Login
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
11.07.09 23:25
in Antwort Altwadd 11.07.09 23:23
интересно, а если я начну перечислять сожжения и депортации, проделанные соввластью с казачеством в 20е годы? 
11.07.09 23:26
Действительно виноват, с печи в детстве упал, головой повредился.
Давай столбцы сюда.
И, послушай, как врать так ты в первых рядах, а как извнияться когда тебя поймают так ты перед самим собой. Наврал то ведь ты мне, передо мной и стоило бы извиниться, али нет, али манеры у вас другие?
in Antwort Пух 11.07.09 21:56
В ответ на:
Виноват, в 1926 было 1200 тыс. Не ттот столбец посмотрел. В любом случае никакого уменьшения нет . только увеличение.
Виноват, в 1926 было 1200 тыс. Не ттот столбец посмотрел. В любом случае никакого уменьшения нет . только увеличение.
Действительно виноват, с печи в детстве упал, головой повредился.
Давай столбцы сюда.
И, послушай, как врать так ты в первых рядах, а как извнияться когда тебя поймают так ты перед самим собой. Наврал то ведь ты мне, передо мной и стоило бы извиниться, али нет, али манеры у вас другие?
11.07.09 23:27
in Antwort Arminius_2000 11.07.09 23:04
[/цитата]один умный человек сказал , что когда прийдёт новый фащизм , он не будет говорить , что он фашизм , он будет ярым антифащистом [цитата]
А другой,намного более умный человек сказал,что когда фашизм будет пытаться возрождаться в Германии,то он будет называться NPD,DVÜ,Republikaner,Kameradschaft usw
А другой,намного более умный человек сказал,что когда фашизм будет пытаться возрождаться в Германии,то он будет называться NPD,DVÜ,Republikaner,Kameradschaft usw
11.07.09 23:28
in Antwort Greutung 11.07.09 23:22
...вынь йух изо рта и говори нормально
..настоящие коричневые арийцы модераторов как няньку не зовут и не жалуются, что задница болит..
11.07.09 23:28
Кстати, в Бабьем яру до войны тоже было расстрельное место НКВД.
in Antwort Arminius_2000 11.07.09 23:24
В ответ на:
кстати Советская Армия и партизаны жгли не только белоруские деревни , но и русские и украинские
и НКВД расстреливало людей похлеще чем СС
или вам это не известно ?
кстати Советская Армия и партизаны жгли не только белоруские деревни , но и русские и украинские
и НКВД расстреливало людей похлеще чем СС
или вам это не известно ?
Кстати, в Бабьем яру до войны тоже было расстрельное место НКВД.
11.07.09 23:29
как раздухарился подпутинец-то
всю свою совковую пОгань наружу вываливает .. брр ..
in Antwort zodiak_wa 11.07.09 23:28
В ответ на:
как раздухарился подпутинец-то
всю свою совковую пОгань наружу вываливает .. брр ..
11.07.09 23:32
А как там русский поэт писал?
"чем тфжелее наказанье" тем россиянам и миллее их правители
in Antwort Greutung 11.07.09 23:10
В ответ на:
Сталин потому был гнуснее Гитлера,
что уничтожал не врагов,
а сових собственных сограждан.
Сталин потому был гнуснее Гитлера,
что уничтожал не врагов,
а сових собственных сограждан.
А как там русский поэт писал?
"чем тфжелее наказанье" тем россиянам и миллее их правители
11.07.09 23:34
да хрен с ними, с аббревиатурами, я извиняюсь.
Эти сообщества, в принципе, на то и существуют, чтобы СМЕТЬ ОЗВУЧИВАТЬ довольно позорные Tatsache нашей ФРГ-действительности.
Когда глава мюнхенских автономов начинает! говорить свою фразу, что де жертва криминальных ауслендеров может сколько угодно анцайге ставить и всё бес толку - гопаря из страны не вышибут - модератор ТВ ХАМСКИ перекрывает его речь своим воплем "Blanker Zinismus!"
тут, пардон муа, трудно принять сторону модератора ..
in Antwort Ален 11.07.09 23:27
В ответ на:
да хрен с ними, с аббревиатурами, я извиняюсь.
Эти сообщества, в принципе, на то и существуют, чтобы СМЕТЬ ОЗВУЧИВАТЬ довольно позорные Tatsache нашей ФРГ-действительности.
Когда глава мюнхенских автономов начинает! говорить свою фразу, что де жертва криминальных ауслендеров может сколько угодно анцайге ставить и всё бес толку - гопаря из страны не вышибут - модератор ТВ ХАМСКИ перекрывает его речь своим воплем "Blanker Zinismus!"
тут, пардон муа, трудно принять сторону модератора ..
11.07.09 23:34
in Antwort Greutung 11.07.09 23:29, Zuletzt geändert 11.07.09 23:34 (zodiak_wa)
всю свою совковую пОгань наружу вываливает .. брр"...ты по немейски то хоть на ломаном говорить можешь, ариец ты наш?
11.07.09 23:36
НАМНОГО .. это насколько ? на четверть или в в три с половиной раза ?
А может вы по логарифической шкале меряете умы ?
in Antwort Ален 11.07.09 23:27
В ответ на:
другой,намного более умный человек сказал,что когда фашизм будет пытаться возрождаться в Германии,то он будет называться NPD,DVÜ,Republikaner,Kameradschaft usw
другой,намного более умный человек сказал,что когда фашизм будет пытаться возрождаться в Германии,то он будет называться NPD,DVÜ,Republikaner,Kameradschaft usw
НАМНОГО .. это насколько ? на четверть или в в три с половиной раза ?
