Login
На вулкане
09.01.04 00:37
in Antwort Simple 09.01.04 00:29
09.01.04 00:50
in Antwort Simple 08.01.04 17:49
а мы их подробно разберем по винтику и выясним, каких же свобод тебя лишают
В первую очередь, права на непредвзятую судебную защиту. Чтобы не было Басманного суда во вселенских масштабах. Чтобы никто не мог меня посадить в Гуантанамо или депортировать в Россию или еще куда при пересадке в Америке просто потому, что кому-то не понравилось мое лицо или я, сам того не зная, попал в какой-то черный список. Чтобы, на худой конец, я мог знать основания принятия такого решения и мог его обжаловать в суде. Ты против?
1984 начинается с малого. Увы.
В первую очередь, права на непредвзятую судебную защиту. Чтобы не было Басманного суда во вселенских масштабах. Чтобы никто не мог меня посадить в Гуантанамо или депортировать в Россию или еще куда при пересадке в Америке просто потому, что кому-то не понравилось мое лицо или я, сам того не зная, попал в какой-то черный список. Чтобы, на худой конец, я мог знать основания принятия такого решения и мог его обжаловать в суде. Ты против?
1984 начинается с малого. Увы.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
09.01.04 00:52
in Antwort Khimik 09.01.04 00:50
Если отбросить конкретику (" посадить в Гуантанамо"),
то
то
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
09.01.04 01:00
in Antwort Khimik 09.01.04 00:50
Да, в этом отношении ты прав. Но такой случай может также оказаться произволом отдельно взятого чиновника.
Может быть, и с малого. Но тут как раз и надо добиваться разумного баланса между закручиванием гаек и сохранением гражданских свобод. Или ты тоже скажешь, как и Алекс, что угрозы не существует? Сомневаюсь.
Я сегодня дочитал "Азазель" Акунина. Там та же дилемма: светлое будущее ценой немногих жертв или слепое соблюдение законности? И запомнились также слова леди Эстер: невозможно вычистить Авгиевы конюшни, не запачкавшись при этом.
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
Может быть, и с малого. Но тут как раз и надо добиваться разумного баланса между закручиванием гаек и сохранением гражданских свобод. Или ты тоже скажешь, как и Алекс, что угрозы не существует? Сомневаюсь.
Я сегодня дочитал "Азазель" Акунина. Там та же дилемма: светлое будущее ценой немногих жертв или слепое соблюдение законности? И запомнились также слова леди Эстер: невозможно вычистить Авгиевы конюшни, не запачкавшись при этом.
09.01.04 01:05
in Antwort Simple 08.01.04 23:29
Тебе не кажется, что ты слишком часто повторяешь эту фразу
Есть люди которые плохо видят.
убийство ни в чем неповинных людей
Это смотря кто для тебя невинный, те кто ночью на детей и женщин бомбы бросали?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Есть люди которые плохо видят.
убийство ни в чем неповинных людей
Это смотря кто для тебя невинный, те кто ночью на детей и женщин бомбы бросали?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.01.04 01:09
in Antwort Simple 09.01.04 01:00
Или ты тоже скажешь, как и Алекс, что угрозы не существует
я не сказал что угрозы нет. Но вокруг только шум. Только тем что разобрать все АЭС и каждый самолёт встречать эскортом истребителей никто ничего не добьётся.
В первую очередь надо меньше Asylantов брать, не лезть в азиатские страны со своими порядкми, и не поднимать попусту панику.
я не сказал что угрозы нет. Но вокруг только шум. Только тем что разобрать все АЭС и каждый самолёт встречать эскортом истребителей никто ничего не добьётся.
В первую очередь надо меньше Asylantов брать, не лезть в азиатские страны со своими порядкми, и не поднимать попусту панику.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
09.01.04 01:16
in Antwort Аlex 09.01.04 01:09
Правильно. Поздравляю. Ты успешно прошел тест на демагога.
Роджер.
Роджер.
09.01.04 01:21
in Antwort Simple 09.01.04 01:16, Zuletzt geändert 09.01.04 01:23 (Аlex)
Лучше бы не тявкал - пустозвон
09.01.04 01:38
in Antwort Аlex 09.01.04 01:21
[офтопик]
Ну-ну, не волнуйся так, нервные клетки не восстанавливаются ;) Да и Вурдалак не дремлет :-Р
Щас мы разберемся, кто тут пустозвон... Итак, кто постоянно поминает прошлое, вместо того, чтобы устремить свой мудрый взор в настоящее и будущее? Кто переводит стрелки? Кто постоянно уходит от прямого ответа на конкретный вопрос? Кто не признает очевидных фактов или называет их упоминание раздуванием паники? Кто ссылается на несуществующие источники? Кто ни разу не подтвердил свои тезисы ссылками или другими достойными внимания материалами? Кто переходит на личности? :-> (:] :-P
[/офтопик]
Ну-ну, не волнуйся так, нервные клетки не восстанавливаются ;) Да и Вурдалак не дремлет :-Р
Щас мы разберемся, кто тут пустозвон... Итак, кто постоянно поминает прошлое, вместо того, чтобы устремить свой мудрый взор в настоящее и будущее? Кто переводит стрелки? Кто постоянно уходит от прямого ответа на конкретный вопрос? Кто не признает очевидных фактов или называет их упоминание раздуванием паники? Кто ссылается на несуществующие источники? Кто ни разу не подтвердил свои тезисы ссылками или другими достойными внимания материалами? Кто переходит на личности? :-> (:] :-P
[/офтопик]
09.01.04 01:48
in Antwort Simple 09.01.04 01:38
В данный момент ты перешёл на личность.
А где ты факты приводил? Кроме паники это никак нельзя назвать. В России и то молча проверяют, на последней станции метро делают обход и никакого шума и военного положения.
Если тебе N-TV не существует то возможно ты живёшь в пещере и не знаешь что такое телевизор. Информация там постоянно обновляется. И как я тебе могу дать ссылку на передачу которую смотрел в TV, причём не в русском как ты наверное думаешь.
Я кстати не нервничаю, это у тебя наверное всё кипит когда ты мысль о том слышишь что арабов ктото в покое должен оставить.
А где ты факты приводил? Кроме паники это никак нельзя назвать. В России и то молча проверяют, на последней станции метро делают обход и никакого шума и военного положения.
Если тебе N-TV не существует то возможно ты живёшь в пещере и не знаешь что такое телевизор. Информация там постоянно обновляется. И как я тебе могу дать ссылку на передачу которую смотрел в TV, причём не в русском как ты наверное думаешь.
Я кстати не нервничаю, это у тебя наверное всё кипит когда ты мысль о том слышишь что арабов ктото в покое должен оставить.
09.01.04 01:57
in Antwort Аlex 09.01.04 01:48
Дорогой Alex,
я наверняка не первый, кто приводит эту паралель,
но может ты вспомнишь какое госсударство 70 лет
назад все оставили в покое и чем это закончилось?
я наверняка не первый, кто приводит эту паралель,
но может ты вспомнишь какое госсударство 70 лет
09.01.04 01:57
in Antwort Аlex 09.01.04 01:48
Неужто ты себя в моем описании узнал? :-О Прости, я не хотел ;)
"А вот ты... лалала лалал" - И так всегда. И это вместо того, чтобы отвечать за себя. Родители не учили, что пальцем показывать нехорошо? ;)
Не смотрю я новости, это плохо влияет на пищеварение, а оно мне дороже, чем все арабы и евреи, вместе взятые. Вот так я убил одним махом двух зайцефф.
Мущщщина уже заметил, что коли ты выдвигаешь мысль, сам и обязан ее доказывать, а не переводить стрелки на оппонентов. Он так и делает. Приводит конкретные источники, ссылки и тд. А ты - нет.
"А вот ты... лалала лалал" - И так всегда. И это вместо того, чтобы отвечать за себя. Родители не учили, что пальцем показывать нехорошо? ;)
Не смотрю я новости, это плохо влияет на пищеварение, а оно мне дороже, чем все арабы и евреи, вместе взятые. Вот так я убил одним махом двух зайцефф.
Мущщщина уже заметил, что коли ты выдвигаешь мысль, сам и обязан ее доказывать, а не переводить стрелки на оппонентов. Он так и делает. Приводит конкретные источники, ссылки и тд. А ты - нет.
09.01.04 02:07
in Antwort Simple 09.01.04 01:57
ну ну видел я эти источники, из какойто русской газеты такой бред что тут никому и в голову не приходил.
Если ты не знаешь что такое TV так нехрен трезвонить. Сначала научись со своим товарищем читать то что написано, а не то что самому видеть хочется. Einem Arschloch was zu beweisen was er nicht lesen kann ist unter meiner Würde!
Лучше отдыхай, не нервничай и экономь электроэнергию, чтобы могли все АЭС отключить.
Если ты не знаешь что такое TV так нехрен трезвонить. Сначала научись со своим товарищем читать то что написано, а не то что самому видеть хочется. Einem Arschloch was zu beweisen was er nicht lesen kann ist unter meiner Würde!
Лучше отдыхай, не нервничай и экономь электроэнергию, чтобы могли все АЭС отключить.
09.01.04 02:08
in Antwort delomann 09.01.04 01:57, Zuletzt geändert 09.01.04 02:14 (Essener)
В ответ на:какое госсударство 70 лет
Если ты про Германию, то она спасла Европу от коммунизма... Если бы не "вероломное нападение" на СССР, то чуть позже доблестная Крастная Армия поимела бы всех "до британских морей...". А может и гораздо дальше..
Естественно, я рассматриваю ситуацию в отрыве от внутренней политики национал-социалистов - даже в наше "гуманное" время геноцид и массовые убийства не являются очевидным поводом для вмешательства во внутренние дела "суверенных государств" со стороны "мирового сообщества"...
09.01.04 02:14
in Antwort delomann 09.01.04 01:57
Паралель к чему? К американской внешней политике?
09.01.04 02:16
in Antwort Essener 09.01.04 02:08
Абсолютно голословное утверждение, не подтвержденное никакими
фактами и вызывающее у нем. историков немного снисходительную
улыбку.
Ах, как им хотелось бы, что бы это можно было локазать, но не проходит...
Да и Ватикан это немного бы обелило.
фактами и вызывающее у нем. историков немного снисходительную
улыбку.
Ах, как им хотелось бы, что бы это можно было локазать, но не проходит...
Да и Ватикан это немного бы обелило.
09.01.04 02:18
in Antwort Аlex 09.01.04 02:07
oops, da hast du aber das böse A-Wort in den Mund genommen ;) Vergiss nicht Zähne zu putzen. Мне нравится тебя злить, но уж больно просто получается. Поэтому удаляюсь, свысока поплевывая. Удачи в твоем нелегком деле помощи террористам.
09.01.04 02:18
in Antwort Аlex 09.01.04 02:14
А так же и в первую очередь, англиской.
09.01.04 02:20
in Antwort Essener 09.01.04 02:08
От чего тебя должны спасти террористы? От Макдональдса? ;)
09.01.04 02:22
in Antwort delomann 09.01.04 02:18
Он не поймет, зря стараешься. То, что его права ущемляют, это здесь, сегодня, это можно потрогать, а террор в Германии - это ж еще надо уметь увидеть. Да и ваще, террористы его не тронут, он же против Америки и Израиля.