоевском районе Чечни неизвестные силовики публично казнили местного жителя. Как говорится в сообщении Правозащитного центра "Мемориал", поступившем в Грани.Ру, есть предположение, что этого человека похитили и расстреляли без суда в присутствии третьих лиц сотрудники РОВД.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Regions/p.153693.html
11.07.09 16:28
in Antwort jirelaw 11.07.09 13:18
Значит о своих сомнительных "догадках" вам больше нечего сказать.Я так и думал
Это угроза? Чтож,она тоже ярко характеризует вас и ваши "аргументы"

В ответ на:
Это угроза? Чтож,она тоже ярко характеризует вас и ваши "аргументы"

11.07.09 19:48

Полностью согласен...
В том то и дело, когда ты не имеешь права, но им воспользовался - тебя накажут. Это как вор: взял то, что тебе не принадлежит.
На эту тему можно так же много дискутировать...
in Antwort Nikolai0 09.07.09 22:52
В ответ на:
А мне стыдно за этих российских дезертиров.
Прежде всего стыдно. Можно долго рассуждать о том, что в россйской армии реформы буксуют, никак не перейдут на полностью наемную армию, как в США. Можно и нужно отмечать плохую работу воспитателей, церкви, командиров. Плохое снабжение армии. Все это так. Это злит, конечно, вызывает недоумение.
А мне стыдно за этих российских дезертиров.
Прежде всего стыдно. Можно долго рассуждать о том, что в россйской армии реформы буксуют, никак не перейдут на полностью наемную армию, как в США. Можно и нужно отмечать плохую работу воспитателей, церкви, командиров. Плохое снабжение армии. Все это так. Это злит, конечно, вызывает недоумение.

В ответ на:
Но если ты солдат, предовать Родину ты не имеешь права. Отслужи и потом беги на все четыре стороны, если охота, унижайся перед кем хочешь. Будем знать, что ты дерьмо. Но будучи солдатом - терпи все тяготы службы. Предательство военноеслужащего я во много раз больнее воспринимаю.
Но если ты солдат, предовать Родину ты не имеешь права. Отслужи и потом беги на все четыре стороны, если охота, унижайся перед кем хочешь. Будем знать, что ты дерьмо. Но будучи солдатом - терпи все тяготы службы. Предательство военноеслужащего я во много раз больнее воспринимаю.
Полностью согласен...

В том то и дело, когда ты не имеешь права, но им воспользовался - тебя накажут. Это как вор: взял то, что тебе не принадлежит.
На эту тему можно так же много дискутировать...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
11.07.09 20:16
in Antwort Einsiedler 11.07.09 12:19, Zuletzt geändert 11.07.09 20:31 (ВиКо)
А почему вы считаете, что ваш аппонент писал о любви?
Вот его сообщение:
Там и намека на данное чувство нет. Вот, прочитав его, я понял, что здесь говорится о простом уважении.
Вы же не ходите к своим соседям (нравятся они вам или нет) и не учите их правильной жизни, а при встрече поздороваетесь и улыбнетесь... ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Французский филосов однажды сказал... а немецкому политику это понравилось: "Jedes Volk hat die Regierung, die es verdient".
Почитайте статейку "Krumme Hunde!" Керстена Шнайдера в "Штерне" ╧ 50 от 04.12.2008 (www.stern.de/politik/deutschland/%3AKriminelle-Politiker-Krumme-Hunde%21/...)
В дополнение к этому: "Nebenjobs Politiker kassieren Millionen" ("Express" von 10.07.2009, Köln)
Так почему вы и другие оставляете себе право жить так как вам хочется, с тем правительством, "которое заслуживаете", а другим в этом праве отказываете?
Вот поэтому, Николай, находясь в Нюрнберге, не учит россиян жизни. Как некоторые...
Кстати, хорошенькая тема для дискуссии (см. мои ссылки) на форуме... не правда ли?
Особенно полезна для ПРОЖИВАЮЩИХ в Германии... а не в России... тем более, "не в Твери, например".
Вот его сообщение:
В ответ на:
НУУ- ТАК НЕ ЧЕСТНО. Вот до чего дошла техника! Посмотри ка. Молодцы эти шведы (под Полтавой).
Кстати, у нас в городе Нюрнберг выходит газета "ЗА РУБЕЖ Е" . Там два еврея с Украины - отец и сын Зайдман, в основном, пишут. Вы непредставляете, как они ненавидят Россию, всемы фибрами души ненавидят, люто просто. Что только ими плохого не написано и не собрано ото всюду о России за последние годы. Россия у них есть международный агрессор, режим в России фашистский, пишут они, а уж Путина с кем только не сравнивали. Без зазрения совести. И все ссылки, ссылки дают. Так что у них, наверное, есть этот, как называется- браузер опера, или их кто-то специально здесь финансирует, чтобы они всю грязь о России со всей сети собирали, и концентрировали в своей газете.
Когда был российско- грузинский конфликт, они в этой газете выступили на стороне Грузии, естественно. Тиснули несколько статеек на тему России, в том смысле, что она такая- сякая, агрессор. Потом возмущались в газете, почему им стекла в редакции измазюкали, и налепили правдивые листовки на окна, объясняющие им кто они есть на самом деле после таких выступлений против России.
Так что, кто хочет Россию поливать грязью, и пытаться пинать и унижать, то присоединяйтесь к газете "Рубеж" из Нюрнберга к господам отцу и сыну Зайдман. Ненависть к России, переданная из поколения в поколение от отца к сыну, на генетическом уровне- невменяемые Зайдман.
Эти господа будут рады пасквильщикам, может даже гонорар будут платить.
Когда беру эту газету в руки- даже уже только это действие вызывает чувство брезгливости, потом особо тщательно руки хочется помыть, честное слово.
НУУ- ТАК НЕ ЧЕСТНО. Вот до чего дошла техника! Посмотри ка. Молодцы эти шведы (под Полтавой).
Кстати, у нас в городе Нюрнберг выходит газета "ЗА РУБЕЖ Е" . Там два еврея с Украины - отец и сын Зайдман, в основном, пишут. Вы непредставляете, как они ненавидят Россию, всемы фибрами души ненавидят, люто просто. Что только ими плохого не написано и не собрано ото всюду о России за последние годы. Россия у них есть международный агрессор, режим в России фашистский, пишут они, а уж Путина с кем только не сравнивали. Без зазрения совести. И все ссылки, ссылки дают. Так что у них, наверное, есть этот, как называется- браузер опера, или их кто-то специально здесь финансирует, чтобы они всю грязь о России со всей сети собирали, и концентрировали в своей газете.
Когда был российско- грузинский конфликт, они в этой газете выступили на стороне Грузии, естественно. Тиснули несколько статеек на тему России, в том смысле, что она такая- сякая, агрессор. Потом возмущались в газете, почему им стекла в редакции измазюкали, и налепили правдивые листовки на окна, объясняющие им кто они есть на самом деле после таких выступлений против России.
Так что, кто хочет Россию поливать грязью, и пытаться пинать и унижать, то присоединяйтесь к газете "Рубеж" из Нюрнберга к господам отцу и сыну Зайдман. Ненависть к России, переданная из поколения в поколение от отца к сыну, на генетическом уровне- невменяемые Зайдман.
Эти господа будут рады пасквильщикам, может даже гонорар будут платить.
Когда беру эту газету в руки- даже уже только это действие вызывает чувство брезгливости, потом особо тщательно руки хочется помыть, честное слово.
Там и намека на данное чувство нет. Вот, прочитав его, я понял, что здесь говорится о простом уважении.
Вы же не ходите к своим соседям (нравятся они вам или нет) и не учите их правильной жизни, а при встрече поздороваетесь и улыбнетесь... ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Французский филосов однажды сказал... а немецкому политику это понравилось: "Jedes Volk hat die Regierung, die es verdient".
Почитайте статейку "Krumme Hunde!" Керстена Шнайдера в "Штерне" ╧ 50 от 04.12.2008 (www.stern.de/politik/deutschland/%3AKriminelle-Politiker-Krumme-Hunde%21/...)
В дополнение к этому: "Nebenjobs Politiker kassieren Millionen" ("Express" von 10.07.2009, Köln)
Так почему вы и другие оставляете себе право жить так как вам хочется, с тем правительством, "которое заслуживаете", а другим в этом праве отказываете?

