Вход на сайт
Убийство в Дрездене и реакция мусульман.
08.07.09 22:03
в ответ tuv 08.07.09 21:41
Меня интересует всего навсего одна вещь : его мотив. Он вам известен ? Я только заявления мусульман слышала , где речь о hässlichen Russen geht. "Шлампе" да оскорбление , но обычно факт того , что человек иностранец и не может оценить эмоциональной окраски слова , учитывается судом. Слова 24летнего парня это не всё равно , что слова сложившегося человека. "Исламистин" для меня вообще не оскорбление ,сойдёт за свободу мнения и объективный факт , если она строго религиозна , т.е не несёт никакой негативной окраски. А факт того , что это был повторный процесс говорит мне о том , что он был возмущён первым решением и решился на второй процесс , хотя 780 евро он мог пережить , если бы он
её оскорбил и получил по заслугам. По какой аргументации вёлся второй процесс ? Про положительные качества , повторюсь , человек был очевидно со слишком лабильной психикой , но очевидно любил проводить время со своими племянниками.И избавляйтесь от иллюзий : только до того момента , когда надо лоббировать свои права , идёт речь "о притеснении всех иностарнцев". А вот в такой острой ситуации мометом демонстрации , "хеслихе руссен" и прочие интересные вещи. Вот когда ему дадут по поводу мотивов высказаться о его мотивах, тогда будем говрить о проблемах расизма. И вообще , почему эта вся информация скрывается , они этим плодят всякие слухи ,там что то не так.
08.07.09 22:09
в ответ ALАMO 08.07.09 20:58
Я не буду с вами спорить по поводу юридических тонкостей.Во всяком случае подонок и убийца заплатил только штраф 780 евро без всяких адвокатских и судебных издержек.Но не в этом дело.Главное,что факт оскорбления женщины был доказан юридически
Такими "аргументами" можно поставить под сомнение любое решение суда и всё судопроизводство .
Если бы вашу жену,сестру,маму или подругу так оскорбил какой-нибудь подлец,то вы бы считали,что штраф в несколько сот евро достаточен?
В ответ на:
О клевете.
Как ведут себя на детских площадках некоторые мамаши знаю не понаслышке.
Скорее всего, свидетелей не было. Заяву женщина кинула позже.
А там уж и "свидетелей" могло появиться из родственников и знакомых.
Или аусзаге геген аусзаге.
А в этом случае процесс выигрывает тот, кто лучше врет и имеет более чистую биографию.
Справедливость решения - дело жребия.
О клевете.
Как ведут себя на детских площадках некоторые мамаши знаю не понаслышке.
Скорее всего, свидетелей не было. Заяву женщина кинула позже.
А там уж и "свидетелей" могло появиться из родственников и знакомых.
Или аусзаге геген аусзаге.
А в этом случае процесс выигрывает тот, кто лучше врет и имеет более чистую биографию.
Справедливость решения - дело жребия.
Такими "аргументами" можно поставить под сомнение любое решение суда и всё судопроизводство .
В ответ на:
Тем более, мало того, что первый раз оштрафовали, так прокуратуре мало показалось. Они еще добавить захотели
Тем более, мало того, что первый раз оштрафовали, так прокуратуре мало показалось. Они еще добавить захотели
Если бы вашу жену,сестру,маму или подругу так оскорбил какой-нибудь подлец,то вы бы считали,что штраф в несколько сот евро достаточен?
08.07.09 22:11
в ответ Аниса 08.07.09 22:03
Вполне возможно , что человек действительно был виновать и нет смягчающих обстоятельств в его жизни и детстве , но вот в моих ссылках , эти вещи стоит ещё раз упомянуть. Когда люди не могут по политическим причинам достигать им причитющегося по их способностям , вам надо напоминать ,что это означает для экономического роста и развития ? Если умного , способного блокируют из за его происхождения , вам это ничего не напоминает ? А также результат такого "уравнивающего" подхода , он отразится обязательно и на техническом и на научном прогрессе.
