Login
Третья беда
03.07.09 14:54
in Antwort Schachspiler 03.07.09 12:06
Конечно.. все наверное читали его в 90-х

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.07.09 14:55
in Antwort ludmilamac 03.07.09 13:55
Есть какие-то стереотипы, все-таки.. вот эти установки надо менять.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.07.09 15:00
in Antwort Kurni 02.07.09 23:22
Скажите сначала в каких обществах имеется 100% уверенность? А воспитать возножно уже с младых ногтей. Моя дочь уже с 4х лет знала что такое алкоголь и что она его никогда пить не будет. Даже взрослым не советует.

03.07.09 15:01
in Antwort kleinerfuchs 03.07.09 14:55
Я знаю только один стереотип, еще по Достоевскому..."бедность не порок, нищита-порок"....ну впрочем, а что вы менять предлагаете?
03.07.09 15:19
in Antwort vrrum 03.07.09 15:00, Zuletzt geändert 03.07.09 15:30 (SlowLove)
подражают ведь авротитетам...сперва это родители,затем друзья и т.д и т.п и если в обществе не осуждается алкоголь и устраиваются при каждом празднике застолья с водкой,а с друзьями встречаются пивко попить...то запреты не помогут,человек разумом должен понимать,что делает алкоголь с его организмом...к тому же пьяного можно легко обокрасть,что тоже на руку..."пьяной стране" много не надо...и влияние пива в Германии очень недооценивают,а тут оно как лемонад...известна и проблематика алкогольных напитков для молодёжи...Иллюзия праздника жизни за счёт собственного здоровья!
Kampftrinken - Ein europäisches Phänomen / Europas Jugend in Gefahr
http://www.youtube.com/watch?v=iwrug4-5zv4&feature=related
Alkopops
http://www.youtube.com/v/dRPQkamZJNs

Kampftrinken - Ein europäisches Phänomen / Europas Jugend in Gefahr
http://www.youtube.com/watch?v=iwrug4-5zv4&feature=related
Alkopops
http://www.youtube.com/v/dRPQkamZJNs
Мы можем столько, сколько мы знаем...
03.07.09 15:19
Я вот тоже читал и не встретил там навязывания системы ценностей.
Утверждение, что мировой финансовый кризис якобы доказал какую-то несостоятельность Карнеги и что чего-то должно быть не по Карнеги - тоже какое-то бесформенное.
Почему я на эту мелочь обратил внимание? Да потому, что Вы не первая, кто пытается найти у Карнеги совершенно не то, что там написано.
Например, там имеется множество психологических советов, которые помогают человеку взглянуть на свои же проблемы под другим углом или другими глазами..., но обязательно находится человек, который делает вывод, что Карнеги призывает к неискренности и обману.
Мне даже странно - почему и откуда берётся такое восприятие?
И напрашивается единственный вывод, что так воспринимают только те люди, которые сами на этом и сосредоточены.
Как в том анекдоте про солдата, у которого спрашивают об ассоциациях связанных с кирпичом..., а они связаны с бабами.
Удивлённо переспрашивают - но почему, глядя на кирпич, ты думаешь о бабах?
И получают ответ, что он "завсегда об них думает".
in Antwort kleinerfuchs 03.07.09 14:54
В ответ на:
Утверждение, что мировой финансовый кризис якобы доказал какую-то несостоятельность Карнеги и что чего-то должно быть не по Карнеги - тоже какое-то бесформенное.
Почему я на эту мелочь обратил внимание? Да потому, что Вы не первая, кто пытается найти у Карнеги совершенно не то, что там написано.
Например, там имеется множество психологических советов, которые помогают человеку взглянуть на свои же проблемы под другим углом или другими глазами..., но обязательно находится человек, который делает вывод, что Карнеги призывает к неискренности и обману.
Мне даже странно - почему и откуда берётся такое восприятие?
И напрашивается единственный вывод, что так воспринимают только те люди, которые сами на этом и сосредоточены.
Как в том анекдоте про солдата, у которого спрашивают об ассоциациях связанных с кирпичом..., а они связаны с бабами.
Удивлённо переспрашивают - но почему, глядя на кирпич, ты думаешь о бабах?
И получают ответ, что он "завсегда об них думает".

