русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Права человека - главное препятствие в борьбе с те

1099   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 22:58
Мущщщина
12.01.04 22:58 
in Antwort leo_von_Piter 11.01.04 18:02
Мущщин, ты в курсе вообще, что здесь свобода демонстраций?
Я в курсе, Лео, но не до такой же степени?
Если б здесь устроили шествие с хоругвями преподобного Адольфа, немецкая полиция терпеть бы этого не стала. А чем Бин-Ладен лучше Гитлера?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:01
Мущщщина
12.01.04 23:01 
in Antwort Аlex 11.01.04 20:11
Обрезание как мусульманам вам уже сделали, скоро с кораном придут :))) собратья ваши.
Радоваться должен, как лучший друг и защитник обиженных арабов. Которых ты в перерывах между жаленьями хотел угостить атомной бомбочкой.
А когда придут, я думаю, и тебе не до :))) будет
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:02
Мущщщина
12.01.04 23:02 
in Antwort Essener 11.01.04 21:35
Верно
Пользуясь логикой Владимира, можно вообще далеко зайти. Кто лучше оснащ╦н, регулярная армия с полицией или бандиты и террористы? Естественно, первые. Ну, значит, и агрессоры они. По этой же логике, кстати, богатые всегда априори виноваты во всех бедах бедных.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:04
Мущщщина
12.01.04 23:04 
in Antwort Leo_lisard 11.01.04 22:53
Чувствуется знание предмета. Вы хоть в одной резервации сами побывали? А я вот был. Никто там с голоду не пухнет, в Европе далеко не у всех такой уровень жизни, как у индейцев в США!
Да, знание предмета бесподобное. Товарищ не знает, что без резерваций индейцы вообще вымерли бы. А так они живут там в санаторных условиях, на огромных дотациях от государства.
delomann коренной житель12.01.04 23:06
delomann
12.01.04 23:06 
in Antwort Мущщщина 12.01.04 22:58
Я в курсе, Лео, но не до такой же степени?
Если б здесь устроили шествие с хоругвями преподобного Адольфа, немецкая полиция терпеть бы этого не стала. А чем Бин-Ладен лучше Гитлера?

Запретить демо в этой стране не так просто.
Для этого нужны очень веские причины.
Одной из которых могло бы быть чествование бывшего Фюрера.
Но если на его место подставить некую другую фигуру, то все резко
меняется...
Хошимин наверняка тоже ангелом не был.
И тем не мение Хо-Хо-Хошимин спасло нас от жизни в Германии
времен 60...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:09
Мущщщина
12.01.04 23:09 
in Antwort delomann 12.01.04 19:19
ну вот мы и добрались наконец, до самого важного.
Неужели добрались? Поздравляю!
Если чесна, то вы дастааали... Встретились два зануды, один из них ещ╦ и хам (естественно, не ты). Вы б открыли себе личную ветку про платки да флудили бы там в сво╦ удовольствие до посинения, а?
Мне это вс╦ напоминает один старый-престарый диалог Карцева и Ильченко:
- Работу принес╦те четв╦ртого.
- Пятого.
- Четв╦ртого.
- Пятого.
- Четв╦ртого.
- Пятого.
- Четв╦ртого.
- Пятого.
- Четв╦ртого.
- Пятого.
- Четв╦ртого.
- Пятого.
- Четв╦ртого.
- Пятого.
- Ну, ладно, пятого.
- Ну, ладно четв╦ртого...

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен12.01.04 23:11
Мущщщина
12.01.04 23:11 
in Antwort Jana33 12.01.04 19:25
http://foren.germany.ru/discus/f/1399781.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
delomann коренной житель12.01.04 23:12
delomann
12.01.04 23:12 
in Antwort Мущщщина 12.01.04 23:09

Leo_lisard старожил13.01.04 00:01
Leo_lisard
13.01.04 00:01 
in Antwort delomann 12.01.04 23:06
/////////"Хошимин наверняка тоже ангелом не был.
И тем не мение Хо-Хо-Хошимин спасло нас от жизни в Германии
времен 60..."///////////////
Ты прав, товарищ! ДК - это наш Вьетнам! Председатель Мао учит нас: "Винтовка рождает власть!" И яркий пример тому - современный Китай. Рисуйте дацзыбао, товарищи, смелее разоблачайте на форумах империалистов и ревизионистов, так как это делают наши товарищи-хунвейбины!
Früher an Später denken!
delomann коренной житель13.01.04 00:33
delomann
13.01.04 00:33 
in Antwort Leo_lisard 13.01.04 00:01
Прости.
Я не уверен, что ты знаешь о чем идет речь.
(Если это с моей стороны является хамством,
то сразу хочу попросить за него прощения!!!)
В 68 в этой стране произоша т.н. студенчиская революция.
С огромными последствиями для всего общества в целом.
Ее значимость для современной Германии сложно переоценить.
Естественно, как и любое значителное событие, ее нельзя рассматривать
только, как нечто идеально позитивное, но до 68 вся Германия
была приблизительно такой, какой ее хотелось бы видить Алексу.
А это, согласись, довольно печально...
Аlex коренной житель13.01.04 15:14
Аlex
13.01.04 15:14 
in Antwort Мущщщина 12.01.04 23:01
тяжёлая однако у вас жизнь, в страхе...
Чтобы они сюда не пришли достаочно именить закон и выкидывать зразу же всех нелегальныхю
Где и когда я такое писал ? Которых ты в перерывах между жаленьями хотел угостить атомной бомбочкой.

-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jana33 Птица-Секретарь13.01.04 17:26
Jana33
13.01.04 17:26 
in Antwort Мущщщина 12.01.04 23:11
Спасиб за работающую ссылку .
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.01.04 17:44
Мущщщина
13.01.04 17:44 
in Antwort Аlex 13.01.04 15:14
За нас не переживай, за себя переживай.
Чтобы они сюда не пришли достаочно именить закон и выкидывать зразу же всех нелегальныхю
И всего-то? Слишком просто. Они уже здесь и легально. Во Франции - каждый десятый (не террорист, но потенциальная добыча для него). И к тому же немцы с французами сейчас в ислам переходят сотнями тысяч. А многие из них - сразу и в исламистские банды вступают.
И вообще Шенген теперь - вся Европа. Если исламист въедет в какой-нибудь Кипр или Латвию, то он автоматом и в Германии жить сможет. К тому же у Бин Ладена столько денег, что ему на эти визы - чихать. Всегда зашл╦т, кого ему надо. А если самол╦ты проверять начнут, ты же первый от возмущения лопнешь.
Где и когда я такое писал ?
Ну, как же? Забыл уже?
Вс╦ п╦кся, п╦кся о палестинцах, а потом говорит: а сбросить бы на Израиль атомную бомбу, чтоб там и тех, и других к свиньям унесло...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.01.04 17:46
Мущщщина
13.01.04 17:46 
in Antwort Jana33 13.01.04 17:26
Да пожалуйста
Аlex коренной житель13.01.04 18:12
Аlex
13.01.04 18:12 
in Antwort Мущщщина 13.01.04 17:44, Zuletzt geändert 13.01.04 18:19 (Аlex)
За нас не переживай, за себя переживай.
я живу не на вулкане. Ещё б ты обо мне заботился... не смеши.
И вообще Шенген теперь - вся Европа.
Шенген это шенген, а ЕС это ЕС. Новые страны в шенген не входят.

Если исламист въедет в какой-нибудь Кипр или Латвию, то он автоматом и в Германии жить сможет.

Как вьедет так и выедет. Законы и надо изменить чтобы нелегальных можно было взять и выкнинуть.
Друзья бин ладена могут так же с россии под видом евреев на ПМЖ в германию переехать.

Ну, как же? Забыл уже?
Всё пёкся, пёкся о палестинцах, а потом говорит: а сбросить бы на Израиль атомную бомбу, чтоб там и тех, и других к свиньям унесло...

похоже это было единственным методом чтобы там тихо было. ты же не против пол земли бомбами закидать чтобы мирно жилось. Там бы одной хватило.
до этого ты писал что на арабов,теперь пишешь что на израиль. Хотя вы в принципе одно и тоже только религия разная.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
PostDoc местный житель13.01.04 19:43
13.01.04 19:43 
in Antwort Wladimir- 08.01.04 19:38, Zuletzt geändert 13.01.04 19:57 (PostDoc)
Мне представляется постановка вопроса идиотской для реального мира. Разве что для сказочного. Этот вопрос "не хотите ли прикупить немного безопасности за часть своей свободы" мне представляется аналогичным вопросу "не хотите ли прикупить храбрости за зрение". Никакой доктор не добавит храбрости ценой вырезания одного глаза. То есть глаз-то он может и вырежет, но храбрости у пациента не прибавится, я убежден в этом. Обещать такой "обмен" может только шарлатан, а не врач. То же самое и со свободой. Защищенность обывателя от террористов то ли повысится, то ли нет (оперативно общество оценить это все равно не способно), а вот защищенность от государства по условию задачи понизится гарантированно.
Лично мне равно неприятно останавливаться на улице по команде пьяненького амбала "Ну ты, очкарик! Тебе говорят, стоять бля! давай сигарету" и по просьбе государства "Здравствуйте, ст.с-т милиции Иванов (отдает честь). Будьте любезны, предъявите Ваши документы - идет проверка паспортного режима". Цена одной сигареты - нуль. Цена одной минуты - нуль. Тем не менее каждый раз цепенеть в страхе перед возможными карами, если не остановишься - лично мне унизительно, и я готов заплатить немало денег затем, чтобы надо мной, кроме Бога, был один только Закон, а не эээ... инициатива полуграмотного стража порядка. Именно полуграмотного: грамотные менты ко мне не пристают. Их преступники интересуют, а я не из их числа.
Меры имитационного характера (проверка паспортов у каждого прохожего, право государственных служб на подслушивание переговоров/анализ переписки) против террористов если не абсолютно бесполезны, то по крайней мере крайне неэффективны. Непосредственные исполнители (посмотрите на российских ментов) в рамках расширенных прав будут заниматься чем угодно, только не поимкой террористов. Кроме того, цена подготовки террориста-смертника исчисляется (подозреваю) десятками тысяч долларов. Его надо найти, его надо выдрессировать, его надо обучить приемам преодоления противодействия сил безопасности (к примеру, вооруженного охранника в самолете), приемам взаимодействия в группе, надо обеспечить секретность на всем периоде подготовки.... Оцените, сколько стоит на этом фоне изготовление фальшивого паспорта и создание достоверной легенды? Тысяча, ну от силы пара тысяч. Любой начальник паспортного стола в Москве с радостью обтяпает лицу кавказской национальности новый паспорт с московской пропиской за скромное вознаграждение (передаваемое, естественно, наличными, вдали от посторонних глаз). Этот паспорт будет абсолютно подлинный, он без малейших проблем выдержит проверку по базе данных и экспертизу на подлинность бланка вместе с сортом чернил и способом наклеивания фотографии.
Кстати, о террористах: настоящие террористы (народники, например), своим террором пугали царских сатрапов. Сатрапы должны были бояться возмездия и не угнетать народ. Логика была по крайней мере понятна. Нынешние террористы почему-то наводят ужас на мирных прохожих. Видимо затем, чтобы перепуганное перспективой возмездия население прекратило угнетать сатрапов. Странная логика у этих террористов, воздействовать на ту часть населения, от которой ничего не зависит, кроме результатов выборов (да и те непредсказуемы).
Кстати, в бытовой жизни, как ни удивительно, население дружно (притом каждый независимо от другого) выбирает свободу в ущерб безопасности: вероятность погибнуть в автокатастрофе за рулем (собственного) легкового автомобиля в десятки раз превышает вероятность гибели пассажира автобуса или тем более метро. Всякий, кто (матерясь в пробке) пытался проехать по улицам крупного города, прекрасно знает, какой именно население сделало выбор. Потому что автобуса надо ждать, в автобусе надо быть вежливым, автобус не едет туда, куда прям щас тебе приспичило... и вообще автобус имеет множество других недостатков, которые можно охарактеризовать одним словом: недостаток свободы. Автомобиль такую свободу человеку ДАЕТ. Реакция среднестатистического гражданина на этот факт - нам известна.
Те, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, недостойны ни того, ни другого.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.01.04 20:09
Мущщщина
13.01.04 20:09 
in Antwort Аlex 13.01.04 18:12
Шенген это шенген, а ЕС это ЕС. Новые страны в шенген не входят.
Войдут, куда они денутся?
Ты против Турции был? А вот половина Кипра - это и есть Турция. И каждый оттуда сюда вполне легально въехать сможет.
Как вьедет так и выедет. Законы и надо изменить чтобы нелегальных можно было взять и выкнинуть.
Тогда законы должна не одна Германия сменить, а все 26 стран ЕС. Это реально? А многие - уже здесь.
Друзья бин ладена могут так же с россии под видом евреев на ПМЖ в германию переехать.
Или под видом казахов-аусзидлеров
похоже это было единственным методом чтобы там тихо было.
Ну, вот, а спрашиваешь где
ты же не против пол земли бомбами закидать чтобы мирно жилось.
Нет, я против. Где я предлагал решать конфликты твоим методом: полным уничтожением страны атомной бомбой?
до этого ты писал что на арабов,теперь пишешь что на израиль.
Что я писал?
Leo_lisard старожил13.01.04 20:18
Leo_lisard
13.01.04 20:18 
in Antwort delomann 13.01.04 00:33
Если ты о майских событиях 1968, то почитай Робера Мерля "За стеклом". Там всё это очень хорошо описано.
Früher an Später denken!
Essener Отец украинской демократии13.01.04 20:21
Essener
13.01.04 20:21 
in Antwort PostDoc 13.01.04 19:43
В ответ на:

Кроме того, цена подготовки террориста-смертника исчисляется (подозреваю) десятками тысяч долларов.

Не соглашусь... всё зависит от того, чё на него (смертника) навесить или в руки дать - в большинстве случаев можно использовать практически неподготовленного человека. Что, например, стоит взовать себя в людном месте? (по примеру недавних московских событий). А человеческих ресурсов, т.е. фанатиков, готовых пойти на всё и не имеющих тормозов - в мусульманском мире более чем достаточно...

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен13.01.04 20:21
Мущщщина
13.01.04 20:21 
in Antwort PostDoc 13.01.04 19:43
Привет, Постдок
Российские менты - это российские менты. Проецировать произвол ментов и гаишников на борьбу с террором на Западе - это гнилое занятие. Ваша аналогия хромает на обе ноги. Подделать новый немецкий аусвайс или американский паспорт практически невозможно, ни за бутылку, ни за ящик, ни за цистерну.
Кстати, о террористах: настоящие террористы (народники, например), своим террором пугали царских сатрапов. Сатрапы должны были бояться возмездия и не угнетать народ. Логика была по крайней мере понятна. Нынешние террористы почему-то наводят ужас на мирных прохожих. Видимо затем, чтобы перепуганное перспективой возмездия население прекратило угнетать сатрапов. Странная логика у этих террористов, воздействовать на ту часть населения, от которой ничего не зависит, кроме результатов выборов (да и те непредсказуемы).
И я о том же. Фанатики - они и есть фанатики. Невменяемые люди. В этом смысле террористы-народовольцы были сделаны из совсем других материалов.
Кстати, в бытовой жизни, как ни удивительно, население дружно (притом каждый независимо от другого) выбирает свободу в ущерб безопасности: вероятность погибнуть в автокатастрофе за рулем (собственного) легкового автомобиля в десятки раз превышает вероятность гибели пассажира автобуса или тем более метро.
Шахматист тут на этот несерь╦зный аргумент уже ответил, почитайте.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle