Login
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
11.07.09 19:03
Вещи несравнимые... это всё равно, что сравнивать просто СССР и США... где мерило, которое можно брать за единицу?... кол-во жертв не есть метрическая величина, ибо "в каждой губернии свой масштаб"(С)...
in Antwort creatino 11.07.09 18:52
В ответ на:
Ну , значит , Вы не будете сравнивать СССР с Америкой по уровню тоталитаризма
Ну , значит , Вы не будете сравнивать СССР с Америкой по уровню тоталитаризма
Вещи несравнимые... это всё равно, что сравнивать просто СССР и США... где мерило, которое можно брать за единицу?... кол-во жертв не есть метрическая величина, ибо "в каждой губернии свой масштаб"(С)...
11.07.09 19:08
О-... нет-нет-нет... только не грузияосетия и прочая чечня... понимаю - это Ваша пригретая тема, но меня она совершенно не интересует...

in Antwort creatino 11.07.09 19:03
В ответ на:
наемников в Грузии
наемников в Грузии
О-... нет-нет-нет... только не грузияосетия и прочая чечня... понимаю - это Ваша пригретая тема, но меня она совершенно не интересует...
11.07.09 19:09
Дык . Права человека . Это и есть международное мерило - декларация о правах человека .
Ну , или международное право , если говорить о действиях режимов не внутри , а во вне .
По совокупности этих мерил и определяют степень хорошести стран . Больше пока , вроде ничего нет такого , чем мерять . Ну не деньгами же ?
Ухожу я постепенно .

in Antwort Schloss 11.07.09 19:03
В ответ на:
Вещи несравнимые... это всё равно, что сравнивать просто СССР и США... где мерило, которое можно брать за единицу?...
Вещи несравнимые... это всё равно, что сравнивать просто СССР и США... где мерило, которое можно брать за единицу?...
Дык . Права человека . Это и есть международное мерило - декларация о правах человека .
Ну , или международное право , если говорить о действиях режимов не внутри , а во вне .
По совокупности этих мерил и определяют степень хорошести стран . Больше пока , вроде ничего нет такого , чем мерять . Ну не деньгами же ?
Ухожу я постепенно .
11.07.09 19:11
А они и сами этого особенно не скрывают.
И творцом победы..., по ихнему... получается кормчий...
Хотя посредственнее и бездарнее личности в Российской новейшей истории назвать сложно... ИМХО
in Antwort Greutung 11.07.09 19:03
В ответ на:
единственный повод для нацгосгордости в РФ - по настоящему - это 9.5.45.
единственный повод для нацгосгордости в РФ - по настоящему - это 9.5.45.
Хотя посредственнее и бездарнее личности в Российской новейшей истории назвать сложно... ИМХО
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.07.09 19:14
Я и не настаивал . Про Америку тоже я не настаивал . Даже и не думал настаивать . Даже и не упоминал .
Я даже не знаю , смогу ли я про Америку что-нибудь сказать , если Вы отдельную ветку откроете .
in Antwort Schloss 11.07.09 19:08
В ответ на:
О-... нет-нет-нет... только не грузияосетия и прочая чечня...
О-... нет-нет-нет... только не грузияосетия и прочая чечня...
Я и не настаивал . Про Америку тоже я не настаивал . Даже и не думал настаивать . Даже и не упоминал .
Я даже не знаю , смогу ли я про Америку что-нибудь сказать , если Вы отдельную ветку откроете .
11.07.09 19:15
Хотелось бы узнать об очередных успешных компаниях немецкого бундеса. Афганистан не упоминать. За 3х метровом забором под охраной сидеть не геройство...
in Antwort Пух 11.07.09 18:42
В ответ на:
Ну так. Уже с Грузией без страха сражаются.
Ну так. Уже с Грузией без страха сражаются.
Хотелось бы узнать об очередных успешных компаниях немецкого бундеса. Афганистан не упоминать. За 3х метровом забором под охраной сидеть не геройство...
11.07.09 19:18
Так ведь победителей не судят, Борь.
Хоть победа и пиррова ..
in Antwort anabis2000 11.07.09 19:11
В ответ на:
Так ведь победителей не судят, Борь.
Хоть победа и пиррова ..
11.07.09 19:19
А охрана то кто?
in Antwort Vlad666 11.07.09 19:15
В ответ на:
За 3х метровом забором под охраной сидеть не геройство
За 3х метровом забором под охраной сидеть не геройство
А охрана то кто?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.07.09 19:22
in Antwort Пух 11.07.09 19:19, Zuletzt geändert 11.07.09 19:23 (Vlad666)
11.07.09 19:25
И что... ни у кого из 6млн совсем денег не было?
А художественые ценности, которые сейчас хранятся в Швейцарии и совсем нет наследников - тоже нищим принадлежали?
Или я не понял сарказма?
Думаю..., что грабить начали с евреев..., и свои опыты грабежа распостранили на всю европу...
in Antwort Galant 11.07.09 18:48
В ответ на:
Или ты про каких евреев? А, про этих.. У которых денег не было?
Или ты про каких евреев? А, про этих.. У которых денег не было?
