русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство в Дрездене и реакция мусульман.

1481  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Ален коренной житель09.07.09 13:11
Ален
09.07.09 13:11 
in Antwort kenan0 09.07.09 10:49
В ответ на:
Я сам был много раз в таких ситуациях,тебе практически плюют в лицо,а ты не можешь ответить,потому,что потеряешь все.
Грызешь себе локти и терпишь.
Обидно,что германские законы становятся автоматически на сторону "потерпевших",не разбираясь почему оне таковыми стали.

Так это германские законы виноваты,что люди,которых оскорбляют или даже бьют,не идут в полицию?
И как бы вы поменяли законы,чтобы этого не было?
Nikolai местный житель09.07.09 13:16
Nikolai
09.07.09 13:16 
in Antwort HEIMSCHEISSER 09.07.09 12:36
В ответ на:
Такие для правоверных мсульман хуже многобожников, которых Коран обязывает убивать пока не обратятся.

Бред полный. Шариат предусматривает четыре типа наказания:
1. Смертная казнь.
2. Отсечение руки.
3. Порка.
4. Штраф.
Смертная казнь за вероотступничество полагается тому, чьё отступничество привело к кровавой смуте. В случае девушки это была бы тривиальная порка. Затем по нормам Шариата казнить можно только по приговору суда верховной власти. Это также означает проведение судебного процесса с привлечением свидетелей. Современные улемы не считают возможным применение смертной казни, если суд не был проведен по Шариату. Также в этой связи, по их мнению, мусульмане должны поддерживать мораторий на смертную казнь в государствах, где законодательство не приведено в соответствии с Исламом. Германия именно такое государство.
В нашем случае это был тривиальный самосуд, который с Шариатом не имеет ничего общего.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель09.07.09 13:33
Nikolai
09.07.09 13:33 
in Antwort Ален 09.07.09 13:05
В ответ на:
Чем отличаются мусульмане Ирана от мусульман Германии?

Я представлял не свою точку зрения. Но по личному опыту знаю, что мусульмане из городов более открыты и адекватные, чем с аулов. Первые относятся ко вторым с насмешливостью, обзывая их нелестными эпитетами, что-то вроде нашего "деревенские остолопы".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален коренной житель09.07.09 13:44
Ален
09.07.09 13:44 
in Antwort Phoenix 09.07.09 11:46
В ответ на:
Differenzierung der deutschen Medien zwischen den sog. "Ehrenmorden" in muslimischen Familien sowie den "Familiendramen" bei Fällen deutschen Ursprungs. Dabei werden mehrere Mordakte aufgelistet und in Details erklärt, worum es bei diesen Fällen ging. Es stelle sich immer wieder die Frage auf, wo denn der Unterschied zwischen den "deutschen" und "muslimischen" Fällen zu finden sei. Die Motive seien zum Teil sogar identisch. Oftmals stoße man auf "Eifersuchtsfälle", die als "Drama" lanciert werden, wenn der Täter ein Deutscher ist, man diese aber als "Ehrenmord" abstempelt, wenn der Täter einen Migrationshintergrund hat.
Im Bericht wird auch Integrationsministerin Maria Böhmer kritisiert, die ebenfalls mit ihren Aussagen diese "Doppelmoral" der Medien unterstütze

Я думаю,что убийство из-за ревности или измены в немецких,русских и других европейских семьях нельзя отнести к Ehrenmord . Хотя бы потому,что что такие убийства женщин в европейских семьях совершают как правило мужья или любовники.И мотив вовсе не "защита чести" а звериное чувство собственничества по отношению к женщине :"Ты не досталась мне,так не достанешься никому" А в мусульманских семьях женщину убивают её родственники-Отец или ,братья.И мотив -"Защита чести семьи" убитой.Но наверное такие зверские убийства связаны не с соблюдением норм Корана или Шариата,а с дикими устаревшими обычаями в отсталых мусульманских селениях,которые некоторые дикари привозят в цивилизованные страны.
Эту действительно ужасную тему Ehrenmord автор провокативной ветки аламо специально искусственно связал с темой убийства беременной женщины на глазах её малолетнего ребёнка,чтобы увести всех нас от главной темы: Разжигание неонацистами и их симпатизантами ксенофобии в Германии по отношению ко всем иммигрантам из разных стран.К чему приводит это разжигание-хорошо видно на примере преступления в зале суда Дрездена.
Пух коренной житель09.07.09 13:53
Пух
09.07.09 13:53 
in Antwort -Archimed- 09.07.09 12:19
В ответ на:
2.И счего бы это ДКовские евреи вместе с центральратой начали бы заступаться за какогото "шпет"?

А где ты нашел, что централрат за него заступался. Опять облажался архимед.
В ответ на:
1.Или ты не способен себе представить еврея. использовавшего Российскую немку, как средство передвиженийя в Германию?

Могу. Только он все равно же шпетаузидлером будет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален коренной житель09.07.09 14:31
Ален
09.07.09 14:31 
in Antwort Пух 09.07.09 12:14
Подлое убийство-это когда убивают безоружную беременную женщину на глазах у её малолетнего ребёнка
Ален коренной житель09.07.09 14:41
Ален
09.07.09 14:41 
in Antwort HEIMSCHEISSER 09.07.09 12:28
В ответ на:
Не нервничайте, ален. Ваши переходы на личности только опускают Вас самого.
И если Вы чего-то не понимаете, то лучше молчите

Ой, было бы из-за кого нервничать. Я бы сказал намного больше,что я думаю о вас и вам подобных,но не хочется получать недельного бана.Такой радости я вам не доставлю.А понимаю я нааамного больше вашего.Во всяком услучае уже давно понял,какой вы "юрист-правовед"
Greutung коренной житель09.07.09 14:47
Greutung
09.07.09 14:47 
in Antwort herr Schwarz 08.07.09 15:56
В ответ на:
Почему тебе позволено пускать пузыри из носа, а другим делать аргументированные реплики нет?

В ответ на:
Я таких судей, давно оставил вместе поносом и желтухой 23 гда назад, на "южном курорте"

я даже и не сомневаюсь в твоём функциональном назначении...отдыхай, пузырь, отдыхай
Аниса прохожий09.07.09 16:34
09.07.09 16:34 
in Antwort Ален 09.07.09 13:44
Постоянно упоминаемая тема беременной женщины не играет в этом случае такой большой роли , он этого скорее всего не знал и 3 месяц и так то не видно , а за халатами тем более. Так что из этого факта не получается выйти на особо заслуживающего растрела за оскорбление молодого человека .Это совок , это не исправишь ! Господа , в своё время в США посадили на эклектирический стул столько подростоков из сложных семей , которые да , тожу убили кого то ,но в каком аде они родились и жили ! Слава богу , в 21 веке люди усовершеноствовали право , и в частности - при условии адвокат путёвый - есть вполне объективные причины для того , чтобы никаких публичных осуждений обвиняемого до прохождения всех истанций не было. Пермь 90ых , да и до того , где он вырос , явно не в состоятельной семье , вполне подходит под такое определение. После этого запятили в Дрезден , на Восток , который вымирает и про который только что писали , что это миллиарденграб , 25% населения убыло , безнадёга полная. ). Создаётся впечатление , что хотели сделать показательный процесс , сорвать на этом успех у мусульманских избирателей. Лучше бы вывезенные из Египта предметы искуства вернули , но нет , засадить кого нибудь это дешевле. Я извиняюсь , мало времени сегодня , цитировать отдельно не буду. Про аулы и просвещённых горожан: а Аль-Джазира , вещающая детские программы , где детям объясняют , что евреи и неверные это свиньи и обезьяны , она из аула какого нить вещается ? А финансируется она на какие жалкие крохи ? Повторюсь , если не понятно. Для меня многие вещи это звенья одной цепи , в начале которой стоят арабские миллиарды , а на другой мусульманское лобби в Европе. С обязательным наказанием тех ,кто продвижению этих интересов встаёт на пути. Далее , на тему просвещённых :
В ответ на:
Das Video, das aus dem Jahr 2004 stammen soll, zeigt, wie der gefesselte Mann in der Wüste von zwei Männern unter anderem mit einem Elektroschocker gefoltert wird. Die Männer beschimpfen ihn in arabischer Sprache und stopfen ihm Sand in Mund und Nase. Schließlich wird er mit einem Wagen überfahren. Einer der beiden Männer trägt eine Polizeiuniform. Bei dem zweiten Mann handelt es sich nach US-Medienberichten um Scheich Issa Bin Zayed al-Nahayan, einen Bruder des Kronprinzen Scheich Mohammed Bin Zayed al-Nahayan.
Вельт тоже писала об этом более подробно , включая то , что данный хэр имеет владение в Баварии , где из за него пришлось прокладывать объездную дорогоу. Что же заявила Прокуратура , может ли этот господин , после такого видео приезжать в Германию ? Натурлих может, это ведь внутреарабкая ангелегенхайт. А где же права человека (наверно не спросите вы ,так как вы упёрлись в одну точку зрения). А по простому , у них же миллиарды , вложенные в западную экономику. А у аусзидлеров их нет. Pech gehabt.
И пожалуйста , оставьте вы свою "зелёную" суть "красную" пропаганду. От неё тошнит уже любого нормального человека. Сто лет , одно и то же долбают. Наконец то появилась партия ни за красных ,ни за бурых ,ни за левых , ни за правых , а за современный взгляд на свободу и человека (это я про Партию Пиратов , за которую наверно будем голосовать). Да , и про Шариат - Я ПЛАКАЛЬ ! Тут есть видео на ZDF.De , о ситуации во Франции. Так ведь же даже на фото в паспорт не хотят бурку снимать , ну что ты делать будешь http://www.zdf.de/ZDFde/suche.html?pn=1&kw=burka&Suchen.x=11&Suchen.y=5 . Саркози хочет бурку запретить , как и копфтух . Я считаю это правильным. Зачем надо это мультикульти , если есть одна импирически добивщаяся успеха культура , черпающая свои ценности в христианстве ? Можно не верить в Христа , но всё равно моральные наши устои происходят оттуда , и отрекаться от них , значит обрушить эту самую культуру. Поэтому не надо идти на поводу у лжеморали.
golma1 злая мачеха09.07.09 16:57
golma1
09.07.09 16:57 
in Antwort Iliacarmiel 09.07.09 13:04
От флейма воздержитесь.
newa77 постоялец09.07.09 17:04
newa77
09.07.09 17:04 
in Antwort Arminius_2000 09.07.09 10:40
[цитата] Arminius_2000
(гость) В ответ ALАMO 8/7/09 11:41 Ответить
Думаю , что эта правоверная просто достала парня
Не каждая побежит жаловаться , что её обозвали
А тут налицо работа защитничков всей этой шушеры
сразу надоумили , иак и так
вот они свои права икачают , на своей родине помалкивала бы в тряпочку
парня втдно вывела её наглость и деньги , что и за неё должен был заплатить не малый штраф
Теперь ему изза этой гадины век свободы не видать
ппкс.
  Phoenix понаехал тут...09.07.09 17:18
Phoenix
09.07.09 17:18 
in Antwort Аниса 09.07.09 16:34
В ответ на:
Так что из этого факта не получается выйти на особо заслуживающего растрела за оскорбление молодого человека .

Расстрела (кстати, отсутствующего в законодательстве Германии) он заслуживает не за оскорбление, а за убийство.
В ответ на:
Пермь 90ых , да и до того , где он вырос , явно не в состоятельной семье , вполне подходит под такое определение. После этого запятили в Дрезден , на Восток , который вымирает и про который только что писали , что это миллиарденграб , 25% населения убыло , безнадёга полная. ).

Остальным жителям Перми и Дрездена как-то удаётся обходиться без убийств.
В ответ на:
Зачем надо это мультикульти , если есть одна импирически добивщаяся успеха культура , черпающая свои ценности в христианстве ? Можно не верить в Христа , но всё равно моральные наши устои происходят оттуда , и отрекаться от них , значит обрушить эту самую культуру.

Какое отношение имеют христианские ценности, наши моральные устои и какая-либо культура к действиям обсуждаемого здесь отморозка, решившего бороться ножом против "мультикульти"?
  Phoenix понаехал тут...09.07.09 17:26
Phoenix
09.07.09 17:26 
in Antwort newa77 09.07.09 17:04
В ответ на:
Не каждая побежит жаловаться , что её обозвали

А жаль!
donbas знакомое лицо09.07.09 18:29
donbas
09.07.09 18:29 
in Antwort Phoenix 09.07.09 17:26
- как то дико, что слышно и видно только 1 сторону, уже и в заставках yahoo вывесили об акциях протеста в Александрии, а где интервью с женой Аусзидлера, с друзьями чтобы полностью раскрыть подлый образ террориста Ивана-Помидорова? Если в Чечне нашим головы отрезали - в ответ молчок, ну а тут ситуация конечно посерьёзней СО СЛОВ ЕГИПТЯНКИ её обозвали. ВАЙ- ВАЙ, и она наверняка его в ответ обозвала. Что об этом ещё КАВКАЗ-ЦЕНТР не написал?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
  дактиль падчерица09.07.09 18:42
09.07.09 18:42 
in Antwort newa77 09.07.09 17:04, Zuletzt geändert 09.07.09 18:44 (дактиль)
ban
Закрыто
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle