Login
Не накопали.
05.07.09 11:15
Да? Ну и что вам указывает на грядущий социальный взрыв? Пока я вижу лишь "промолчи" основной принцип жизни граждан на постсоветском пространстве.
in Antwort юрий100 05.07.09 09:50
В ответ на:
Скоро грядут серьезные перемены.Кремль боится одного вопроса: почему в стране, где проживает больше всех в мире умных и талантливых людей, стране где сосредоточено 60% всех природных ресурсов планеты, такая нищета,воровство,коррупция,произвол и беззаконие? Начинают трясть поджилки у виновных. По законом Мироздания и Бытия пора начинать очистку и проводить дезинфекцию, иначе будет социальный взрыв.
Скоро грядут серьезные перемены.Кремль боится одного вопроса: почему в стране, где проживает больше всех в мире умных и талантливых людей, стране где сосредоточено 60% всех природных ресурсов планеты, такая нищета,воровство,коррупция,произвол и беззаконие? Начинают трясть поджилки у виновных. По законом Мироздания и Бытия пора начинать очистку и проводить дезинфекцию, иначе будет социальный взрыв.
Да? Ну и что вам указывает на грядущий социальный взрыв? Пока я вижу лишь "промолчи" основной принцип жизни граждан на постсоветском пространстве.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
05.07.09 11:24
in Antwort Bastler 05.07.09 11:08, Zuletzt geändert 05.07.09 11:28 (4икЧан)
"Пляска на трупах"..."Истерия"..."Враньё"...Как громко. И про "достаточно и одной жертвы" тоже очень трогательно, правильно и гуманно
Подвергли сомнению количество жертв из официального заявления...Хорошо, похвально. За правду нужно бороться. Сейчас только не говорите, что я не по теме, потому что это просто характерная аналогия
К примеру, некоторые авторы тоже подвергают сомнению количество жертв в Холокосте и Освенциме. Проводят свои исследования, приводят свои факты...Так порой и в тюрьму за это содють, и с работы выгоняють...Не у нас, причём, а у вас
Кощунственно, скажете, вообще "это затрагивать", как уже тут говорилось ? Оставим, мол, светлую память погибших в покое ?...Резонно. Согласен. И национальность убитых не имеет значения, трижды согласен. Так чем же сейчас тот же Аламо с Креатиной по
сути отличаются от ревизионистов, которых они так не любят ?...

05.07.09 11:25
Натюрлихь...
Только я не модератор..., и ошибки не правлю, особенно по-пятницам..., но замечаю, как и многое что другое...
Похвально... про одного человека.
По поводу Зачем врать-то было надо?
А может это была просто арифметическая ошибка? Или из какого армейского опыта, когда градят площадями мирное населения...
Ведь за этим арифметическим спором на самом деле стоит совсем другое..., а именно - какого хрена кремль полез в это скурпулёзно-спланированное
некоторыми силами действо..., и этот план нарушил...
Отсюда и стенания про цифры и что жертв оказалось на порядок меньше...
Или?
Хорошо.., сформулирую иначе...
Градить мирное население по площадям хорошо или плохо? ( заметьте..., использую только арифметические термины...
)
и следовало ли это население при этом защитить?
in Antwort Bastler 05.07.09 11:08
В ответ на:
Ну, у Вас их в каждом посте несколько, давайте, согласно с правилами, не будем об этом.
Ну, у Вас их в каждом посте несколько, давайте, согласно с правилами, не будем об этом.
Натюрлихь...
Только я не модератор..., и ошибки не правлю, особенно по-пятницам..., но замечаю, как и многое что другое...

В ответ на:
Достаточно (точнее, даже много) и смерти одного человека. Тема о другом. Зачем врать-то было надо?
Достаточно (точнее, даже много) и смерти одного человека. Тема о другом. Зачем врать-то было надо?
По поводу Зачем врать-то было надо?
А может это была просто арифметическая ошибка? Или из какого армейского опыта, когда градят площадями мирное населения...
Ведь за этим арифметическим спором на самом деле стоит совсем другое..., а именно - какого хрена кремль полез в это скурпулёзно-спланированное
некоторыми силами действо..., и этот план нарушил...
Или?

В ответ на:
В ответ на:Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
Чего? С какой стати?
В ответ на:Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
Чего? С какой стати?
Хорошо.., сформулирую иначе...
Градить мирное население по площадям хорошо или плохо? ( заметьте..., использую только арифметические термины...

и следовало ли это население при этом защитить?
05.07.09 11:45
in Antwort 4икЧан 05.07.09 11:24
Это не Аламо с Креатиной, это официальная комиссия Генпрокуратуры. Вы что разницы не видите?
05.07.09 11:47
На тему Холокоста было уже вполне достаточно веток в ДК, не говоря уже о серьезных исследованиях. Поэтому надобности в "ревизии" этих исследований на сегодняшний день нет. Чего нельзя сказать о рассматриваемом событии. Даже РФ, расследуя новейшую историю, уличает себя в своем же собственном вранье. Поэтому давайте оставим в стороне все остальное и сконцентрируемся на вопросе "Зачем надо было врать?"
in Antwort 4икЧан 05.07.09 11:24
В ответ на:
"Пляска на трупах"..."Истерия"..."Враньё"...Как громко. И про "достаточно и одной жертвы" тоже очень трогательно, правильно и гуманно
Правда? Аж от души отлегло..."Пляска на трупах"..."Истерия"..."Враньё"...Как громко. И про "достаточно и одной жертвы" тоже очень трогательно, правильно и гуманно
В ответ на:
Хорошо, похвально. За правду нужно бороться
Спасибо на добром слове. Право, не знаю, что бы я без Вашего поощрения делал...Хорошо, похвально. За правду нужно бороться
В ответ на:
Сейчас только не говорите, что я не по теме
Почему? Если действительно не по теме?Сейчас только не говорите, что я не по теме
На тему Холокоста было уже вполне достаточно веток в ДК, не говоря уже о серьезных исследованиях. Поэтому надобности в "ревизии" этих исследований на сегодняшний день нет. Чего нельзя сказать о рассматриваемом событии. Даже РФ, расследуя новейшую историю, уличает себя в своем же собственном вранье. Поэтому давайте оставим в стороне все остальное и сконцентрируемся на вопросе "Зачем надо было врать?"
Не учи отца. I. Bastler
05.07.09 11:49
in Antwort балта 05.07.09 11:45
Между Аламо с Креатино и генеральным прокурором ?
Не знаю, никого из них живьём не видал...Кстати, а что там с Генпрокуратурой ?...Она-то правильно всё посчитала ?

05.07.09 11:52
Правда ?
А почему ?
Объясните разницу...
in Antwort Bastler 05.07.09 11:47
В ответ на:
Поэтому надобности в "ревизии" этих исследований на сегодняшний день нет
Поэтому надобности в "ревизии" этих исследований на сегодняшний день нет
Правда ?

В ответ на:
Чего нельзя сказать о рассматриваемом событии
Чего нельзя сказать о рассматриваемом событии
Объясните разницу...

