Вход на сайт
США шантажируют Германию
06.07.09 18:24
в ответ barsukow 06.07.09 18:00
Также Б.Бауер сказал насчет погибших солдатах,один из которых был переселенец из Казахстана
В данном интервью - речь идет о совсе недавнем случае
Тут в файле еще часть интервью:
В данном интервью - речь идет о совсе недавнем случае
Тут в файле еще часть интервью:
06.07.09 18:45
Когда шантажируют самых преданных друзей, то грош цена такой дружбе.
Хотят дальше так дружить, будут посылать и нас не спрсят. Перспективных
горячих точек ещё много на шарике, на все поколения хватит при желании.
в ответ barsukow 06.07.09 16:40
В ответ на:
Тут вот еще 1 важный момент:
в НАТО входят не только США и ФРГ, а еще очень много стран
Тут вот еще 1 важный момент:
в НАТО входят не только США и ФРГ, а еще очень много стран
Когда шантажируют самых преданных друзей, то грош цена такой дружбе.
Хотят дальше так дружить, будут посылать и нас не спрсят. Перспективных
горячих точек ещё много на шарике, на все поколения хватит при желании.
06.07.09 19:01
Ветку только начал читать...
Представляется, что если бы захотели иметь своё ядерное, то за пару недель сбацали бы...
А вот надо этога или не нада... ещё не призадумывался...
Открой ветку на эту тему - потрындим...
Недавно посмотрел ролик типа реалти-шоу...
- Штирлиц..., а Вас попрошу... остаться...
- А оно мене нада?...
Так и с ядерным...

в ответ Greutung 06.07.09 14:38
В ответ на:
Участие в мероприятиях США - это плата Германии за ракетно-ядерный Schield.
Своего-то нет
Своего-то нет
Ветку только начал читать...
Представляется, что если бы захотели иметь своё ядерное, то за пару недель сбацали бы...

А вот надо этога или не нада... ещё не призадумывался...
Открой ветку на эту тему - потрындим...
Недавно посмотрел ролик типа реалти-шоу...
- Штирлиц..., а Вас попрошу... остаться...
- А оно мене нада?...
Так и с ядерным...

06.07.09 19:47
в ответ 1941 06.07.09 19:01
на последнего
На прошлой неделе в программе "Monitor" показывали репортаж о Бундесвере в Афганистане.Брали интервью у солдат.У них нет разрешения для предпринятия активных действий,
в случае обстрела,зачастую не разрешено открывать ответный огонь.Нет тяжелой военной техники.Такие вот реалии.Большинство из них называют это войной и ни а какой миротворческой
миссии не заикаются.
По данным разведки на территорию Европы была заброшена, со стороны талибов, тер.группа в количестве 16 человек в состав коей входят чечены,арабы и афганцы.Специалисты не исключают
теракт в Германии накануне выборов.
На прошлой неделе в программе "Monitor" показывали репортаж о Бундесвере в Афганистане.Брали интервью у солдат.У них нет разрешения для предпринятия активных действий,
в случае обстрела,зачастую не разрешено открывать ответный огонь.Нет тяжелой военной техники.Такие вот реалии.Большинство из них называют это войной и ни а какой миротворческой
миссии не заикаются.
По данным разведки на территорию Европы была заброшена, со стороны талибов, тер.группа в количестве 16 человек в состав коей входят чечены,арабы и афганцы.Специалисты не исключают
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
06.07.09 20:11
Сложно говорить о немецких спецслужбах и их готовности к отражению террактов со стороны... неправедных... с юга...
С другой стороны... достаточно посмотреть на выдрессированых янычар...
Возле дома много дискотек... Их охраняют пацаны_турки...
Пять минут разговоров... пока не докажешь в пятницу-субботу..., шо живу я здесь и еду в подземный гараж... только после этого пропускают...
в ответ Lemon 06.07.09 19:47
В ответ на:
теракт в Германии накануне выборов
теракт в Германии накануне выборов
Сложно говорить о немецких спецслужбах и их готовности к отражению террактов со стороны... неправедных... с юга...
С другой стороны... достаточно посмотреть на выдрессированых янычар...
Возле дома много дискотек... Их охраняют пацаны_турки...
Пять минут разговоров... пока не докажешь в пятницу-субботу..., шо живу я здесь и еду в подземный гараж... только после этого пропускают...
06.07.09 20:21
в ответ 1941 06.07.09 20:11
мне сложно судить об этом.Я живу на северо-востоке Германии.На весь город у нас пару сеней турок.Так что я относительно еще в Германии живу.
Хотя в целом,конечно,миграционную политику нашего Бундестага можно, мягко выражаясь, назвать недальновидной и безалаберной.
Хотя в целом,конечно,миграционную политику нашего Бундестага можно, мягко выражаясь, назвать недальновидной и безалаберной.
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
06.07.09 20:37
Разведка та же, что в Ираке ОМП искала?
Честно говоря, я плохо представляю зачем талибам теракт в Германии накануне выборов. Чтобы народ злее на них был и не препятствовал больше солдат Афганистан посылать и вообще больше поддержки США и Израилю в их "священной" борьбе оказывал?
в ответ Lemon 06.07.09 19:47
В ответ на:

Честно говоря, я плохо представляю зачем талибам теракт в Германии накануне выборов. Чтобы народ злее на них был и не препятствовал больше солдат Афганистан посылать и вообще больше поддержки США и Израилю в их "священной" борьбе оказывал?
06.07.09 20:45
Не в курсе,ссылались на немецкую.На сайте ARD, вероятно, есть запись программы.Постараюсь найти.
Я, честно говоря тоже.Вообще я за вывод Бундесвера из Афганистана.Пусть американцы свое дерьмо сами разгребают.
в ответ ч.Ворон 06.07.09 20:37
В ответ на:
Не в курсе,ссылались на немецкую.На сайте ARD, вероятно, есть запись программы.Постараюсь найти.
В ответ на:
Честно говоря, я плохо представляю зачем талибам теракт в Германии накануне выборов.
Честно говоря, я плохо представляю зачем талибам теракт в Германии накануне выборов.
Я, честно говоря тоже.Вообще я за вывод Бундесвера из Афганистана.Пусть американцы свое дерьмо сами разгребают.
06.07.09 21:21
Наверное чтобы защититься от Ирана и Северной Кореи, да?
А кто всё время трендит, что они опасны со своими ракетами, которые максимум 100 км от своей страны отлететь могут и за что потом их весь мир разбомбит?
Правильно: США.
Сами придумали угрозу, чтобы потом было выгодно продовать услуги за защиту от этой вымешленной угрозы.
В ответ на:
Наверное чтобы защититься от Ирана и Северной Кореи, да?
А кто всё время трендит, что они опасны со своими ракетами, которые максимум 100 км от своей страны отлететь могут и за что потом их весь мир разбомбит?
Правильно: США.
Сами придумали угрозу, чтобы потом было выгодно продовать услуги за защиту от этой вымешленной угрозы.