Login
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
08.07.09 14:26
in Antwort ALАMO 08.07.09 11:41
Тебе-то что холопу безродному судить о наших делах!
Озаботься о своей Украине!
Там твои депутаты людей стреляют, как оленей.
Озаботься о своей Украине!
Там твои депутаты людей стреляют, как оленей.
08.07.09 14:27
Давно конвертировался, неофит?
И что так сразу в бан стремишься?
По теме как обычно неофиту сказать нечего. А чопик выбило. Поэтому идет в ... игнор.
in Antwort herr Schwarz 08.07.09 14:26, Zuletzt geändert 08.07.09 14:52 (ALАMO)
В ответ на:
И что так сразу в бан стремишься?
По теме как обычно неофиту сказать нечего. А чопик выбило. Поэтому идет в ... игнор.

коллекционирую троллейdixi
08.07.09 14:28
Сначала наведи порядок и демократию у себя ДОМА, а потом вякай, там где ты 16-й нуммер!
08.07.09 14:42
Ну какой-же я неофит?
Я гражданин двух великих стран и потомок двух великих народов.
Можно я не буду задавать вопрос - а хто есть ты на этом свете?
in Antwort ALАMO 08.07.09 14:27, Zuletzt geändert 08.07.09 14:43 (herr Schwarz)
В ответ на:
Ну какой-же я неофит?
Можно я не буду задавать вопрос - а хто есть ты на этом свете?

08.07.09 15:04
- хотя ещё 2 недели назад украинские СМИ вещали противоположное: "Народный депутат от БЮТ Владимир Пилипенко обратился к министру внутренних дел Юрию Луценко с просьбой рассмотреть возможность награждения лиц, задержавших вооруженного преступника в Головановском районе Кировоградской области. Депутат подчеркнул, что действия этих граждан Украины, ╚которые без колебаний пришли на помощь стражам порядка, чтобы прекратить преступные действия, достойны высокого уважения и благодарности╩.
in Antwort herr Schwarz 08.07.09 14:26
В ответ на:
Там твои депутаты людей стреляют, как оленей
Там твои депутаты людей стреляют, как оленей
- хотя ещё 2 недели назад украинские СМИ вещали противоположное: "Народный депутат от БЮТ Владимир Пилипенко обратился к министру внутренних дел Юрию Луценко с просьбой рассмотреть возможность награждения лиц, задержавших вооруженного преступника в Головановском районе Кировоградской области. Депутат подчеркнул, что действия этих граждан Украины, ╚которые без колебаний пришли на помощь стражам порядка, чтобы прекратить преступные действия, достойны высокого уважения и благодарности╩.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
08.07.09 15:11
Никогда бы не подумал, что Шварц еврейская фамилия..
in Antwort herr Schwarz 08.07.09 14:42
В ответ на:

08.07.09 15:12
in Antwort odumaisya 08.07.09 15:04
Какое отношение Ваше сообщение имеет к убийству в Дрездене? Или Вы кроме как об Украине вещать вообще ни о чем не в состоянии?
08.07.09 15:17
Какое отношение Ваше сообщение имеет к убийству в Дрездене? Вы собираетесь обсуждать здесь Шварца, ни на что другое уже не способны?
in Antwort балта 08.07.09 15:12
В ответ на:
Какое отношение Ваше сообщение имеет к убийству в Дрездене? Вы собираетесь обсуждать здесь Шварца, ни на что другое уже не способны?
08.07.09 15:29
in Antwort балта 08.07.09 15:11
Я тоже не знал, что Кеннеди берлинец, а Маккейн - грузин.
Однако история - вещь непредсказумая!
Дышите глыбже!
Однако история - вещь непредсказумая!
Дышите глыбже!
08.07.09 15:40
Присоединяюсь к вопросу Балта - какое отношение Ваш пост имеет отношение к убийству в Дрездене?
Прошу ответить НА ЭТОТ вопрос, а не на тот, который я НЕ задавал.
Шварца я не обсуждал.
in Antwort odumaisya 08.07.09 15:17
В ответ на:
Какое отношение Ваше сообщение имеет к убийству в Дрездене?
Какое отношение Ваше сообщение имеет к убийству в Дрездене?
Присоединяюсь к вопросу Балта - какое отношение Ваш пост имеет отношение к убийству в Дрездене?
Шварца я не обсуждал.
08.07.09 15:50

in Antwort Greutung 08.07.09 15:40
В ответ на:
Шварца я не обсуждал.
Шварца я не обсуждал.

