русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

5212   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  Altwad. старожил05.07.09 20:13
05.07.09 20:13 
in Antwort Bastler 05.07.09 20:08
Будем с вами вместе здать от Стёпы ответов в личку............
Вы же его тоже об чём то спрашивали?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13842700&Board=discus
Bastler Добрый Эх05.07.09 20:22
Bastler
05.07.09 20:22 
in Antwort Altwad. 05.07.09 20:13
Это другой персонаж.
Не учи отца. I. Bastler
  Phoenix понаехал тут...05.07.09 20:32
Phoenix
05.07.09 20:32 
in Antwort Стёпа 05.07.09 19:10
В ответ на:
Но вот среди олигархов совсем нет немцев, а евреев среди олигархов просто невообразимо много в сравнении с их процентным представительством в России. Вы думаеете люди этого не замечают, это не наводит их ни на какие мысли.

Среди виноделов невообразимо много французов. Среди борцов сумо невообразимо много японцев. Среди рок-музыкантов невообразимо много американцев. Не наводит ли это на какие-либо мысли?
В ответ на:
Вот Рома Абрамович, ну дали ему в своё время наворовать выше крыши, ну и вёл бы себя скромно, сам обогощался бы и про пользу стране не забывал бы. Так нет же, этот засранец, со своими Челсями и яхтами просто демонстративно плюёт в душу россиян которые позволили ему так сказочно обогатиться.

Странно, почему я - россиянин - не ощущаю на себе плевков Абрамовича? Почему меня не раздражают его яхты и клуб "Челси"?
Greutung коренной житель05.07.09 20:35
Greutung
05.07.09 20:35 
in Antwort Phoenix 05.07.09 20:32
В ответ на:
Странно, почему я - россиянин - не ощущаю на себе плевков Абрамовича? Почему меня не раздражают его яхты и клуб "Челси"?

Потому, что Путина и Вертикаль они тоже не раздражают ..
  Phoenix понаехал тут...05.07.09 20:43
Phoenix
05.07.09 20:43 
in Antwort Greutung 05.07.09 20:35
В ответ на:
Потому, что Путина и Вертикаль они тоже не раздражают ..

И что? Я-то не Путин, а кто такая Вертикаль и вовсе не знаю. Зато знаю массу других людей, которые не испытывают никакого раздражения ни от Абрамовича, ни от его яхт, ни от "Челси".
Greutung коренной житель05.07.09 20:47
Greutung
05.07.09 20:47 
in Antwort Phoenix 05.07.09 20:43
В ответ на:
И что? Я-то не Путин, а кто такая Вертикаль и вовсе не знаю.

Зато ваши симпатии и антипатии чётко совпадают до ,буквально, мелочей
В ответ на:
Зато знаю массу других людей, которые не испытывают никакого раздражения ни от Абрамовича, ни от его яхт, ни от "Челси".

а я знаю массу людей, которых не раздражают ни Невзлин, ни Гусинский, на, даже, Ходорковский.
Greutung коренной житель05.07.09 20:53
Greutung
05.07.09 20:53 
in Antwort Phoenix 05.07.09 20:43, Zuletzt geändert 05.07.09 20:54 (Greutung)

В ответ на:
кто такая Вертикаль и вовсе не знаю.

За что страдает бедный Чичваркин? Он страдает за то, что, по крайней мере, однажды - не знаю, как насчет других случаев, но однажды - ввез в Россию мобильники, которые правильно растаможил. И правоохранительным шайкам, которые специализируются на отъеме неправильно растаможенных мобильников это показалось страшно обидно. Настолько обидно, что они всё равно забрали эти мобильники. А когда выяснилось, что эти мобильники и правильно растаможены, и не являются поддельными, они сказали, что эти мобильники слишком излучают и сделали вид, что они их уничтожили. И тоже не уничтожили, а продали.
А когда Чичваркин пожаловался, вернее не Чичваркин, а компания ╚Моторола╩, мобильники которой были конфискованы, пожаловалась Бушу, и Буш пожаловался Путину, то началось уголовное дело, в котором зафиксировано, что эти люди, эта правоохранительная шайка действительно существовала и действительно украла у Чичваркина вполне нормальные мобильники. И получается, что эти люди, которые мстят Чичваркину, во-первых, есть документальные доказательства их существования именно как шайки, потому что даже один из людей, который сейчас работает в бригаде по Чичваркину, он получил аж 50 тысяч рублей за это самое от нашего самого справедливого и независимого суда в мире. А во-вторых, получается, что эти люди не могут простить того, что Путин вмешался за Чичваркина.
Это очень интересный вопрос. Потому что оказывается, что, несмотря на то, что у нас говорят ╚вертикаль власти╩, у нас вертикаль власти очень особая. У нас вертикаль власти, когда договариваются с Азербайджаном о покупке за 350 долларов тысячи кубов газа. У нас вертикаль газа, когда заключать договор с Нигерией или когда ╚ЮКОС╩ потрошить. А когда, например, президент, тогда еще президент Путин велел оставить Чичваркина в покое, то выясняется, что в этом направлении вертикаль власти не работает. Потому что бабло важнее.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/603215-echo/
  Quinbus Flestrin местный житель05.07.09 21:14
05.07.09 21:14 
in Antwort bibstudent 04.07.09 12:52
В ответ на:
Но в России как мне кажется - ненависить к приезжим куда сильнее, чем

