Deutsch

На вулкане

1608   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 14:59
Мущщщина
08.01.04 14:59 
в ответ Аlex 08.01.04 13:32
я лично против того чтобы немцы принимали участие в военных действиях.
Тогда и плакаться не надо, что контрактов им там не дают, и что всякая сволочь сюда лезет теракты устраивать.
Хочешь мира - готовься к войне.
К тому же не надо сравнивать бюджет америки и германии, они и населением и территорией немножко отличаются.
И что? А из этих 63 стран, что в антисаддамовской коалиции и чьи солдаты там гибнут, все богаче Германии что ли населением и территорией?
Ирак сидит на миллиардах, их до сих пор не давали откачивать.
аааа сидит на миллиардах, то-то американцы туда свои 90 миллиардов вкачивают, что даже богатейшую страну мира на грань кризиса поставило
Поэтому и прощать ничего не надо, денег у них будет неведомо, как только ами оттуда свалят.
Вот именно - когда свалят, когда нефтепроводы им наладят и они дальше будут на нефти своей жить, но до этого времени тем же амисам поработать ещ╦ прид╦тся, потому как в этих арабских странах не тока делать ничего не умеют и на нефтяном шприце всей толпой сидят да на эти же деньги с "неверными" воюют, которые у них эту нефть покупают, но и нефть-то эту они сами добыть не могут, "неверные" им добывают
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 15:01
Мущщщина
08.01.04 15:01 
в ответ Аlex 08.01.04 13:41
Насколько ты можешь гарантирвоть что самол╦т собьют в безлюдном месте и вообще какая в этом потребность???
Тебе не надоело ещ╦ это мусолить?
Безлюдные районы там есть, леса есть, уж по крайней мере безлюдней, чем сам Кельн.
АЭС кстати не такие безнад╦жные, их не охраняют -это правда, но во всяком случае вполне реально что они выдержат падение самол╦та. Критин только способа быстрее закрыть ищет.
Ну, конечно, эксперты правительственной комиссии дураки набитые, забыли с тобой да с Алькором посоветоваться, что они выдержат и что не выдержат
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 15:06
Мущщщина
08.01.04 15:06 
в ответ Мущщщина 08.01.04 14:59
Как говаривал Ильич, мы купим у капиталистов вер╦вку, на которой мы их же потом и повесим. Похоже, исламисты верны заветам Ленина
Аlex коренной житель08.01.04 15:09
Аlex
08.01.04 15:09 
в ответ Мущщщина 08.01.04 15:01
Ну, конечно, эксперты правительственной комиссии дураки набитые по себе людей не судят.
Это кстати было и в СМИ сказано, если ты полностью слушал а не только то что тебе нравится.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Herzlos&sexyER знакомое лицо08.01.04 15:10
08.01.04 15:10 
в ответ Аlex 08.01.04 13:50
< зато оно Ausländer und besonders Judenfreundlich>
Не смеши. Вообще же тут дело не в этом. Правильное осознание реальности-путь к решению. Вы же, даже реальность правильно не осазнаете, что не может привести к положительным последствиям.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 15:13
Мущщщина
08.01.04 15:13 
в ответ Аlex 08.01.04 15:09
Что сказано? Ссылку - в студию!
Аlex коренной житель08.01.04 15:17
Аlex
08.01.04 15:17 
в ответ Мущщщина 08.01.04 14:59
Хочешь мира - готовься к войне
Ты только тут трепаться можешь. Сам же трезвонишь и боишся о своей жизни. Бери автомат и вперёд, что ж ты тут то трепешся? Теракты увеличились с приходом буша и с его политикой. Если они за мир, то такого мира мало кто хочет. Я тогда не хочу знать как у них война будет. Кстати, по опросу, который быстро убрали Израиль и США стоят на первых местах по угрозе миру. Или все дураки один ты умный ???
Для тебя война в Ираке доставляет радость только потому, что там арабов мочат. О их жизни и о других у тебя голова не болит.
И америке в этой стране делать нечего. Так что правильно делают что их мочат. Если Буш выйграет ещё раз выборы то экономика США будет в полной жопе.
А будут ли они спокойно жить??? Я уверен что нет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель08.01.04 15:18
Аlex
08.01.04 15:18 
в ответ Мущщщина 08.01.04 15:13
Включи хотябы N-TV, я его по инету смотрю. Для тебя надеюсь тоже доступно.
Аlex коренной житель08.01.04 15:19
Аlex
08.01.04 15:19 
в ответ Herzlos&sexyER 08.01.04 15:10
C реальностью у вас проблемы.
О последствиях давно говорили. Но некоторым больше пострелять хочется чем мозгами подумать.
