Login
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
09.07.09 12:11
Я всё правильно понял, просто "перевёл" Вас с обсуждений в прессе (которая, как справедливо заметил
Phoenix, может что угодно обсуждать) на то, что говорилось здесь.
in Antwort OlgaOst 09.07.09 11:47
В ответ на:
Это обсуждалось не здесь, а в прессе, я неправильно написала....
Это обсуждалось не здесь, а в прессе, я неправильно написала....
Я всё правильно понял, просто "перевёл" Вас с обсуждений в прессе (которая, как справедливо заметил

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
09.07.09 12:12
А что там, такие уж страшные оскорбления были? ИМХО, ну на пару сотен евро максимум.
in Antwort Ален 09.07.09 11:56
В ответ на:
А во вторых за такие оскорбления он должен ей не только шмерценгельд заплатить,но и хотя бы условный срок получить
А во вторых за такие оскорбления он должен ей не только шмерценгельд заплатить,но и хотя бы условный срок получить
А что там, такие уж страшные оскорбления были? ИМХО, ну на пару сотен евро максимум.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.07.09 12:14
А не подло это как? Нанять киллера и уехать на пару дней в другой город?
in Antwort Ален 09.07.09 11:41
В ответ на:
подло убил её
подло убил её
А не подло это как? Нанять киллера и уехать на пару дней в другой город?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.07.09 12:19
Где ты по ссылке прочитал, что убийца Александр Б является КОНТИ?
1.Или ты не способен себе представить еврея. использовавшего Российскую немку, как средство передвиженийя в Германию?
2.И счего бы это ДКовские евреи вместе с центральратой начали бы заступаться за какогото "шпет"?
Так что пока со своей логикой облажался ты.
in Antwort Пух 09.07.09 10:35
В ответ на:
Хотя бы элементарной логикой. как может конти приехавший в Германию в 2003 году иметь немецкое гражданство, да еще и сохранив при этом российское?
Хотя бы элементарной логикой. как может конти приехавший в Германию в 2003 году иметь немецкое гражданство, да еще и сохранив при этом российское?
Где ты по ссылке прочитал, что убийца Александр Б является КОНТИ?
1.Или ты не способен себе представить еврея. использовавшего Российскую немку, как средство передвиженийя в Германию?
2.И счего бы это ДКовские евреи вместе с центральратой начали бы заступаться за какогото "шпет"?
В ответ на:
Так что облажались именно вы вместе с кавказцентром.
Так что облажались именно вы вместе с кавказцентром.
Так что пока со своей логикой облажался ты.

09.07.09 12:25
in Antwort .Аферист 09.07.09 00:03
В ответ на:
И ещё: для них нет понятия - правы они или нет, когда происходит конфликт на улице, то они всегда защтщают своего, не глядя на то- прав он или нет.
Это свойственно не только мусульманам. Лозунг "Наших бьют" известен и среди русскоязычных.Наверное это стадное чувство является одной из главных причин(помимо ксенофобии) по которой тут кидаются на защиту явного убийцы.Хотел бы посмотреть на этих защитничков,если бы в роли убийцы был мусульманин,а в роли убитой русская или немка.Они бы также искали оправдания для его преступления?И ещё: для них нет понятия - правы они или нет, когда происходит конфликт на улице, то они всегда защтщают своего, не глядя на то- прав он или нет.
09.07.09 12:28
Да. Я соврал. Оказывается за избиение еврейского старика Вам достаточно не 900, а 800 евро.
А за оскорбление мусульманки Вам и 780 мало.
То есть, для Вас еврейские старики даже еще дешевше, чем я ошибочно помнил.
Осталььное по ссылке и далее по теме.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12119276&Board=discus
Не нервничайте, ален. Ваши переходы на личности только опускают Вас самого.
И если Вы чего-то не понимаете, то лучше молчите.
in Antwort Ален 09.07.09 11:17, Zuletzt geändert 09.07.09 12:31 (HEIMSCHEISSER)
В ответ на:
И опять аламо-хаймшайсер подло соврамши.
И тут у вас мимо.Ни пострадавший,ни тем более я, не имели никакого отгношения к взыманию этого штрафа.Старик даже не получил письменный бешайд,а о штрафе узнал из телефонного разговора с полицией.
И тут вы нагло лжёте.Дайте ссылку,где я писал,что я был доволен взыманием только штрафа. в пользу гос-ва и не помогал добиваться большего для потерпевшего.
Кстати ваша полная юридическая беграмотность в этих вопросах говорит о том,что вы такой же "юрист",как я Папа Римский
И опять аламо-хаймшайсер подло соврамши.
И тут у вас мимо.Ни пострадавший,ни тем более я, не имели никакого отгношения к взыманию этого штрафа.Старик даже не получил письменный бешайд,а о штрафе узнал из телефонного разговора с полицией.
И тут вы нагло лжёте.Дайте ссылку,где я писал,что я был доволен взыманием только штрафа. в пользу гос-ва и не помогал добиваться большего для потерпевшего.
Кстати ваша полная юридическая беграмотность в этих вопросах говорит о том,что вы такой же "юрист",как я Папа Римский
Да. Я соврал. Оказывается за избиение еврейского старика Вам достаточно не 900, а 800 евро.
А за оскорбление мусульманки Вам и 780 мало.
То есть, для Вас еврейские старики даже еще дешевше, чем я ошибочно помнил.
Осталььное по ссылке и далее по теме.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12119276&Board=discus
Не нервничайте, ален. Ваши переходы на личности только опускают Вас самого.
И если Вы чего-то не понимаете, то лучше молчите.
09.07.09 12:30
Зачем ему это?
Потому что мусульмане знают, что русские в Германии - зачастую евреи.
И многие уже пишут о том, что еврей в сговоре с полицией и юстицией убил мусульманку.
Ну и как бы политика.
in Antwort -Archimed- 09.07.09 12:19
В ответ на:
Зачем ему это?

В ответ на:
Потому что мусульмане знают, что русские в Германии - зачастую евреи.
И многие уже пишут о том, что еврей в сговоре с полицией и юстицией убил мусульманку.
Ну и как бы политика.
09.07.09 12:33
Уважаемый Фенникс,неужели Вы действительно думаете,что в данном случае шпет не нашел других слов как террористка,исламистка и т.д(умные люди...я таких слов то не знаю)
Да скорее он бы её нах.. послал бы.
in Antwort Phoenix 09.07.09 11:37
В ответ на:
Почему же? Эти слова весьма распространены
Почему же? Эти слова весьма распространены
Уважаемый Фенникс,неужели Вы действительно думаете,что в данном случае шпет не нашел других слов как террористка,исламистка и т.д(умные люди...я таких слов то не знаю)
09.07.09 12:36
Правоверным мусульманином считается исключительно тот, кто живет в соответствии с требованиями Корана и нормами шариата.
Мусульманин/ка отвергающие нормы шариата являются вероотступником.
http://www.islam.ru/lib/douknow/arrida/
Такие для правоверных мсульман хуже многобожников, которых Коран обязывает убивать пока не обратятся.
in Antwort Nikolai 09.07.09 11:38
В ответ на:
Не об этом речь. Было сделано замечание, что жить мусульмане "предпочитают по законам шариата", я лишь заметил, что напротив, в данном конкретном случае их действия противоречат законам, нормам и предписаниям Шариата.
Не об этом речь. Было сделано замечание, что жить мусульмане "предпочитают по законам шариата", я лишь заметил, что напротив, в данном конкретном случае их действия противоречат законам, нормам и предписаниям Шариата.
Правоверным мусульманином считается исключительно тот, кто живет в соответствии с требованиями Корана и нормами шариата.
Мусульманин/ка отвергающие нормы шариата являются вероотступником.
http://www.islam.ru/lib/douknow/arrida/
Такие для правоверных мсульман хуже многобожников, которых Коран обязывает убивать пока не обратятся.
09.07.09 12:45
in Antwort HEIMSCHEISSER 09.07.09 12:36
Да Аламо,видимо достали они тебя конкретно...гоню от себя мысль ,что ты тут чей то политический заказ исполняешь

09.07.09 12:47
in Antwort HEIMSCHEISSER 09.07.09 12:30
'Потому что мусульмане знают, что русские в Германии - зачастую евреи.'
Точно также, как многие "русские в Германии" - зачастую украинцы.
/И многие уже пишут о том, что еврей в сговоре с полицией и юстицией убил мусульманку./
Хоть одну ссылку на источник в СМИ, утверждающий подобный привести можете, хер аламо ? А то я сейчас с таким же успехом напишу, что "и многие уже пишут о том, что хохол аламо в сговоре с полицией и юстицией убил мусульманку"...
Точно также, как многие "русские в Германии" - зачастую украинцы.
/И многие уже пишут о том, что еврей в сговоре с полицией и юстицией убил мусульманку./
Хоть одну ссылку на источник в СМИ, утверждающий подобный привести можете, хер аламо ? А то я сейчас с таким же успехом напишу, что "и многие уже пишут о том, что хохол аламо в сговоре с полицией и юстицией убил мусульманку"...

09.07.09 12:54
Какая нахрен политика?
Не смог приехать как конти, вот и подсуетился, женился на немке,
получил сразу гражданство, да и к шпетам местые луче относятся, чем к контям.
Обыкновенная еврейская сермяжина.
in Antwort HEIMSCHEISSER 09.07.09 12:30
В ответ на:
Зачем ему это?
Зачем ему это?
В ответ на:
Ну и как бы политика.
Ну и как бы политика.
Какая нахрен политика?
Не смог приехать как конти, вот и подсуетился, женился на немке,
получил сразу гражданство, да и к шпетам местые луче относятся, чем к контям.
Обыкновенная еврейская сермяжина.

09.07.09 12:58
in Antwort -Archimed- 09.07.09 12:54
Вот остановились бы на первом своём постинге - и ладно. Но Вам же непременно нужно сообщить что-нибудь о "еврейской сермяжине".
Флуд, разжигание межнациональной розни.
Флуд, разжигание межнациональной розни.

09.07.09 13:00
Действительно, он бы её просто послал, если бы его отношение к ней не имело национально-политической окраски. А мог бы даже и не посылать, если бы находился на более продвинутой стадии развития. Но видимо происхождение и религия жертвы (а вполне возможно и определённая разница в социальном положении сторон) заставили его ясно обосновать свою позицию - вот тут и всплыли в памяти популярные словечки.
in Antwort kenan0 09.07.09 12:33
В ответ на:
Действительно, он бы её просто послал, если бы его отношение к ней не имело национально-политической окраски. А мог бы даже и не посылать, если бы находился на более продвинутой стадии развития. Но видимо происхождение и религия жертвы (а вполне возможно и определённая разница в социальном положении сторон) заставили его ясно обосновать свою позицию - вот тут и всплыли в памяти популярные словечки.
09.07.09 13:04
in Antwort -Archimed- 09.07.09 12:19
/... представить еврея. использовавшего Российскую немку, как средство передвиженийя в Германию?/
Оно, конечно, все возможно. Правда,я лично не знаю ни одного подобного примера, зато знаю немало примеров обратного т.е. когда мнимый "немец", не сумевший протиснуться в Германию по линии поздних переселенцев (по разным причинам - документы "левые", не сдал шпрахтест, не смог подтвердить свою декларацию к немецкому народу по причине смены национальности и т.д.) приезжал в Германию в качестве супруга/супруги "конти" .
Недаром в бывшем СССР была популярна поговорка: "Жена-еврейка - это не роскошь, а средство передвижения по миру"
/И счего бы это ДКовские евреи вместе с центральратой начали бы заступаться за какогото "шпет"?/
Центральный совет евреев Германии поддержал центральный совет мусульман в осуждение убийства, совершенного на почве исламофобии и расовой нетерпимости. Защищать же всякое отребье, оказавшегося к несчастью для имиджа российских немцев поздним переселенцем, ЦСЕГ даже и не помышлял - не барское это дело, если уж кому и с руки это делать, то какому нибудь Землячеству российских немцев по принципу, как говорил Глеб Жеглов что-то вроде этого: "Вот пусть их синод и разбирается с моральным обликом своих попов, а наше дело обеспечить ему правовую защиту как гражданина СССР".
P.S. Кстати, еще как-то можно было понять молчание этого самого Землячества в предыдущем случае, когда один "шпэти" привалил колуном, сброшенным по дури с моста свою же землячку с Казахстана ( не знаю, была ли она сама поздней переселнкой или же просто женой немца) - типа дело-то внутреннее... Но сейчас - вполне могли бы выразить свою позицию по данному вопросу, точнее - присоединиться к ЦСЕГ и мусульманского совета в осуждение подобных проявлений исламофобии...

Оно, конечно, все возможно. Правда,я лично не знаю ни одного подобного примера, зато знаю немало примеров обратного т.е. когда мнимый "немец", не сумевший протиснуться в Германию по линии поздних переселенцев (по разным причинам - документы "левые", не сдал шпрахтест, не смог подтвердить свою декларацию к немецкому народу по причине смены национальности и т.д.) приезжал в Германию в качестве супруга/супруги "конти" .
Недаром в бывшем СССР была популярна поговорка: "Жена-еврейка - это не роскошь, а средство передвижения по миру"
/И счего бы это ДКовские евреи вместе с центральратой начали бы заступаться за какогото "шпет"?/
Центральный совет евреев Германии поддержал центральный совет мусульман в осуждение убийства, совершенного на почве исламофобии и расовой нетерпимости. Защищать же всякое отребье, оказавшегося к несчастью для имиджа российских немцев поздним переселенцем, ЦСЕГ даже и не помышлял - не барское это дело, если уж кому и с руки это делать, то какому нибудь Землячеству российских немцев по принципу, как говорил Глеб Жеглов что-то вроде этого: "Вот пусть их синод и разбирается с моральным обликом своих попов, а наше дело обеспечить ему правовую защиту как гражданина СССР".
P.S. Кстати, еще как-то можно было понять молчание этого самого Землячества в предыдущем случае, когда один "шпэти" привалил колуном, сброшенным по дури с моста свою же землячку с Казахстана ( не знаю, была ли она сама поздней переселнкой или же просто женой немца) - типа дело-то внутреннее... Но сейчас - вполне могли бы выразить свою позицию по данному вопросу, точнее - присоединиться к ЦСЕГ и мусульманского совета в осуждение подобных проявлений исламофобии...

09.07.09 13:05
Чем отличаются мусульмане Ирана от мусульман Германии?Они более толерантны и законопослушны? Видел я недавно по ТВ и интернету "толерантность" в Иране ,особенно со стороны иранской полиции и добровольцев корпуса "Стражей исламской революции".Как они жестоко избивали и даже стреляли в мирных демонстрантов,протестующих против фальсификации результатов президентских выборов
in Antwort Nikolai 09.07.09 10:24
В ответ на:
но мусульмане, например, в Турции или Иране сильно отличаются от от тех, что проживают в Германии.
но мусульмане, например, в Турции или Иране сильно отличаются от от тех, что проживают в Германии.
Чем отличаются мусульмане Ирана от мусульман Германии?Они более толерантны и законопослушны? Видел я недавно по ТВ и интернету "толерантность" в Иране ,особенно со стороны иранской полиции и добровольцев корпуса "Стражей исламской революции".Как они жестоко избивали и даже стреляли в мирных демонстрантов,протестующих против фальсификации результатов президентских выборов
09.07.09 13:08
in Antwort Пух 09.07.09 10:35
Так он же намеренно взял фальшивую информацию из сайта чеченских боевиков и сепаратистов,чтобы хоть каким-то боком привязать сюда евреев.Надеюсь понимаете,почему?
09.07.09 13:11
Безусловно и не вижу в этом ничего плохого.М ы же не знаем , зачем он с собой взял нож? А может его запугивали её мусульманские родственники.
Вот если бы на суд пришли его соотечественники, числом так человек 50-100 и он чувствовал, что он не один, то может и не поступил бы так?
Я очень хорошо знаю, что нельзя человека загонять в угол.
ПыСы А эти форумные рассуждения- типа кто он, это всё для того, чтобы расписаться в собственной трусости. Мне всё равно по какой линии он приехал, но я отлично знаю, как мусульмане, проживающие в Германии могут русскоговорящего спровацировать на конфликт. И всех очень прошу, меньше пафоса, а то столько счастья у многих, что страшный преступник будет пожизненно наказан.
Семье погибшей выражаю соболезнование.
in Antwort Ален 09.07.09 12:25
В ответ на:
Лозунг "Наших бьют" известен и среди русскоязычных
Лозунг "Наших бьют" известен и среди русскоязычных
Безусловно и не вижу в этом ничего плохого.М ы же не знаем , зачем он с собой взял нож? А может его запугивали её мусульманские родственники.
Вот если бы на суд пришли его соотечественники, числом так человек 50-100 и он чувствовал, что он не один, то может и не поступил бы так?
Я очень хорошо знаю, что нельзя человека загонять в угол.
ПыСы А эти форумные рассуждения- типа кто он, это всё для того, чтобы расписаться в собственной трусости. Мне всё равно по какой линии он приехал, но я отлично знаю, как мусульмане, проживающие в Германии могут русскоговорящего спровацировать на конфликт. И всех очень прошу, меньше пафоса, а то столько счастья у многих, что страшный преступник будет пожизненно наказан.
Семье погибшей выражаю соболезнование.