Deutsch

Независимая Палестина

6226   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  Arminius_2000 гость07.07.09 11:01
Arminius_2000
07.07.09 11:01 
в ответ дактиль 07.07.09 10:51
В ответ на:
я его считаю за правительство земли Северный Рейн- Вестфалия, а вы?

Вот в Латвии правительство латвийское

А у вас получается, в СРВ правительство СРВ
В Берлине правителство ФРГ
а немецкого нема ?
Вот и доказали , кто правит Германиеей , если даже вы считаете, что даже формально нету немецкого правительства

дактиль падчерица07.07.09 11:03
07.07.09 11:03 
в ответ kurban04 07.07.09 10:54
Думаю Ален имел ввиду федеральное правительство. Вы ведь когда говорите "российское правительство" не имеете ввиду "правительство острова Сахалин"?
Так что Курбан, не стоит придираться к словам, ведь вы (так же как и Арминиус) вполне поняли чтоя хотела сказать (я надеюсь) ?
  Arminius_2000 гость07.07.09 11:05
Arminius_2000
07.07.09 11:05 
в ответ дактиль 07.07.09 11:03
Вы плохо знаете устройство ФРГ

дактиль падчерица07.07.09 11:06
07.07.09 11:06 
в ответ Arminius_2000 07.07.09 11:01
В ответ на:
Вот и доказали , кто правит Германиеей , если даже вы считаете, что даже формально нету немецкого правительства

Бред какой... ну зачем прикидываться шлангом? Вы ведь прекрасно поняли о чем я ...
  Arminius_2000 гость07.07.09 11:23
Arminius_2000
07.07.09 11:23 
в ответ дактиль 07.07.09 11:06
В ответ на:
Бред какой... ну зачем прикидываться шлангом? Вы ведь прекрасно поняли о чем я ...

По моему это вы прикидываетесь шлангом , все ведь прекрасно поняли , что речь о деньгах налогплтельшиков , которые были направлены ПРАВИТЕЛЬСТВОМ земли на строительство мечети
СССР помните ?
вот если бы прочитали в газете примерно такое
"Советское правительство , заботясь о здоровье трудящихся , выделило 3,5 миллионов рублей на строительство оздоровительного комплекса
в Юрмале" или в Магадане
Вы бы тоже стали придираться , что это латвийское , не советское , а ... ,
  дактиль падчерица07.07.09 11:26
07.07.09 11:26 
в ответ Arminius_2000 07.07.09 11:23
хорошо, вы меня убедили.
Ален коренной житель07.07.09 22:41
Ален
07.07.09 22:41 
в ответ Arminius_2000 07.07.09 10:08
В ответ на:
Допустим известно , что уйгуры являются большими друзьями талибов и помогают им бороться в Афганистане

Вам известно,а вот мне неизвестно,что все поголовно уйгуры воюют на стороне Талибана.Там и пуштуны воюют,но значительная часть пуштунов поддерживает афганское правительство президента Карзая,который сам является пуштуном
В ответ на:
В Мюнхене они проводят так называемый всмерный конгресс уйгуров

Ничего криминального я в этом не вижу.Любой народ,хоть уйгуры,хоть русские,хоть китайцы,хоть папуасы имеют право проводить свои конгрессы и заседания,хоть всемирные,хоть региональные
В ответ на:
вспомним как СМИ и официальная Германия относится к деятельности антиисламисткой организации Про Кёльн

Это не антиисламистская,а исламофобская организация,которую поддерживают в основном неонацисты и ксенофобы.Я к ней отношусь не лучше,чем немецкие СМИ и правительство.
В ответ на:
Вот так и получается одной рукой делают одно , другой другое , а твердят о третьем

Это как раз про российское руководство.На словах выступают за мир на Ближнем Востоке,а на деле поставляют оружие Ирану и Сирии,которые постоянно разжигают этот конфликт и поставляют оружие и финансы ливанским и палестинским террористам.
В ответ на:
Если бы Иордания проводила различные чеченские конгрессы , пыталась бы заступиться за осужденных и отсидевших боевиков , кругом , за счёт налогоплательшиков устраивала бы чйханы-посиделки ,строила бы им церкви

