Login
Не накопали.
04.07.09 15:05
in Antwort ALAMO 04.07.09 11:22
Русские выбивали несколько дней, используя крупнокалиберную артиллерию и грады.
Как интересно? Вы там были? Почему ЕС об этом ни слова..? А вот Осетию точно,при помощи градов и крупнокалиберной артиллерии...
А потом на турецких тачанках.... и стрелять по всему движущемуся...
Вас здесь я вижу никто не оскорбляет и Вашу национальность тоже... И предки тех, кого Вы так ненавидете и оскорбляете,несколъко веков назад
спасли от истребления всю Грузию и Вашего пра-пра.. тоже.Представляете...русские бы не подсуетились и Вы уже не существуете... не сидите больше на стуле...
Но не только Ваш народ уцелел от резни,но и мой тоже... СССР была единственной станой,которая приняла еврейский народ..,многих рассовали по тюрьмам,
но народ сберегли. Гитлер много раз обращался ко всем странам,но никто не пожелал принять евреев...
Вы читали "Картлис Цховреба"...? Напоминаете мне царя Баграта 4-го...,тот бедняга пять раз национальность сменил,а Вы - свои убежения.. Не верю,что
они у Вас всегда такими были....
Как интересно? Вы там были? Почему ЕС об этом ни слова..? А вот Осетию точно,при помощи градов и крупнокалиберной артиллерии...
Вас здесь я вижу никто не оскорбляет и Вашу национальность тоже... И предки тех, кого Вы так ненавидете и оскорбляете,несколъко веков назад
спасли от истребления всю Грузию и Вашего пра-пра.. тоже.Представляете...русские бы не подсуетились и Вы уже не существуете... не сидите больше на стуле...
Но не только Ваш народ уцелел от резни,но и мой тоже... СССР была единственной станой,которая приняла еврейский народ..,многих рассовали по тюрьмам,
но народ сберегли. Гитлер много раз обращался ко всем странам,но никто не пожелал принять евреев...
Вы читали "Картлис Цховреба"...? Напоминаете мне царя Баграта 4-го...,тот бедняга пять раз национальность сменил,а Вы - свои убежения.. Не верю,что
04.07.09 15:09
У них на них Глухов-Артемьев есть
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 14:38
In Antwort auf:
А Россия показала, что нет "у них" методов против Кости Сапрыкина, вот и бесится бедолага!
А Россия показала, что нет "у них" методов против Кости Сапрыкина, вот и бесится бедолага!
У них на них Глухов-Артемьев есть
04.07.09 15:09
А ведь Аламо прав, сдрыснул ты извращенец..
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 15:05
В ответ на:
В Москве, на плаху, за чуб и не таких гетманов волокли...
В Москве, на плаху, за чуб и не таких гетманов волокли...
А ведь Аламо прав, сдрыснул ты извращенец..

04.07.09 15:10
in Antwort Ален 04.07.09 15:04
Вспомните,как после распада империи,все бывшие прикормленные из Вост.Европы,Азиии Африки разбежались в разные стороны.
Такова природа всех холуев...Пока кормишь,будут делать,что хочешь...,перестал,ищут другого... кормильца...
Такова природа всех холуев...Пока кормишь,будут делать,что хочешь...,перестал,ищут другого... кормильца...
04.07.09 15:11
in Antwort Ален 04.07.09 15:04
Дорогой Ален!
Вы трезвомыслящий человек!
Вы не можете не отметить одну вещь.
Поколение тем кому 30-35 лет, уже не надо никаких союзов.
Это практичные люди и они придут к власти через 10-15 лет.
Они будут жестко диктовать условия. Или вы с нами, или валите на хрен.
А на хрен они никому не нужны.
Вы трезвомыслящий человек!
Это практичные люди и они придут к власти через 10-15 лет.
В ответ на:
Белоруссии,Украины,Армении,Молдавии и до..
Белоруссии,Украины,Армении,Молдавии и до..
Они будут жестко диктовать условия. Или вы с нами, или валите на хрен.
А на хрен они никому не нужны.
04.07.09 15:11
Значит вы третьим будете кто продолжает держать в секрете образцы стран по типу РФ.
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 15:05
In Antwort auf:
Которые публикуют СМИ для планктона типа тебя?
Которые публикуют СМИ для планктона типа тебя?