08.07.09 22:21
Нет конечно, 780 евро это очень мало за оскорбление, надо расстрел давать, или пожизненно.....
Да и давайте не будем судить о мотивах, кончится процесс, тогда всё узнаем. Даже если у молодого парня был шок , то скорее от обмана в показаниях и своей беззащитности в суде, хотя такое поведение в суде я не оправдываю.
Меня удивляет почему немецкая община ( аусзидлерская) молчит, почему не вспоминают случай в Лейпциге?
Он безусловно виноват, но это не значит, что его должны оставить без помощи его соотечественники.
в ответ Ален 08.07.09 22:09
В ответ на:
Нет конечно, 780 евро это очень мало за оскорбление, надо расстрел давать, или пожизненно.....
Да и давайте не будем судить о мотивах, кончится процесс, тогда всё узнаем. Даже если у молодого парня был шок , то скорее от обмана в показаниях и своей беззащитности в суде, хотя такое поведение в суде я не оправдываю.
Меня удивляет почему немецкая община ( аусзидлерская) молчит, почему не вспоминают случай в Лейпциге?
Он безусловно виноват, но это не значит, что его должны оставить без помощи его соотечественники.
08.07.09 22:31
Разумное решение.
Если в прессе не упоминают, что помимо штрафа он заплатил судебные расходы, то это не значит, что он их не платил.
Юридическая доказанность очень часто не соответствует действительности.
Делко не любое и не все.
Но в подобных (аусзаге геген аусзаге и т.д.) делах - справделивость дело жребия.
К сожалению, это факт.
Во-первых, я бы выяснил, не спровоцировали ли они подобное.
Во-вторых, я бы счел штраф в 700 евро абсолютно достаточным.
В-третьих, Вы забываете, что на беруфунг подала не жертва, а прокуратура.
Прокуратура сочла, что штраф слишком маленький.
Если Вы не забыли, то за избитого еврейского дедушку, Вам заплатили всего 900 евро.
Кстати, это та самая прокуратура, которая не заметила, к примеру, антисемитских призывов на тысячных демонстрациях полгода назад.
в ответ Ален 08.07.09 22:09
В ответ на:
Я не буду с вами спорить по поводу юридических тонкостей
Я не буду с вами спорить по поводу юридических тонкостей
Разумное решение.
В ответ на:
Во всяком случае подонок и убийца заплатил только штраф 780 евро без всяких адвокатских и судебных издержек.Но не в этом дело.Главное,что факт оскорбления женщины был доказан юридически
Во всяком случае подонок и убийца заплатил только штраф 780 евро без всяких адвокатских и судебных издержек.Но не в этом дело.Главное,что факт оскорбления женщины был доказан юридически
Если в прессе не упоминают, что помимо штрафа он заплатил судебные расходы, то это не значит, что он их не платил.
Юридическая доказанность очень часто не соответствует действительности.
В ответ на:
Делко не любое и не все.
Но в подобных (аусзаге геген аусзаге и т.д.) делах - справделивость дело жребия.

К сожалению, это факт.
В ответ на:
Во-первых, я бы выяснил, не спровоцировали ли они подобное.
Во-вторых, я бы счел штраф в 700 евро абсолютно достаточным.
В-третьих, Вы забываете, что на беруфунг подала не жертва, а прокуратура.
Прокуратура сочла, что штраф слишком маленький.
Если Вы не забыли, то за избитого еврейского дедушку, Вам заплатили всего 900 евро.
Кстати, это та самая прокуратура, которая не заметила, к примеру, антисемитских призывов на тысячных демонстрациях полгода назад.
08.07.09 22:34
Не понял. Какую помощь этому отморозку должен оказать, например, я? О чём Вы вообще - придурок наносит 18 ножевых ранений беременной женщине в зале суда, а ему нужно оказать помощь, потому что он, как говорят, российский немец? Какая разница, какой национальности этот идиот?