В ответ на:
Тем более, что Вы почему-то "... у вас в Нюрнберге", а не в Твери, например...
Тем более, что Вы почему-то "... у вас в Нюрнберге", а не в Твери, например...
Вот поэтому, Николай, находясь в Нюрнберге, не учит россиян жизни. Как некоторые...
Кстати, хорошенькая тема для дискуссии (см. мои ссылки) на форуме... не правда ли?
Особенно полезна для ПРОЖИВАЮЩИХ в Германии... а не в России... тем более, "не в Твери, например".
11.07.09 20:29
Вы меня с кем-то спутали... Я наоборот всё всем разрешаю...
Не хочу...
Эт правильно...
Всё гораздо проще...
in Antwort ВиКо 11.07.09 20:16
В ответ на:
Вы меня с кем-то спутали... Я наоборот всё всем разрешаю...
В ответ на:
Почитайте статейку
Почитайте статейку
Не хочу...
В ответ на:
Эт правильно...
Всё гораздо проще...
11.07.09 20:36
Тогда не задавайте глупых вопросов и укоров.
Они (воросы ваши), особенно после вашего ответа на мое сообщение, выглядят... не серьезно... глупо.
Разрешайте "всё" и "всем" и ничего не спрашивайте...
in Antwort Einsiedler 11.07.09 20:29
В ответ на:
Я наоборот всё всем разрешаю...
Я наоборот всё всем разрешаю...
Тогда не задавайте глупых вопросов и укоров.
Они (воросы ваши), особенно после вашего ответа на мое сообщение, выглядят... не серьезно... глупо.
Разрешайте "всё" и "всем" и ничего не спрашивайте...
11.07.09 22:34
Ну вы же предали???
Как и многие миллионы ваших соотечествеников.
Вы бросили вашу родину и сбежали с неё в самую трудную для вашей родины минуту, точно так же как российские солдаты бегут к врагу.
in Antwort ВиКо 11.07.09 19:48
В ответ на:
предовать Родину ты не имеешь права. Отслужи и потом беги на все четыре стороны, если охота, унижайся перед кем хочешь. Будем знать, что ты дерьмо. Но будучи солдатом - терпи все тяготы службы. Предательство военноеслужащего я во много раз больнее воспринимаю.
Полностью согласен...
предовать Родину ты не имеешь права. Отслужи и потом беги на все четыре стороны, если охота, унижайся перед кем хочешь. Будем знать, что ты дерьмо. Но будучи солдатом - терпи все тяготы службы. Предательство военноеслужащего я во много раз больнее воспринимаю.
Полностью согласен...
Ну вы же предали???
Вы бросили вашу родину и сбежали с неё в самую трудную для вашей родины минуту, точно так же как российские солдаты бегут к врагу.
12.07.09 10:31
Однако, выродков-провокаторов коих здесь на германке в ДК прикормили модераторы становиться всё больше.. Здесь уже давно дискуссиями не пахнет и многие ушли отсюда именно по этим причинам..
Почитал, посмотрел ну и ладно пойду и я прочь...
in Antwort Einsiedler 11.07.09 12:19
В ответ на:
Вы считаете, что Россию все непременно должны любить?
К любой стране и народу нужно относиться с уважением. И писать в оскорбительном тоне о стране в которой некоторым даже бывать не приходилось знающих о ней по ссылкам из и-нета есть жлобство.. Я не прав, нет?Вы считаете, что Россию все непременно должны любить?
Однако, выродков-провокаторов коих здесь на германке в ДК прикормили модераторы становиться всё больше.. Здесь уже давно дискуссиями не пахнет и многие ушли отсюда именно по этим причинам..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.07.09 10:44
in Antwort oldwalker 12.07.09 10:31
В ответ на:
то правильно. А то ведь, не приведи Господь, еще и за слова ответить придется.Почитал, посмотрел ну и ладно пойду и я прочь...
Не учи отца. I. Bastler
12.07.09 11:25
in Antwort Bastler 12.07.09 10:44
Вот тут, пару этажами выше, нечто написало следующее:
Ну вы же предали???
то правильно ведь не Вам адресовано.. Да к тому же Вы, наверное, даже с ним согласны.
Это ж не про евреев и Израиль иначе б реакция была многновенной, так ведь?
За свои слова надеюсь ответил?
Ну вы же предали???
то правильно ведь не Вам адресовано.. Да к тому же Вы, наверное, даже с ним согласны.
Это ж не про евреев и Израиль иначе б реакция была многновенной, так ведь?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.07.09 11:32

in Antwort oldwalker 12.07.09 11:25
В ответ на:

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.07.09 12:05
in Antwort oldwalker 12.07.09 11:25
12.07.09 12:29
Вы абсолютно правы, в этой части сообщения. Я и придерживаюсь такого мнения.
Огласите список.
Всё гораздо проще...
in Antwort oldwalker 12.07.09 10:31
В ответ на:
К любой стране и народу нужно относиться с уважением. И писать в оскорбительном тоне о стране в которой некоторым даже бывать не приходилось знающих о ней по ссылкам из и-нета есть жлобство.. Я не прав, нет?
К любой стране и народу нужно относиться с уважением. И писать в оскорбительном тоне о стране в которой некоторым даже бывать не приходилось знающих о ней по ссылкам из и-нета есть жлобство.. Я не прав, нет?
Вы абсолютно правы, в этой части сообщения. Я и придерживаюсь такого мнения.
В ответ на:
Однако, выродков-провокаторов коих здесь на германке в ДК прикормили модераторы становиться всё больше..
Однако, выродков-провокаторов коих здесь на германке в ДК прикормили модераторы становиться всё больше..
Огласите список.
Всё гораздо проще...