Чайханы-посиделки и церкви для бывших боевиков-это конечно крутоЯ почему-то думал,что чеченцы мусульмане и ходят не в церкви,а в мечети.
А если серьёзно,то настоящей поддержкой боевиков и террористов иностранным гос-вом может считаться только поставка им финансов,оружия и снаряжения,ну ещё обучение военной и террористической деятельности в лагерях на своей территории..Всё остальное: конгрессы,чайханы,церкви и т.д.-туфта на постном масле.
  Arminius_2000 гость08.07.09 10:36
Arminius_2000
08.07.09 10:36 
в ответ Ален 07.07.09 22:41
В ответ на:
Там и пуштуны воюют,но значительная часть пуштунов поддерживает афганское правительство президента Карзая,который сам является пуштуном

Если бы значительная часть подерживала бы этого Карзая , то не надо было бы вводить окуппационые войска
Его подерживают меньше чем Наджибулу , а, что с ним случилось после вывода ограниченного контингента , случится и с Карзаем , если уйдут захватчики
iliq коренной житель08.07.09 11:03
iliq
08.07.09 11:03 
в ответ Ален 07.07.09 22:41
В ответ на:
Ничего криминального я в этом не вижу.Любой народ,хоть уйгуры,хоть русские,хоть китайцы,хоть папуасы имеют право проводить свои конгрессы и заседания,хоть всемирные,хоть региональные

если они разрешены правительством страны, где оное проводится. как скажем встреча Меркель с Далай-Ламой - ето поддержка немецким правительством террористичаеской организации тибетцев и прямая угроза территориальной целостности Китая...
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Ален коренной житель08.07.09 18:33
Ален
08.07.09 18:33 
в ответ Arminius_2000 07.07.09 10:20
Вы как всегда сжульничали и обрезали часть моей фразы
В ответ на:
А вот про некое финансирование немецким правительством строительства мечетей впервые слышу.Может дадите ссылку? Возможно там имело место лишь частичное спонсирование на уровне городских властей?Вообще-то я читал,что строительство мечетей здесь осуществляется на деньги самих мусульман Германии.а также финансируется мусульманскими странами.

Написали без всякой ссылки про частичное финансирование(gefördert) части мечети лишь в одном городе со сторны ЕС и местных властей.
И это весь ваш "кругозор"? Не густо,мягко выражаясь.И при этом пытаетесь выдать ваш весьма куцый пример как некое доказательство сторительства всех мечетей Германии исключительно зпа счёт немецких налогоплательщиков.Тщетная потуга.
Так что я оказался полностью прав в своих предположениях
Ален коренной житель08.07.09 18:40
Ален
08.07.09 18:40 
в ответ дактиль 07.07.09 11:03
Я уже обьяснил юзеру с узким кругозором,что частичное финасирование одной из мечетей со стороны Германии(неважно на каком уровне-федеральном,земельном или коммунальном) не является доказательством ПОЛНОГО финансирования ВСЕХ мечетей во ВСЕХ городах Германии
Ален коренной житель08.07.09 18:51
Ален
08.07.09 18:51 
в ответ Arminius_2000 08.07.09 10:36
В ответ на:
Если бы значительная часть подерживала бы этого Карзая , то не надо было бы вводить окуппационые войска
Его подерживают меньше чем Наджибулу

Никто не может сказать точно,какая часть населения Афгана поддерживает Кабул,а какая -талибан.Во всяком случае ходят на выборы и голосуют за афганские власти большинство населения(но я не считаю эту страну демократической) А советская марионетка Наджибулла держался исключительно на штыках и массированной военной и материальной поддержке Совдепии.Но недолго продержался...
Ален коренной житель08.07.09 19:03
Ален
08.07.09 19:03 
в ответ iliq 08.07.09 11:03
[/цитата]если они разрешены правительством страны, где оное проводится.
В ответ на:

Разве уйгуры провели свой конгресс в Мюнхене бе разрешения немецких госорганов?
встреча Меркель с Далай-Ламой - ето поддержка немецким правительством террористичаеской организации тибетцев и прямая угроза территориальной целостности Китая[цитата]
Полная Туфта.Тибетское правительство в изгнании не является террористической организацией,и ни одним гос-вом мира таковым не признаётся.,А Далай Ламу даже китайцы не обьявляли террористом.Они даже вели после олимпиады переговоры с его представителями об автномном статусе Тибета.Далай Лама и его сторонники выступают вовсе не за отделение Тибета от Китая,а за предоставление ему реальной.а не фиктивной автономии.
Но мы что-то явно отошли от темы ветки
bujann патриот08.07.09 19:54
bujann
08.07.09 19:54 
в ответ gendy 07.07.09 08:27
В ответ на:
почему же вы называя действия еврейского населения США политикой государства

