Вход на сайт
Не накопали.
05.07.09 09:45
Знаю... И Аламо был участником... и я принимал участие...
А вот эти фотки еще не обсасывали? (шутка)
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-36611-8.html
в ответ балта 05.07.09 09:31
В ответ на:
Эти фоты обсасывали здесь еще год назад.
Эти фоты обсасывали здесь еще год назад.
А вот эти фотки еще не обсасывали? (шутка)
http://www.spiegel.de/fotostrecke/fotostrecke-36611-8.html
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
05.07.09 09:49
4икЧан, можно много чего вспомнить... и лить воду постоянно... Вранья было много и с обеих сторон. Просто некоторые, у которых зудит в одном месте на эту тему, не замечают бревна в собственном глазу, за то указывают на соломенку у других...
в ответ 4икЧан 05.07.09 09:42
В ответ на:
Можно ещё вспомнить, как "ведущие новостные каналы" везде зарядили картинку с заголовками о нападении России на Грузию...А на картинках этих - штурм Цхинвала грузинами...
Можно ещё вспомнить, как "ведущие новостные каналы" везде зарядили картинку с заголовками о нападении России на Грузию...А на картинках этих - штурм Цхинвала грузинами...
4икЧан, можно много чего вспомнить... и лить воду постоянно... Вранья было много и с обеих сторон. Просто некоторые, у которых зудит в одном месте на эту тему, не замечают бревна в собственном глазу, за то указывают на соломенку у других...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
05.07.09 09:50
в ответ ALAMO 04.07.09 15:35
К сожалению, Россия как будто специально ведет себя таким вызывающим образом, что когда она сама попадет в роль сегодняшней Грузии и Великий Китай начнет тяпать ее территорию огромными кусками, а это будет-к гадалке не ходи и очень скоро, никто на Земле не станет россиянам сочувствовать и вставать им на помощь.И если бы российские политики, которые пользуются одобрением народа, не были такими наглыми в своих поступках и высказываниях, то и противников у России было бы гораздо меньше. Россияне, отстаньте, пожалуйста, со своей дружбой раз и навсегда.Лучше не иметь никаких друзей, чем таких как вы - придете однажды на помощь и забудете уйти.
Скоро грядут серьезные перемены.Кремль боится одного вопроса: почему в стране, где проживает больше всех в мире умных и талантливых людей, стране где сосредоточено 60% всех природных ресурсов планеты, такая нищета,воровство,коррупция,произвол и беззаконие? Начинают трясть поджилки у виновных. По законом Мироздания и Бытия пора начинать очистку и проводить дезинфекцию, иначе будет социальный взрыв.
(C)
Скоро грядут серьезные перемены.Кремль боится одного вопроса: почему в стране, где проживает больше всех в мире умных и талантливых людей, стране где сосредоточено 60% всех природных ресурсов планеты, такая нищета,воровство,коррупция,произвол и беззаконие? Начинают трясть поджилки у виновных. По законом Мироздания и Бытия пора начинать очистку и проводить дезинфекцию, иначе будет социальный взрыв.
(C)
05.07.09 09:51
в ответ ВиКо 05.07.09 09:45
05.07.09 09:55
Так чего Вы тогда недопоняли? Что Вам объяснить?
Или это Вы так... По теме сказать ничего не в состоянии, а молчать невыносимо - поэтому мычите что попало?
Так расскажите нам лучше, зачем же нужны были кремляди 2000 трупов?
В ответ на:
Так чего Вы тогда недопоняли? Что Вам объяснить?
Или это Вы так... По теме сказать ничего не в состоянии, а молчать невыносимо - поэтому мычите что попало?

Так расскажите нам лучше, зачем же нужны были кремляди 2000 трупов?
05.07.09 10:01
Понятно. Допустим, аберрация....Значит, следуя Вашей логике, на самом деле заголовки кричали, что Грузия напала на несчастную Россию ?...А картинки показывали со "штурма Тбилиси" ?...
в ответ балта 05.07.09 09:46
В ответ на:
Человек помнит то, что ему хочется помнить, а на самом деле было все с точностью наоборот.
Человек помнит то, что ему хочется помнить, а на самом деле было все с точностью наоборот.
Понятно. Допустим, аберрация....Значит, следуя Вашей логике, на самом деле заголовки кричали, что Грузия напала на несчастную Россию ?...А картинки показывали со "штурма Тбилиси" ?...
05.07.09 10:03
Понятно, ссылочки не будет. Так зачем же врете?
А мне не надоело.
Тем более, некоторая официально подтвержденная ясность о реальном количестве жертв появилась только сейчас.
В ответ на:
Вам не надоело всё это год назад ? Или у Вас тоже аберрация ?
Вам не надоело всё это год назад ? Или у Вас тоже аберрация ?
Понятно, ссылочки не будет. Так зачем же врете?
А мне не надоело.
Тем более, некоторая официально подтвержденная ясность о реальном количестве жертв появилась только сейчас.
05.07.09 10:11
Не, на такую дешёвку больше не поведусь, несолидно даже как-то...Да не вру я. Год назад обо всём это уже мусолили-перемусолили и, естественно, никто никому ничего не доказал. Сейчас-то что изменится ?...Может, где-то там в "Эхе Москвы" люди и меняют свои мнения за год...как им скажут...
Здесь же, в ДК, вряд ли)...
в ответ ALAMO 05.07.09 10:03

05.07.09 10:15
Сорри, что я на Вас повелся. Думал, что Вы серьезный оппонент, который не будет просто так балаболить.
Оказалось, ошибся. Идите, чикчан, идите. Лениво мне Вас пинать. Да и не стоите Вы того.
в ответ 4икЧан 05.07.09 10:11
В ответ на:
Не, на такую дешёвку больше не поведусь, несолидно даже как-то...Да не вру я. Год назад обо всём это уже мусолили-перемусолили и, естественно, никто никому ничего не доказал. Сейчас-то что изменится ?...Может, где-то там в "Эхе Москвы" люди и меняют свои мнения за год...как им скажут... Здесь же, в ДК, вряд ли)...
Не, на такую дешёвку больше не поведусь, несолидно даже как-то...Да не вру я. Год назад обо всём это уже мусолили-перемусолили и, естественно, никто никому ничего не доказал. Сейчас-то что изменится ?...Может, где-то там в "Эхе Москвы" люди и меняют свои мнения за год...как им скажут... Здесь же, в ДК, вряд ли)...
Сорри, что я на Вас повелся. Думал, что Вы серьезный оппонент, который не будет просто так балаболить.
Оказалось, ошибся. Идите, чикчан, идите. Лениво мне Вас пинать. Да и не стоите Вы того.

05.07.09 10:29
Отбой был дан давно.
И кто был агрессором - тоже давно ясно... и кто стоял за этой агрессией любому здравомыслящему тоже ясно, а теперь и самим грузинам...
Так что лететь на задворки истории придётся саакашвили и его дружку с Ридной и с позором...
А вот сама постановка вопроса в ветке очень странная.
Обидно, понимаешь, некоторым товарищам, что нет 2000 трупов, обманул кремль их ожидания.
Наверняка перегнули цифру потерь мирного населения в первые часы агрессии..., но опять же в целях оправдания ввода Российских войск.
А если бы не ввели..., то как думаете была бы цифра 2000 или было бы поболее... Думаю, что гораздо больше.
А детский лепет Бастлера - не более чем подтасовка в карточной игре или... образно... полез учитель арифметики_правдоруб из начальных классов сельской школы
в большую политику.
Надеюсь г-н Бастлер на меня не обидится, поскольку по ходу ветки он выступал не в качестве модератора, сколько в качестве простого юзера... В противном случае
это уже не простое модерирование, а затыкание ртов своим оппонентам и это действо уже подпадает под совсем другую статью...
в ответ creatino 05.07.09 08:10
В ответ на:
Так что отбой тревоги .
Так что отбой тревоги .
Отбой был дан давно.
И кто был агрессором - тоже давно ясно... и кто стоял за этой агрессией любому здравомыслящему тоже ясно, а теперь и самим грузинам...
Так что лететь на задворки истории придётся саакашвили и его дружку с Ридной и с позором...
А вот сама постановка вопроса в ветке очень странная.
Обидно, понимаешь, некоторым товарищам, что нет 2000 трупов, обманул кремль их ожидания.
Наверняка перегнули цифру потерь мирного населения в первые часы агрессии..., но опять же в целях оправдания ввода Российских войск.
А если бы не ввели..., то как думаете была бы цифра 2000 или было бы поболее... Думаю, что гораздо больше.
А детский лепет Бастлера - не более чем подтасовка в карточной игре или... образно... полез учитель арифметики_правдоруб из начальных классов сельской школы
в большую политику.
Надеюсь г-н Бастлер на меня не обидится, поскольку по ходу ветки он выступал не в качестве модератора, сколько в качестве простого юзера... В противном случае
это уже не простое модерирование, а затыкание ртов своим оппонентам и это действо уже подпадает под совсем другую статью...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.07.09 10:53
А чего не получится то...
? Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Хорошо... Пусть по Вашему (временно, натюрлихь..., по-вашему никогда не было и не будет... в головах некоторых юзеров...
), по арифметически... помыслим...
Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит и в силу этой цифры по поводу вранья кремля Вы заберёте свои слова обратно?
Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
Модерирование не обсуждаю..., но где Вы обнаружили флуд в моём посте? да ещё так заволновались, при этом, что начали делать орфографические ошибки...,
чего за Вами ранее почти не наблюдалось...?
в ответ Bastler 05.07.09 10:38
В ответ на:
опровергнуть его у Вас не получиться.
опровергнуть его у Вас не получиться.
А чего не получится то...

Хорошо... Пусть по Вашему (временно, натюрлихь..., по-вашему никогда не было и не будет... в головах некоторых юзеров...

Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит и в силу этой цифры по поводу вранья кремля Вы заберёте свои слова обратно?
Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
Модерирование не обсуждаю..., но где Вы обнаружили флуд в моём посте? да ещё так заволновались, при этом, что начали делать орфографические ошибки...,
чего за Вами ранее почти не наблюдалось...?

05.07.09 11:08
Вот мой пост (в ветке за ╧10) дословно:
Достаточно (точнее, даже много) и смерти одного человека. Тема о другом. Зачем врать-то было надо?
в ответ anabis2000@ 05.07.09 10:53
В ответ на:
Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Чего? Вы поинтересовались почему кремль врал про 2000 и хотели предать обсуждению именно такую "арифметическую" направленность...
Вот мой пост (в ветке за ╧10) дословно:
Достаточно (точнее, даже много) и смерти одного человека. Тема о другом. Зачем врать-то было надо?
В ответ на:
Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит
Что значит "устроит"? По мне, так лучше бы жертв вообще не было. Но если раздувать истерию и устраивать пляски на трупах, как это делали российские СМИ и руководство страны в начале августа, вопя о геноциде и 2000 (впоследствии не обнаруженных) убитых, то просто следует задаться вопросом "Кому выгодно?" А выгодно это вранье оказалось на руку все тому же российскому руководству и поверить в то, что это все было
якобы случайно (я имею в виду и истерию, и вранье) я не в силах. Увы...Какая цифра после подведения окончательных подстчётов трупов Вас устроит
В ответ на:
Чего? С какой стати?Желательно, что бы Вы назвали общую цифру и из них стариков, женщин и детей_трупиков поотдельности...
В ответ на:
начали делать орфографические ошибки..
Ну, у Вас их в каждом посте несколько, давайте, согласно с правилами, не будем об этом.начали делать орфографические ошибки..
Не учи отца. I. Bastler