03.07.09 17:33
in Antwort vrrum 03.07.09 15:00
Не забывайте о таких важных факторах, как окружающая среда. Она тоже очень сильно влияет на человека. Есть, конечно, люди с устойчивым характером. Но, так же есть и люди менее устойчивые, которые этим влияниям подвержены. И таких, думаю, большинство.
03.07.09 17:49
Просто в России в силу традиций и социальных проблем водка стоит на первом месте являясь методом оплаты, веселительным напитком, и причиной смертности. Короче, три в одном.
in Antwort Kurni 03.07.09 00:30
В ответ на:
Где-то читал, что и процент алкоголизма в странах с "развитой культурой виноделия и винопития", вопреки сложившемуся стереотипу, выше, чем в "непросыхающей России"..
Где?
Например во Франции потребляется в 9-раз больше вина, чем в России.Где-то читал, что и процент алкоголизма в странах с "развитой культурой виноделия и винопития", вопреки сложившемуся стереотипу, выше, чем в "непросыхающей России"..
Где?
Просто в России в силу традиций и социальных проблем водка стоит на первом месте являясь методом оплаты, веселительным напитком, и причиной смертности. Короче, три в одном.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.07.09 17:58
in Antwort ludmilamac 03.07.09 15:01
Предлагаю, для начала, избавиться от фатализма, присущего многим русским -))) Но это невозможно без стабильной экономической ситуации.
03.07.09 18:01
in Antwort ludmilamac 03.07.09 15:01
Мне кажется, что для этого нужна отдельная ветка..
03.07.09 18:02
Вся система достижения успеха по карнеги основана на воплощении в жизнь "американской мечты", это основной манок методики..
in Antwort Schachspiler 03.07.09 15:19
В ответ на:
Вся система достижения успеха по карнеги основана на воплощении в жизнь "американской мечты", это основной манок методики..
03.07.09 18:02
in Antwort oldwalker 03.07.09 17:49
А во сколько раз больше русские употребляют водки, по сравнению с французами? -))
03.07.09 18:07
Это мем, который индивидуум получает и передаёт, как эстафетную палочку в своей культурной среде, .... как и пьянство.
in Antwort Kurni 02.07.09 23:34
В ответ на:
Я на этот вопрос получала практически один и тот же ответ... "Если на роду написано".
Я на этот вопрос получала практически один и тот же ответ... "Если на роду написано".
Это мем, который индивидуум получает и передаёт, как эстафетную палочку в своей культурной среде, .... как и пьянство.
03.07.09 18:24
Да уж лучше выпить водки в целях профилактики, чем ежедневно глотать кислятину и получить к 50годам сморщенное, отечное лицо.
in Antwort Kurni 03.07.09 18:02
В ответ на:
А во сколько раз больше русские употребляют водки, по сравнению с французами? -))
Предпологаю, что с точностью на оборот в 9 раз меньше.А во сколько раз больше русские употребляют водки, по сравнению с французами? -))
Да уж лучше выпить водки в целях профилактики, чем ежедневно глотать кислятину и получить к 50годам сморщенное, отечное лицо.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.07.09 19:51
Лучше сморщенное лицо в 50, чем инфаркт в 40.
Нужна тактика маленьких шагов. Сначала на пиво. Потом, глдядишь, поймут и вкус хорошего вина. И оценят его, красного, лечебные свойства.
in Antwort oldwalker 03.07.09 18:24
В ответ на:
Предпологаю, что с точностью на оборот в 9 раз меньше.
Как говорят в Донбассе "Мужчина, Вы неправ!"Предпологаю, что с точностью на оборот в 9 раз меньше.
Лучше сморщенное лицо в 50, чем инфаркт в 40.
Нужна тактика маленьких шагов. Сначала на пиво. Потом, глдядишь, поймут и вкус хорошего вина. И оценят его, красного, лечебные свойства.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.07.09 19:58
Там об этом эта мамаша ясно и чётко выражается, может даже и грубо, но вполне по русски.
in Antwort vrrum 03.07.09 14:48
In Antwort auf:
Не понимаю как можно поднять руку на ребенка?!
Не понимаю как можно поднять руку на ребенка?!
Там об этом эта мамаша ясно и чётко выражается, может даже и грубо, но вполне по русски.
03.07.09 20:06
Вы когда собственную историю знать будете?
Водке от силы пара веков от изобретения
На потребление такого количества французкого вина необходимо несколько бюджетов РФ.
in Antwort oldwalker 03.07.09 17:49
In Antwort auf:
Вы когда собственную историю знать будете?
Водке от силы пара веков от изобретения
In Antwort auf:
Например во Франции потребляется в 9-раз больше вина, чем в России.
Например во Франции потребляется в 9-раз больше вина, чем в России.
На потребление такого количества французкого вина необходимо несколько бюджетов РФ.
03.07.09 20:10
-))))
Я подозреваю, что в винах Вы не особо разбираетесь... Но злоупотребление тем или другим алкголем не есть хорошо -)))
Я подозреваю, что в винах Вы не особо разбираетесь... Но злоупотребление тем или другим алкголем не есть хорошо -)))
03.07.09 20:11
Короче я всё понял. Беда Ваша в том ( я о России) что вместо того, чтобы что-то делать, Вы любую проблему можете заболтать и подвести научную базу. Короче , бухайте , стакан Вам в руки. Лично напишу письмо Путину, пусть бросает это грязное дело, а займётся чем нибудь серьёзным. Бесполезно это в России. Сплошные болтуны. Ваше Здоровье
in Antwort kleinerfuchs 03.07.09 14:55
В ответ на:
Короче я всё понял. Беда Ваша в том ( я о России) что вместо того, чтобы что-то делать, Вы любую проблему можете заболтать и подвести научную базу. Короче , бухайте , стакан Вам в руки. Лично напишу письмо Путину, пусть бросает это грязное дело, а займётся чем нибудь серьёзным. Бесполезно это в России. Сплошные болтуны. Ваше Здоровье

03.07.09 20:26
Как говАривал академик Чазов - мах 40 грамм в день..., но это совсем не интересно...
Водочка должна быть по-случаю..., на рыбалке... на природе... под уху и своими руками выловленную рыбку...
По поводу кислятины - а не жалей денег и не покупай всякое дерьмо... Тогда почувствуешь разницу...

В ответ на:
Как говАривал академик Чазов - мах 40 грамм в день..., но это совсем не интересно...

Водочка должна быть по-случаю..., на рыбалке... на природе... под уху и своими руками выловленную рыбку...
По поводу кислятины - а не жалей денег и не покупай всякое дерьмо... Тогда почувствуешь разницу...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8