05.07.09 12:06
in Antwort anabis2000@ 05.07.09 11:25
В ответ на:
Вы уже второй , кто меня похвалил. Приятно, конечно, но я не нуждаюсь ни в Ваших, ни в Вашего подельника похвалах.Похвально... про одного человека.
В ответ на:
А может это была просто арифметическая ошибка?
Ага. Может. Только правительство РФ, так же, как и апологеты тут, в ДК, не признают своих "арифметических" ошибок.А может это была просто арифметическая ошибка?
В ответ на:
Никаких стенаний. Тишь, гладь и благодать. Правительство РФ делает вид, что и не врало вовсе. Или я что-то не углядел? Правительство РФ где-то извинилось перед Грузией или мировым сообществом, что неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения и на этом основании начало интервенцию? Отсюда и стенания про цифры и что жертв оказалось на порядок меньше...
В ответ на:
Градить мирное население по площадям хорошо или плохо?
Плохо, очень плохо. Это относится, в частности, и к обстрелу Цхинвали российскими войсками после ухода оттуда войск грузинских.Градить мирное население по площадям хорошо или плохо?
Не учи отца. I. Bastler
05.07.09 12:09
На этом столь, видимо, животрепещущую для Вас тему в этой ветке объявляю закрытой.
in Antwort 4икЧан 05.07.09 11:52
В ответ на:
Объясните разницу...
Не в этой ветке. Объясните разницу...
В ответ на:
Правда ? А почему ?
Дык архивы ДК Вам в руки! Если Вы больше ничего не читаете, конечно. А если таки да, то весь интернет перед Вами, не говоря уже о библиотеках. Правда ? А почему ?
На этом столь, видимо, животрепещущую для Вас тему в этой ветке объявляю закрытой.
Не учи отца. I. Bastler
05.07.09 12:17
Да уж, публика, мягко говоря, небрезглива ...
in Antwort Ален 04.07.09 23:54
В ответ на:
О войне между Молдовой и Приднестровьем лжи в российских СМИ было намного больше,чем о недавней российско-грузинской войне.И как видите ничего страшного(для РФ) не случилось.Пипл по прежнему хавает.Причём хавают не только в России,но даже кое-кто и здесь в Германии...
О войне между Молдовой и Приднестровьем лжи в российских СМИ было намного больше,чем о недавней российско-грузинской войне.И как видите ничего страшного(для РФ) не случилось.Пипл по прежнему хавает.Причём хавают не только в России,но даже кое-кто и здесь в Германии...
Да уж, публика, мягко говоря, небрезглива ...

05.07.09 12:34
in Antwort Bastler 05.07.09 12:09, Zuletzt geändert 05.07.09 12:35 (4икЧан)
Что это ещё за "животрепещущая тема" ?
Я просто провожу аналогии...Упомянутые мной ники тоже, вон, с год уже как всё животрепещут, успокоиться не могут, болея душой за грузин...
В Америке тоже Мак-Кейн тогда сказал :"Мы все сейчас грузины..."

05.07.09 12:40
Приятно осознавать, что иногда и Вас пробивает на общечеловеческие ценности...
А про подельника - круто..., но не сговариваясь оценка выставлена... Боюсь что у Ромы от совместного подельничества сейчас колики начнутся
со смеха и он мне все предыдущие прегрешения простит... А его подельники, настоящие..., больше не будут присылать на домашний адрес пиратские метки...
Бастлер..., апологетов Кремля..., тут в ДК... уже не осталось...
А самая рьяная апологетка была на ДК модером... Так что все вопросы на эту тему задавайте Фриборну..., он её с кремлёвской стороны в штат зачислял...
Впрочем..., думаю..., его никто и не спрашивал на эту тему... брать-не брать...
Я в шоке... А саакашвили извинилсся за 170 невинно убиеных..., или это не геноцид осетинского населения?
Не могу понять..., Бастлер..., апологетом кого являетесь Вы на ДК..., уж не всего ли мирового сообщества?...и так и не понял из Ваших постов признаёте ли Вы,
что крупномасштабные боевые действия начала Гузия...

Вот же какие добрые грузинские военные дяди. Сначала пришли..., а потом сами взяли да и ушли...
Бастлер..., это мне напоминает уже детский сад или просто... бред...
in Antwort Bastler 05.07.09 12:06, Zuletzt geändert 05.07.09 12:44 (anabis2000@)
В ответ на:
Вы уже второй , кто меня похвалил. Приятно, конечно, но я не нуждаюсь ни в Ваших, ни в Вашего подельника похвалах.
Вы уже второй , кто меня похвалил. Приятно, конечно, но я не нуждаюсь ни в Ваших, ни в Вашего подельника похвалах.
Приятно осознавать, что иногда и Вас пробивает на общечеловеческие ценности...

