Login
Третья беда
03.07.09 10:17
В Казахстане помогло.......... в принципе и не так много упокоилось, но это были достаточные примеры.
in Antwort olgak-rus 02.07.09 22:24
In Antwort auf:
А может быть зделать водку по цене пива? Тем кому не вмоготу и кому не терпится на тот свет, быстренько упокоются, а остальные поймут, что дальше так нельзя и одумаются?
В России это не поможет.
А может быть зделать водку по цене пива? Тем кому не вмоготу и кому не терпится на тот свет, быстренько упокоются, а остальные поймут, что дальше так нельзя и одумаются?
В России это не поможет.
В Казахстане помогло.......... в принципе и не так много упокоилось, но это были достаточные примеры.
03.07.09 10:23
in Antwort Kurni 02.07.09 23:44
Понимаешь, критерии успешности должны быть не по-карнеги... это навязанная нам система ценностей, она не состоятельна, что и доказал мировой финансовый кризис.
Более подробно было бы интересно поразмышлять.. но наверное на отдельной ветке.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.07.09 10:27
Впечатление ещё радужное, на самом деле всё обстоит намного хуже.
in Antwort .Аферист 02.07.09 23:17
In Antwort auf:
И в этих забацанных российских сериалах, чтобы перестали пить через каждые 5 минут. Посмотрел несколько серий "Ментов", такое впечатление, что они все алкаши законченные, а не милиция.
И в этих забацанных российских сериалах, чтобы перестали пить через каждые 5 минут. Посмотрел несколько серий "Ментов", такое впечатление, что они все алкаши законченные, а не милиция.
Впечатление ещё радужное, на самом деле всё обстоит намного хуже.
03.07.09 10:29
Это не эпидемия, это образ жизни и культуры.
in Antwort Kurni 02.07.09 23:34
In Antwort auf:
Мы говорим сейчас об алкоголизме, как о массовом явлении...
Мы говорим сейчас об алкоголизме, как о массовом явлении...
Это не эпидемия, это образ жизни и культуры.
03.07.09 10:32
in Antwort .Аферист 03.07.09 10:02
Зачем Сталина, просто более жесткие законы, европейский либерализм тоже скоро себя изживет, конечно кто-то может и поспорить.Но, пардон когда педофил в тюрьме живет как в санатории, а потом выходит через 20 лет и опять за старое-это называется заботиться о преступнике больше чем о жертве...а преступник должен бояться расправы, на животном уровне, как это было в СССР, когда таких уродов сажали в общую камеры, а теперь нет...нарушение прав личности, хотя и человеком такого трудно назвать...
03.07.09 10:32
У Вас всё так сложно, запутанно.... чувствую Вы всё сведёте или к мировому заговору, или к загадочной русской душе.
А они всё пьют и пьют, и чхать хотели на всю Вашу заумь....
in Antwort kleinerfuchs 03.07.09 10:23
В ответ на:
Понимаешь, критерии успешности должны быть не по-карнеги... это навязанная нам система ценностей, она не состоятельна, что и доказал мировой финансовый кризис.
У Вас всё так сложно, запутанно.... чувствую Вы всё сведёте или к мировому заговору, или к загадочной русской душе.
А они всё пьют и пьют, и чхать хотели на всю Вашу заумь....

03.07.09 10:34
in Antwort ludmilamac 03.07.09 10:32
03.07.09 10:34
in Antwort .Аферист 03.07.09 10:32
03.07.09 10:36
in Antwort .Аферист 03.07.09 10:34
Увы, вашу ненависть к россиянам объяснить не могу, но оказывается, вы не только россиян ненавидете.
03.07.09 10:39
Ну что Вы сразу ярлыки вешать, я же только про алкоголиков.
Против Вас лично я ничего не имею
in Antwort ludmilamac 03.07.09 10:36
В ответ на:
Увы, вашу ненависть к россиянам объяснить не могу, но оказывается, вы не только россиян ненавидете.
Ну что Вы сразу ярлыки вешать, я же только про алкоголиков.
Против Вас лично я ничего не имею