Аlex коренной житель08.01.04 15:30
Аlex
08.01.04 15:30 
в ответ Herzlos&sexyER 08.01.04 15:10
< зато оно Ausländer und besonders Judenfreundlich>
Не смеши.

Разве не так, об этом даже еврейская газета пишет. Своим то вы верите?
Даже закон противоречащий конституции принять хотели. Президент вот предложил снять кресты и одеть платки и белые шапочки.
Аlex коренной житель08.01.04 15:44
Аlex
08.01.04 15:44 
в ответ Simple 08.01.04 14:58
Всё хорошо пока в меру.
Стало ли больше безопасности в глобальном смысле с приходом буша???
В америке например уже почти военное положение. Для меня это нечто иное как предвыборная компания буша. Если будет другой президент-уверен, что во всём мире станет спокойнее.
Против паспортов с отпечатками пальцев ничего не имею, но подделать можно абсолютно всё. В Турции и в России, например проверяют паспорт при входе в аэропорт. У нас такое не предвидится да того у кого есть билет это не остановит.
В такие сказки что Ирак угрожал америке я даже в нетрезвом виде не поверю.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 15:46
Мущщщина
08.01.04 15:46 
в ответ Аlex 08.01.04 15:17
Ты только тут трепаться можешь.
А ты даже тут не можешь. Тока гундеть одно и то же по сто раз.
Теракты увеличились с приходом буша и с его политикой.
Логиш Буш в терактах виноват. Джихад тоже Буш вед╦т.
Кстати, по опросу, который быстро убрали Израиль и США стоят на первых местах по угрозе миру.
Его не убрали никуда. Не США там, а Израиль (59% европейцев сказали, что это самая угрожающая миру страна ). Ясный перец, кто ж ещ╦ миру угрожает? Это ж израильтяне сюда летают госпиталя да аэропорты взрывать!
Логичное следствие продебиливания мозгов в европейских СМИ.
Для тебя война в Ираке доставляет радость только потому, что там арабов мочат. О их жизни и о других у тебя голова не болит.
А что они сами радуются победе над Саддамом ты не заметил? Или ты думал, они обожают это, когда им там конечности отрезают, детям на глазах у родителей и родителям на глазах у детей, и когда их ещ╦ живыми и шевелящимися в землю зарывают?
Так что правильно делают что их мочат
Так если б хоть их мочили, а то мочат-то вс╦ больше своих да всяких ооновцев и прочих непричастных.
Если Буш выйграет ещ╦ раз выборы то экономика США будет в полной жопе.
Чушь. Экономические реформы Буша дали блестящие плоды. У них там сейчас экономический рост, какого 20 лет не было, даже при Клинтоне в годы процветания.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 15:51
Мущщщина
08.01.04 15:51 
в ответ Аlex 08.01.04 15:18
Я тоже по инету. Зашел - нет там ничего на эту тему. Кто тезис выдвигает, тот и доказывать должен.
Аlex коренной житель08.01.04 15:56
Аlex
08.01.04 15:56 
в ответ Мущщщина 08.01.04 15:46
Ты только тут трепаться можешь.
А ты даже тут не можешь.

Конечно, столько дерьма как тебе мне в голову просто не придёт.
Ты уже отказался от света? чтобы АЭС можно было отключить или ты только о других речь ведёшь?
Аlex коренной житель08.01.04 15:57
Аlex
08.01.04 15:57 
в ответ Мущщщина 08.01.04 15:51, Последний раз изменено 08.01.04 16:02 (Аlex)
Тема уже не актуально, убрали.
Кстати читать не обязательно, там и смотреть можно, то что по TV показывают.
Сколько % Wahrscheinlichkeit что самолёт угонят ? не говоря уж о попадании в АЭС.
Ты от страха не решил ещё сменить место жительства на более надёжное ?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 16:25
Мущщщина
08.01.04 16:25 
в ответ Аlex 08.01.04 15:57
В такие сказки что Ирак угрожал америке я даже в нетрезвом виде не поверю.
Кстати, вот эта самая исламистская просаддамовская группировка, что орудует на севере Ирака, у которой 100 боевиков в Германии и которая хотела взорвать госпиталь в Гамбурге, - она не только входит в сеть "Аль-Каиды", но как раз и осуществляла связь Саддама и Бин-Ладена.
Ты уже отказался от света? чтобы АЭС можно было отключить или ты только о других речь вед╦шь?
Чем в зараж╦нной радиацией стране жить, лучше уж покупать электроэнергию у России или ещ╦ кого. Дешевле обойд╦тся. Я бы предпоч╦л за энергию вдвое платить, чем жить в зараж╦нной радиацией стране и чтобы мои дети умирали от рака. Второго Чернобыля мне тут не надо. Если тебе надо, это твои проблемы.
Тема уже не актуально, убрали.
Klar!