В России просто ненависть сама по себе сильнее... Ничего удивительного, сколько лет культивируют...
  Altwad. старожил05.07.09 21:18
05.07.09 21:18 
in Antwort Bastler 05.07.09 20:22
In Antwort auf:
Это другой персонаж.

Тфу ...... то ли старею, толи мне эти патриоты на одно лицо все.......... это у одного меня так?
  OTK знакомое лицо05.07.09 21:41
05.07.09 21:41 
in Antwort bibstudent 04.07.09 10:27
В ответ на:
Я считаю, что в России зарождается реальный нацизм.
Реальный пример того: один человек разумный, а толпа - идиоты. По этому и войны происходят, поэтому мир таков.
Почему люди фокусируются на национальной принадлежности? В чём причина? Почему именно национальность ставят на первый план? Почему люди просто не вышли и не кричали - долой правонарушителей?
Тема для обсуждения, изменятся ли люди когда-нибудь?

В России не нацизм в России разводят народ как хотят. Это ещё началось со времён Горбачёва.Даже в этой демонстрации кто то заинтересован. показуха какая то.
А чечены это язва на теле россии. Практически корумпированная россия парализована чеченами.В России управляют чечены. Чечню забрасывают росийскими деньгами для поддержания порядка. Эти деньги платят русские налогоплатильщики.которые беспомощны. Потому что вся власть купленна чеченцами . Мне искренне жаль россию Потому что порядок там не намечается в ближайшем будущем Устранить чеченскую мафию практически невозможно.
  Phoenix понаехал тут...05.07.09 21:44
Phoenix
05.07.09 21:44 
in Antwort Greutung 05.07.09 20:53, Zuletzt geändert 05.07.09 21:48 (Phoenix)
В ответ на:
А когда, например, президент, тогда еще президент Путин велел оставить Чичваркина в покое, то выясняется, что в этом направлении вертикаль власти не работает.

Я хотел бы посмотреть на реакцию "критиков режима", если бы президент вмешался в это дело более решительным образом. Могу себе представить, какие мы бы сейчас слышали патетические речи о независимости суда и принципах демократии. Вообще, меня не перестают умилять "критики режима" - складывается такое впечатление, что они заранее просчитывают для каждой ситуации все мыслимые сценарии, дабы при любом развитии событий непременно иметь возможность выступить с критикой. Напоминает дурацкий лозунг: "Что бы ни было, мы против!"
В ответ на:
Вы знаете, кто у нас главный импортер лампочек накаливания в Россию? Вы будете смеяться v Киргизия. И вот как Киргизия нас кинула, президент Медведев решил экономить электроэнергию. Если бы лампочки были съедобные, наверное, хватило бы Онищенко. А тут потребовался целый президент Медведев.

Какая прелесть! Интересно, а кого и за что решил наказать Евросоюз?
Nach fast 130 Jahren wird die Jahrhunderterfindung jetzt "ausgeknipst". Die EU -und sie folgte damit dem Beispiel Australiens -hat bekanntlich aus Energiespargründen das Aus der Glühbirne beschlossen. Erstes "Opfer" sind die 100-Watt-Birnen und alle matten Birnen: Ab dem 1. September werden sie nicht mehr produziert und nach und nach aus den Verkaufsregalen verschwinden. Im Jahresturnus folgen dann Birnen mit geringerer Wattzahl. Bis 2012 sollen nach EU-Fahrplan alle Glühbirnen in Haushalten, Büros, und Industrieanlagen durch effizientere Leuchtmittel ersetzt werden.
http://www.wiesbadener-tagblatt.de/region/wiesbaden/meldungen/print_7022038.htm
Похоже, что "критики режима" оказались не в курсе последних веяний и несколько опростоволосились.
bibstudent коренной житель05.07.09 21:47
bibstudent
05.07.09 21:47 
in Antwort Ник Николс 05.07.09 14:15
В ответ на:
Ну и что с того, что возникает подсознательная негативная реакция?