03.07.09 11:43
in Antwort .Аферист 03.07.09 10:32
Критерии социальной успешности нужно менять... прислушаться к Екклизиасту... Ничего загадочного, все было объяснено на пальцах несколько тысяч лет назад.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.07.09 11:54
Я Вас не понимаю, может у меня образования не хватает. Какой критерий? Я про алкоголиков, про то, что Ваше ТВ с утра до ночи пропагандирует пьянство.
Я даже не понял почему сейчас спохватились, хотя что тут не понять.... сплошная компанейшина. В экономике кризис, вот Вам и ищут, как в народе говорят "отвод".
Вы меня извините, но мне всё время в вину ставят, что я руссофоб, да не руссофоб я, у меня в России друзей не меньше, чем у любого россиянина. Но мне противно смотреть, когда какой уже год Ваши власти весь народ считают лохами, а народ это хавает. И не только хавает, а в вашем случае ещё под это научную базу подводит. Что опять новый русский путь? Уберите из модных понятий алкоголь, пусть это будет отстойное понятие для молодёжи и Вы сами увидите какие начнутся изминения. А Вы Екклизиаст....
in Antwort kleinerfuchs 03.07.09 11:43
В ответ на:
Критерии социальной успешности нужно менять
Критерии социальной успешности нужно менять
Я Вас не понимаю, может у меня образования не хватает. Какой критерий? Я про алкоголиков, про то, что Ваше ТВ с утра до ночи пропагандирует пьянство.
Я даже не понял почему сейчас спохватились, хотя что тут не понять.... сплошная компанейшина. В экономике кризис, вот Вам и ищут, как в народе говорят "отвод".
Вы меня извините, но мне всё время в вину ставят, что я руссофоб, да не руссофоб я, у меня в России друзей не меньше, чем у любого россиянина. Но мне противно смотреть, когда какой уже год Ваши власти весь народ считают лохами, а народ это хавает. И не только хавает, а в вашем случае ещё под это научную базу подводит. Что опять новый русский путь? Уберите из модных понятий алкоголь, пусть это будет отстойное понятие для молодёжи и Вы сами увидите какие начнутся изминения. А Вы Екклизиаст....

03.07.09 12:01
Вы будете русофобом до тех пор, пока будете разделять российские власти и российский народ, неужели вы думаете что российским народом управляют какие то засланцы или посланцы от врагов российского народа?
in Antwort .Аферист 03.07.09 11:54
In Antwort auf:
Но мне противно смотреть, когда какой уже год Ваши власти весь народ считают лохами, а народ это хавает.
Но мне противно смотреть, когда какой уже год Ваши власти весь народ считают лохами, а народ это хавает.
Вы будете русофобом до тех пор, пока будете разделять российские власти и российский народ, неужели вы думаете что российским народом управляют какие то засланцы или посланцы от врагов российского народа?
03.07.09 12:06
Вы вообще-то Карнеги читали?
Что это он кому-либо навязывает??
А в сочетании с добавлением про мировой финансовый кризис...- мысль так тонка, что её просто не видно.
Поразмышляйте... поразмышляйте...
А если вы это сделаете не в ДК, а в специальной религиозной ветке - то даже и критиковать не приду.
in Antwort kleinerfuchs 03.07.09 10:23
В ответ на:
Вы вообще-то Карнеги читали?
Что это он кому-либо навязывает??

А в сочетании с добавлением про мировой финансовый кризис...- мысль так тонка, что её просто не видно.

В ответ на:
Поразмышляйте... поразмышляйте...
А если вы это сделаете не в ДК, а в специальной религиозной ветке - то даже и критиковать не приду.

03.07.09 13:50
А что должен делать российский народ? Вообще меня всегда это удивляло...революцию может затеять?...поймите, чтобы начать жить по-человечески начать надо с себя, государсво начинается при выходе за порог дома,народ который наполовину не способен организовать свое хозяйство, не должен делать переворотов, за правду можно бороться и на уровне совоего города, двора...а этого нет, 90% не знает элементарных законов, потому что не нужно им это, 6 лет ребенок жил в семье алкашей на правах собаки и ведь никто за это время о нем не подумал, хотя достаточно одного звонка.Так же и взятки, чтобы решить эту проблему, может попробывать их не давать, кого винить, если рука сама тянется к кошельку, кого винить за безразличие к собственным детям...государство-это мы, а не Путин и Медведев.
03.07.09 14:27
Не знаю, кого Вы называете "нас", но и себя тоже, наверное. А законы соблюдать не пробовали? Ну те, которые есть. Перед тем, как руки отрубать.
А еще Вы на заданные вопросы не ответили и ссылок не дали. Неужели соврали?
А так-то, конечно, во всем американцы виноваты - споили, скурили, да еще заставляют в рабочее время отвлекаться на постороннее, чтобы снизить производительность труда честных россиян.
in Antwort ludmilamac 03.07.09 13:55
В ответ на:
Вообще, конечно на нас только жесткими мерами воздействовать можно, все остальное бесполезно,
Вообще, конечно на нас только жесткими мерами воздействовать можно, все остальное бесполезно,
Не знаю, кого Вы называете "нас", но и себя тоже, наверное. А законы соблюдать не пробовали? Ну те, которые есть. Перед тем, как руки отрубать.
А еще Вы на заданные вопросы не ответили и ссылок не дали. Неужели соврали?

А так-то, конечно, во всем американцы виноваты - споили, скурили, да еще заставляют в рабочее время отвлекаться на постороннее, чтобы снизить производительность труда честных россиян.
03.07.09 14:53
Ну мы с Курни немного углубились в поиск первопричин.. Вы, видимо, не вникли в беседу.