в ответ .Аферист 08.07.09 22:21
В ответ на:
Не понял. Какую помощь этому отморозку должен оказать, например, я? О чём Вы вообще - придурок наносит 18 ножевых ранений беременной женщине в зале суда, а ему нужно оказать помощь, потому что он, как говорят, российский немец? Какая разница, какой национальности этот идиот?
08.07.09 22:35
- здрасте, а чья же эта тогда работа? Хотя может вы и правы, если бы наоборот мусульманин убил русскую - землячество всё равно бы не вмешалось
в ответ tuv 08.07.09 21:37
В ответ на:
Землячеству российских немцев публично дистанцироваться от этого идиота
Землячеству российских немцев публично дистанцироваться от этого идиота
- здрасте, а чья же эта тогда работа? Хотя может вы и правы, если бы наоборот мусульманин убил русскую - землячество всё равно бы не вмешалось
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
08.07.09 22:36
при етом очен не глушаяс материальнуми благами а заодно и провоохранительными
в ответ ALАMO 08.07.09 11:41
В ответ на:
На мой взгляд, подобное отношение мусульман к этим двум ужасным событиям наглядно демонстрирует, что в подавляющем большинстве своем, им чужды демократические ценности, а жить они предпочитают по законам шариата.
На мой взгляд, подобное отношение мусульман к этим двум ужасным событиям наглядно демонстрирует, что в подавляющем большинстве своем, им чужды демократические ценности, а жить они предпочитают по законам шариата.
при етом очен не глушаяс материальнуми благами а заодно и провоохранительными
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

08.07.09 22:37
А откуда у вас такая уверенность в "скорее всего"?А может скорее всего ему до сих пор сходили с рук оскорбления женщин,хулиганство и прочие подобные преступления.И никто в суд на него не подавал.А теперь прищлось отвечать за содеянное.Ну как же тут не возмутиться и не схватиться за нож?
в ответ .Аферист 08.07.09 22:21
В ответ на:
Даже если у молодого парня был шок , то скорее от обмана в показаниях и своей беззащитности в суде,
Даже если у молодого парня был шок , то скорее от обмана в показаниях и своей беззащитности в суде,
А откуда у вас такая уверенность в "скорее всего"?А может скорее всего ему до сих пор сходили с рук оскорбления женщин,хулиганство и прочие подобные преступления.И никто в суд на него не подавал.А теперь прищлось отвечать за содеянное.Ну как же тут не возмутиться и не схватиться за нож?
08.07.09 22:41
Ага. И того же самого минестерства , чьи представители выламывали дверь и срывали израильский флаг , дабы не злить возмущённых войной в Газе протесующих демонстарнтов , только недавно разгромивших сувенирный ларёк. Вообще то это не так важно , меня интересует тенденция. Это далеко не первый случай , когда из за ерунды с юридической поддрежкой организуется травля. И посмотрите на Францию и Нидерланды какие там проблемы. И Лондон с Мадридом забывать не стоит. А от разгона демонстарции в Иране исламские организации тоже не дистанцировались ,так что по поводу демократии ...
в ответ HEIMSCHEISSER 08.07.09 22:31
В ответ на:
Ага. И того же самого минестерства , чьи представители выламывали дверь и срывали израильский флаг , дабы не злить возмущённых войной в Газе протесующих демонстарнтов , только недавно разгромивших сувенирный ларёк. Вообще то это не так важно , меня интересует тенденция. Это далеко не первый случай , когда из за ерунды с юридической поддрежкой организуется травля. И посмотрите на Францию и Нидерланды какие там проблемы. И Лондон с Мадридом забывать не стоит. А от разгона демонстарции в Иране исламские организации тоже не дистанцировались ,так что по поводу демократии ...
08.07.09 22:45
в ответ Ален 08.07.09 22:37
- я думаю ему кроме штрафа, ещё и мозги в полиции промывали, шоб знал на кого хвост подымать, вот он и взял с собой в суд "железный аргумент". Нам легче рисовать его "неуравновешенным идиотом".., ему "...сходили с рук оскорбления женщин, хулиганство и прочие подобные преступления...". А может у него накипело? А может у него положительные характеристики, а тут просто не выдержал
08.07.09 22:50
Это ваше мнение.А моё-юридическая доказанность в немецком суде чаще всего соответствует действительности.
