Вход на сайт
Третья беда
04.07.09 00:05
Я столкнулся в Сибири в 2002 ом, приехал к подруге, женится на ней хотел, а она мне Корнегу под носуёт и приговаривает, если ты такой умный, то кде твои миллионы.
Посмотрел я на её юродивую и оставил дальше загорать в Сибири, пусть живёт по учению "карнегов" и делает из снега мороженное. Благо там снег 7 месяцев в году не растаивает.
Вот что карнеги с людьми делают.
Нет у меня желания больше читать, всё одно и тоже, только в другой обвёртке...
В ответ на:
Архимед...
столкнулся с этой проблемой ... в Москве и посмотрел на юродиевых......
Архимед...
столкнулся с этой проблемой ... в Москве и посмотрел на юродиевых......
Я столкнулся в Сибири в 2002 ом, приехал к подруге, женится на ней хотел, а она мне Корнегу под носуёт и приговаривает, если ты такой умный, то кде твои миллионы.

Посмотрел я на её юродивую и оставил дальше загорать в Сибири, пусть живёт по учению "карнегов" и делает из снега мороженное. Благо там снег 7 месяцев в году не растаивает.
Вот что карнеги с людьми делают.

В ответ на:
Читайте... Шварzа...
Читайте... Шварzа...
Нет у меня желания больше читать, всё одно и тоже, только в другой обвёртке...

04.07.09 00:13
В Сибири все должны были сломадзя...
А в Москве... сразу сказал шо деваха... ты мне нравишься и с такими девахами и красивыми... могу... только... трахнуть...

в ответ -Archimed- 04.07.09 00:05
В ответ на:
Я столкнулся в Сибири
Я столкнулся в Сибири
В Сибири все должны были сломадзя...

А в Москве... сразу сказал шо деваха... ты мне нравишься и с такими девахами и красивыми... могу... только... трахнуть...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.07.09 09:35
в ответ anabis2000 04.07.09 00:18
всю ветку не одолела, может повторюсь: пока у росс. народа не появится хоть
какая-либо нац. идея/цель в жизни, они так и будут болеть алкоголизмом (спать).
Даже медведь просыпается после спячки.
Им нужен сильный лидер, а не воры. И этот минимализм и простота в людях -
отвратительны (лишь бы "нажраться", отказавшись при этом от семьи, работы и т.д.
и т.п.
). Уж какие-то амбиции людям бы не помешали.
Примеры о жизни в Москве или Питере не принимаются. Россия - большая,
от того и беда ее. А бить себя в грудь и говорить, что мы самая большая и ядерная
держава - пустозвонство и уже смешно.
Им нужен сильный лидер, а не воры. И этот минимализм и простота в людях -
отвратительны (лишь бы "нажраться", отказавшись при этом от семьи, работы и т.д.
и т.п.

Примеры о жизни в Москве или Питере не принимаются. Россия - большая,
от того и беда ее. А бить себя в грудь и говорить, что мы самая большая и ядерная
держава - пустозвонство и уже смешно.
04.07.09 11:05
Почему национальной идеей не может быть просто желание честно трудиться и хорошо зарабатывать ,растить своих детей и внуков,давать им хорошее обоазование,развивать науку,технику, культуру,искусство и т.д.?
в ответ Guilya 04.07.09 09:35
В ответ на:
пока у росс. народа не появится хоть
А почему тогда другие народы обходятся без особой национальной идеи и при этом не пьют столько?пока у росс. народа не появится хоть
Почему национальной идеей не может быть просто желание честно трудиться и хорошо зарабатывать ,растить своих детей и внуков,давать им хорошее обоазование,развивать науку,технику, культуру,искусство и т.д.?
04.07.09 11:23
сколько ?
Давно не секрет , что россияне не на первом месте по потреблению алкоголя на душу населения
французы , немцы , чехи пьют больше в пересчёте на чистый алкоголь
в ответ Ален 04.07.09 11:05
В ответ на:
А почему тогда другие народы обходятся без особой национальной идеи и при этом не пьют столько?
А почему тогда другие народы обходятся без особой национальной идеи и при этом не пьют столько?
сколько ?
Давно не секрет , что россияне не на первом месте по потреблению алкоголя на душу населения
04.07.09 12:00
Может быть.
Но дело не втом сколько много пьют те или другие.
Дело в том, что после выпитого все ведут себя по разному.
В Сибири немцы на свадьбах пили не меньше русских, а русские удивлялись, почему на свадьбе у немцев никто никому рожу не набил, даже рубашку не порвали.
Сестра выходила замуж за русского, вроде мужик был нормальный, а на свадьбе её будущего тестя, после обычного пыпитого, пришлось его сыновьям его связать и запихать под диван, так как началь орать в рот меня...фашисты ёб..
и так всегда, при лйбом застолье. Так на этом у нас с её новой роднёй всё и кончилось.
в ответ Arminius_2000 04.07.09 11:23
В ответ на:
Может быть.
Но дело не втом сколько много пьют те или другие.
В Сибири немцы на свадьбах пили не меньше русских, а русские удивлялись, почему на свадьбе у немцев никто никому рожу не набил, даже рубашку не порвали.
Сестра выходила замуж за русского, вроде мужик был нормальный, а на свадьбе её будущего тестя, после обычного пыпитого, пришлось его сыновьям его связать и запихать под диван, так как началь орать в рот меня...фашисты ёб..

04.07.09 12:16
Тоже расскажу один случай: я в Москве познакомился с одним музыкантом, который очень долго работал в ресторанах.Вот он и рассказал - их пригласили в деревню , сыграть на свадьбе (ещё при советах) и пообещали 400 рублей ( за цифру непоручусь, давно было). Они отыграли, всё в порядке и им отец жениха выносит 200 рублей и говорит- большое спасибо.Они ему - э, дядя, а где ещё 200, на что он им - но мы же вас не били.
Вот и я о том - какая блин национальная идея, что за очередной российский бред.....
в ответ -Archimed- 04.07.09 12:00
В ответ на:
Тоже расскажу один случай: я в Москве познакомился с одним музыкантом, который очень долго работал в ресторанах.Вот он и рассказал - их пригласили в деревню , сыграть на свадьбе (ещё при советах) и пообещали 400 рублей ( за цифру непоручусь, давно было). Они отыграли, всё в порядке и им отец жениха выносит 200 рублей и говорит- большое спасибо.Они ему - э, дядя, а где ещё 200, на что он им - но мы же вас не били.
Вот и я о том - какая блин национальная идея, что за очередной российский бред.....

04.07.09 12:21
На русской побили бы в любом случае.
в ответ .Аферист 04.07.09 12:16
В ответ на:
Они отыграли, всё в порядке и им отец жениха выносит 200 рублей и говорит- большое спасибо.Они ему - э, дядя, а где ещё 200, на что он им - но мы же вас не били.
Это была не русская свадьба, а свадьба другой национальности, имя коей нельзя поминать всуе.Они отыграли, всё в порядке и им отец жениха выносит 200 рублей и говорит- большое спасибо.Они ему - э, дядя, а где ещё 200, на что он им - но мы же вас не били.
На русской побили бы в любом случае.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.07.09 12:54
Смотрел недавно передачу по ОРТ "общее дело" как раз посвящённую этой проблеме.Там справедливо отмечали,что главное не то,сколько литров спирта в пересчёте на душу,а чего и как пьют.Кроме того,статистика не учитывает нелегальный самогон и самопальные вина и водку.Я вот не думаю.что французы и немцы гонят много самогона и и всяких "штапелей"
в ответ Arminius_2000 04.07.09 11:23
В ответ на:
Смотрел недавно передачу по ОРТ "общее дело" как раз посвящённую этой проблеме.Там справедливо отмечали,что главное не то,сколько литров спирта в пересчёте на душу,а чего и как пьют.Кроме того,статистика не учитывает нелегальный самогон и самопальные вина и водку.Я вот не думаю.что французы и немцы гонят много самогона и и всяких "штапелей"
04.07.09 14:13
На любом немецком дворе, в правилах хорошего тона бочёнок вина с собственых полей, а ещё лутше десяток бочат, как это учитывается в статистику? разве что только косвенно
в ответ Ален 04.07.09 12:54
In Antwort auf:
Я вот не думаю.что французы и немцы гонят много самогона и и всяких "штапелей"
Я вот не думаю.что французы и немцы гонят много самогона и и всяких "штапелей"
На любом немецком дворе, в правилах хорошего тона бочёнок вина с собственых полей, а ещё лутше десяток бочат, как это учитывается в статистику? разве что только косвенно