Deutsch

Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

1481  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Аниса прохожий08.07.09 22:03
08.07.09 22:03 
в ответ tuv 08.07.09 21:41
Меня интересует всего навсего одна вещь : его мотив. Он вам известен ? Я только заявления мусульман слышала , где речь о hässlichen Russen geht. "Шлампе" да оскорбление , но обычно факт того , что человек иностранец и не может оценить эмоциональной окраски слова , учитывается судом. Слова 24летнего парня это не всё равно , что слова сложившегося человека. "Исламистин" для меня вообще не оскорбление ,сойдёт за свободу мнения и объективный факт , если она строго религиозна , т.е не несёт никакой негативной окраски. А факт того , что это был повторный процесс говорит мне о том , что он был возмущён первым решением и решился на второй процесс , хотя 780 евро он мог пережить , если бы он её оскорбил и получил по заслугам. По какой аргументации вёлся второй процесс ? Про положительные качества , повторюсь , человек был очевидно со слишком лабильной психикой , но очевидно любил проводить время со своими племянниками.И избавляйтесь от иллюзий : только до того момента , когда надо лоббировать свои права , идёт речь "о притеснении всех иностарнцев". А вот в такой острой ситуации мометом демонстрации , "хеслихе руссен" и прочие интересные вещи. Вот когда ему дадут по поводу мотивов высказаться о его мотивах, тогда будем говрить о проблемах расизма. И вообще , почему эта вся информация скрывается , они этим плодят всякие слухи ,там что то не так.
Ален коренной житель08.07.09 22:09
Ален
08.07.09 22:09 
в ответ ALАMO 08.07.09 20:58
Я не буду с вами спорить по поводу юридических тонкостей.Во всяком случае подонок и убийца заплатил только штраф 780 евро без всяких адвокатских и судебных издержек.Но не в этом дело.Главное,что факт оскорбления женщины был доказан юридически
В ответ на:

О клевете.
Как ведут себя на детских площадках некоторые мамаши знаю не понаслышке.
Скорее всего, свидетелей не было. Заяву женщина кинула позже.
А там уж и "свидетелей" могло появиться из родственников и знакомых.
Или аусзаге геген аусзаге.
А в этом случае процесс выигрывает тот, кто лучше врет и имеет более чистую биографию.
Справедливость решения - дело жребия.

Такими "аргументами" можно поставить под сомнение любое решение суда и всё судопроизводство .
В ответ на:
Тем более, мало того, что первый раз оштрафовали, так прокуратуре мало показалось. Они еще добавить захотели

Если бы вашу жену,сестру,маму или подругу так оскорбил какой-нибудь подлец,то вы бы считали,что штраф в несколько сот евро достаточен?
Аниса прохожий08.07.09 22:11
08.07.09 22:11 
в ответ Аниса 08.07.09 22:03
Вполне возможно , что человек действительно был виновать и нет смягчающих обстоятельств в его жизни и детстве , но вот в моих ссылках , эти вещи стоит ещё раз упомянуть. Когда люди не могут по политическим причинам достигать им причитющегося по их способностям , вам надо напоминать ,что это означает для экономического роста и развития ? Если умного , способного блокируют из за его происхождения , вам это ничего не напоминает ? А также результат такого "уравнивающего" подхода , он отразится обязательно и на техническом и на научном прогрессе.
  Velonaut коренной житель08.07.09 22:14
08.07.09 22:14 
в ответ tuv 08.07.09 21:41
В ответ на:
И сколько людей "с положительными качествами и чувством ответственности" в состоянии в зале суда резать ножом беременную женщину??

Вы видимо сам себя ещё слабо знаете.
Аниса прохожий08.07.09 22:17
08.07.09 22:17 
в ответ Аниса 08.07.09 22:11
А , О.К , я прочитала , что это было по решению прокуратуры.Модератоа , можно удалить два моих последних сообщения ?
  .Аферист постоялец08.07.09 22:21
08.07.09 22:21 
в ответ Ален 08.07.09 22:09
В ответ на:
Если бы вашу жену,сестру,маму или подругу так оскорбил какой-нибудь подлец,то вы бы считали,что штраф в несколько сот евро достаточен?

