Вход на сайт
Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?
10.07.09 18:39
Знаю-знаю. Неаккуратно выразился, а подразумевал совсем другое, и судить надо по делам.
Рогозин - безусловно националист, но садиться, как его сотоварищ Поткин, не торопится, поэтому все время балансирует на грани: и черносотенцев подбодрить, и статью не огрести.
Рогозин был назначен представителем России в НАТО, Путиным, заметьте, назначен. Хотя люди с подобной риторикой вообще должны быть исключены из реестра госслужащих. А губернатору Ткачеву, скажем, президент выразил доверие. Вот такие дела.
в ответ DVS 10.07.09 15:42
В ответ на:
Обсуждалось. Мы с Аленом мусолили эту цитату на нескольких страницах.
Обсуждалось. Мы с Аленом мусолили эту цитату на нескольких страницах.
Знаю-знаю. Неаккуратно выразился, а подразумевал совсем другое, и судить надо по делам.
В ответ на:
Рогозин - правый политик. Но не националист.
Рогозин - безусловно националист, но садиться, как его сотоварищ Поткин, не торопится, поэтому все время балансирует на грани: и черносотенцев подбодрить, и статью не огрести.
Рогозин был назначен представителем России в НАТО, Путиным, заметьте, назначен. Хотя люди с подобной риторикой вообще должны быть исключены из реестра госслужащих. А губернатору Ткачеву, скажем, президент выразил доверие. Вот такие дела.
10.07.09 18:40
в ответ DVS 10.07.09 18:15
Раз мы уже о Туркмении и т.д.. Немного о Львове. История. FARE и УЕФА проводили 2 недели назад футбольный турнир против расизма. Они же и спонсировали. Приехали интернациональные команды. На финальной игре пришли нацики из львовских Карпат. Сорвали плакат FARE, вывесили нацистскую символику, в частности стилизированную свастику, знак "Национал-рабочей партии Украины". Когда им попытались помешать, профессионально блокировали трибуны. Спасло присутствие телекамер и большое количество иностранцев. Где-то 50 человек скандировали "Зиг хайль!", "Зиги-заги" (правоэкстремисткая "кричалка" радикалов в Вост. Европе.), "За белую Украину!" и "Бенито Муссолини". Несколько болельщиков из антифашистской команды Ливерпуля были избиты, не сильно, сразу говорю, пару затрещин. В драке завладели плакатом на русском о солидарности с антифашистами в Вост. Европе. За девчонками из Шальке из Гельзенкирхена гонялись по всему
стадиону. Мне "заехали" по мелочи, ничего, выжил.
Я был в немецкой футболке, на которой футбольная бутса разбивает свастику. (Увидите на фотографии, такая же, в которой девчонка.) Милиция подключилась только в конце. Вот ссылка на шовинистический сайт Львова, на котором нацики вывесили фотографии с турнира, нисколько не стесняясь. Смотрите. Те, кто понимает украинский, могут и почитать высказывания. http://www.lvivbook.forum24.ru/
А также посмотреть, какие аватары есть на этом киевском сайте, напр., звезда Давида в зачеркнутом круге. Высказывания цитировать не буду:http://unitedbook.borda.ru/?0-0-0 Там есть и конкретные "предложения", как поступать с антифашистами, печатаются адреса "врагов".
Прошу Бастлера и других участников дискуссии однозначно осудить проявления неофашизма в Украине. Заранее спасибо!
К модераторам. Просьба не расценивать данные ссылки в качестве пропаганды межнациональной розни. Я привел их для иллюстрации и подтверждения данного сообщения.

А также посмотреть, какие аватары есть на этом киевском сайте, напр., звезда Давида в зачеркнутом круге. Высказывания цитировать не буду:http://unitedbook.borda.ru/?0-0-0 Там есть и конкретные "предложения", как поступать с антифашистами, печатаются адреса "врагов".
Прошу Бастлера и других участников дискуссии однозначно осудить проявления неофашизма в Украине. Заранее спасибо!
К модераторам. Просьба не расценивать данные ссылки в качестве пропаганды межнациональной розни. Я привел их для иллюстрации и подтверждения данного сообщения.