Значит вы третьим будете кто продолжает держать в секрете образцы стран по типу РФ.
04.07.09 15:12
- да патриоты, но не идиоты. Патриотизм - это только то, что я лично чувствую и считаю правильным по отношению к Росссии, а не то, что думает модератор, чиновник...
in Antwort ALAMO 04.07.09 14:54
В ответ на:
потриоты начинают
потриоты начинают
- да патриоты, но не идиоты. Патриотизм - это только то, что я лично чувствую и считаю правильным по отношению к Росссии, а не то, что думает модератор, чиновник...
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
04.07.09 15:15
in Antwort балта 04.07.09 15:09
А почему Вы перешли на оскорбления.... неужели больше нечего сказать..?
04.07.09 15:15
Тады понятно в чём дело......................
Обычно это принято с мозгами решать, есле вы только чувствами руководствуетесь............
in Antwort odumaisya 04.07.09 15:12
In Antwort auf:
что я лично чувствую и считаю правильным по отношению к Росссии
что я лично чувствую и считаю правильным по отношению к Росссии
Тады понятно в чём дело......................
Обычно это принято с мозгами решать, есле вы только чувствами руководствуетесь............
04.07.09 15:16
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 15:05, Zuletzt geändert 04.07.09 15:17 (ALAMO)
Набивая эти строчки ты представлял себя Иваном Грозным, Петром Первым и Александром Невским, обороняющими родную страну от бусурман.
Пафос, по крайней мере соответствует.
А все почему - аргументов нема, а вякнуть чего-то хочется.
Мдя... Каких только чудиков в нете обитает.
Так шо ты там говоришь? Россия, говоришь, войну начала?

Пафос, по крайней мере соответствует.
А все почему - аргументов нема, а вякнуть чего-то хочется.
Мдя... Каких только чудиков в нете обитает.
Так шо ты там говоришь? Россия, говоришь, войну начала?
04.07.09 15:18
Теперь че-нить внятного и по теме, плиз.
А то потриотов, когда их в кремлевское дерьмо носом тыкают, аж пучить от пафоса начинает.
in Antwort jirelaw 04.07.09 15:05
В ответ на:
Теперь че-нить внятного и по теме, плиз.
А то потриотов, когда их в кремлевское дерьмо носом тыкают, аж пучить от пафоса начинает.
04.07.09 15:23
Почему тогда у США полно союзников,которых они не кормят(Англия,Япония,Германия,Италия,Голландия,Бельгия и т.д.) а у России одни прикормленные,которые постоянно смотрят налево?
in Antwort jirelaw 04.07.09 15:10
В ответ на:
Почему тогда у США полно союзников,которых они не кормят(Англия,Япония,Германия,Италия,Голландия,Бельгия и т.д.) а у России одни прикормленные,которые постоянно смотрят налево?
04.07.09 15:27
а в чём ваш потриотизм-то? Вы ненавидите россиян и Россию, только непонятно клевещете на нашу Рашу бескорыстно, просто от подлости?
in Antwort ALAMO 04.07.09 15:18
В ответ на:
потриотов, когда их в кремлевское дерьмо носом тыкают, аж пучить от пафоса начинает
потриотов, когда их в кремлевское дерьмо носом тыкают, аж пучить от пафоса начинает
а в чём ваш потриотизм-то? Вы ненавидите россиян и Россию, только непонятно клевещете на нашу Рашу бескорыстно, просто от подлости?
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
04.07.09 15:27
in Antwort Bastler 04.07.09 13:10, Zuletzt geändert 04.07.09 15:28 (barsukow)
А нового человека "Игоря Матвеева" за что забанили ???
