Вход на сайт
Победа над Хазарским каганатом!
04.07.09 23:25
Мистер
Пух я же не отрицаю, что во мне может и еврейская кровь есть. Но я же всегда пытался писать не о евреях, а касательно системы, которую создали левиты на этой планете. Кстати, Вы мне импонируете в том плане, что в отличии от остальных пользователей понимаете, что я не нацист или расист. Мыслите здраво - мой респект.
в ответ Пух 04.07.09 22:36
В ответ на:
А свой череп вы измерили? А то знаете, как бывает. Может ваша пробабка с хазариным согрешила. И окажется, что предки у вас совсем не те, цто вы думаете.
Или еще круче. Может ва приемный ребенок, просто родители вам об этом не рассказывали.
Нет, точно надо срочно череп мерять
А свой череп вы измерили? А то знаете, как бывает. Может ваша пробабка с хазариным согрешила. И окажется, что предки у вас совсем не те, цто вы думаете.
Или еще круче. Может ва приемный ребенок, просто родители вам об этом не рассказывали.
Нет, точно надо срочно череп мерять
Мистер

04.07.09 23:59
Нет не ошибся. Читайте выше.
Касательно норманов, то не всё так просто - Рюриковечи были славянами как и половина современных немцев - Рюген , Шлезвиг-Холштайн и бывшая ДДР - это славяне. А в остальном Вы правы.
в ответ Frankenburg 04.07.09 08:38
В ответ на:
А Вы не ошиблись в том, что Ваши предки (?) победили Хазарский Каганат?
А Вы не ошиблись в том, что Ваши предки (?) победили Хазарский Каганат?
Нет не ошибся. Читайте выше.
Касательно норманов, то не всё так просто - Рюриковечи были славянами как и половина современных немцев - Рюген , Шлезвиг-Холштайн и бывшая ДДР - это славяне. А в остальном Вы правы.
05.07.09 00:20
а ты проверь
http://www.igenea.com/index.php?c=40&lp=58
в ответ ruthenium 04.07.09 23:25
В ответ на:
что во мне может и еврейская кровь есть
что во мне может и еврейская кровь есть
а ты проверь

http://www.igenea.com/index.php?c=40&lp=58
Мы можем столько, сколько мы знаем...
05.07.09 00:31
В принципе не очень дорого, но я не уверен, что там будет всё правдиво. Они же написали, что 60% немцев евреи))). Хотя плохого в этом не вижу, т.к. национальность не главное, а главное отношение к этому миру и к людям. Просто религия
....

05.07.09 00:53
Аламо, Чингисхан был европейцем - и владел миром того времени. Левиты, обрезание не делают, а Вам сделали .... Аламо, не надо меня записывать в наци - не катит
. Прорблема в том, что мироустройство может быть паразитическим, а может быть и справедливым - вот и вся разница. Я за справедливое мироустройство.
в ответ ALAMO 05.07.09 00:44
В ответ на:
А какие Вы можете предложить альтернативы?
Ну вот, например, допустим, мироустройством заправляли бы потомки Чингисхана. Вам бы больше понравилось?
И, кстати, скажите, вот, по-Вашему, свои действия тот же Чингисхан согласовывал с левитами?
А какие Вы можете предложить альтернативы?
Ну вот, например, допустим, мироустройством заправляли бы потомки Чингисхана. Вам бы больше понравилось?
И, кстати, скажите, вот, по-Вашему, свои действия тот же Чингисхан согласовывал с левитами?
Аламо, Чингисхан был европейцем - и владел миром того времени. Левиты, обрезание не делают, а Вам сделали .... Аламо, не надо меня записывать в наци - не катит

05.07.09 00:53
откуда ты взял 60%?
30% немцев имеют корни из восточной Европы и 6 % германские и всё это по отцовской линии,кстати при чём тут вообще евреи я даже не поняла,когда еврейство вообще по материнской линии определяется...
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_691.html
в ответ ruthenium 05.07.09 00:31
В ответ на:
Они же написали, что 60% немцев евреи
Они же написали, что 60% немцев евреи
откуда ты взял 60%?

30% немцев имеют корни из восточной Европы и 6 % германские и всё это по отцовской линии,кстати при чём тут вообще евреи я даже не поняла,когда еврейство вообще по материнской линии определяется...
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_691.html
Мы можем столько, сколько мы знаем...
05.07.09 01:05
Терминатор, можно тебя помучать
)) Только не плачь, что больно - тренажоры не помогут. Ты слабее меня - сорри)) Можем встретиться)) Хотя херр Шварц твои пьяные угрозы поставил на место)) Я щелбаны таким как ты давал и не извинелся, т.к. не перед кем)) И тебе щёлкну)) Щёлк.... ещё раз щёлк...))))))) Пиши адрес - спайдермэн)))

05.07.09 01:12
Вам бы вместе с Херром Шварцем чаще на воздухе бывать, но его я хоть могу понять- у него две контузии было, а вам что неймётся?
ПыСы А если хотите встретиться, то я совсем не против, но очень прошу- пригласите свидетелей из ДК, чтобы потом Вы тут в очередной раз, после стакана самогонки не несли всевозможную ахинею - Крепкий Вы наш.
в ответ ruthenium 05.07.09 01:05
В ответ на:
Ты слабее меня - сорри
Ты слабее меня - сорри
Вам бы вместе с Херром Шварцем чаще на воздухе бывать, но его я хоть могу понять- у него две контузии было, а вам что неймётся?
ПыСы А если хотите встретиться, то я совсем не против, но очень прошу- пригласите свидетелей из ДК, чтобы потом Вы тут в очередной раз, после стакана самогонки не несли всевозможную ахинею - Крепкий Вы наш.

05.07.09 01:18
ты перепуганный
Давай пиши мне в личку, а не здесь хрюкаешь - типа я не трус, но я боюсь))) Ты слабее меня на фотке - сорри, могу доказать в реале без проблем)) Опущу тебя низко и глубоко))
п.С. ОНО МОЛЧИТ - ЖИМ ЖИМ((((((((( Так всегда - крика много, а к делу пропал парень
Типа не прочитал, а я хотел видеокамеру взять для ютьюба)) Модераторы и пользователи - будет видео или ничего не будет кроме словоблудия от этого пользователя

п.С. ОНО МОЛЧИТ - ЖИМ ЖИМ((((((((( Так всегда - крика много, а к делу пропал парень

05.07.09 01:26
в ответ ruthenium 05.07.09 01:18
05.07.09 01:27
в ответ .Аферист 05.07.09 01:12
Вы тоже проветритесь.
Если все и дальше пойдет в том же духе - ветку закрою.
Если все и дальше пойдет в том же духе - ветку закрою.
05.07.09 02:08
в ответ ruthenium 05.07.09 00:53
Вас почитать,так викинги и половина современных немцев-это славяне,украинцы тюркских кровей,а Чингисхан-европеец.Наверное китайцы и монголы тоже сплошь европейцы,а все евреи-из тюркских плёмён.Остаётся вопрос -откуда взялись арабы и тюрки? Наверное из этих самых ,из славян.
И тогда уж будет полный п...ц,я хотел сказать комплект

И тогда уж будет полный п...ц,я хотел сказать комплект

05.07.09 04:16
Любезнейший, я Вас никуда не записываю. Это было бы оскорблением для любого списка. Но, учитывая Ваш болезненный интерес, мог бы продемонстрировать Вам свой необрезанный. Но боюсь, что Вы перевозбудитесь, а я голубых не люблю.
Но Вы, похоже, вопрос не поняли.
Вы вдумчиво прочитайте - время у Вас есть. Как вернетесь - постарайтесь ответить.
в ответ ruthenium 05.07.09 00:53
В ответ на:
Аламо, Чингисхан был европейцем - и владел миром того времени. Левиты, обрезание не делают, а Вам сделали .... Аламо, не надо меня записывать в наци - не катит. Прорблема в том, что мироустройство может быть паразитическим, а может быть и справедливым - вот и вся разница. Я за справедливое мироустройство.
Аламо, Чингисхан был европейцем - и владел миром того времени. Левиты, обрезание не делают, а Вам сделали .... Аламо, не надо меня записывать в наци - не катит. Прорблема в том, что мироустройство может быть паразитическим, а может быть и справедливым - вот и вся разница. Я за справедливое мироустройство.
Любезнейший, я Вас никуда не записываю. Это было бы оскорблением для любого списка. Но, учитывая Ваш болезненный интерес, мог бы продемонстрировать Вам свой необрезанный. Но боюсь, что Вы перевозбудитесь, а я голубых не люблю.
Но Вы, похоже, вопрос не поняли.
Вы вдумчиво прочитайте - время у Вас есть. Как вернетесь - постарайтесь ответить.
05.07.09 08:49
Вы много путаете - сохранили они жажду наживы и обогащения.
Соответственно не надо лапшу про тысячелетнее изгнание вешать.
Евреи-богатеи уже тысячелетия являются колонизаторами премногих стран.
Это только после 2 МВ их наконец вернули - и вот здесь Вы имеете 100% моральное право употребить такое геноцидное слово, как изгнали- назад - в землю исхода.
Но многие из них считают себя более умными и не возвращаются туда, а всё стремятся, сдавая жильё в России, присосаться в Германии или где ещё.
Так простите, в чём же их ум и интеллигентность, если они не могут понять хода истории человечества, и затем уж сделать правильный выбор?
в ответ fotog 04.07.09 13:03
В ответ на:
евреи свой язык сохранили даже будучу в изгнании тысячи лет
евреи свой язык сохранили даже будучу в изгнании тысячи лет
Вы много путаете - сохранили они жажду наживы и обогащения.
Соответственно не надо лапшу про тысячелетнее изгнание вешать.
Евреи-богатеи уже тысячелетия являются колонизаторами премногих стран.
Это только после 2 МВ их наконец вернули - и вот здесь Вы имеете 100% моральное право употребить такое геноцидное слово, как изгнали- назад - в землю исхода.
Но многие из них считают себя более умными и не возвращаются туда, а всё стремятся, сдавая жильё в России, присосаться в Германии или где ещё.
Так простите, в чём же их ум и интеллигентность, если они не могут понять хода истории человечества, и затем уж сделать правильный выбор?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
05.07.09 09:48
в ответ Bastler 05.07.09 09:02
На последнего.....Господа! Пока вы ищите признаки татар в русских и др...пардон, ну почему вам "коренным" немцам не взглянуть на себя в зеркало и попытаться отыскать там голубоглазых блондинов, вы меня конечно извините,но на немцев, да что там немцы, на русских даже большинство не смахивает, зато как в русских "восточные" корни искать, так это только в путь...а у самих небось еще ковры на стене висят и плов во дворе готовится...смешно просто все это, арийцы...млин.