10.07.09 18:40
в ответ Надежда_germanph 10.07.09 18:39
жаль, двс перестали отвечать 
а у меня для него ведь ещё не закончилось
http://www.chrono-tm.org/print.php?id=2043

а у меня для него ведь ещё не закончилось
http://www.chrono-tm.org/print.php?id=2043
10.07.09 18:44
В прошлом, кажется, году, матч Байер-Зенит(?- не болельщица) в Питере. Не помните, случайно, какие плакаты там красовались?
в ответ DVS 10.07.09 18:40
В ответ на:
Приехали интернациональные команды. На финальной игре пришли нацики из львовских Карпат. Сорвали плакат FARE, вывесили нацистскую
Приехали интернациональные команды. На финальной игре пришли нацики из львовских Карпат. Сорвали плакат FARE, вывесили нацистскую
В прошлом, кажется, году, матч Байер-Зенит(?- не болельщица) в Питере. Не помните, случайно, какие плакаты там красовались?
10.07.09 18:44
В России правыми обычно называли СПС,а теперь "Правое дело".Что касается Рогозина,то он был и наверное остался националистом.В свою бытность лидером Движения "Родина" он принимал активное участие в раличных мероприятиях русских националистов и шовинистов,в частности в "Русском марше".Его движение сняли с выборов в Московскую городскую Думу за национализм и ксенофобский предвыборный видеоролик.И вот такого "правого политика" назначают представителем РФ в НАТО
Неужели вы этого не знали или и тут адвокатствуете националистам?
в ответ DVS 10.07.09 15:42
В ответ на:
Вы очевидно слабо разбираетесь в политическом спектре России,а также в политич. биографии Д.Рогозина.Рогозин - правый политик. Но не националист.
В России правыми обычно называли СПС,а теперь "Правое дело".Что касается Рогозина,то он был и наверное остался националистом.В свою бытность лидером Движения "Родина" он принимал активное участие в раличных мероприятиях русских националистов и шовинистов,в частности в "Русском марше".Его движение сняли с выборов в Московскую городскую Думу за национализм и ксенофобский предвыборный видеоролик.И вот такого "правого политика" назначают представителем РФ в НАТО
Неужели вы этого не знали или и тут адвокатствуете националистам?
10.07.09 18:47
А так хорошо начали про ошибочность обвинения российского правительства в национализме.
В ответ на:
Ну значит это я виноват, ведь я же президент России, не так ли? А все эти поганые фашистские памятники в Украине, в Эстонии ну и ещё не знаю где, это всё дебильная внешняя политика России. Я ни в коем разе не оправдываю Ющенко и его окружение, но Путин и камарилья его просто толкает на эти шаги.
Любая криминальная сволочь на суде произносит именно эжти слова - на преступление его "толкнули обстоятельства".Ну значит это я виноват, ведь я же президент России, не так ли? А все эти поганые фашистские памятники в Украине, в Эстонии ну и ещё не знаю где, это всё дебильная внешняя политика России. Я ни в коем разе не оправдываю Ющенко и его окружение, но Путин и камарилья его просто толкает на эти шаги.
А так хорошо начали про ошибочность обвинения российского правительства в национализме.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.07.09 18:48
??? В Украине ставят памятники нацистам, а виновата Россия? Это как?
Именно оправдываете. Ющенко пришел к власти нелегитимным путем. Ющенко пригласил в правительство русофобов и непрофессионалов. Ющенко не выполнил ни одного пункта из программы "10 шагов навстречу людям", ни одного предвыборного обещания. Ющенко, имея рейтинг в середине 2005 г. в районе 60% (даже сторонники Януковича подумали "А вдруг получится?) докатился до 4% и всеобщей нелюбви. Ющенко дал Шухевичу звание Героя. А виноват Путин. Ну, знаете...
В точности наоборот. Украина не проводит самостоятельную политику. У России и российского бизнеса огромные финансовые интересы в Украине. Что-то в Вашей логике не сходится.
в ответ .Аферист 10.07.09 18:17
В ответ на:
А все эти поганые фашистские памятники в Украине, в Эстонии ну и ещё не знаю где, это всё дебильная внешняя политика России.
А все эти поганые фашистские памятники в Украине, в Эстонии ну и ещё не знаю где, это всё дебильная внешняя политика России.
??? В Украине ставят памятники нацистам, а виновата Россия? Это как?
В ответ на:
Я ни в коем разе не оправдываю Ющенко и его окружение, но Путин и камарилья его просто толкает на эти шаги.
Я ни в коем разе не оправдываю Ющенко и его окружение, но Путин и камарилья его просто толкает на эти шаги.
Именно оправдываете. Ющенко пришел к власти нелегитимным путем. Ющенко пригласил в правительство русофобов и непрофессионалов. Ющенко не выполнил ни одного пункта из программы "10 шагов навстречу людям", ни одного предвыборного обещания. Ющенко, имея рейтинг в середине 2005 г. в районе 60% (даже сторонники Януковича подумали "А вдруг получится?) докатился до 4% и всеобщей нелюбви. Ющенко дал Шухевичу звание Героя. А виноват Путин. Ну, знаете...
В ответ на:
Путин агрессивен по отношение ко всем странам, где у него нет финансового интереса, или которые пытаются проводить самостоятельную политику.
Путин агрессивен по отношение ко всем странам, где у него нет финансового интереса, или которые пытаются проводить самостоятельную политику.
В точности наоборот. Украина не проводит самостоятельную политику. У России и российского бизнеса огромные финансовые интересы в Украине. Что-то в Вашей логике не сходится.
10.07.09 18:50
Президент России Владимир Путин поздравил Виктора Ющенко с победой на выборах президента Украины, сообщается на официальном сайте президента России. "Примите поздравления и самые добрые пожелания в связи с Вашим избранием на пост президента Украины", - говорится в тексте послания. Ранее российский президент поздравлял с победой на президентских выборах соперника Виктора Ющенко - Виктора Януковича, занимавшего тогда пост премьер-министра Украины.
http://pda.lenta.ru/russia/2005/01/20/putin/
в ответ DVS 10.07.09 18:48
В ответ на:
Ющенко пришел к власти нелегитимным путем.
Ющенко пришел к власти нелегитимным путем.
Президент России Владимир Путин поздравил Виктора Ющенко с победой на выборах президента Украины, сообщается на официальном сайте президента России. "Примите поздравления и самые добрые пожелания в связи с Вашим избранием на пост президента Украины", - говорится в тексте послания. Ранее российский президент поздравлял с победой на президентских выборах соперника Виктора Ющенко - Виктора Януковича, занимавшего тогда пост премьер-министра Украины.
http://pda.lenta.ru/russia/2005/01/20/putin/
10.07.09 18:53
Выше я написал, что Рогозин публично выразил несогласие с Поткиным еще в 2005 г. А тогда он был во главе партии, которая набирала полит. вес. Сейчас он и подавно не позволит себе националистических высказываний. Что у него в голове, я не знаю. Лично я за Рогозина свой голос не отдал бы. Но назовите мне русских националистов, которые реально формируют курс в России.
в ответ Надежда_germanph 10.07.09 18:39
В ответ на:
Рогозин - безусловно националист, но садиться, как его сотоварищ Поткин,
Рогозин - безусловно националист, но садиться, как его сотоварищ Поткин,
Выше я написал, что Рогозин публично выразил несогласие с Поткиным еще в 2005 г. А тогда он был во главе партии, которая набирала полит. вес. Сейчас он и подавно не позволит себе националистических высказываний. Что у него в голове, я не знаю. Лично я за Рогозина свой голос не отдал бы. Но назовите мне русских националистов, которые реально формируют курс в России.
10.07.09 18:54
в ответ Greutung 10.07.09 18:50
В ответ на:
Президент России Владимир Путин поздравил Виктора Ющенко с победой на выборах президента Украины, сообщается на официальном сайте президента России. "Примите поздравления и самые добрые пожелания в связи с Вашим избранием на пост президента Украины", - говорится в тексте послания. Ранее российский президент поздравлял с победой на президентских выборах соперника Виктора Ющенко - Виктора Януковича, занимавшего тогда пост премьер-министра Украины
Откуда ему было знать, что этот негодяй начнёт ставить памятники бандеровцам? Президент России Владимир Путин поздравил Виктора Ющенко с победой на выборах президента Украины, сообщается на официальном сайте президента России. "Примите поздравления и самые добрые пожелания в связи с Вашим избранием на пост президента Украины", - говорится в тексте послания. Ранее российский президент поздравлял с победой на президентских выборах соперника Виктора Ющенко - Виктора Януковича, занимавшего тогда пост премьер-министра Украины
Всё проходит. И это пройдёт.