Вход на сайт
Победа над Хазарским каганатом!
05.07.09 17:49
В личном сообщении? Дак я не успеваю уследить вы так часто меняете лицо. Я не оспариваю факт необходимости победы над хазарами. Меня просто интересовал вопрос о предках, почему так уверено и логики как=то не уловлю? Не более.
05.07.09 17:50
Что значит остались? Хазарские столицы были где-то в низовье Волги. В Астрахани остались? А причем тут польские евреи, разве Астрахань в Польше?
в ответ iridium 05.07.09 17:00
В ответ на:
Иудеи остались и составляют сейчас большинство украинских, белорусских и польских евреев.
Иудеи остались и составляют сейчас большинство украинских, белорусских и польских евреев.
Что значит остались? Хазарские столицы были где-то в низовье Волги. В Астрахани остались? А причем тут польские евреи, разве Астрахань в Польше?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.07.09 17:54
Выше я писал под ником рутений сколько моих прямых предков было в Киевской Руси. Или могло быть теоретически.
В ответ на:
Меня просто интересовал вопрос о предках, почему так уверено и логики как=то не уловлю?
Меня просто интересовал вопрос о предках, почему так уверено и логики как=то не уловлю?
Выше я писал под ником рутений сколько моих прямых предков было в Киевской Руси. Или могло быть теоретически.
05.07.09 17:59
Есть люди, которые считают себя потомками хазар.
Эти люди подходят для этого по языку, вере и месту жительства.
Зачем еще что-то выдумывать?
в ответ iridium 05.07.09 17:52
В ответ на:
но люди то с того государства где-то должны быть.
но люди то с того государства где-то должны быть.
Есть люди, которые считают себя потомками хазар.
Эти люди подходят для этого по языку, вере и месту жительства.
Зачем еще что-то выдумывать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.07.09 19:02
в ответ iridium 05.07.09 16:39
Ну я вопросы повторю:
А какие Вы можете предложить альтернативы?
Ну вот, например, допустим, мироустройством заправляли бы потомки Чингисхана. Вам бы больше понравилось?
И, кстати, скажите, вот, по-Вашему, свои действия тот же Чингисхан согласовывал с левитами?
А какие Вы можете предложить альтернативы?
Ну вот, например, допустим, мироустройством заправляли бы потомки Чингисхана. Вам бы больше понравилось?
И, кстати, скажите, вот, по-Вашему, свои действия тот же Чингисхан согласовывал с левитами?
05.07.09 19:50
А другой признак, это когда одна страна начинает поучать другие страны, как им надо жить.
в ответ 4икЧан 05.07.09 19:28
В ответ на:
А можно я ?...Государство, абсолютно не замороченное на созидании чего-либо, а живущее за счёт разбоя, торговли по барабану чем и спекуляции...Типа Финикии на Средиземном море в античные века...
Или США, живущие за счёт колониальных налогов сейчас. А можно я ?...Государство, абсолютно не замороченное на созидании чего-либо, а живущее за счёт разбоя, торговли по барабану чем и спекуляции...Типа Финикии на Средиземном море в античные века...
А другой признак, это когда одна страна начинает поучать другие страны, как им надо жить.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.07.09 19:51
в ответ дактиль 05.07.09 19:36
Знаю, знаю )...Кстати, тут уже был как-то спор...Кажется, со Шварцем спорили, точно не вспомню...Что, мол, цивилизация характеризуется наличием всяческих там сельскохозяйственных и строительных дел и т.д. и т.п...Я, кстати, как раз и говорил, что финикийскую цивилизацию можно считать цивилизацией, хотя бы учитывая вышеупомянутые Вами обстоятельства...Ну, согласитесь же, положа руку на сердце(
) - что Финикия, что Хазария, даже основываясь на каких-то исторических свидетельствах без всякой идеологии, - по сути, малина, живущая спекуляцией или делёжем добычи...

05.07.09 20:01
Варяги-русь ограничивались первым занятием, захватывали славян, живших по берегам рек и продавали их всем подряд, тем же хазарам. Недаром в западных языках Slave значит "раб". И ничего, со временем осели, ассимилировались со славянами, основали правящую династию...
в ответ 4икЧан 05.07.09 19:28
В ответ на:
Государство, абсолютно не замороченное на созидании чего-либо, а живущее за счёт разбоя, торговли по барабану чем и спекуляции.
Государство, абсолютно не замороченное на созидании чего-либо, а живущее за счёт разбоя, торговли по барабану чем и спекуляции.
Варяги-русь ограничивались первым занятием, захватывали славян, живших по берегам рек и продавали их всем подряд, тем же хазарам. Недаром в западных языках Slave значит "раб". И ничего, со временем осели, ассимилировались со славянами, основали правящую династию...
Vir prudens non contra ventum mingit.