А про подельника - круто..., но не сговариваясь оценка выставлена... Боюсь что у Ромы от совместного подельничества сейчас колики начнутся
со смеха и он мне все предыдущие прегрешения простит... А его подельники, настоящие..., больше не будут присылать на домашний адрес пиратские метки...

В ответ на:
Только правительство РФ, так же, как и апологеты тут, в ДК,
Только правительство РФ, так же, как и апологеты тут, в ДК,
Бастлер..., апологетов Кремля..., тут в ДК... уже не осталось...
А самая рьяная апологетка была на ДК модером... Так что все вопросы на эту тему задавайте Фриборну..., он её с кремлёвской стороны в штат зачислял...
Впрочем..., думаю..., его никто и не спрашивал на эту тему... брать-не брать...

В ответ на:
Правительство РФ делает вид, что и не врало вовсе. Или я что-то не углядел? Правительство РФ где-то извинилось перед Грузией или мировым сообществом, что неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения и на этом основании начало интервенцию?
Правительство РФ делает вид, что и не врало вовсе. Или я что-то не углядел? Правительство РФ где-то извинилось перед Грузией или мировым сообществом, что неправомерно обвинила Грузию в геноциде осетинского населения и на этом основании начало интервенцию?
Я в шоке... А саакашвили извинилсся за 170 невинно убиеных..., или это не геноцид осетинского населения?
Не могу понять..., Бастлер..., апологетом кого являетесь Вы на ДК..., уж не всего ли мирового сообщества?...и так и не понял из Ваших постов признаёте ли Вы,

В ответ на:
Это относится, в частности, и к обстрелу Цхинвали российскими войсками после ухода оттуда войск грузинских.
Это относится, в частности, и к обстрелу Цхинвали российскими войсками после ухода оттуда войск грузинских.

Бастлер..., это мне напоминает уже детский сад или просто... бред...

05.07.09 12:45
in Antwort Bastler 05.07.09 12:39
05.07.09 12:54
В дальнейшем подобные вопросы адресуйте, пожалуйста, в специализированные форумы.
in Antwort 4икЧан 05.07.09 12:45
В ответ на:
А к чему эти две провокационные ветки, раз уж на то пошлО ?...
Вы не хотите участвовать в дискуссиях? Вас никто насильно не заставляет.А к чему эти две провокационные ветки, раз уж на то пошлО ?...
В дальнейшем подобные вопросы адресуйте, пожалуйста, в специализированные форумы.
Не учи отца. I. Bastler
05.07.09 12:58
Остальное не поддается комментариям.
Вы лучше промолчите, когда сказать нечего. Возможно, умнее будете выглядеть. Хотя...
in Antwort anabis2000@ 05.07.09 12:40
В ответ на:
А саакашвили извинилсся за 170 невинно убиеных..
Это не есть тема ветки. Если Вам это так интересно, обратитесь к первоисточникам.А саакашвили извинилсся за 170 невинно убиеных..
В ответ на:
признаёте ли Вы,
См. вышепризнаёте ли Вы,
В ответ на:
Вот же какие добрые грузинские военные дяди. Сначала пришли..., а потом сами взяли да и ушли...
См. выше.Вот же какие добрые грузинские военные дяди. Сначала пришли..., а потом сами взяли да и ушли...
Остальное не поддается комментариям.
Вы лучше промолчите, когда сказать нечего. Возможно, умнее будете выглядеть. Хотя...
Не учи отца. I. Bastler
05.07.09 13:04
Дальше я действительно промолчу..., хоть всегда есть что сказать...
А вот умнее Вас... выглядеть... ни у кого ещё не получалось...
Как в том анике про бабушку и продавца колбасного отдела:
Вы оставайтесь на ветке..., а я ухожу ...
Непогрешимый Вы наш... (С)
in Antwort Bastler 05.07.09 12:58
В ответ на:
Дальше я действительно промолчу..., хоть всегда есть что сказать...
А вот умнее Вас... выглядеть... ни у кого ещё не получалось...

Как в том анике про бабушку и продавца колбасного отдела:
Вы оставайтесь на ветке..., а я ухожу ...
Непогрешимый Вы наш... (С)

05.07.09 14:02
Мне лично неприятен Саакашвили и его авторитарные методы правления.Я также осуждаю его попытку силой восстановить территориальную целостность гос-ва,хотя формально он имел на это право,как например РОССИЯ В ЧЕЧНЕ.Но геноцида,как такового не было и помине.Достаточно хотя бы прочитать определение этого слова.Возможно и даже наверняка были военные преступления с обеих сторон.Рассчитывать при этом на обьективность и беспристрастность Российской прокуратуры не приходится,поскольку Россия является одной из сторон конфликта
Теперь что касается количества жертв,которых пока насчитали менее 200.Липовые цифры, названные ранее российскими СМИ,оставим в стороне.Никто не знает,сколько из них были мирными жителями,а сколько членами осетинских вооружённых формирований.Также неизвестно-это все осетины или среди них есть и мирные грузины,проживавшие в ЮО.Неизвестно также,от чьего огня(российского,осетинского или грузинского) погибли эти люди.
Я вспоминаю аналогичную ситацию вокруг боёв в Бендерах в июне и июле 1992 года.Тогда Российские СМИ в один голос кричали о тысячах погиших мирных жителях,о полностью разрушенном городе и т.д. и т.п.Я,как журналист бывал не раз в этом городе,даже во время боёв.
Конечно никакого полностью разрушенного города не было и в помине.Полностью или сильно разрушенных зданий можно было посчитать на пальцах.Несколько процентов зданий в городе были лишь частично повреждены.И всё.Число погибших с приднестровской стороны оценивалось в 300-400 человек.Я побывал в морге,больницах,поговорил с врачами,посмотрел документы горздравотдела.Подавляющее большинство погибших-мужчины призывного возраста от 18 до 50 лет.Многие из них были одеты в камуфляжную форму.Скорее всего это были приднестровские гвардейцы,казаки и ополченцы.Было и несколько погибших женщин и детей.В основном они погибли от осколков снарядов и мин,то есть возможно от случайных попаданий с любой стороны(Напомню что в Бендерах примерно треть населения молдаване,треть украинцы и треть русские).Причём неизвестно,чьи это были снаряды и мины,поскольку обе стороны воевали в основном советским оружим,взятых на складах бывшей советской армии.Лишь на молдавской стороне было очень немного оружия из Румынии,опять же советского производства(Румынская армия,как член Варшавского договора получала большинство оружия из СССР)
in Antwort anabis2000@ 05.07.09 12:40
В ответ на:
А саакашвили извинилсся за 170 невинно убиеных..., или это не геноцид осетинского населения?
А саакашвили извинилсся за 170 невинно убиеных..., или это не геноцид осетинского населения?
Мне лично неприятен Саакашвили и его авторитарные методы правления.Я также осуждаю его попытку силой восстановить территориальную целостность гос-ва,хотя формально он имел на это право,как например РОССИЯ В ЧЕЧНЕ.Но геноцида,как такового не было и помине.Достаточно хотя бы прочитать определение этого слова.Возможно и даже наверняка были военные преступления с обеих сторон.Рассчитывать при этом на обьективность и беспристрастность Российской прокуратуры не приходится,поскольку Россия является одной из сторон конфликта
Теперь что касается количества жертв,которых пока насчитали менее 200.Липовые цифры, названные ранее российскими СМИ,оставим в стороне.Никто не знает,сколько из них были мирными жителями,а сколько членами осетинских вооружённых формирований.Также неизвестно-это все осетины или среди них есть и мирные грузины,проживавшие в ЮО.Неизвестно также,от чьего огня(российского,осетинского или грузинского) погибли эти люди.
