Вход на сайт
Не накопали.
05.07.09 19:35
странно..вы же, как я понял, читали отчет СКП..разве там было сказано о том, что геноцида
осетинского населения не было? вы, наверняка, что-то недопоняли:
Действия грузинских военных в СКП классифицировали "в том числе и как геноцид", факт которого Бастрыкин объявил доказанным.
http://lenta.ru/news/2009/07/03/victims
Итак., бастлер, геноцид доказан..У вас есть аргументированные возражения?
я уже приводил здесь выступление Д.Медведева от 08.08.08 в котором он четко указывает причину ввода российских войск на территорию Южной Осетии.
вы указываете другую причину.. на каком основании, бастлер?
в ответ Bastler 05.07.09 12:06
В ответ на:
Правительство РФ где-то извинилось перед Грузией или мировым сообществом, что неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения
Правительство РФ где-то извинилось перед Грузией или мировым сообществом, что неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения
странно..вы же, как я понял, читали отчет СКП..разве там было сказано о том, что геноцида
осетинского населения не было? вы, наверняка, что-то недопоняли:
Действия грузинских военных в СКП классифицировали "в том числе и как геноцид", факт которого Бастрыкин объявил доказанным.
http://lenta.ru/news/2009/07/03/victims
Итак., бастлер, геноцид доказан..У вас есть аргументированные возражения?
В ответ на:
неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения и на этом основании начало интервенцию?
неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения и на этом основании начало интервенцию?
я уже приводил здесь выступление Д.Медведева от 08.08.08 в котором он четко указывает причину ввода российских войск на территорию Южной Осетии.
вы указываете другую причину.. на каком основании, бастлер?
05.07.09 19:50
Да да, мы видили, русские грады снятые русскими киношниками на фоне которых презедент РФ объявляет об 2 тыщах убиенных россиян.
Вы не в курсе? Д.а.Медведев уже на нарах за клевету парится?
в ответ зеро 05.07.09 19:35
In Antwort auf:
Да да, мы видили, русские грады снятые русскими киношниками на фоне которых презедент РФ объявляет об 2 тыщах убиенных россиян.
Вы не в курсе? Д.а.Медведев уже на нарах за клевету парится?
05.07.09 20:15
давайте! только уточните..к кому адресован ваш вопрос.. к Бибиси, росСМИ или к Кокойты?
00:14: По словам лидера самопровозглашенной Южной Осетии Эдуарда Кокойты, в Цхинвали погибло до 1400 человек. Пресс-секретарь главкому Сухопутных войск РФ Игорь Конашенков сообщил о гибели двенадцати, и ранении 50 российских военнослужащих из состава миротворческого контингента.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7550000/7550761.stm
Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/ossetia5/
в ответ Bastler 05.07.09 11:47
В ответ на:
сконцентрируемся на вопросе "Зачем надо было врать?"
сконцентрируемся на вопросе "Зачем надо было врать?"
давайте! только уточните..к кому адресован ваш вопрос.. к Бибиси, росСМИ или к Кокойты?
00:14: По словам лидера самопровозглашенной Южной Осетии Эдуарда Кокойты, в Цхинвали погибло до 1400 человек. Пресс-секретарь главкому Сухопутных войск РФ Игорь Конашенков сообщил о гибели двенадцати, и ранении 50 российских военнослужащих из состава миротворческого контингента.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7550000/7550761.stm
Кокойты подчеркнул, что речь идет лишь о предварительных данных о числе погибших. "Погибли чуть более 1400 человек. Эти данные будут уточняться, но порядок цифр именно такой, и мы имеем их на основании сообщений от родственников", - сказал президент Южной Осетии.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/ossetia5/
05.07.09 20:24
2000 трупов - шлак? Однако...
Да... Вы действительно к ним не относитесь.
в ответ 4икЧан 05.07.09 20:12
В ответ на:
Ну, посоревнуйтесь тогда с Альтвадом в остроумии - вы друг друга стоите)... А нормальный человек( блин, как жаль, что я к таковым, дурак, не отношусь !) ваш этот шлак мусолить больше не будет... Так что - вперёд, орлы !)))
Ну, посоревнуйтесь тогда с Альтвадом в остроумии - вы друг друга стоите)... А нормальный человек( блин, как жаль, что я к таковым, дурак, не отношусь !) ваш этот шлак мусолить больше не будет... Так что - вперёд, орлы !)))
2000 трупов - шлак? Однако...
Да... Вы действительно к ним не относитесь.
05.07.09 20:29
Та шо Вы говорите:
Письмо Постоянного представителя России при ООН в Нью-Йорке В.И.Чуркина от 11 августа 2008 года на имя Председателя Совета Безопасности
при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
Масштабы нападения на военнослужащих Российской Федерации, развернутых на территории Грузии на законных основаниях, и граждан Российской Федерации, количество погибших в результате этого нападения, а также заявления политического и военного руководства Грузии, продемонстрировавшие агрессивные намерения грузинской стороны, свидетельствуют о том, что мы имеем дело с незаконным применением военной силы против Российской Федерации. В этих обстоятельствах российская сторона была вынуждена использовать свое неотъемлемое право на самооборону, закрепленное в статье 51 Устава Организации Объединенных Наций.
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/F1C51EE6F9FF54AEC32574A4005D3016
Это 13. 08. 2008
500 уже скинули.
Но 1500 оставили. Чтоб "самооборону" оправдать.
Письмо Постоянного представителя России при ООН в Нью-Йорке В.И.Чуркина от 11 августа 2008 года на имя Председателя Совета Безопасности
при этом погибли 1500 мирных жителей, большую часть которых составляют российские граждане.
Масштабы нападения на военнослужащих Российской Федерации, развернутых на территории Грузии на законных основаниях, и граждан Российской Федерации, количество погибших в результате этого нападения, а также заявления политического и военного руководства Грузии, продемонстрировавшие агрессивные намерения грузинской стороны, свидетельствуют о том, что мы имеем дело с незаконным применением военной силы против Российской Федерации. В этих обстоятельствах российская сторона была вынуждена использовать свое неотъемлемое право на самооборону, закрепленное в статье 51 Устава Организации Объединенных Наций.
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/F1C51EE6F9FF54AEC32574A4005D3016
Это 13. 08. 2008
500 уже скинули.
Но 1500 оставили. Чтоб "самооборону" оправдать.
05.07.09 20:55
в ответ ALAMO 05.07.09 20:39
- эй, Аламо, а шоб закончить этот балаган Вам будет достаточно шоб мы признали шо эксперты первоначально ошиблись в подсчётах убитых, и всё?
Или хотите большего шоб мы ещё и признали шо и геноцида несчастных осетин не было?
Или хотите большего шоб мы ещё и признали шо и геноцида несчастных осетин не было?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
05.07.09 21:02
в ответ ALAMO 05.07.09 20:39
Знаете, милейший, мне абсолютно неинтересно состязаться в потугах на остроумие на Вашем уровне, а до более-менее достойной внимания софистики Вы ещё, пардон, не доросли...Отдохните хорошенько, мой Вам добрый совет
, развейтесь... Не всё ж за правду бороться и трупы считать...

05.07.09 21:02
так не было первоначально никаких экспертов..
было заявление официального лица -президента республики Южная Осетия Кокойты
о количестве убитых. Все СМИ лишь повторили эту цифру..в том числе и Бибиси(см. выше)
но почему "лгунами" у дк-демократов оказались лишь росСМИ я не понимаю?
в ответ odumaisya 05.07.09 20:55
В ответ на:
шоб мы признали шо эксперты первоначально ошиблись в подсчётах убитых,
шоб мы признали шо эксперты первоначально ошиблись в подсчётах убитых,
так не было первоначально никаких экспертов..
было заявление официального лица -президента республики Южная Осетия Кокойты
о количестве убитых. Все СМИ лишь повторили эту цифру..в том числе и Бибиси(см. выше)
но почему "лгунами" у дк-демократов оказались лишь росСМИ я не понимаю?