Вы хотите сказать, что бедные страны заслужили такое положение дел?
В ответ на:
Но уж извините, общаюсь со вменяемыми иностранцами.

Невминяемый местный лучше невминяемого иностранца?
В ответ на:
Насчет же "плохого уровня жизни" и национальностей....приведу вам пример. На двух окраинах среднего российского города из средней полосы селят: а) итальянцев. б) цыган. Как вы думаете эти районы через 5 лет будут выглядеть одинаково? Как будет с криминогенной обстановкой? И наконец - в школу какого из районов вы отдадите своего ребенка?

Не знаю. Посмотрю где уровень жизни лучше будет.
bibstudent коренной житель05.07.09 21:49
bibstudent
05.07.09 21:49 
in Antwort Извар 05.07.09 15:03
В ответ на:
Попытался продать на других рынках, с треском выгнали. оказывается все рынки Одессы, николаева, Херсона контролируют азербайджанцы

Хорошо, а если бы местная (чистокровнорусская) банда контролировала все рынки и не давала бы Вашему знакомому продавать клубнику - это было бы лучше?
Greutung коренной житель05.07.09 21:50
Greutung
05.07.09 21:50 
in Antwort Phoenix 05.07.09 21:44
В ответ на:
Я хотел бы посмотреть на реакцию "критиков режима", если бы президент вмешался в это дело более решительным образом.

Так его ж САМ БУШ!!! попросил!
bibstudent коренной житель05.07.09 21:51
bibstudent
05.07.09 21:51 
in Antwort Kujbishev 05.07.09 16:48, Zuletzt geändert 05.07.09 22:03 (bibstudent)
В ответ на:
Известно, что выходцы из кавказа действителъно создают некоторые проблемы криминалъного характера. Поэтому реакция коренных жителей вполне понятна.

Также известно, что местная милиция не борится с преступностью. Поэтому реакция в первую очередь должна быть направлена в ту сторону.
Если есть дырка в государстве, то туда будут ехать и пробиваться все, кто хочет воровать, убивать и ничего не делать, ведь они знают, что в России закон не работает.
  Schloss патриот05.07.09 21:53
05.07.09 21:53 
in Antwort Greutung 05.07.09 20:53, Zuletzt geändert 05.07.09 21:54 (Schloss)
В ответ на:
Вы знаете, кто у нас главный импортер лампочек накаливания в Россию? Вы будете смеяться v Киргизия

"Удивительно бессвязно излагает"(С)... Юля и раньше была малость... повёрнутая... а после медальки госдепа видимо вообще сбрендила... на почве навалившего счастья...
bibstudent коренной житель05.07.09 21:54
bibstudent
05.07.09 21:54 
in Antwort Fransisko 05.07.09 17:16
В ответ на:
К сожалению это не только моё мнение, это горькая для вас действительность, тут не могу ни чем вам помочь.

Я Вам ещё раз говорю: засунтье своё мнение обо мне куда подальше. В более грубой форме сказать надо что ли, чтобы поняли?
В ответ на:
выходит если чичи убили двух русских, то сразу перестают быть чеченами?
Нет уж батенька, это даже не глупость, это идиотизм.

Я не хочу Вас оскорблять, но Вы думаете очень примитивно.
Почему надо сразу называть чеченами? Да они чечены, ну и что? Давайте уж тогда группировать правонарушителей по цвету глаз, по росту, по весу. Если двое толстых убили двух худых - давайте тогда толстых депортировать.
  Phoenix понаехал тут...05.07.09 21:55
Phoenix
05.07.09 21:55 
in Antwort Greutung 05.07.09 21:50
В ответ на:
Так его ж САМ БУШ!!! попросил!

Так это он в Америке Буш. А в России он может просить о чём угодно - могут пойти навстречу, а могут и не заметить.
bibstudent коренной житель05.07.09 21:56
bibstudent
05.07.09 21:56 
in Antwort Стёпа 05.07.09 18:41
В ответ на:
Вы же не в России живёте, откуда вы знаете какие в России всё чаще слышаться лозунги?

Youtube, Rutube, форумы
Greutung коренной житель05.07.09 21:57
Greutung
05.07.09 21:57 
in Antwort Phoenix 05.07.09 21:55
В ответ на:
А в России он может просить о чём угодно - могут пойти навстречу, а могут и не заметить

cудя по истории с моторолой - не могут НЕ заметить
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle