Login
США шантажируют Германию
06.07.09 15:07
Да? А куда? К кому? Есть альтернатива?
in Antwort ч.Ворон 06.07.09 15:02
В ответ на:
От США нужно грести подальше, чтобы они за собой на дно не утащили.
От США нужно грести подальше, чтобы они за собой на дно не утащили.
06.07.09 15:25
Ни фига, я знаю где надо прятатся
тут же 3/4 муслимский бевонер 
in Antwort Greutung 06.07.09 14:56
In Antwort auf:
если 11 сентября случится в FFM
если 11 сентября случится в FFM
Ни фига, я знаю где надо прятатся

06.07.09 15:34
in Antwort mignon 06.07.09 15:07
А что на США сошёлся клином белый свет?Что есть у США такого,что невозможно создать самим в Европе?Европейский союз вообще для чего?
Есть так же Восток,Азия,Восточная Европа,Австралия,Южная Америка...мало направлений для развития экономики и рынков?Для экономики важны в первую очередь разного рода ресурсы и технологии!А вот всякого рода вооружённые конфликты и провокации не надо поддерживать!Этим ли славилась европейская дипломатия?Разве в войне можно достигнуть мира?Скорее за столом переговоров!
Есть так же Восток,Азия,Восточная Европа,Австралия,Южная Америка...мало направлений для развития экономики и рынков?Для экономики важны в первую очередь разного рода ресурсы и технологии!А вот всякого рода вооружённые конфликты и провокации не надо поддерживать!Этим ли славилась европейская дипломатия?Разве в войне можно достигнуть мира?Скорее за столом переговоров!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
06.07.09 15:38
Вы своих детей туда уже отравили?
... да и как всё это с фиктивной конституцией совместить?
Да уж, куда ещё тесней ... победитель со своей оккупационной армией на территории побеждённого, с которым даже фиктивный мирный договор до сих пор не подписан.
in Antwort Ален 06.07.09 14:51, Zuletzt geändert 06.07.09 15:48 (Velonaut)
В ответ на:
А по -моему исламистские террористические гадюшники лучше давить там,в далёком Афганистане,далеко от Европы,чем здесь у себя под носом.Это и дешевле и надёжнее и жертв меньше.
А по -моему исламистские террористические гадюшники лучше давить там,в далёком Афганистане,далеко от Европы,чем здесь у себя под носом.Это и дешевле и надёжнее и жертв меньше.
Вы своих детей туда уже отравили?

В ответ на:
Слишко тесно экономически и политически связаны обе страны
Слишко тесно экономически и политически связаны обе страны
Да уж, куда ещё тесней ... победитель со своей оккупационной армией на территории побеждённого, с которым даже фиктивный мирный договор до сих пор не подписан.

06.07.09 15:58
А если и они решат действовать также? У них свои гадюшники у нас свои.
Я тоже опасаюсь теракта для усиления немецкой воинственности.
in Antwort Ален 06.07.09 14:51
В ответ на:
А если и они решат действовать также? У них свои гадюшники у нас свои.
В ответ на:
Иначе 11 сентября будет где-нибудь на небоскрёбах Франкфурта.
Иначе 11 сентября будет где-нибудь на небоскрёбах Франкфурта.
Я тоже опасаюсь теракта для усиления немецкой воинственности.
06.07.09 16:03
А почему обязательно к кому-то, почему не самостоятельно?
in Antwort mignon 06.07.09 15:07
В ответ на:
А почему обязательно к кому-то, почему не самостоятельно?
06.07.09 16:04
in Antwort Greutung 06.07.09 15:19
06.07.09 16:08
in Antwort Velonaut 06.07.09 15:38
06.07.09 16:13
in Antwort mignon 06.07.09 14:58
Уверен,что в основном давят как раз причастных.А гибель мирных жителей при применении тяжёлого оружия(артиллерия,танки,бомбы,ракеты) против боевиков и террористов,прячущихся за спинами мирного населения-это к большому сожалению неизбежные потери любой войны.Полностью их избежать,к несчастью ,невозможно.Можно только минимизировать
06.07.09 16:16
Вы хоть в курсе о причинах досрочного ухода Шрёдера?Причём здесь Америка и Ирак?
in Antwort -Archimed- 06.07.09 15:04
В ответ на:
Наказали его самого, не дав доканцлеровать второй срок.
Наказали его самого, не дав доканцлеровать второй срок.
Вы хоть в курсе о причинах досрочного ухода Шрёдера?Причём здесь Америка и Ирак?
06.07.09 16:23
И к чему они причастны? Они совершили в Германии теракт?
in Antwort Ален 06.07.09 16:13
В ответ на:
Уверен,что в основном давят как раз причастных.
Уверен,что в основном давят как раз причастных.
И к чему они причастны? Они совершили в Германии теракт?
06.07.09 16:23
in Antwort mignon 06.07.09 15:04
Вот обьясните мне,как можно цены на какой-то экспортный товар для покупателей из одной страны поднять,а для других нет? И это при рыночной экономике и отсутствии монополии.Разве что специальным поднятием эспортных пошлин только для одной страны.Но и это глупо.Покупатель может найти себе товар где-нибудь в дргой стране,а экспортёр останется с носом
06.07.09 16:30
in Antwort Velonaut 06.07.09 15:38
У меня к вам большая просьба.Перестаньте,пожалуйста адресовать мне свои посты.А я перестану писать вам.Хорошо?
Мы так поступили с Нолем(Зеро) и по-моему оба довольны

