Login
Не накопали.
05.07.09 09:45
Знаю... И Аламо был участником... и я принимал участие...
А вот эти фотки еще не обсасывали? (шутка)
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-36611-8.html
in Antwort балта 05.07.09 09:31
В ответ на:
Эти фоты обсасывали здесь еще год назад.
Эти фоты обсасывали здесь еще год назад.
А вот эти фотки еще не обсасывали? (шутка)
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-36611-8.html
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
05.07.09 09:46
Знаете есть такое понятие "аберрация памяти" Человек помнит то, что ему хочется помнить, а на самом деле было все с точностью наоборот.
in Antwort 4икЧан 05.07.09 09:42
В ответ на:
Можно ещё вспомнить
Можно ещё вспомнить
Знаете есть такое понятие "аберрация памяти" Человек помнит то, что ему хочется помнить, а на самом деле было все с точностью наоборот.
05.07.09 09:49
4икЧан, можно много чего вспомнить... и лить воду постоянно... Вранья было много и с обеих сторон. Просто некоторые, у которых зудит в одном месте на эту тему, не замечают бревна в собственном глазу, за то указывают на соломенку у других...
В ответ на:
Можно ещё вспомнить, как "ведущие новостные каналы" везде зарядили картинку с заголовками о нападении России на Грузию...А на картинках этих - штурм Цхинвала грузинами...
Можно ещё вспомнить, как "ведущие новостные каналы" везде зарядили картинку с заголовками о нападении России на Грузию...А на картинках этих - штурм Цхинвала грузинами...
4икЧан, можно много чего вспомнить... и лить воду постоянно... Вранья было много и с обеих сторон. Просто некоторые, у которых зудит в одном месте на эту тему, не замечают бревна в собственном глазу, за то указывают на соломенку у других...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
05.07.09 09:50
in Antwort ALAMO 04.07.09 15:35
К сожалению, Россия как будто специально ведет себя таким вызывающим образом, что когда она сама попадет в роль сегодняшней Грузии и Великий Китай начнет тяпать ее территорию огромными кусками, а это будет-к гадалке не ходи и очень скоро, никто на Земле не станет россиянам сочувствовать и вставать им на помощь.И если бы российские политики, которые пользуются одобрением народа, не были такими наглыми в своих поступках и высказываниях, то и противников у России было бы гораздо меньше. Россияне, отстаньте, пожалуйста, со своей дружбой раз и навсегда.Лучше не иметь никаких друзей, чем таких как вы - придете однажды на помощь и забудете уйти.
Скоро грядут серьезные перемены.Кремль боится одного вопроса: почему в стране, где проживает больше всех в мире умных и талантливых людей, стране где сосредоточено 60% всех природных ресурсов планеты, такая нищета,воровство,коррупция,произвол и беззаконие? Начинают трясть поджилки у виновных. По законом Мироздания и Бытия пора начинать очистку и проводить дезинфекцию, иначе будет социальный взрыв.
(C)
Скоро грядут серьезные перемены.Кремль боится одного вопроса: почему в стране, где проживает больше всех в мире умных и талантливых людей, стране где сосредоточено 60% всех природных ресурсов планеты, такая нищета,воровство,коррупция,произвол и беззаконие? Начинают трясть поджилки у виновных. По законом Мироздания и Бытия пора начинать очистку и проводить дезинфекцию, иначе будет социальный взрыв.
(C)
05.07.09 09:51
in Antwort ВиКо 05.07.09 09:45
05.07.09 09:54
in Antwort балта 05.07.09 09:51
На последнего.
Обращение ко всем участникам, кто желает отлучиться от форума дня на три.
Продолжайте флудить.
Обращение ко всем участникам, кто желает отлучиться от форума дня на три.
Продолжайте флудить.
Не учи отца. I. Bastler
05.07.09 09:55
Так чего Вы тогда недопоняли? Что Вам объяснить?
Или это Вы так... По теме сказать ничего не в состоянии, а молчать невыносимо - поэтому мычите что попало?
Так расскажите нам лучше, зачем же нужны были кремляди 2000 трупов?
in Antwort ВиКо 05.07.09 09:45, Zuletzt geändert 05.07.09 09:58 (ALAMO)
В ответ на:
Так чего Вы тогда недопоняли? Что Вам объяснить?
Или это Вы так... По теме сказать ничего не в состоянии, а молчать невыносимо - поэтому мычите что попало?

Так расскажите нам лучше, зачем же нужны были кремляди 2000 трупов?
05.07.09 09:59
in Antwort ALAMO 05.07.09 09:55
05.07.09 10:01
С удовольствием посмотрю. Ссылочку не подкинете?
В ответ на:
С удовольствием посмотрю. Ссылочку не подкинете?
05.07.09 10:01
Понятно. Допустим, аберрация....Значит, следуя Вашей логике, на самом деле заголовки кричали, что Грузия напала на несчастную Россию ?...А картинки показывали со "штурма Тбилиси" ?...
in Antwort балта 05.07.09 09:46
В ответ на:
Человек помнит то, что ему хочется помнить, а на самом деле было все с точностью наоборот.
Человек помнит то, что ему хочется помнить, а на самом деле было все с точностью наоборот.
Понятно. Допустим, аберрация....Значит, следуя Вашей логике, на самом деле заголовки кричали, что Грузия напала на несчастную Россию ?...А картинки показывали со "штурма Тбилиси" ?...
05.07.09 10:03
in Antwort ALAMO 05.07.09 10:01
05.07.09 10:03
Понятно, ссылочки не будет. Так зачем же врете?
А мне не надоело.
Тем более, некоторая официально подтвержденная ясность о реальном количестве жертв появилась только сейчас.
in Antwort 4икЧан 05.07.09 10:03, Zuletzt geändert 05.07.09 10:05 (ALAMO)
В ответ на:
Вам не надоело всё это год назад ? Или у Вас тоже аберрация ?
Вам не надоело всё это год назад ? Или у Вас тоже аберрация ?
Понятно, ссылочки не будет. Так зачем же врете?
А мне не надоело.
Тем более, некоторая официально подтвержденная ясность о реальном количестве жертв появилась только сейчас.
05.07.09 10:11
Не, на такую дешёвку больше не поведусь, несолидно даже как-то...Да не вру я. Год назад обо всём это уже мусолили-перемусолили и, естественно, никто никому ничего не доказал. Сейчас-то что изменится ?...Может, где-то там в "Эхе Москвы" люди и меняют свои мнения за год...как им скажут...
Здесь же, в ДК, вряд ли)...
in Antwort ALAMO 05.07.09 10:03

05.07.09 10:15
in Antwort ALAMO 05.07.09 10:03
Ну, и как ? Довольны, наконец ?))) Все трупы посчитали ?
05.07.09 10:15
Сорри, что я на Вас повелся. Думал, что Вы серьезный оппонент, который не будет просто так балаболить.
Оказалось, ошибся. Идите, чикчан, идите. Лениво мне Вас пинать. Да и не стоите Вы того.
in Antwort 4икЧан 05.07.09 10:11
В ответ на:
Не, на такую дешёвку больше не поведусь, несолидно даже как-то...Да не вру я. Год назад обо всём это уже мусолили-перемусолили и, естественно, никто никому ничего не доказал. Сейчас-то что изменится ?...Может, где-то там в "Эхе Москвы" люди и меняют свои мнения за год...как им скажут... Здесь же, в ДК, вряд ли)...
Не, на такую дешёвку больше не поведусь, несолидно даже как-то...Да не вру я. Год назад обо всём это уже мусолили-перемусолили и, естественно, никто никому ничего не доказал. Сейчас-то что изменится ?...Может, где-то там в "Эхе Москвы" люди и меняют свои мнения за год...как им скажут... Здесь же, в ДК, вряд ли)...
Сорри, что я на Вас повелся. Думал, что Вы серьезный оппонент, который не будет просто так балаболить.
Оказалось, ошибся. Идите, чикчан, идите. Лениво мне Вас пинать. Да и не стоите Вы того.

05.07.09 10:20
Дорогой мой, вот где самая настоящая аберрация сознания !...Спасибо, повеселили
...и ступайте дальше трупы досчитывать...Придёте - отчитаетесь.)
in Antwort ALAMO 05.07.09 10:15, Zuletzt geändert 05.07.09 10:21 (4икЧан)