В кои то веки на форум пришел не просто новичок, а человек который будучи российским солдатом сам принимал участие в тех событиях ЮО на Северном Кавказе
Да и посты его весьма содержательны,то кто служил в свое время в армии ,кто тянул на себе солдатскую лямку,сразу чувствует, - этот человек пишет откыто и честно ,человек пишет то то что сам пережил
По сравнению с пустыми постами Курбана да Аламо, что просто понадерганы с гугля , да по сравнению с ними - посты Игоря Матвеева как небо и земля
Логичнее был бы бан Аламо или Альтваду - за пустопорожний флейм
А тут - бан очевидцу тех событий, который кстати ни 1 невежливого слова не сказал оппонентам
-да еще без обьяснения причин
Хотелось бы равноправия и справедливости
В кои то веки на форум пришел не просто новичок, а человек который будучи российским солдатом сам принимал участие в тех событиях ЮО на Северном Кавказе
Да и посты его весьма содержательны,то кто служил в свое время в армии ,кто тянул на себе солдатскую лямку,сразу чувствует, - этот человек пишет откыто и честно ,человек пишет то то что сам пережил
По сравнению с пустыми постами Курбана да Аламо, что просто понадерганы с гугля , да по сравнению с ними - посты Игоря Матвеева как небо и земля
Логичнее был бы бан Аламо или Альтваду - за пустопорожний флейм
А тут - бан очевидцу тех событий, который кстати ни 1 невежливого слова не сказал оппонентам
-да еще без обьяснения причин
Хотелось бы равноправия и справедливости
04.07.09 15:28
in Antwort ALAMO 04.07.09 15:18
Тема у Вас, патриотов,одна и та же...
Неинтересно с Вами спорить...,у турков это лучше получается...,да и вы их лучше понимаете.
Неинтересно с Вами спорить...,у турков это лучше получается...,да и вы их лучше понимаете.
04.07.09 15:30 
Значитца он обращался и к СССР и Сталин их принимал?
in Antwort jirelaw 04.07.09 15:05
В ответ на:
СССР была единственной станой,которая приняла еврейский народ..,многих рассовали по тюрьмам,
но народ сберегли.
Есть два вопроса.Когда,в каком году СССР принял еврейский народ?.Их рассовали по тюоьмам.чтобы сберечь? Тогда я понимаю,почему при Сталине столько людей (и не только евреев) сидели в Гулагах.Не зря ведь Сталина называли Вождём и Отцом всех народовСССР была единственной станой,которая приняла еврейский народ..,многих рассовали по тюрьмам,
но народ сберегли.

В ответ на:
Гитлер много раз обращался ко всем странам,но никто не пожелал принять евреев...
Гитлер много раз обращался ко всем странам,но никто не пожелал принять евреев...
Значитца он обращался и к СССР и Сталин их принимал?
04.07.09 15:32
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 15:11
В ответ на:
Ну почему же? Многие из молодых хотят в союз,в Европейский Союз!Вы не можете не отметить одну вещь.
04.07.09 15:33
in Antwort Ален 04.07.09 15:23
Экономически и исторически обусловленный союз..,в принципе выходцы из этих стран и сделали Америку.
То,что делал сов.союз было вообще большей частью уродливо.. Никого больше кормить не надо..
Экономически и исторически обусловленный союз..,в принципе выходцы из этих стран и сделали Америку.
То,что делал сов.союз было вообще большей частью уродливо.. Никого больше кормить не надо..
04.07.09 15:33
Аламо заставил патриотов еще год назад утираться их же враньем , совершенно спокойно , в самый разгар патриотического упоения год назад .
Вот и Вы сейчас вынуждены флеймить , чтобы уйти в бан , так как по теме -- ничего .
Нервы у Вас расшалились что-то , Герр Шварц .
Фактически что происходит : Вы подтверждаете его слова о наличии пропаганды и лжи , но при этом почему-то сердитесь опять .
Ничего не понимаю .
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 14:38
В ответ на:
А что ему еще делать?
Работы нет! Кому нужен бывший следак?...
Вот и срывает ненависть на русских.
Печально все это я Вам скажу!
Хале Аламо!!!...Когда следущий термин в Ауслемдерамте?...Очко небось жим-жим?
А что ему еще делать?
Работы нет! Кому нужен бывший следак?...
Вот и срывает ненависть на русских.
Печально все это я Вам скажу!
Хале Аламо!!!...Когда следущий термин в Ауслемдерамте?...Очко небось жим-жим?
Аламо заставил патриотов еще год назад утираться их же враньем , совершенно спокойно , в самый разгар патриотического упоения год назад .
Вот и Вы сейчас вынуждены флеймить , чтобы уйти в бан , так как по теме -- ничего .
Нервы у Вас расшалились что-то , Герр Шварц .
Фактически что происходит : Вы подтверждаете его слова о наличии пропаганды и лжи , но при этом почему-то сердитесь опять .
Ничего не понимаю .