Deutsch

Пойдёт ли современная Россия по пути нациской Германии?

5212  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Altwad. старожил04.07.09 23:33
04.07.09 23:33 
в ответ bibstudent 04.07.09 23:04
Это не справка, это вопль об уже случившемся и причём случившемуся с молчаливого согласия русских.
bibstudent коренной житель04.07.09 23:34
bibstudent
04.07.09 23:34 
в ответ Ник Николс 04.07.09 18:12, Последний раз изменено 04.07.09 23:36 (bibstudent)
В ответ на:
Я этого особо не хочу, но я хочу что-бы Германия осталась похожей на Германию, а не на Курдистан

Вы одно с другим путаете. Используете нечестные приёмы. Например вот эта Ваша фраза.
Ход мыслей человека, который Вас читает:
1. Человек знает, как живут в Германии (хорошо), и как живут в Курдистане (плохо). Если Вашу фразу перевести на подсознательный уровень, то звучит она так: "Я хочу, чтобы в Германии было жить хорошо, а не плохо как в Курдистане". Ведь если бы в Курдистане уровень жизни был сравним с уровнем жизни в Германии, то Ваша фраза не вызвала бы у читателя такой подсознательно негативной реакции.
2. Вы пытаетесь убедить читателя, что проблема плохого уровня жизни заключается именно в национальности homo-sapiens.
Я хочу чтобы Германия оставалась благополучной страной. Какие народы в ней будут жить - не важно. Все мы люди: с головой, двумя руками, двумя ногами. Обилие разных культур делает страну только богаче. С нарушителями правопорядка должны бороться правоохранительные органы. Ну что плохого в том, если у человека тёмный цвет кожи, акцент и он верит в другого Бога?
SlowLove патриот04.07.09 23:58
SlowLove
04.07.09 23:58 
в ответ bibstudent 04.07.09 23:18, Последний раз изменено 04.07.09 23:59 (SlowLove)
Скажите,а сколько надо еще перед всеми раскланиваться,когда нет даже уважения со стороны тех,кто выбрал Россию своей второй родиной,сколько можно идти на уступки?
С коренными народами особых проблем нет,уже прижились,уважают культуру друг друга и традиции,которые устоялись уже за века!
В России все могут жить по своим обычиям и традициям,приветствуются и общины и национальные школы,есть и храмы и мечети и синагоги...всегда делается акцент на многонациональном государстве,каким собственно и является Россия,но что делать русским ,когда закон защищает больше другие национальности,по 282 статье сажают в основном русских и в СМИ вечно говориться именно о русском национализме,парадокс...сколько можно такую несправедливость терпеть?
Когда нет правонарушений,когда люди уважительно к друг другу относятся - нет в том числе и межнациональных проблем,а когда милиция смотрит сквозь пальцы на правонарушения приезжих(как это было например в Кондопоге),то возмущения конечно же будут и они естественны!Власти должны защищать права всех граждан,а не по избранным национальностям!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
bibstudent коренной житель05.07.09 00:04
bibstudent
05.07.09 00:04 
в ответ SlowLove 04.07.09 23:58, Последний раз изменено 05.07.09 00:06 (bibstudent)
В ответ на:
Скажите,а сколько надо еще перед всеми раскланиваться,когда нет даже уважения со стороны тех,кто выбрал Россию своей второй родиной,сколько можно идти на уступки?

А кто сейчас говорит о "раскланиваться"? Нужно уважать друг друга. Разумеется тех, кто нарушают закон - уважать не нужно.
Но зачем же не уважать тех, кто не нарушал, а просто представитель той же национальности что и тот, кто нарушал?
В ответ на:
Когда нет правонарушений,когда люди уважительно к друг другу относятся - нет в том числе и межнациональных проблем,а когда милиция смотрит сквозь пальцы на правонарушения приезжих(как это было например в Кондопоге),то возмущения конечно же будут и они естественны!Власти должны защищать права всех граждан,а не по избранным национальностям!

ВОТ!!!
Виновата в Кондопе в самую первую очередь была именно милиция!
Если один берёт в руки оружие и идёт убивать другого, а милицейский просто на это смотрит - то кто виноват? Неужто национальность правонарушителя виновата? Нет. Виноват правонарушитель и милиция, которая это допустила.
PS! Возмущения ествественны? Какие же мы люди дураки, что у нас меж.национальная ненависть естественна! Вот когда ненависить будет неестественна - тогда - тогда и будет нормально.
Ален коренной житель05.07.09 00:06
Ален
05.07.09 00:06 
в ответ Ник Николс 04.07.09 18:12
В ответ на:
Я этого особо не хочу, но я хочу что-бы Германия осталась похожей на Германию, а не на Курдистан

Если немецкие женщины будут по-прежнему мало рожать,то через н-ое кооличество лет,даже при закрытых для иммигрантов границах, Германия будет похожей не на Курдистан,а на немецкий дом престарелых,где в качестве обслуживающего персонала будут лица азиатской национальности
ВиКо местный житель05.07.09 00:08
ВиКо
05.07.09 00:08 
в ответ bibstudent 04.07.09 10:45
В ответ на:
Почему за Гитлера голосовали? Потому что порядок обещал навести: разбить коммунистов и наказать евреев, которые всё захватили и жить немцам не дают.

Ошибаетесь... плохой пример с Гитлером.
Почитайте условия Версальского договора, историю его принятия, как итогового документа 1 МВ... Не евреи виноваты, и не коммунисты были...
И Гитлер, говоря о наведении порядка, скорее всего имел ввиду то, что вернет Германии отобранное...
Когда Германии в Версале изменить договор не получилось, последняя просьба Германии была убрать пункт из договора, согласно которого вся вина возлагалась только на Германию... Даже в этом немцам было отказанно... все остальные остались "белыми и пушистыми"...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
  Altwad. старожил05.07.09 00:09
05.07.09 00:09 
в ответ SlowLove 04.07.09 23:58
In Antwort auf:
когда милиция смотрит сквозь пальцы на правонарушения приезжих(как это было например в Кондопоге)

Милиция там тоже приезжая была?
В России все могут жить по своим обычиям и традициям,приветствуются и общины и национальные школы,есть и храмы и мечети и синагоги...всегда делается акцент на многонациональном государстве,каким собственно и является Россия,но что делать русским ,когда закон защищает больше другие национальности,по 282 статье сажают в основном русских и в СМИ вечно говориться именно о русском национализме,парадокс...сколько можно такую несправедливость терпеть?
А это и есть ответ об матерьяле в этотом посте
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13838911&Board=discus
Ну и, наконец, отсутствует достаточно удобный
то есть по сути совершенно беззашитный обьект для глобальной пятиминутки ненависти, каким были в Германии евреи.

Чего сказать-то хотели, болезный? (c) Bastler von 17/5/09 17:22
bibstudent коренной житель05.07.09 00:11
bibstudent
05.07.09 00:11 
в ответ Ален 05.07.09 00:06, Последний раз изменено 05.07.09 00:14 (bibstudent)
Тем более, что мир не статичен. Мир - динамичен. Он постоянно меняется. Когда-то на территории Германии была Римская Империя. А на территории Римской Империи жили до этого галлы. А до них там лежал кусок льда 10 км толщиной. Если на территории Европы в 2300 году будут жить турки - ну и что? Мир меняется. Ничего в этом плохого нет. Это нужно воспринимать как данность. Попытаться остановить - можно только насильственно. Но самим же хуже будет. Отдача может больно ударить по голове.
PS! Реально не понимаю, чего люди так других культур бояться?
Ален коренной житель05.07.09 00:14
Ален
05.07.09 00:14 
в ответ Fransisko 04.07.09 21:07
В ответ на:
хотя предложить можно было бы прежде всего сохранения законности, но поскольку в российских условиях задача эта практически невыполнимая
Согласен,что в российских условиях сохранение законности,что с кавказцами,что без них,задача почти невыполнимая.
В ответ на:
простым людям стоило бы самим выжать эту нечисть, хотябы экономическим бойкотом

Как например в Германии 30 -ых годов- "Бойкот еврейским магазинам"?
  RVW коренной житель05.07.09 00:17
05.07.09 00:17 
в ответ bibstudent 04.07.09 10:27
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сегодня приняла поразительное в своей дикости решение. Европейские депутаты одобрили Вильнюсскую декларацию, согласно которой в развязывании Второй мировой войны одинаково виновны и нацистская Германия, и СССР.
Забыли о том, кто внес решающий вклад в победу над Третьим рейхом, 213 парламентариев из 320, заседающих в ассамблее. Ровно столько человек подписались под документом, состоящим из 28 резолюций. Помимо огульных обвинений в развязывании войны, ОБСЕ с прибалтийской подачи заговорила об ужасах сталинизма. Ассамблея взяла, да и уравняла этот режим с нацизмом
http://www.utro.ru/articles/2009/07/03/823929.shtml
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Собачья свора собралась и приравняла освободитнлей к нацистам.Мир перевернулся!Вот такой демакратический в ж..у ЕС!ЕС треснет под натиском фин.кризиса и всё встанет на свои места.
Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
Bastler Добрый Эх05.07.09 00:19
Bastler
05.07.09 00:19 
в ответ RVW 05.07.09 00:17
ban
Не учи отца. I. Bastler
bibstudent коренной житель05.07.09 00:27
bibstudent
05.07.09 00:27 
в ответ ВиКо 05.07.09 00:08
В ответ на:
Когда Германии в Версале изменить договор не получилось, последняя просьба Германии была убрать пункт из договора, согласно которого вся вина возлагалась только на Германию... Даже в этом немцам было отказанно... все остальные остались "белыми и пушистыми"...

HOMO SAPIENS - самое тупое существо на планете. Как может писанина в документе о виновности того или другого (которая всё равно ничего не значит), быть явной причиной чтобы идти воевать и рисковать жизнями?
Ален коренной житель05.07.09 00:30
Ален
05.07.09 00:30 
в ответ bibstudent 05.07.09 00:11
В ответ на:

Я никаких народных культур и религий не боюсь.а отношусь даже с некоторым уважением..Вот только почему-то не хочется,чтобы мои правнучки или прапраправнучки ходили замотанные с ног до головы,чтобы их насильно выдавали замуж с малолетнего возраста,а если они чем-то не угодят мужу,то их избивали и выбрасывали на улицу без средств к существованию Или того хуже,забивали до смерти камнями.Может я уже такой старомодный и отстал от быстротекущей жизни?
SlowLove патриот05.07.09 00:35
SlowLove
05.07.09 00:35 
в ответ Altwad. 05.07.09 00:09
я же писала о милиции,которая не защищает права граждан и не действует в соответствии с законами РФ,правонарушители не были задержаны,милиция наблюдала за всем,что там происходило и не вмешивалась(я оставляла ссылки на спец .выпуск по делу Кондопога),а потом в СМИ раздули ,что русские-националисты,вот именно это и несправедливо!
SlowLove патриот05.07.09 00:45
SlowLove
05.07.09 00:45 
в ответ Ален 05.07.09 00:30
В ответ на:

Обычно боятся того,чего не знают, а когда человек знакомится с культурой и традициями,религиями других народов,то предрассудков становится меньше!Важно знакомить детей еще со школы с разными культурами и религиями!А вообще - это больше пропаганда СМИ...приём стар как мир,разделяй и властвуй!
Ален коренной житель05.07.09 00:50
Ален
05.07.09 00:50 
в ответ SlowLove 05.07.09 00:35
Тут уже задавали вопрос,кто служит в российской и в частности кондопогской милиции?Те же лица кавказской национальности?
SlowLove патриот05.07.09 01:06
SlowLove
05.07.09 01:06 
в ответ Ален 05.07.09 00:50
у корупции и продажности нет национальности,а может кавказцы и милицию местную припугнули...у всех ведь семьи,не всё так просто,а вы что думаете по этому поводу?
Ален коренной житель05.07.09 01:15
Ален
05.07.09 01:15 
в ответ SlowLove 05.07.09 01:06
В ответ на:
кавказцы и милицию местную припугнули

Если милиция продаётся или боится какую-то криминальную групировку,хоть этническую,хоть любую доугую-то грош цена этой милиции и той власти,что ею руководит.
Это значит-Моя милиция меня не бережёт.
bibstudent коренной житель05.07.09 01:22
bibstudent
05.07.09 01:22 
в ответ Ален 05.07.09 00:30
В ответ на:
Вот только почему-то не хочется,чтобы мои правнучки или прапраправнучки ходили замотанные с ног до головы,чтобы их насильно выдавали замуж с малолетнего возраста,а если они чем-то не угодят мужу,то их избивали и выбрасывали на улицу без средств к существованию Или того хуже,забивали до смерти камнями.Может я уже такой старомодный и отстал от быстротекущей жизни?

Любая пропоганда насилия должна присекаться. Если она будет присекаться, то никто Ваших правнуков камнями забивать не будет.
Запрещать ходить в платках - глупо. Можно также запретить ходить с ирокезом.
SlowLove патриот05.07.09 01:35
SlowLove
05.07.09 01:35 
в ответ Ален 05.07.09 01:15
ах,в любом государстве есть продажность в органах внутренних дел,но в России ситуация непростая в этом плане ,к сожалению...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все