Нет конечно, 780 евро это очень мало за оскорбление, надо расстрел давать, или пожизненно.....
Да и давайте не будем судить о мотивах, кончится процесс, тогда всё узнаем. Даже если у молодого парня был шок , то скорее от обмана в показаниях и своей беззащитности в суде, хотя такое поведение в суде я не оправдываю.
Меня удивляет почему немецкая община ( аусзидлерская) молчит, почему не вспоминают случай в Лейпциге?
Он безусловно виноват, но это не значит, что его должны оставить без помощи его соотечественники.
Ален коренной житель08.07.09 22:29
Ален
08.07.09 22:29 
в ответ Аниса 08.07.09 22:17
И как вы теперь,после того,как узнали обстоятельства дела, оцениваете действия "угнетённого иностранца" ? К тому же он не иностранец,а скорее всего аусзидлер с немецким гражданством.
HEIMSCHEISSER посетитель08.07.09 22:31
HEIMSCHEISSER
08.07.09 22:31 
в ответ Ален 08.07.09 22:09
В ответ на:
Я не буду с вами спорить по поводу юридических тонкостей

Разумное решение.
В ответ на:
Во всяком случае подонок и убийца заплатил только штраф 780 евро без всяких адвокатских и судебных издержек.Но не в этом дело.Главное,что факт оскорбления женщины был доказан юридически

Если в прессе не упоминают, что помимо штрафа он заплатил судебные расходы, то это не значит, что он их не платил.
Юридическая доказанность очень часто не соответствует действительности.
В ответ на:
Такими "аргументами" можно поставить под сомнение любое решение суда и всё судопроизводство .

Делко не любое и не все.
Но в подобных (аусзаге геген аусзаге и т.д.) делах - справделивость дело жребия.
К сожалению, это факт.
В ответ на:

Во-первых, я бы выяснил, не спровоцировали ли они подобное.
Во-вторых, я бы счел штраф в 700 евро абсолютно достаточным.
В-третьих, Вы забываете, что на беруфунг подала не жертва, а прокуратура.
Прокуратура сочла, что штраф слишком маленький.
Если Вы не забыли, то за избитого еврейского дедушку, Вам заплатили всего 900 евро.
Кстати, это та самая прокуратура, которая не заметила, к примеру, антисемитских призывов на тысячных демонстрациях полгода назад.
  tuv коренной житель08.07.09 22:34
08.07.09 22:34 
в ответ .Аферист 08.07.09 22:21
В ответ на:
Он безусловно виноват, но это не значит, что его должны оставить без помощи его соотечественники.

Не понял. Какую помощь этому отморозку должен оказать, например, я? О чём Вы вообще - придурок наносит 18 ножевых ранений беременной женщине в зале суда, а ему нужно оказать помощь, потому что он, как говорят, российский немец? Какая разница, какой национальности этот идиот?
odumaisya знакомое лицо08.07.09 22:35
odumaisya
08.07.09 22:35 
в ответ tuv 08.07.09 21:37
В ответ на:
Землячеству российских немцев публично дистанцироваться от этого идиота

- здрасте, а чья же эта тогда работа? Хотя может вы и правы, если бы наоборот мусульманин убил русскую - землячество всё равно бы не вмешалось
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
Kelly2003 from russia with love08.07.09 22:36
Kelly2003
08.07.09 22:36 
в ответ ALАMO 08.07.09 11:41
В ответ на:
На мой взгляд, подобное отношение мусульман к этим двум ужасным событиям наглядно демонстрирует, что в подавляющем большинстве своем, им чужды демократические ценности, а жить они предпочитают по законам шариата.

при етом очен не глушаяс материальнуми благами а заодно и провоохранительными
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  tuv коренной житель08.07.09 22:36
08.07.09 22:36 
в ответ Velonaut 08.07.09 22:14
В ответ на:
Вы видимо сам себя ещё слабо знаете.

Себя я хорошо знаю. Подобный поступок я бы совершил, разве что, только находясь под влиянием мощных психотропных средств.
Ален коренной житель08.07.09 22:37
Ален
08.07.09 22:37 
в ответ .Аферист 08.07.09 22:21
В ответ на:
Даже если у молодого парня был шок , то скорее от обмана в показаниях и своей беззащитности в суде,

А откуда у вас такая уверенность в "скорее всего"?А может скорее всего ему до сих пор сходили с рук оскорбления женщин,хулиганство и прочие подобные преступления.И никто в суд на него не подавал.А теперь прищлось отвечать за содеянное.Ну как же тут не возмутиться и не схватиться за нож?
  tuv коренной житель08.07.09 22:39
08.07.09 22:39 
в ответ odumaisya 08.07.09 22:35
В ответ на:
здрасте,

И Вам здрасьте.
В ответ на:
а чья же эта тогда работа?