Не надо брать пример с аламо и так нагло лгать.Точно такой же штраф в 780 евро(тот подонок тоже был безработным) он заплатил конечно не мне и даже не избитому старику,а в госкассу,причём без всякого суда и соответствующих судебных расходов.А я по просьбе старика,причём бесплатно,ходил с ним к адвокату,чтобы добиться для пострадавшего Schmerzengeld
в ответ HEIMSCHEISSER 08.07.09 22:31
В ответ на:
Юридическая доказанность очень часто не соответствует действительности
Юридическая доказанность очень часто не соответствует действительности
Это ваше мнение.А моё-юридическая доказанность в немецком суде чаще всего соответствует действительности.
В ответ на:
Не надо брать пример с аламо и так нагло лгать.Точно такой же штраф в 780 евро(тот подонок тоже был безработным) он заплатил конечно не мне и даже не избитому старику,а в госкассу,причём без всякого суда и соответствующих судебных расходов.А я по просьбе старика,причём бесплатно,ходил с ним к адвокату,чтобы добиться для пострадавшего Schmerzengeld
08.07.09 22:55
Я и есть АЛАМО. С которым Вы не хотели спорить по юридическим вопросам.
Поэтому лучше не спорьте.
Потому что мое мнение основано на практике и опыте.
Так в чем ложь?
900 евро заплатили за избитого еврейского старика.
При этом, Вы считаете, что 700 за оскорбление мусульманки - очень мало.
Как-то Вы дешево еврейских стариков цените.
в ответ Ален 08.07.09 22:50
В ответ на:
Я и есть АЛАМО. С которым Вы не хотели спорить по юридическим вопросам.
Поэтому лучше не спорьте.
Потому что мое мнение основано на практике и опыте.
В ответ на:
Так в чем ложь?
900 евро заплатили за избитого еврейского старика.
При этом, Вы считаете, что 700 за оскорбление мусульманки - очень мало.
Как-то Вы дешево еврейских стариков цените.

08.07.09 22:58
И откуда такая уверенность,что в полиции всем "промывают мозги" в пользу мусульманок? В немецкоц полиции работают одни мусульмане?
Да плевать на его "положительные характеристики" и "тяжёлое детство"
Он не просто неуравновешенный идиот,а подлый убица беззащитной беременной женщины
в ответ odumaisya 08.07.09 22:45
В ответ на:
я думаю ему кроме штрафа, ещё и мозги в полиции промывали, шоб знал на кого хвост подымать, вот он и взял с собой в суд "железный аргумент".
я думаю ему кроме штрафа, ещё и мозги в полиции промывали, шоб знал на кого хвост подымать, вот он и взял с собой в суд "железный аргумент".
И откуда такая уверенность,что в полиции всем "промывают мозги" в пользу мусульманок? В немецкоц полиции работают одни мусульмане?
В ответ на:
Нам легче рисовать его "неуравновешенным идиотом".., ему "...сходили с рук оскорбления женщин, хулиганство и прочие подобные преступления...". А может у него накипело? А может у него положительные характеристики, а тут просто не выдержал
Нам легче рисовать его "неуравновешенным идиотом".., ему "...сходили с рук оскорбления женщин, хулиганство и прочие подобные преступления...". А может у него накипело? А может у него положительные характеристики, а тут просто не выдержал
Да плевать на его "положительные характеристики" и "тяжёлое детство"
Он не просто неуравновешенный идиот,а подлый убица беззащитной беременной женщины
08.07.09 23:00
- а мусульманка его тоже обзывала на детской площадке или отшучивалась?
Бедный, представляю как ему будет на зоне, мусульмане его там ждут
Бедный, представляю как ему будет на зоне, мусульмане его там ждут