Вообще они пишут то, что им доступно. А им доступно то, что пассажиры чувствовали, а не про то, что там готовилось. Информацию о террористах и готовящихся терактах практически никогда не публикуют, потому что она засекречена. Этого гамбургского сенатора Н╦кемана уже съели там за то, что он разболтал про готовящийся взрыв госпиталя (вчера сенат его снять с должности хотел). А сколько у BND информации про разные другие госпитали и другие исламистские группы мы не знаем и никогда не узнаем.
Аlex коренной житель08.01.04 16:42
Аlex
08.01.04 16:42 
в ответ Мущщщина 08.01.04 16:25, Последний раз изменено 08.01.04 16:47 (Аlex)
У тебя видать проблемы не только с чтением , со зрением тоже.
Не мешай всё в один котёл!
Те что в гермнании, это не просаддамовская группировка. Они как раз фундаменталисты, таких и Саддам преследовал. Они хорошо развивались в Курдистане куда Саддаму последние 10 лет нельзябыло нос сувать. Теперь там вообще власти нет и они все в Германию переправились. Действовать они начали после того как буш террору объявил войну.
Про связи Эль Каиды с Саддамом и особенно про их связь через Курдов, которых он травил ты наверное в своих источниках странного происхождения начитался. Тебе не кажется что Саддам и поддержка от Куродов это както не совместимо?
По поводу электроэнергии. Если не ошибаюсь у EON ты можешь сам выбрать и платить за ту энергию которая тебе по душе. При этом учти что солнечная не в 2 а в 6 раз дороже атомной.
Я кстати тоже не хочу жить на заражённой территории, но немецкие АЭС были до сих пор самые надёжные.
Вообще они пишут то, что им доступно. А им доступно то, что пассажиры чувствовали,
Пассажиры атомного реактора или на чём они летали? ты уже совсем след потерял.
Полные Bericht кстати не был опубликован. Это только раздувание проблемы и паника.
Второго Чернобыля мне тут не надо.
Побольше таких борцов за мир и тут похуже чернобыля будет.
Ты же всёравно свалишь отсюда, так что можешь по этому вопросу не переживать.
Если мы откажемся от всех свобод и будем ущемлять сами себя то это как раз то что хотел Бин Ладен & Co. Но достаточно принять простейшие меры а не трезвонить панику на весь мир.
Khimik Вурдалак, надзиратель вивария Germany.ru08.01.04 16:52
Khimik
08.01.04 16:52 
в ответ Аlex 08.01.04 16:42
Если мы откажемся от всех свобод и будем ущемлять сами себя то это как раз то что хотел Бин Ладен & Цо.
Вот и вся суть дискуссии. Присоединяюсь.
Права и свободы - это то, самое главное, чем мы отличаемся от Бин-Ладена. Это, если хотите - главное достижение нашей цивилизации - что человек может быть личностью, а не винтиком, средством в борьбе за коммунизм, ислам, джихад и пр.
Но некоторым вероятно этого не понять никогда.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 17:28
Мущщщина
08.01.04 17:28 
в ответ Аlex 08.01.04 16:42
Те что в гермнании, это не просаддамовская группировка.
Да я своими глазами об этом читал. Тебе ссылки прислать?
Это исламистская курдская алькаидовская группировка, боровшаяся с другими курдами, которые боролись с Саддамом. Пятая колонна Саддама в Курдистане. Сейчас она там террором занимается.
Теперь там вообще власти нет и они все в Германию переправились.
Чушь собачья. В Германию народ при Саддаме валом валил. Теперь у них прав на беженство нет, будут отправлять из отсюда назад, как боснийцев пару лет назад.
Пассажиры атомного реактора или на чём они летали? ты уже совсем след потерял.
Это у тебя уже совсем ум за разум заходит.
Побольше таких борцов за мир и тут похуже чернобыля будет.
Ясное дело А я всё жду, когда их многоумное благородие скажет, что это я - главный террорист и хочу тут все АЭС повзрывать
Полные Bericht кстати не был опубликован.
А чё ж ты по этому поводу мне все уши прожужжал?
Ты же всёравно свалишь отсюда
И не надейся!
Если мы откажемся от всех свобод и будем ущемлять сами себя то это как раз то что хотел Бин Ладен & Co.
Это тебе "Шпигель" сказал? Типичный пацифистский штамп. Это именно то, что хочет слышать Бин Ладен. "Не надо со мной бороться, а то станете как я. Так что лучше мне не мешайте!"
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.01.04 17:32
Мущщщина
08.01.04 17:32 
в ответ Khimik 08.01.04 16:52
Но некоторым вероятно этого не понять никогда.
Ясный перец! Это штамп не для средних умов
Зато в гробу или во взорванном самол╦те и человек - личность, и демократия сиятельна и блаженна!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все