Вход на сайт
Победа над Хазарским каганатом!
04.07.09 12:52
Вы разве не знаете с чего у них у каждого начинается своя "Хазария"? Кто-то завидовал еврею-отличнику, кто-то еврею трезвеннику, кто-то зажиточному еврею. Ну а кому-то еврей и по башке в школе настучал, что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться. Вот от этого и все "Хазарии" у них и мифические победы над Каганатом.
в ответ Пух 04.07.09 12:47
В ответ на:
Чем Вам Хазария так неугодила
Чем Вам Хазария так неугодила
Вы разве не знаете с чего у них у каждого начинается своя "Хазария"? Кто-то завидовал еврею-отличнику, кто-то еврею трезвеннику, кто-то зажиточному еврею. Ну а кому-то еврей и по башке в школе настучал, что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться. Вот от этого и все "Хазарии" у них и мифические победы над Каганатом.

04.07.09 12:57
Ну это у них врядли получится- невыполнимое условие.
Не в тему- земля им пухом ( я о Вайнерах) недавно и второй брат скончался.
Примерно месяц назад прочёл "Петля и камень в зелёной траве". Трагично и поучительно.
в ответ herr Schwarz 04.07.09 12:52
В ответ на:
Или не писать с "похмелюги
Или не писать с "похмелюги
Ну это у них врядли получится- невыполнимое условие.
Не в тему- земля им пухом ( я о Вайнерах) недавно и второй брат скончался.
Примерно месяц назад прочёл "Петля и камень в зелёной траве". Трагично и поучительно.
04.07.09 13:02
Ну прям "ерой"!
Вы не пробовали, здесь проявить свои способности?...Попытайтесь!
В лучшем случае депортирут обратно в Украину...или откуда Вы там свалились на шею налогоплательщика? Из Молдавии что-ль?
А вобще "ерои" нужны в Израиле!
Там ребятки и девчонки по форумам не сидят. Там если размечтаешься о виртуальном накауте, то получишь реальную маслину между глаз, чтобы шибко умная башка не шаталась.
Попробуйте!
Каждый чел должен стать мужчиной!...Езжайте в Израиль и идите в армию.
Я бы сам поехал, но не возьмут. Стар уже!
в ответ .Аферист 04.07.09 12:52
В ответ на:
что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться.
что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться.
Ну прям "ерой"!
Вы не пробовали, здесь проявить свои способности?...Попытайтесь!
В лучшем случае депортирут обратно в Украину...или откуда Вы там свалились на шею налогоплательщика? Из Молдавии что-ль?
А вобще "ерои" нужны в Израиле!
Там ребятки и девчонки по форумам не сидят. Там если размечтаешься о виртуальном накауте, то получишь реальную маслину между глаз, чтобы шибко умная башка не шаталась.
Попробуйте!
Каждый чел должен стать мужчиной!...Езжайте в Израиль и идите в армию.
Я бы сам поехал, но не возьмут. Стар уже!
04.07.09 13:05
в ответ neat 04.07.09 00:52
По теме, если она тут вообше присутствует, кто-нибудь что-то сообшить собиратеся? Или как всегда? Может кто расскажет о хазарских раскопках, или о
местонахождении столицы Хазарии...
04.07.09 13:09
Этим с похмелья объясните плииз. У Вас на это есть право.
Местонахождение столицы Хазарии неоднозначно - то на Волге (Сталинград), то в Прекавказье, а некоторые вообще в Киев помещают. Смутная история.
в ответ wittness 04.07.09 13:05
В ответ на:
По теме, если она тут вообше присутствует,
По теме, если она тут вообше присутствует,
Этим с похмелья объясните плииз. У Вас на это есть право.
В ответ на:
Может кто расскажет о хазарских раскопках, или о
Может кто расскажет о хазарских раскопках, или о
Местонахождение столицы Хазарии неоднозначно - то на Волге (Сталинград), то в Прекавказье, а некоторые вообще в Киев помещают. Смутная история.
04.07.09 13:16
Мы с Вами этот вопрос уже давно выяснили - Вы считаете ашкеназов потомками древних евреев (бидуинов), я же считаю что это германское племя прозелитов. Фактического материала нет ни у Вас ни у меня (религиозные писания я как исторический материал не воспринимаю)
в ответ fotog 04.07.09 13:03
В ответ на:
Меняться конечно может, но не полностью исчезнуть, евреи свой язык сохранили даже будучу в изгнании тысячи лет
Меняться конечно может, но не полностью исчезнуть, евреи свой язык сохранили даже будучу в изгнании тысячи лет
Мы с Вами этот вопрос уже давно выяснили - Вы считаете ашкеназов потомками древних евреев (бидуинов), я же считаю что это германское племя прозелитов. Фактического материала нет ни у Вас ни у меня (религиозные писания я как исторический материал не воспринимаю)