06.07.09 16:31
in Antwort ч.Ворон 06.07.09 16:03
А как Вы себе это в данном мире представляете "самостоятелно"? Экономика вообще никогда самостоятельно здраво развиваться не может.
06.07.09 16:36
in Antwort SlowLove 06.07.09 15:34
Ну это закономерность истории человеческой, что во все времена свет на ком-то клином сходился. Не зря могучие державы, это как раз те, которые и сами обогащаются и другим позволяют обогощаться. Так было издревле и сегодня такой источник - США. Никто не говорит, что он единственный, но пока самый эффективный и тем более уже наработанный. Зачем тратить полвека на создание новых, весьма туманных инфраструктур, когда пока экономическая сила уже сконцентрирована в одном месте. Это лишь убыток для всех. То что политика таких империй во все времена была "эгоцентричной", дерзкой и не всегда соответствовала этическим нормам, так это снова - закономерность. Но пусть лучше США, чем Россия или Китай.
06.07.09 16:40
in Antwort mignon 06.07.09 16:31
Тут вот еще 1 важный момент:
в НАТО входят не только США и ФРГ, а еще очень много стран
Почему бы эти 2 млрд долл или тысячи солдат в Афганистан не положить на плечи срвнительно богатых Италии, Испании, Франции,?
Почему бы крупные (а не символические ) контингенты не послать 45 миллинной Польше, 25 млн Румынии ,Португалии,Чехии,Болгарии ?
Англия тоже НАТО и имеет 56 млн населения и много денег - пусть Лондон туда пошлет 100 тыс рейнджеров
Одним словом - взнос ФРГ должен быть соразмерен ее населению. И долна быть рвномерность
в НАТО входят не только США и ФРГ, а еще очень много стран
Почему бы эти 2 млрд долл или тысячи солдат в Афганистан не положить на плечи срвнительно богатых Италии, Испании, Франции,?
Почему бы крупные (а не символические ) контингенты не послать 45 миллинной Польше, 25 млн Румынии ,Португалии,Чехии,Болгарии ?
Англия тоже НАТО и имеет 56 млн населения и много денег - пусть Лондон туда пошлет 100 тыс рейнджеров
Одним словом - взнос ФРГ должен быть соразмерен ее населению. И долна быть рвномерность
06.07.09 16:42
in Antwort Ален 06.07.09 16:23
Я уже объяснил - американское патриотическое сознание. Американцы себе цену знают, и на мой взгляд, она не всегда превеличина. В моем случае покупатель не мог обратиться за продуктом в другую сторону, потому что качество американского продукта, особенно в проф. музыкальных и мультимедейных технологиях, действительно "монополизировано"
Даже хорошие немецкие микрофоны, производятся из деталей (начиная от провода и частицами серебра) американского производства. Не кореейское же покупать. Вот многие производители и преподняли для европейцев ТОГДА цены. Альтернативы то не было, только если в ущерб качеству.

Даже хорошие немецкие микрофоны, производятся из деталей (начиная от провода и частицами серебра) американского производства. Не кореейское же покупать. Вот многие производители и преподняли для европейцев ТОГДА цены. Альтернативы то не было, только если в ущерб качеству.
06.07.09 16:42
Это когда учитывают только свои интересы, без указки из Вашингтона.
Вы коммунист?
in Antwort mignon 06.07.09 16:31
В ответ на:
А как Вы себе это в данном мире представляете "самостоятелно"?
А как Вы себе это в данном мире представляете "самостоятелно"?
Это когда учитывают только свои интересы, без указки из Вашингтона.
В ответ на:
Экономика вообще никогда самостоятельно здраво развиваться не может.
Экономика вообще никогда самостоятельно здраво развиваться не может.
Вы коммунист?

06.07.09 16:45
Интересное предложение. Если вы мне ещё и отступные предложите, то я всерьёз над ним подумаю.
in Antwort Ален 06.07.09 16:30
В ответ на:
У меня к вам большая просьба.Перестаньте,пожалуйста адресовать мне свои посты.А я перестану писать вам.Хорошо?
Интересное предложение. Если вы мне ещё и отступные предложите, то я всерьёз над ним подумаю.