Login
Победа над Хазарским каганатом!
04.07.09 12:46
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 06:15
04.07.09 12:47
in Antwort neat 04.07.09 12:37
Вы так и не ответили на вопрос. Чем Вам Хазария так неугодила.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.07.09 12:52
Вы разве не знаете с чего у них у каждого начинается своя "Хазария"? Кто-то завидовал еврею-отличнику, кто-то еврею трезвеннику, кто-то зажиточному еврею. Ну а кому-то еврей и по башке в школе настучал, что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться. Вот от этого и все "Хазарии" у них и мифические победы над Каганатом.
in Antwort Пух 04.07.09 12:47
В ответ на:
Чем Вам Хазария так неугодила
Чем Вам Хазария так неугодила
Вы разве не знаете с чего у них у каждого начинается своя "Хазария"? Кто-то завидовал еврею-отличнику, кто-то еврею трезвеннику, кто-то зажиточному еврею. Ну а кому-то еврей и по башке в школе настучал, что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться. Вот от этого и все "Хазарии" у них и мифические победы над Каганатом.

04.07.09 12:52
in Antwort .Аферист 04.07.09 12:26
Или не писать с "похмелюги".
Еще у моих любимых Вайнеров точно подмечено, что все беды у мужиков идут "или от баб или пьянки!.
Еще у моих любимых Вайнеров точно подмечено, что все беды у мужиков идут "или от баб или пьянки!.
04.07.09 12:55
Таких было мало
.
еврею-отличнику
?
in Antwort .Аферист 04.07.09 12:52
В ответ на:
Кто-то завидовал еврею-отличнику
Кто-то завидовал еврею-отличнику
Таких было мало

В ответ на:
мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться
мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться
еврею-отличнику

04.07.09 12:57
Вообщето этим Вы у нас отличаетесь - Вы там помниться в общественных туалетах вытворяете такое, что мне и в голову не придёт
.
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 12:52
В ответ на:
Вообщето этим Вы у нас отличаетесь - Вы там помниться в общественных туалетах вытворяете такое, что мне и в голову не придёт

04.07.09 12:57
Ну это у них врядли получится- невыполнимое условие.
Не в тему- земля им пухом ( я о Вайнерах) недавно и второй брат скончался.
Примерно месяц назад прочёл "Петля и камень в зелёной траве". Трагично и поучительно.
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 12:52
В ответ на:
Или не писать с "похмелюги
Или не писать с "похмелюги
Ну это у них врядли получится- невыполнимое условие.
Не в тему- земля им пухом ( я о Вайнерах) недавно и второй брат скончался.
Примерно месяц назад прочёл "Петля и камень в зелёной траве". Трагично и поучительно.
04.07.09 13:01
in Antwort .Аферист 04.07.09 12:57
04.07.09 13:01
in Antwort Ален 04.07.09 11:28
мне казалось что эту теорию придумал левацкий профессор занд, на почве своих крайне левых взглядов стал антисионистом, ну и чтобы как то оправдать свой антисионизм придумал эту фальшивку, которую с радостью подхватили и исламофашисты и прочая мразь
04.07.09 13:02
Ну прям "ерой"!
Вы не пробовали, здесь проявить свои способности?...Попытайтесь!
В лучшем случае депортирут обратно в Украину...или откуда Вы там свалились на шею налогоплательщика? Из Молдавии что-ль?
А вобще "ерои" нужны в Израиле!
Там ребятки и девчонки по форумам не сидят. Там если размечтаешься о виртуальном накауте, то получишь реальную маслину между глаз, чтобы шибко умная башка не шаталась.
Попробуйте!
Каждый чел должен стать мужчиной!...Езжайте в Израиль и идите в армию.
Я бы сам поехал, но не возьмут. Стар уже!
in Antwort .Аферист 04.07.09 12:52
В ответ на:
что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться.
что у меня часто случалось - мог я по-молодости в дыню дать и не извиниться.
Ну прям "ерой"!
Вы не пробовали, здесь проявить свои способности?...Попытайтесь!
В лучшем случае депортирут обратно в Украину...или откуда Вы там свалились на шею налогоплательщика? Из Молдавии что-ль?
А вобще "ерои" нужны в Израиле!
Там ребятки и девчонки по форумам не сидят. Там если размечтаешься о виртуальном накауте, то получишь реальную маслину между глаз, чтобы шибко умная башка не шаталась.
Попробуйте!
Каждый чел должен стать мужчиной!...Езжайте в Израиль и идите в армию.
Я бы сам поехал, но не возьмут. Стар уже!
04.07.09 13:03
Меняться конечно может, но не полностью исчезнуть, евреи свой язык сохранили даже будучу в изгнании тысячи лет
in Antwort hamelner 04.07.09 11:49
В ответ на:
Язык люди под воздействием необходимости меняют за полтора поколения
Язык люди под воздействием необходимости меняют за полтора поколения
Меняться конечно может, но не полностью исчезнуть, евреи свой язык сохранили даже будучу в изгнании тысячи лет
04.07.09 13:05
in Antwort neat 04.07.09 00:52
По теме, если она тут вообше присутствует, кто-нибудь что-то сообшить собиратеся? Или как всегда? Может кто расскажет о хазарских раскопках, или о
местонахождении столицы Хазарии...
04.07.09 13:07
Кого было мало, евреев отличников? А откуда ж столько еврейских учёных?
in Antwort neat 04.07.09 12:55
В ответ на:
Таких было мало
Таких было мало
04.07.09 13:08
in Antwort wittness 04.07.09 13:05
А что о ней говорить.
Итиль до сих пор не могут найти. Про Саркел (Белую Вежу) читайте у С.А.Плетневой "От кочевий к городам".
Только Вы думаете здесь это кому-то интересно?
Итиль до сих пор не могут найти. Про Саркел (Белую Вежу) читайте у С.А.Плетневой "От кочевий к городам".
Только Вы думаете здесь это кому-то интересно?
04.07.09 13:09
Этим с похмелья объясните плииз. У Вас на это есть право.
Местонахождение столицы Хазарии неоднозначно - то на Волге (Сталинград), то в Прекавказье, а некоторые вообще в Киев помещают. Смутная история.
in Antwort wittness 04.07.09 13:05
В ответ на:
По теме, если она тут вообше присутствует,
По теме, если она тут вообше присутствует,
Этим с похмелья объясните плииз. У Вас на это есть право.
В ответ на:
Может кто расскажет о хазарских раскопках, или о
Может кто расскажет о хазарских раскопках, или о
Местонахождение столицы Хазарии неоднозначно - то на Волге (Сталинград), то в Прекавказье, а некоторые вообще в Киев помещают. Смутная история.
04.07.09 13:10
Вы что считаете, что учёные все отличники? Почитайте биографии хоть некоторых из них.
in Antwort fotog 04.07.09 13:07
В ответ на:
Вы что считаете, что учёные все отличники? Почитайте биографии хоть некоторых из них.
04.07.09 13:13
Вы с мобилки выходите в интернет с общественного туалета опять
? Вам тоже бутылочка пивка не помешает
. Есть по теме что-то? Тогда не флудите здесь.
in Antwort herr Schwarz 04.07.09 13:10
В ответ на:
Да бред!
Да бред!
Вы с мобилки выходите в интернет с общественного туалета опять

04.07.09 13:16
Мы с Вами этот вопрос уже давно выяснили - Вы считаете ашкеназов потомками древних евреев (бидуинов), я же считаю что это германское племя прозелитов. Фактического материала нет ни у Вас ни у меня (религиозные писания я как исторический материал не воспринимаю)
in Antwort fotog 04.07.09 13:03
В ответ на:
Мы с Вами этот вопрос уже давно выяснили - Вы считаете ашкеназов потомками древних евреев (бидуинов), я же считаю что это германское племя прозелитов. Фактического материала нет ни у Вас ни у меня (религиозные писания я как исторический материал не воспринимаю)