Login
Победа над Хазарским каганатом!
04.07.09 13:18
in Antwort neat 04.07.09 13:13
Да Вас же не тема интересует!
Хотите скажу что Вам не терпится написать?...Но только в ответ на чей-то пост!
Хотите скажу что Вам не терпится написать?...Но только в ответ на чей-то пост!

04.07.09 13:19
Меня не то что в Израиль, меня в Германии даже в общину не берут. Я из Украины, из Киева, писал об этом не раз. В Германии учусь и работаю, имею немецкое гражданство. На форуме сижу в свободное от занятий время, заодно и качаюсь на тренажере- приятное с полезным. Сейчас поеду на пляж с друзьями, жду пока товарищ замаринует мясо. Ещё вопросы есть?
Пробовал и не раз- бил несколько раз нацистов, но правда уже несколько лет этого не делаю - родители говорят, что повзрослел.
ПыСы Будут вопросы, обращайтесь, мне скрывать нечего.
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 13:02
В ответ на:
!...Езжайте в Израиль и идите в армию
!...Езжайте в Израиль и идите в армию
Меня не то что в Израиль, меня в Германии даже в общину не берут. Я из Украины, из Киева, писал об этом не раз. В Германии учусь и работаю, имею немецкое гражданство. На форуме сижу в свободное от занятий время, заодно и качаюсь на тренажере- приятное с полезным. Сейчас поеду на пляж с друзьями, жду пока товарищ замаринует мясо. Ещё вопросы есть?
В ответ на:
Вы не пробовали, здесь проявить свои способности
Вы не пробовали, здесь проявить свои способности
Пробовал и не раз- бил несколько раз нацистов, но правда уже несколько лет этого не делаю - родители говорят, что повзрослел.
ПыСы Будут вопросы, обращайтесь, мне скрывать нечего.

04.07.09 13:20
in Antwort дактиль 04.07.09 08:01
В ответ на:
Вы свое мнение аргументировать не хотите?
Вы свое мнение аргументировать не хотите?
В ответ на:
По свидетельствам средневековых путешевственников, основной статьей доходов каганата, кроме посредничества и ростовщичества, на протяжении всей его истории была работорговля. Регулярные набеги на соседние земли (преимущественно славянские) давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру.
По свидетельствам средневековых путешевственников, основной статьей доходов каганата, кроме посредничества и ростовщичества, на протяжении всей его истории была работорговля. Регулярные набеги на соседние земли (преимущественно славянские) давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру.
04.07.09 13:21
Ваши догадки мне будут интересны, но сначала пиво, а то вы уже буйный становитесь. ОК
? Аферист вон уже подобрел
...
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 13:18, Zuletzt geändert 04.07.09 13:23 (neat)
В ответ на:
Хотите скажу что Вам не терпится написать?
Хотите скажу что Вам не терпится написать?
Ваши догадки мне будут интересны, но сначала пиво, а то вы уже буйный становитесь. ОК