08.07.09 15:56
Ветка Украина: рецепты будущего от 07.07.09.
Пост ╧ 2. от Greutung
Ответ!
Почему тебе позволено пускать пузыри из носа, а другим делать аргументированные реплики нет?
Попрубуй! Обсуди!
Я таких судей, давно оставил вместе поносом и желтухой 23 гда назад, на "южном курорте"
in Antwort Greutung 08.07.09 15:40
В ответ на:
Шварца я не обсуждал.
Шварца я не обсуждал.
Ветка Украина: рецепты будущего от 07.07.09.
Пост ╧ 2. от Greutung
В ответ на:
до каких пор будет продолжаться анархия на Украине ?
до каких пор будет продолжаться анархия на Украине ?
Ответ!
В ответ на:
Анархия на Украине ЛУЧШЕ, чем быдло-хунта в Российской Федерации.
Лучше не в материальном плане.
Лучше - свободой.
А несвобода, типа ново-российской, - это кредо тиранов и рабов.
Анархия на Украине ЛУЧШЕ, чем быдло-хунта в Российской Федерации.
Лучше не в материальном плане.
Лучше - свободой.
А несвобода, типа ново-российской, - это кредо тиранов и рабов.
Почему тебе позволено пускать пузыри из носа, а другим делать аргументированные реплики нет?
В ответ на:
Шварца я не обсуждал.
Шварца я не обсуждал.
Попрубуй! Обсуди!
Я таких судей, давно оставил вместе поносом и желтухой 23 гда назад, на "южном курорте"
08.07.09 16:19
in Antwort Velonaut 08.07.09 14:03
/Я вам могу гарантировать, что 90 % "народных избранников" в Бундестаге с ней не знакомы, а уж про остальных я лучше промолчу. В подавляющем большинстве своём - это узкие специалисты с ограниченным кругозором/
Теперь-то я понимаю, почему ни в одном земельном парламенте, не говоря уже о бундестаге нет ни одного "народного избранника"-позднего переселенца: дело, оказывается, в том, что они слишком широкие специалисты с широким же кругозором, в отличиеи от остальных в Германии а потому ни ландтаг, ни бундестаг им не подходят - масштаб ни тот...

/В смысле ... ? Вы обвинялись в попытке убийства и Средства Массовой Индоктринации абсолютно точно освещали ваш статус?/
Не буду обращать внимание на ваш очередной клоунский номер (уже привык), просто в качестве примера отсылаю вас хотя бы к известному Holzklotzwerferprozess, точнее к тому, как с самого начала он освещался в СМИ. Так вот, там ошибки с указанием статуса подсудимого со стороны СМИ в массе своей практически не было.
Теперь-то я понимаю, почему ни в одном земельном парламенте, не говоря уже о бундестаге нет ни одного "народного избранника"-позднего переселенца: дело, оказывается, в том, что они слишком широкие специалисты с широким же кругозором, в отличиеи от остальных в Германии а потому ни ландтаг, ни бундестаг им не подходят - масштаб ни тот...

/В смысле ... ? Вы обвинялись в попытке убийства и Средства Массовой Индоктринации абсолютно точно освещали ваш статус?/
Не буду обращать внимание на ваш очередной клоунский номер (уже привык), просто в качестве примера отсылаю вас хотя бы к известному Holzklotzwerferprozess, точнее к тому, как с самого начала он освещался в СМИ. Так вот, там ошибки с указанием статуса подсудимого со стороны СМИ в массе своей практически не было.