Я вспоминаю аналогичную ситацию вокруг боёв в Бендерах в июне и июле 1992 года.Тогда Российские СМИ в один голос кричали о тысячах погиших мирных жителях,о полностью разрушенном городе и т.д. и т.п.Я,как журналист бывал не раз в этом городе,даже во время боёв.
Конечно никакого полностью разрушенного города не было и в помине.Полностью или сильно разрушенных зданий можно было посчитать на пальцах.Несколько процентов зданий в городе были лишь частично повреждены.И всё.Число погибших с приднестровской стороны оценивалось в 300-400 человек.Я побывал в морге,больницах,поговорил с врачами,посмотрел документы горздравотдела.Подавляющее большинство погибших-мужчины призывного возраста от 18 до 50 лет.Многие из них были одеты в камуфляжную форму.Скорее всего это были приднестровские гвардейцы,казаки и ополченцы.Было и несколько погибших женщин и детей.В основном они погибли от осколков снарядов и мин,то есть возможно от случайных попаданий с любой стороны(Напомню что в Бендерах примерно треть населения молдаване,треть украинцы и треть русские).Причём неизвестно,чьи это были снаряды и мины,поскольку обе стороны воевали в основном советским оружим,взятых на складах бывшей советской армии.Лишь на молдавской стороне было очень немного оружия из Румынии,опять же советского производства(Румынская армия,как член Варшавского договора получала большинство оружия из СССР)
05.07.09 14:06
Опять Вас моя душа интересует . Вы что , знаете за кого моя душа болеет ?
Если есть по теме -- говорите . Нет обоснованного мнения , тогда не надо возмущаться моей душой .
Я стараюсь приводить обоснованные мнения .
in Antwort 4икЧан 05.07.09 12:34
В ответ на:
...Упомянутые мной ники тоже, вон, с год уже как всё животрепещут, успокоиться не могут, болея душой за грузин
...Упомянутые мной ники тоже, вон, с год уже как всё животрепещут, успокоиться не могут, болея душой за грузин
Опять Вас моя душа интересует . Вы что , знаете за кого моя душа болеет ?
Если есть по теме -- говорите . Нет обоснованного мнения , тогда не надо возмущаться моей душой .
Я стараюсь приводить обоснованные мнения .
05.07.09 14:16
Это Ваше мнение .
Однако мое мнение , что если бы не ввели , то трупов было бы меньше , а если бы вмешались ранее , когда осетины начали провокации , то трупов мирного населения вообще бы не было , как и самого штурма .
А если бы не поставляли оружия незаконно , то вообще бы никаких трупов не было . Если бы не аннексировали шаг за шагом в течение лет Осетию и Абхазию . Если бы .
А так -- есть жертвы , и их надо считать не в угоду той , или иной стороне , как это делал Кремль и осетины .
in Antwort anabis2000 05.07.09 10:29
В ответ на:
А если бы не ввели..., то как думаете была бы цифра 2000 или было бы поболее... Думаю, что гораздо больше.
А если бы не ввели..., то как думаете была бы цифра 2000 или было бы поболее... Думаю, что гораздо больше.
Это Ваше мнение .
Однако мое мнение , что если бы не ввели , то трупов было бы меньше , а если бы вмешались ранее , когда осетины начали провокации , то трупов мирного населения вообще бы не было , как и самого штурма .
А если бы не поставляли оружия незаконно , то вообще бы никаких трупов не было . Если бы не аннексировали шаг за шагом в течение лет Осетию и Абхазию . Если бы .
А так -- есть жертвы , и их надо считать не в угоду той , или иной стороне , как это делал Кремль и осетины .