04.07.09 13:22
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 13:12
В ответ на:
Вам трудно почитать Гумилева?
Вам трудно почитать Гумилева?
В ответ на:
Б.А. Рыбаков, Л.Н. Гумилев и М.И. Артамонов не раз указывали на то, что эта поистине грандиозная победа стоит в ряду наиболее значимых событий русской и мировой истории.
Б.А. Рыбаков, Л.Н. Гумилев и М.И. Артамонов не раз указывали на то, что эта поистине грандиозная победа стоит в ряду наиболее значимых событий русской и мировой истории.
04.07.09 13:24
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 13:08
В ответ на:
Только Вы думаете здесь это кому-то интересно?
В мире герр Шварц много интересног, меня вот интересует! Я даже как то прочитал книжку "писателя" Тополь, так он наряду с сексуально эротическими фантазиями,тоже рассказывает о хазарах,описывает,какое справедливое государственное устройсво у них было,как люди были довольны и о богатствах хазар.Правда он пишет что только правящая верхушка была иудеями.Только Вы думаете здесь это кому-то интересно?
04.07.09 13:25
in Antwort .Аферист 04.07.09 13:19
Все ясно дорогой мой товаришшш!
Что Вам посоветовать!
Если Вы можеть "головой быка убить", может быть стоит пойти в украинскую армию?
Постоите "на тумбочке", побегаете с РПГ по полям, с "дедушками" познакомитесь...
Может быть перестанете писать о своей "крутизне"?
Не надо!...Видел я таких...
К сожалению
Что Вам посоветовать!
Если Вы можеть "головой быка убить", может быть стоит пойти в украинскую армию?
Постоите "на тумбочке", побегаете с РПГ по полям, с "дедушками" познакомитесь...
Может быть перестанете писать о своей "крутизне"?
Не надо!...Видел я таких...
К сожалению
04.07.09 13:28
Тополь правильно пишет!
Правда я не помню, когда он стал исследователем.
in Antwort Извар 04.07.09 13:24
В ответ на:
Правда он пишет что только правящая верхушка была иудеями.
Правда он пишет что только правящая верхушка была иудеями.
Тополь правильно пишет!
Правда я не помню, когда он стал исследователем.
04.07.09 13:33
in Antwort Извар 04.07.09 13:24
В Нижнем Поволжье живут кочевники - калмыки!
Их можно смело экстраполировать на хазар. Те-же тюрки.
Правда буддисты и ярко-выраженные монголоиды. Хазары вероятно имели смешанный кранилогический типа - как наследники первого Тюркского каганата.
Так вот!
Если сейчас все калмыки примут иудейство, то смогут ли они через 100 лет (три поколения) стать евреями?
Ну самим-то не смешно, выводить европейских евреев от хазар?
Их можно смело экстраполировать на хазар. Те-же тюрки.
Правда буддисты и ярко-выраженные монголоиды. Хазары вероятно имели смешанный кранилогический типа - как наследники первого Тюркского каганата.
Так вот!
Если сейчас все калмыки примут иудейство, то смогут ли они через 100 лет (три поколения) стать евреями?
04.07.09 13:48
in Antwort wittness 04.07.09 13:05
Ich habe ein sehr interessantes Buch gelesen. Галкина Елена Сергеевна: "Тайны Русского каганата".
Das war voraussichtlich ein Reich zwischen Chasaren und Ost-Slaven. Wurde nach Meinung des Autors von Magyaren ,die zeitweilig unter chasarischer Oberherrschaft standen, gegen 860-870 vernichtet.
Das war voraussichtlich ein Reich zwischen Chasaren und Ost-Slaven. Wurde nach Meinung des Autors von Magyaren ,die zeitweilig unter chasarischer Oberherrschaft standen, gegen 860-870 vernichtet.
04.07.09 13:54
in Antwort Musiker53 04.07.09 13:48
Если не сложно, напишите название издания, кем рекомендован к печати, тираж и год издания.
Я немного занимался мадьярами в качестве нагрузки, и знаю в кратце историю от "Магна Хургариа", до "Лебедиа" и далее в Паннонию.
Я немного занимался мадьярами в качестве нагрузки, и знаю в кратце историю от "Магна Хургариа", до "Лебедиа" и далее в Паннонию.
04.07.09 13:55
Ух ты, и доказатьб сможешь?
молодцом будешь тады, однако.
in Antwort neat 04.07.09 00:52
В ответ на:
1045 лет назад мои предки победили Хазарский каганат
1045 лет назад мои предки победили Хазарский каганат
Ух ты, и доказатьб сможешь?
молодцом будешь тады, однако.
04.07.09 13:57
in Antwort Fransisko 04.07.09 13:55
Да ладно Франсиско! Хватит ерничать, тем более он ответить не может.
04.07.09 13:59
http://www.labirint-shop.ru/books/18910/
Ich hoffe, diese Information ist ausreichend.
Es gib auch Web-Seiten, wo dieses Buch zum Download bereitgestellt wird.
geändert
Übrigens, Autor analisiert unterschiedliche Quellen, auch arabische und byzantinische. Russische Kaganat identifiziert Autor mit салтово-маяцкой культурой.
in Antwort Fransisko 04.07.09 13:55, Zuletzt geändert 04.07.09 14:12 (Musiker53)
http://www.labirint-shop.ru/books/18910/
Ich hoffe, diese Information ist ausreichend.
Es gib auch Web-Seiten, wo dieses Buch zum Download bereitgestellt wird.
geändert
Übrigens, Autor analisiert unterschiedliche Quellen, auch arabische und byzantinische. Russische Kaganat identifiziert Autor mit салтово-маяцкой культурой.
04.07.09 14:04
in Antwort Musiker53 04.07.09 13:59
Все ясно и спасибо! По научным вопросам я макулатуру читаю до 5-той страницы.
04.07.09 14:11
in Antwort Musiker53 04.07.09 13:59
Рекомендую:
В.А. Иванов
ДРЕВНИЕ УГРЫ-МАДЬЯРЫ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ.
В инете кажется есть.
Хорошее, академическое издание, с привлечением всего известного на конец 90-х годов, корпуса исторических, археологических и этнографических источников.
В основе - Больше-Тиганский и Больше-Тарханский могильники венгров в Поволжье.
Удачи!
В.А. Иванов
ДРЕВНИЕ УГРЫ-МАДЬЯРЫ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ.
В инете кажется есть.
Хорошее, академическое издание, с привлечением всего известного на конец 90-х годов, корпуса исторических, археологических и этнографических источников.
В основе - Больше-Тиганский и Больше-Тарханский могильники венгров в Поволжье.
Удачи!
04.07.09 14:16
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 14:11, Zuletzt geändert 04.07.09 14:31 (Musiker53)
Mir ging es mehr um die Russen, als um Ugro-Magiaren.
Trotzdem Danke, ich versuche es zu finden.
Galkina betrachtete auch westeuropäische und andere Quellen.
Trotzdem Danke, ich versuche es zu finden.
Galkina betrachtete auch westeuropäische und andere Quellen.
04.07.09 14:23
in Antwort Musiker53 04.07.09 14:16
Да нет других источников по ранней истории венгров (они раньше писали эпоха "завоевания родины", теперь "эпоха "обретения родины") - арабы, Рубрук и Юлиан.

04.07.09 14:40
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 13:33
В ответ на:
Да безусловно смешно! Европейские евреи, насколько я знаю,впервые появились в Испании оттуда в Баварию (поэтому идишь во многом похож на сторо баварский), затем в Польшу и дальше Белорусия, Украина. Я например встречал кавказских евреев они идишь не знают, вот они могут быть из хазаров. Ну самим-то не смешно, выводить европейских евреев от хазар?