08.07.09 16:49
... вы опять неправильно понимаете. Здесь дело скорее в ментальности, чем в кругозоре. Поздним переселенцам их воспитание и исторический опыт не позволяют (за редким исключением) заниматься проституцией и представлять вместо интересов своего народа интересы мирового капитала. От какой "народной" партии по вашему должны были-бы быть выставлены эти Quotenbingos? Я вижу, что вы и сюда пытаетесь вплести вашу излюбленную шовинистскую тему про трактористов-депутатов-историков, которых здесь на исторической родине за немце местные не считают и потому не допускают к корыту. Можете считать, что мысль вашу вы уже донесли. Повторяться и отклоняться от обозначенной темы не стоит.
Я вам лишь замечу, что когда вы о трактористах здесь высказываетесь, то тем самым ещё больше говорите о самом себе.
... и вот, уже, на основании единичного случая, вы делаете далеко идущие выводы.
in Antwort Iliacarmiel 08.07.09 16:19, Zuletzt geändert 08.07.09 17:01 (Velonaut)
В ответ на:
Теперь-то я понимаю, почему ни в одном земельном парламенте, не говоря уже о бундестаге нет ни одного "народного избранника"-позднего переселенца
Теперь-то я понимаю, почему ни в одном земельном парламенте, не говоря уже о бундестаге нет ни одного "народного избранника"-позднего переселенца

Я вам лишь замечу, что когда вы о трактористах здесь высказываетесь, то тем самым ещё больше говорите о самом себе.
В ответ на:
... и вот, уже, на основании единичного случая, вы делаете далеко идущие выводы.
08.07.09 17:02
in Antwort Velonaut 08.07.09 16:49
Мне представляется, что тема "Поздние переселенцы" давно назрела. И наверно пора ее открыть.
Почему бы Вам этого не сделать?
Кстати, это десяток диссертациооных тем,...и кстати в Германии, не говоря уже о России.
Самый первый аспект - социальный состав шпетаусзидлеров.
Ничего делать не надо. Никакого анализа!...Просто факты, цифры, регионы СССР и краткое резюме. Диссер в любом Уни улетит со свистом.
А сколько других тем?
В плане языка, этнографии и т.д.
Я удивлен, что люди на форуме занимаются хреновиной, вместо того, чтобы повышать свою квалификацию и социальный статус.
Неужели никто не хочет быть доктором?...Ауууу!
Почему бы Вам этого не сделать?
Кстати, это десяток диссертациооных тем,...и кстати в Германии, не говоря уже о России.
Самый первый аспект - социальный состав шпетаусзидлеров.
Ничего делать не надо. Никакого анализа!...Просто факты, цифры, регионы СССР и краткое резюме. Диссер в любом Уни улетит со свистом.
А сколько других тем?
В плане языка, этнографии и т.д.
Я удивлен, что люди на форуме занимаются хреновиной, вместо того, чтобы повышать свою квалификацию и социальный статус.
Неужели никто не хочет быть доктором?...Ауууу!
08.07.09 17:04
.. потому что это по "понятиям"... так воспитаны видимо. С Калоевым ведь, помните, тоже было неоднозначно, для некоторых он сделал все по "понятиям", т.е. правильно. Или с Будановым, тоже ведь есть поклонники. Дело чести однако, может и несколько в извращенном на наш вкус и соотв. в наших "понятиях" понимании.
ничего не будет, может мелкая тусня в ной-кёльне но не более.. более-менее ясно, что произошла банальная бытовуха, а покричать и постараться сделать как можно больше шуму - ну как без этого? помните может пару лет назад сгоревший дом, погибли люди... в первые дни пожарники были виноваты, помню обвиняли их всякие общества, группы, форумы и гремии - что это они и есть главные виновники трагедии, а вся команда - сплошные наци. похоже как-то имхо, один сценарий
В ответ на:
Итак, две молодые женщины.
Одна убита мусульманином за то, что не хотела жить по законам шариата.
Другая - правоверная мусульманка - убита неверным по неизвестным причинам.
В первом случае мусульмане относятся с пониманием и одобрением к убийце, осуждая строгость приговора ему.
Итак, две молодые женщины.
Одна убита мусульманином за то, что не хотела жить по законам шариата.
Другая - правоверная мусульманка - убита неверным по неизвестным причинам.
В первом случае мусульмане относятся с пониманием и одобрением к убийце, осуждая строгость приговора ему.
.. потому что это по "понятиям"... так воспитаны видимо. С Калоевым ведь, помните, тоже было неоднозначно, для некоторых он сделал все по "понятиям", т.е. правильно. Или с Будановым, тоже ведь есть поклонники. Дело чести однако, может и несколько в извращенном на наш вкус и соотв. в наших "понятиях" понимании.
В ответ на:
Во втором случае, мусульмане готовы (выйдут?) идти на улицы, выражая свое возмущение и негодование.
Во втором случае, мусульмане готовы (выйдут?) идти на улицы, выражая свое возмущение и негодование.
ничего не будет, может мелкая тусня в ной-кёльне но не более.. более-менее ясно, что произошла банальная бытовуха, а покричать и постараться сделать как можно больше шуму - ну как без этого? помните может пару лет назад сгоревший дом, погибли люди... в первые дни пожарники были виноваты, помню обвиняли их всякие общества, группы, форумы и гремии - что это они и есть главные виновники трагедии, а вся команда - сплошные наци. похоже как-то имхо, один сценарий
08.07.09 17:06
in Antwort Velonaut 08.07.09 16:49
А господин Iliacarmiel будет вторым оппонентом!
Почему нет?
Судя по его постам, он интересный и образованный человек.
Если он избавиться от проявлений национализма, посмотрит на все объективно - я сам приду на или приеду на защиту!
Почему нет?
Судя по его постам, он интересный и образованный человек.
Если он избавиться от проявлений национализма, посмотрит на все объективно - я сам приду на или приеду на защиту!

08.07.09 17:07
in Antwort herr Schwarz 08.07.09 17:02
08.07.09 19:01
in Antwort ALАMO 08.07.09 14:27, Zuletzt geändert 08.07.09 19:02 (Аниса)
Ну , я вообще то тоже в шоке от этого случая. Только по поводу картинки вашей на первой странице : на Вельт Онлайн похожий дизайнчик , только с подписью "Наша сестра была убита hässlicher Russe---" см. в прикреплённых файлах или на http://www.welt.de/politik/deutschland/article4079998/Marwa-wurde-aus-Hass-auf-Muslime-erstochen.html . И ничего так , все довольны и в газете так и пропечатали. Так что русские немцы могут спать спокойно , требования мести быстро выльются в финансировании арабами не только лоббисткой деятельности в Европе (см. последнее интервью мин.ин.дела Израиля) , но и повышенной активности на Кавказе. Мне интересно , кто оплачивал судебный процесс , находящейся на учёбе в Германии египтянки. Может быть женщина пожаловалась в общине , а ей решили помочь , в рамках борьбы с "антиисламизмом" ???
Раздражают заламывания рук и удивлённо поднятые брови : как вы не знаете какие особенности в мировоззрении исламиста и... исламиста ?! Представьте себе не знаю и знать не желаю. Мне есть чем заняться и чего изучать , кроме как религиозную литературу всех подряд религий , писавшуюся ещё когда все думали , что мир на 3 слонах стоит.Все мы имеет тот имидж , который имеем и местным "мусульманам" нечего на это жаловаться , если на ум приходит только "9.11" , "Беслан" , взрывы в Москве когда люди гибли в транстпорте (когда парню этому ещё 9 лет было ) , вообще ситуация с русскоязычными и в частоности с русскими немцами в мусульманских странах бывшего СССР. 24 года не тот возраст , чтобы
говорить о какой то политической позиции , он бы её поменял ещё раз пятнадцать , но что или кто его так допёк , ведь это же амоклауф самый натуральный был.

08.07.09 19:33
Вообще-то, конечно, случай из ряда вон... Идиота этого с ножом надо наказать по всей строгости. Мусульманских же экстремистов, пытающихся, ловить рыбку в мутной водичке нужно хорошенько одёрнуть. Вежливо, но строго напомнить, что случай сей - абсолютное исключение.
Сравнивать это убийство с "эренморд" неуместно. Там "свои" убивают "своих" - тоже мерзость, но в рамках одного культурного круга. А здесь отморозок из "неверных" убивает беременную мусульманку из расистских побуждений. Понятно, что случай этот гораздо эмоциональнее.
В ответ на:
Вообще-то, конечно, случай из ряда вон... Идиота этого с ножом надо наказать по всей строгости. Мусульманских же экстремистов, пытающихся, ловить рыбку в мутной водичке нужно хорошенько одёрнуть. Вежливо, но строго напомнить, что случай сей - абсолютное исключение.
Сравнивать это убийство с "эренморд" неуместно. Там "свои" убивают "своих" - тоже мерзость, но в рамках одного культурного круга. А здесь отморозок из "неверных" убивает беременную мусульманку из расистских побуждений. Понятно, что случай этот гораздо эмоциональнее.