Я?!! не придумывайте , я так не говорил
вот мой пост с которого всё началось
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13820418&Board=discus
там в частности говорится, что его просто сумели организовать американцы,снабдили деньгами для "независимости"
ссылку на предоставления денег американскими евреями((американцами) я вам предоставил
всё остальное про политику государства эт ваши выдумки
В ответ на:
по вашей логике США поддерживало арабов, раз они живут в США

вы всё больше не понимаете (или не хотите понять ) мои слова
В ответ на:

неужели на иордане морской порт, который можно блокировать появился?

я говорил про морские пути?
В ответ на:
что вполне оправдывает морскую блокаду газы,

ну вот видите - была блокадачто и требовалось доказать!!
Потому я и говорю, что такие пути торговли тоже не факт, что возможны
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот08.07.09 19:56
bujann
08.07.09 19:56 
в ответ iliq 07.07.09 09:37
В ответ на:
будет ли ето поддержкой правительством ФРГ вышеупомянутой организации (т.е. "террористов")

на мой взгляд будет, т.к власти ФРГ обязаны перекрывать пути финансирования террористов
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух коренной житель08.07.09 20:09
Пух
08.07.09 20:09 
в ответ bujann 08.07.09 19:54
вы написали, что независимость Израиля куплена на американские деньги. а на самом деле. деньги были еврейские. Деньги еврейских организаций США
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
gendy Dinosaur09.07.09 10:12
gendy
09.07.09 10:12 
в ответ bujann 08.07.09 19:54
В ответ на:
Я?!! не придумывайте , я так не говорил
вот мой пост с которого всё началось
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13820418&Board=discus
там в частности говорится, что его просто сумели организовать американцы,снабдили деньгами для "независимости"
ссылку на предоставления денег американскими евреями((американцами) я вам предоставил
всё остальное про политику государства эт ваши выдумки

а кто говорил это?
к тому же и саму "войну за независимость " Израиль смог выиграть из за поддержки США
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13827892&page=0....
это граждане СШАРазве государство США это не его граждане?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13835045&page=0....
хотя американские евреи это американцы, но не все американцы евреи, поэтому фраза
что его просто сумели организовать американцы,снабдили деньгами для "независимости"
является обычной подтасовкой фактов.
В ответ на:
я говорил про морские пути?

уже забываетесь?
натюрлих, но я говорил про водную блокаду Палестины
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13853359&page=0....
В ответ на:
ну вот видите - была блокадачто и требовалось доказать!!
Потому я и говорю, что такие пути торговли тоже не факт, что возможны

требовалось доказать,что это мешало экономике. а в том, что пути торговли через Египет и Иорданию возможны, вы могли прочитать из вашей же ссылки на отчёт ООН
какой смысл ссылаться на порт газы, который никогда не предназначался дла международного сообщения , если в паре километров переход рафиах давно контролируемый египтом?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

bujann патриот09.07.09 19:41
bujann
09.07.09 19:41 
в ответ gendy 09.07.09 10:12
В ответ на:
а кто говорил это?

Я но ваши выводы из этих слов не верны
все мои слова находятся в одном контексте с начальным высказыванием
В ответ на:
хотя американские евреи это американцы, но не все американцы евреи, поэтому фраза

с чего вы взяли, что я говорил про всех американцах?
Я говорил, про американские деньгиРазве деньги американских евреев не являются американскими?
Являются они напечатаны, заработаны в США, гражданами СШАВ чём подтасовка?
В ответ на:
требовалось доказать,что это мешало экономике.

а разве блокирование торговых путей не мешает экономике?
  .Аферист постоялец09.07.09 20:05
09.07.09 20:05 
в ответ bujann 09.07.09 19:41
В ответ на:
Я говорил, про американские деньгиРазве деньги американских евреев не являются американскими?
Являются они напечатаны, заработаны в США, гражданами СШАВ чём подтасовка?

Нет, деньги американских евреев, являются деньгами американских евреев. Или Вы хотите им указывать где их тратить?
bujann патриот09.07.09 20:12
bujann
09.07.09 20:12 
в ответ .Аферист 09.07.09 20:05
В ответ на:
Или Вы хотите им указывать где их тратить?

для этого есть американские властиЕсли они разрешают тратить их на войну в другом государстве, то пусть разрешают