Ну, наверное, это работа Центрального совета евреев, раз они отреагировали.
Аниса прохожий08.07.09 22:41
08.07.09 22:41 
в ответ HEIMSCHEISSER 08.07.09 22:31
В ответ на:
Кстати, это та самая прокуратура, которая не заметила, к примеру, антисемитских призывов на тысячных демонстрациях полгода назад.

Ага. И того же самого минестерства , чьи представители выламывали дверь и срывали израильский флаг , дабы не злить возмущённых войной в Газе протесующих демонстарнтов , только недавно разгромивших сувенирный ларёк. Вообще то это не так важно , меня интересует тенденция. Это далеко не первый случай , когда из за ерунды с юридической поддрежкой организуется травля. И посмотрите на Францию и Нидерланды какие там проблемы. И Лондон с Мадридом забывать не стоит. А от разгона демонстарции в Иране исламские организации тоже не дистанцировались ,так что по поводу демократии ...
odumaisya знакомое лицо08.07.09 22:45
odumaisya
08.07.09 22:45 
в ответ Ален 08.07.09 22:37
- я думаю ему кроме штрафа, ещё и мозги в полиции промывали, шоб знал на кого хвост подымать, вот он и взял с собой в суд "железный аргумент". Нам легче рисовать его "неуравновешенным идиотом".., ему "...сходили с рук оскорбления женщин, хулиганство и прочие подобные преступления...". А может у него накипело? А может у него положительные характеристики, а тут просто не выдержал
Ален коренной житель08.07.09 22:50
Ален
08.07.09 22:50 
в ответ HEIMSCHEISSER 08.07.09 22:31
В ответ на:
Юридическая доказанность очень часто не соответствует действительности

Это ваше мнение.А моё-юридическая доказанность в немецком суде чаще всего соответствует действительности.
В ответ на:
Если Вы не забыли, то за избитого еврейского дедушку, Вам заплатили всего 900 евро.

Не надо брать пример с аламо и так нагло лгать.Точно такой же штраф в 780 евро(тот подонок тоже был безработным) он заплатил конечно не мне и даже не избитому старику,а в госкассу,причём без всякого суда и соответствующих судебных расходов.А я по просьбе старика,причём бесплатно,ходил с ним к адвокату,чтобы добиться для пострадавшего Schmerzengeld
HEIMSCHEISSER посетитель08.07.09 22:55
HEIMSCHEISSER
08.07.09 22:55 
в ответ Ален 08.07.09 22:50
В ответ на:
Это ваше мнение.А моё-юридическая доказанность в немецком суде чаще всего соответствует действительности.

Я и есть АЛАМО. С которым Вы не хотели спорить по юридическим вопросам.
Поэтому лучше не спорьте.
Потому что мое мнение основано на практике и опыте.
В ответ на:
Не надо брать пример с аламо и так нагло лгать.Точно такой же штраф в 780 евро(тот подонок тоже был безработным) он заплатил конечно не мне и даже не избитому старику,а в госкассу,причём без всякого суда и соответствующих судебных расходов.А я по просьбе старика,причём бесплатно,ходил с ним к адвокату,чтобы добиться для пострадавшего Schmerzengeld

Так в чем ложь?
900 евро заплатили за избитого еврейского старика.
При этом, Вы считаете, что 700 за оскорбление мусульманки - очень мало.
Как-то Вы дешево еврейских стариков цените.
Ален коренной житель08.07.09 22:58
Ален
08.07.09 22:58 
в ответ odumaisya 08.07.09 22:45
В ответ на:
я думаю ему кроме штрафа, ещё и мозги в полиции промывали, шоб знал на кого хвост подымать, вот он и взял с собой в суд "железный аргумент".

И откуда такая уверенность,что в полиции всем "промывают мозги" в пользу мусульманок? В немецкоц полиции работают одни мусульмане?
В ответ на:
Нам легче рисовать его "неуравновешенным идиотом".., ему "...сходили с рук оскорбления женщин, хулиганство и прочие подобные преступления...". А может у него накипело? А может у него положительные характеристики, а тут просто не выдержал

Да плевать на его "положительные характеристики" и "тяжёлое детство"
Он не просто неуравновешенный идиот,а подлый убица беззащитной беременной женщины
odumaisya знакомое лицо08.07.09 23:00
odumaisya
08.07.09 23:00 
в ответ Ален 08.07.09 22:58, Последний раз изменено 08.07.09 23:07 (odumaisya)
- а мусульманка его тоже обзывала на детской площадке или отшучивалась?
Бедный, представляю как ему будет на зоне, мусульмане его там ждут
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все