Login
Наш немецкий фашизм vs нашего же русского сталинизма
11.07.09 23:11
Здесь тоже не всё ясно, один из советских диверсантов, ныне гражданин Израилиля по фамилии Арад даже издал книгу после войны где он описывает как они, советские диверсанты-партизаны, уничтожали литовские деревни чтобы настроить население против немцев.
Если желаете могу опубликовать мой личный перевод одного интервью на эту тему.
in Antwort barinov. 11.07.09 23:05, Zuletzt geändert 11.07.09 23:13 (Fransisko)
В ответ на:
Пагегяй и др
Пагегяй и др
Здесь тоже не всё ясно, один из советских диверсантов, ныне гражданин Израилиля по фамилии Арад даже издал книгу после войны где он описывает как они, советские диверсанты-партизаны, уничтожали литовские деревни чтобы настроить население против немцев.
Если желаете могу опубликовать мой личный перевод одного интервью на эту тему.
11.07.09 23:12
in Antwort Greutung 11.07.09 23:07
---а не шутеш, смишной олбанскей мальчег?"...нет, впрочем на олбанцев твои дети и внуки завтра похожи будут, готовся..
11.07.09 23:12
А я об чём?
Ка широко распостроняется рос.культура по миру
in Antwort bort58 11.07.09 22:42
В ответ на:
Теперь я думаю не только о Калоеве будут знать.
Теперь я думаю не только о Калоеве будут знать.
А я об чём?
Ка широко распостроняется рос.культура по миру
11.07.09 23:13
Жителей белорусской Хатыни сожгли не немцы, а украинские полицаи, их командир Васюра был расстрелян в 1986 году .
http://vlasti.net/news/4460?print=1
in Antwort Fransisko 11.07.09 23:09
В ответ на:
С хатынью далеко не всё ещё до сих пор ясно.
С хатынью далеко не всё ещё до сих пор ясно.
Жителей белорусской Хатыни сожгли не немцы, а украинские полицаи, их командир Васюра был расстрелян в 1986 году .
http://vlasti.net/news/4460?print=1
11.07.09 23:14
подожду к я твоего БАНа, шутник подпутинец
in Antwort zodiak_wa 11.07.09 23:12
В ответ на:
нет, впрочем на олбанцев твои дети и внуки завтра похожи будут, готовся..
нет, впрочем на олбанцев твои дети и внуки завтра похожи будут, готовся..
подожду к я твоего БАНа, шутник подпутинец
11.07.09 23:15
in Antwort Fransisko 11.07.09 23:14
Принято считать, что зверское убийство жителей Хатыни совершили немцы из карательного батальона Дирлевангера. Об этом писались книги, снимались фильмы, самый знаменитый из которых ≈ ╚Иди и смотри╩ режиссера Элема Климова по сценарию белоруса Алеся Адамовича. Хотя уже тогда было известно, что это преступление совершили наши братья украинцы из 118 полицейского батальона, сформированного из добровольцев в г.Киеве. Но говорить об этом советским людям, живущим ╚единой дружной семьей╩, не полагалось. А жаль. Тогда бы, может, и не было того шока, который мы испытали, когда с началом ╚перестройки╩ в Нагорном Карабахе, Осетии, Чечне, Таджикистане, Приднестровье, не говоря уже о Югославии, начались кровавые межнациональные, межрелигиозные войны.
11.07.09 23:16
читайте, Шура, КНИГУ , читайте ...
in Antwort barinov. 11.07.09 22:56
В ответ на:
В Литве представлена литовско-российско-германская ╚Книга памяти╩
В Литве представлена литовско-российско-германская ╚Книга памяти╩
читайте, Шура, КНИГУ , читайте ...
11.07.09 23:16
Так ведь в НПД и им подобных коричневых "школах" наверное говорят,что белорусские деревни жгла Советская Армия.А в Бабьем Яру расстреливал НКВД
Я угадал?
in Antwort Fransisko 11.07.09 22:54
В ответ на:
А когда я в школе учился, то говорили что каждый десятый
А когда я в школе учился, то говорили что каждый десятый
Так ведь в НПД и им подобных коричневых "школах" наверное говорят,что белорусские деревни жгла Советская Армия.А в Бабьем Яру расстреливал НКВД
Я угадал?
11.07.09 23:17
Это конечно крутая отмазка по "я этого не делал". Полицаем это тоже зачтётся....
in Antwort Greutung 11.07.09 23:13
В ответ на:
Это конечно крутая отмазка по "я этого не делал". Полицаем это тоже зачтётся....
11.07.09 23:18
Нет.
обозреватель РИА ⌠Новый Регион■ Елена Маргвелашвили в статье ⌠Трагедия в Бабьем Яру: о чём промолчит президент Ющенко■. А промолчит он, по её мнению, о том, что ответственность за казни более чем полутора сотен тысяч советских граждан (военнопленных, евреев, цыган) во многом лежит не на немцах, а на украинских полицаях и оуновцах (членах Организации Украинских Националистов). Об их участии в массовых репрессиях и террористических акциях в годы Второй Мировой войны не знают разве что украинские школьники и студенты, которым теперь преподают совсем другую историю. Между тем, сами националисты ещё в 1990-е годы не стеснялись ⌠подвигов■ своих старших товарищей. Журналистка приводит слова одного из них, депутата Ровенского горсовета Шкуратюка, заявлявшего, что гордится ⌠тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев■. Любопытные факты
http://www.apn.ru/opinions/print11248.htm
in Antwort Ален 11.07.09 23:16
В ответ на:
А в Бабьем Яру расстреливал НКВД
А в Бабьем Яру расстреливал НКВД
Нет.