05.07.09 10:29
Отбой был дан давно.
И кто был агрессором - тоже давно ясно... и кто стоял за этой агрессией любому здравомыслящему тоже ясно, а теперь и самим грузинам...
Так что лететь на задворки истории придётся саакашвили и его дружку с Ридной и с позором...
А вот сама постановка вопроса в ветке очень странная.
Обидно, понимаешь, некоторым товарищам, что нет 2000 трупов, обманул кремль их ожидания.
Наверняка перегнули цифру потерь мирного населения в первые часы агрессии..., но опять же в целях оправдания ввода Российских войск.
А если бы не ввели..., то как думаете была бы цифра 2000 или было бы поболее... Думаю, что гораздо больше.
А детский лепет Бастлера - не более чем подтасовка в карточной игре или... образно... полез учитель арифметики_правдоруб из начальных классов сельской школы
в большую политику.
Надеюсь г-н Бастлер на меня не обидится, поскольку по ходу ветки он выступал не в качестве модератора, сколько в качестве простого юзера... В противном случае
это уже не простое модерирование, а затыкание ртов своим оппонентам и это действо уже подпадает под совсем другую статью...
in Antwort creatino 05.07.09 08:10
В ответ на:
Так что отбой тревоги .
Так что отбой тревоги .
Отбой был дан давно.
И кто был агрессором - тоже давно ясно... и кто стоял за этой агрессией любому здравомыслящему тоже ясно, а теперь и самим грузинам...
Так что лететь на задворки истории придётся саакашвили и его дружку с Ридной и с позором...
А вот сама постановка вопроса в ветке очень странная.
Обидно, понимаешь, некоторым товарищам, что нет 2000 трупов, обманул кремль их ожидания.
Наверняка перегнули цифру потерь мирного населения в первые часы агрессии..., но опять же в целях оправдания ввода Российских войск.
А если бы не ввели..., то как думаете была бы цифра 2000 или было бы поболее... Думаю, что гораздо больше.
А детский лепет Бастлера - не более чем подтасовка в карточной игре или... образно... полез учитель арифметики_правдоруб из начальных классов сельской школы
в большую политику.
Надеюсь г-н Бастлер на меня не обидится, поскольку по ходу ветки он выступал не в качестве модератора, сколько в качестве простого юзера... В противном случае
это уже не простое модерирование, а затыкание ртов своим оппонентам и это действо уже подпадает под совсем другую статью...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.07.09 10:38
in Antwort anabis2000 05.07.09 10:29
Не надо концентрироваться на моем единственном посте в этой ветке, который я написал в качестве участника дискуссии. Тем более, что опровергнуть его у Вас не получиться.
Итак, флуд.
Итак, флуд.

Не учи отца. I. Bastler
05.07.09 10:53
А чего не получится то...
? Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Хорошо... Пусть по Вашему (временно, натюрлихь..., по-вашему никогда не было и не будет... в головах некоторых юзеров...
), по арифметически... помыслим...
Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит и в силу этой цифры по поводу вранья кремля Вы заберёте свои слова обратно?
Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
Модерирование не обсуждаю..., но где Вы обнаружили флуд в моём посте? да ещё так заволновались, при этом, что начали делать орфографические ошибки...,
чего за Вами ранее почти не наблюдалось...?
in Antwort Bastler 05.07.09 10:38
В ответ на:
опровергнуть его у Вас не получиться.
опровергнуть его у Вас не получиться.
А чего не получится то...

Хорошо... Пусть по Вашему (временно, натюрлихь..., по-вашему никогда не было и не будет... в головах некоторых юзеров...

Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит и в силу этой цифры по поводу вранья кремля Вы заберёте свои слова обратно?
Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
Модерирование не обсуждаю..., но где Вы обнаружили флуд в моём посте? да ещё так заволновались, при этом, что начали делать орфографические ошибки...,
чего за Вами ранее почти не наблюдалось...?

05.07.09 11:08
Вот мой пост (в ветке за ╧10) дословно:
Достаточно (точнее, даже много) и смерти одного человека. Тема о другом. Зачем врать-то было надо?
in Antwort anabis2000@ 05.07.09 10:53
В ответ на:
Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Чего? Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Вот мой пост (в ветке за ╧10) дословно:
Достаточно (точнее, даже много) и смерти одного человека. Тема о другом. Зачем врать-то было надо?
В ответ на:
Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит
Что значит "устроит"? По мне, так лучше бы жертв вообще не было. Но если раздувать истерию и устраивать пляски на трупах, как это делали российские СМИ и руководство страны в начале августа, вопя о геноциде и 2000 (впоследствии не обнаруженных) убитых, то просто следует задаться вопросом "Кому выгодно?" А выгодно это вранье оказалось на руку все тому же российскому руководству и поверить в то, что это все было
якобы случайно (я имею в виду и истерию, и вранье) я не в силах. Увы...Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит
В ответ на:
Чего? С какой стати?Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
В ответ на:
начали делать орфографические ошибки..
Ну, у Вас их в каждом посте несколько, давайте, согласно с правилами, не будем об этом.начали делать орфографические ошибки..
Не учи отца. I. Bastler