И что... ни у кого из 6млн совсем денег не было?
А художественые ценности, которые сейчас хранятся в Швейцарии и совсем нет наследников - тоже нищим принадлежали?
Или я не понял сарказма?
Думаю..., что грабить начали с евреев..., и свои опыты грабежа распостранили на всю европу...
11.07.09 19:25
Где декларация, а где переселение народов?... Хельсинки к тому времени уже давно "освободили"...
Дык, может предадим им полномочия Бога?... а чё,... "кто-то же должен,... вернее, кого-то мы должны"(С)...
in Antwort creatino 11.07.09 19:09
В ответ на:
наемников в Грузии
наемников в Грузии
Где декларация, а где переселение народов?... Хельсинки к тому времени уже давно "освободили"...
В ответ на:
По совокупности этих мерил и определяют степень хорошести стран .
По совокупности этих мерил и определяют степень хорошести стран .
Дык, может предадим им полномочия Бога?... а чё,... "кто-то же должен,... вернее, кого-то мы должны"(С)...
11.07.09 19:28
in Antwort creatino 11.07.09 19:09
В ответ на:
Ну так... Я даже знаю имя этого человека. Дык . Права человека . Это и есть международное мерило - декларация о правах человека .
Всё проходит. И это пройдёт.
11.07.09 19:29
Победителями были те, кто с саблями наголо против танков шёл..., или в ополчении совсем без оружия воевал, а не те,
кто их на верную смерть посылали..., а сами в это время французские пироженые грузинскими винами запивали...
in Antwort Greutung 11.07.09 19:18
В ответ на:
Так ведь победителей не судят
Так ведь победителей не судят
Победителями были те, кто с саблями наголо против танков шёл..., или в ополчении совсем без оружия воевал, а не те,
кто их на верную смерть посылали..., а сами в это время французские пироженые грузинскими винами запивали...
11.07.09 19:31
in Antwort Vlad666 11.07.09 19:22, Zuletzt geändert 11.07.09 19:33 (Greutung)
11.07.09 19:34
вот именно ..
in Antwort anabis2000 11.07.09 19:29
В ответ на:
вот именно ..
11.07.09 19:38
О нарушении прав человека и этнических чистках в грузино-российском конфликте Вы прочтете в международном докладе "Хьюман Райтс .. "
Там о правах человека . А международные вердикты Европейского комитета по конфликту , Страсбургского и Европейского судов выйдут позже .
Дела там рассматриваются как раз через призму прав человека и международного права .
Ну передайте . А то я не знаю , что это за полномочия -- он мне ничего не говорил .
Пока
in Antwort Schloss 11.07.09 19:25
В ответ на:
Где декларация, а где переселение народов?...
Где декларация, а где переселение народов?...
О нарушении прав человека и этнических чистках в грузино-российском конфликте Вы прочтете в международном докладе "Хьюман Райтс .. "
Там о правах человека . А международные вердикты Европейского комитета по конфликту , Страсбургского и Европейского судов выйдут позже .
Дела там рассматриваются как раз через призму прав человека и международного права .
В ответ на:
Дык, может предадим им полномочия Бога?...
Дык, может предадим им полномочия Бога?...
Ну передайте . А то я не знаю , что это за полномочия -- он мне ничего не говорил .
Пока
11.07.09 19:43
Совок (научный термин ШШ-режим) целые народы и социальные слои выселял, уничтожал...
А при выселении автоматически происходил (без адресного вмешивания) процесс вымирания слабых или с какими генетическими дефектами.
евгенические чистки при ШШ-режиме были побочным, но осознанным режимом процессом. Столько уж надо бы понимать.
in Antwort Schloss 11.07.09 18:13
В ответ на:
Мало того, даже евгенические чистки были... до такого даже совок не додумался...
Мало того, даже евгенические чистки были... до такого даже совок не додумался...
Совок (научный термин ШШ-режим) целые народы и социальные слои выселял, уничтожал...
А при выселении автоматически происходил (без адресного вмешивания) процесс вымирания слабых или с какими генетическими дефектами.
евгенические чистки при ШШ-режиме были побочным, но осознанным режимом процессом. Столько уж надо бы понимать.
11.07.09 19:48
А разве про эффективных менеджеров в государственных учебниках не косвенная пропаганда ?
А разве отказ о принятия вины за участие в развязывание войны или политики ГОЛОДОМОРА не косвенная пропаганда сталинизма (или того что под этим термином скрывают)?
in Antwort Schloss 11.07.09 18:55
В ответ на:
Потому, что пропаганды сталинизма больше нет...
Потому, что пропаганды сталинизма больше нет...
А разве про эффективных менеджеров в государственных учебниках не косвенная пропаганда ?
А разве отказ о принятия вины за участие в развязывание войны или политики ГОЛОДОМОРА не косвенная пропаганда сталинизма (или того что под этим термином скрывают)?
11.07.09 20:08
in Antwort Frankenburg 11.07.09 19:48
11.07.09 20:12
in Antwort Schloss 11.07.09 20:08
я за научную достоверность освещённость процессов и событий, тем более в ШШ-науке.