обозреватель РИА ⌠Новый Регион■ Елена Маргвелашвили в статье ⌠Трагедия в Бабьем Яру: о чём промолчит президент Ющенко■. А промолчит он, по её мнению, о том, что ответственность за казни более чем полутора сотен тысяч советских граждан (военнопленных, евреев, цыган) во многом лежит не на немцах, а на украинских полицаях и оуновцах (членах Организации Украинских Националистов). Об их участии в массовых репрессиях и террористических акциях в годы Второй Мировой войны не знают разве что украинские школьники и студенты, которым теперь преподают совсем другую историю. Между тем, сами националисты ещё в 1990-е годы не стеснялись ⌠подвигов■ своих старших товарищей. Журналистка приводит слова одного из них, депутата Ровенского горсовета Шкуратюка, заявлявшего, что гордится ⌠тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев■. Любопытные факты
http://www.apn.ru/opinions/print11248.htm
11.07.09 23:19
in Antwort Vlad666 11.07.09 23:17
зато ленинско-сталинские репрессии красные сволочи своими собственными руками проделали.
11.07.09 23:19
in Antwort Greutung 11.07.09 23:14
11.07.09 23:20
Вы нам сейчас и покажете как русский генерал Маннергейм и с кем он обнимался пока советские маршалы пянствовали с немецкими генералами в кремлях на банкетах
in Antwort zodiak_wa 11.07.09 22:46
В ответ на:
Маннергейм с Гитлером обнимался, союзники причем и до 41го года,,про прибалтику с польшей и говорить не стоит,,наверно и сегодня сможете посмотреть марши эССтонцев
Маннергейм с Гитлером обнимался, союзники причем и до 41го года,,про прибалтику с польшей и говорить не стоит,,наверно и сегодня сможете посмотреть марши эССтонцев
Вы нам сейчас и покажете как русский генерал Маннергейм и с кем он обнимался пока советские маршалы пянствовали с немецкими генералами в кремлях на банкетах
11.07.09 23:21
in Antwort Vlad666 11.07.09 23:17
Как токмо после такого обсёру можно ещё здесь появляться, от вас же прёт за версту?
11.07.09 23:22
in Antwort zodiak_wa 11.07.09 23:19
11.07.09 23:23
in Antwort Fransisko 11.07.09 22:58
11.07.09 23:23
Почти. Моему брату уже приходили майлы от русских NPD "соратников". Такого бреда я ещё не читал. Они доказывают что они единственная сила в Европе по борьбе с чёрными и они есть защитники Европы от нечисти и в то же время защитниками евреев и от евреев
in Antwort Ален 11.07.09 23:16, Zuletzt geändert 11.07.09 23:25 (Vlad666)
В ответ на:
Я угадал?
Я угадал?
Почти. Моему брату уже приходили майлы от русских NPD "соратников". Такого бреда я ещё не читал. Они доказывают что они единственная сила в Европе по борьбе с чёрными и они есть защитники Европы от нечисти и в то же время защитниками евреев и от евреев
11.07.09 23:24
Еслиб они знали про Космодемьянских , и в голове зациклились бы , как вы на той войне , то возможно , я думаю , и говорили бы
кстати Советская Армия и партизаны жгли не только белоруские деревни , но и русские и украинские
и НКВД расстреливало людей похлеще чем СС
или вам это не известно ? В красных школах только Зарницу разучали
Ну ей богу взрослый человек , а как на пионрском утренике рассуждает
да ещё , насчёт внука , стараться надо , не можещь -поможем
in Antwort Ален 11.07.09 23:16
В ответ на:
Я угадал?
Я угадал?
Еслиб они знали про Космодемьянских , и в голове зациклились бы , как вы на той войне , то возможно , я думаю , и говорили бы
кстати Советская Армия и партизаны жгли не только белоруские деревни , но и русские и украинские
и НКВД расстреливало людей похлеще чем СС
или вам это не известно ? В красных школах только Зарницу разучали
Ну ей богу взрослый человек , а как на пионрском утренике рассуждает
да ещё , насчёт внука , стараться надо , не можещь -поможем
11.07.09 23:24
in Antwort Vlad666 11.07.09 23:23
Объясните мне, бите, тупому, почему люди (плохой термин выбрал, но не могу из-за уважения к зверям, их называть этим словом), устроившие Бухенвальд с Освенцимом хуже тех, кто бомбил город, в к-ом я живу, Хиросиму и Нагасаки, тех, кто превратил из русского солдата освободителя в маньяка-насильника(где Чикотило отдыхает). Я понимаю, что победителей не судят, но мы то живём в цивилизованной стране, или?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!