А может вы по логарифической шкале меряете умы ?
11.07.09 23:37
по немейски? нет. и по-нанайски тоже нет.
а ты ещё не в карантине?
in Antwort zodiak_wa 11.07.09 23:34
В ответ на:
ты по немейски то хоть на ломаном говорить можешь
ты по немейски то хоть на ломаном говорить можешь
по немейски? нет. и по-нанайски тоже нет.
а ты ещё не в карантине?
11.07.09 23:39
in Antwort Altwadd 11.07.09 23:32
бригадные вылезли в отсутствие модератора...теперь из-за них весь трэд стал как сортир на ежегоной колхозной ярманке ...
11.07.09 23:42
СССР Хиросиму, Нагасаки, Бухенвальд, Освенцем и прочии прелести не устраивала. И если кто то из проигравших хочет свалить свою вину за море крови пролитое ими в результате ихнего бездействия (или действия), то мы в этом не виноваты...
in Antwort VovikDoc 11.07.09 23:24, Zuletzt geändert 11.07.09 23:44 (Vlad666)
В ответ на:
Объясните мне, бите, тупому, почему люди (плохой термин выбрал, но не могу из-за уважения к зверям, их называть этим словом), устроившие Бухенвальд с Освенцимом хуже тех, кто бомбил город, в к-ом я живу, Хиросиму и Нагасаки, тех, кто превратил из русского солдата освободителя в маньяка-насильника(где Чикотило отдыхает). Я понимаю, что победителей не судят, но мы то живём в цивилизованной стране, или?
Объясните мне, бите, тупому, почему люди (плохой термин выбрал, но не могу из-за уважения к зверям, их называть этим словом), устроившие Бухенвальд с Освенцимом хуже тех, кто бомбил город, в к-ом я живу, Хиросиму и Нагасаки, тех, кто превратил из русского солдата освободителя в маньяка-насильника(где Чикотило отдыхает). Я понимаю, что победителей не судят, но мы то живём в цивилизованной стране, или?
СССР Хиросиму, Нагасаки, Бухенвальд, Освенцем и прочии прелести не устраивала. И если кто то из проигравших хочет свалить свою вину за море крови пролитое ими в результате ихнего бездействия (или действия), то мы в этом не виноваты...
11.07.09 23:44
не русского, а совдеповского.
и превратил его не кто-нибудь, а ублюдочный коммунячий режим.
in Antwort Vlad666 11.07.09 23:42
В ответ на:
из русского солдата освободителя в маньяка-насильника
из русского солдата освободителя в маньяка-насильника
не русского, а совдеповского.
и превратил его не кто-нибудь, а ублюдочный коммунячий режим.
11.07.09 23:44
Кто это МЫ ?
окупанты свалившие в логово заклятого врага
в надежде получить , как Тузик , кусочек колбас ?
В ответ на:
то мы в этом не виноваты
то мы в этом не виноваты
Кто это МЫ ?
11.07.09 23:45
Ну да, в Дрездене ваши соотечественики уже вовсю "работают"
in Antwort Vlad666 11.07.09 23:23
В ответ на:
Моему брату уже приходили майлы от русских NPD "соратников". Такого бреда я ещё не читал. Они доказывают что они единственная сила в Европе по борьбе с чёрными и они есть защитники Европы от нечисти и в то же время защитниками евреев и от евреев
Моему брату уже приходили майлы от русских NPD "соратников". Такого бреда я ещё не читал. Они доказывают что они единственная сила в Европе по борьбе с чёрными и они есть защитники Европы от нечисти и в то же время защитниками евреев и от евреев
Ну да, в Дрездене ваши соотечественики уже вовсю "работают"
11.07.09 23:46
11.07.09 23:47
Слова нацистского недобитка... Соси свой чупачупс....
in Antwort Arminius_2000 11.07.09 23:44
В ответ на:
Кто это МЫ ?
Кто это МЫ ?
Слова нацистского недобитка... Соси свой чупачупс....
11.07.09 23:49
Назовут вас русофобом поливающим РФ грязью

in Antwort Greutung 11.07.09 23:25
В ответ на:
если я начну перечислять сожжения и депортации, проделанные соввластью с казачеством в 20е годы?
если я начну перечислять сожжения и депортации, проделанные соввластью с казачеством в 20е годы?
Назовут вас русофобом поливающим РФ грязью
11.07.09 23:49
in Antwort VovikDoc 11.07.09 23:24
Это вы про американцев ?
Все правильно : американцы бомбили Хайльбронн, город Маннхайм был на 80 % разбомлен ,Штуттгарт на 60% ,Гамбург, Дрезден вообще англо-американской авиацией был снесен с лица земли...
И насчет Хиросимы и Нагасаки - тоже Вы правы: на 2 гражданских города именно США сбросили атомные бомбы (жертвы - сотни тысяч гражданских японских жителей)
Абсолютно правильно - осуждать надо всех преступников,по чъей вине погибли гражданские лица,вне зависимости от страны
Все правильно : американцы бомбили Хайльбронн, город Маннхайм был на 80 % разбомлен ,Штуттгарт на 60% ,Гамбург, Дрезден вообще англо-американской авиацией был снесен с лица земли...
И насчет Хиросимы и Нагасаки - тоже Вы правы: на 2 гражданских города именно США сбросили атомные бомбы (жертвы - сотни тысяч гражданских японских жителей)
Абсолютно правильно - осуждать надо всех преступников,по чъей вине погибли гражданские лица,вне зависимости от страны